Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айлей

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

0

152

Айлейский сплетник, август 2017

https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/229760313.a/0_127220_e9ba279c_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/9496/229760313.d/0_14773c_947e7009_orig.png

Ночные тени [кошмары]

http://sd.uploads.ru/ujFCl.png

Внешний вид:  Эти создания не имеют конкретной формы, потому как могут быть в вашем сне чем и кем угодно. Однако некоторые особенно талантливые шаманы троблингов, которым повезло увидеть истинную форму существ, утверждают будто выглядят ночные тени как чернильные пятна (из-за чего и получили своё название), как густо-чёрные духи со светящимися жёлто-рыжими глазами и широкой улыбкой острых зубов. Размеров бывают различных. Вселяют ужас в души даже матёрых воинов. Существует мнение, что и пола эти существа не имеют.

Ареал: Повсеместно (во снах)

Повадки:  Неспроста их кошмарами кличут. Эти создания, словно вирус, проникающий в чужую голову. Одно дело, когда снится дурной сон из-за неприятных событий и жизненных обстоятельств; совсем иное, когда их причиной становятся ночные тени.  Эти создания не знают жалости, а всё происходящее в мире снов для них является игрой. Они играют со своими жертвами как коты с мышатами. Всё может начаться с простого дурного сна и закончиться настоящей трагедией со смертью спящего в реальности.
Существует три вида кошмаров. Различаются они по силе, возможностям и прожорливости. Ночные тени питаются страхами живых существ, их жизненной энергией, а самые сильные вовсе способны принести смерть. То, насколько силён тот или иной кошмар зависит от: времени проживания паразита в голове человека; от того, насколько страшны кошмары носителя; насколько глубоко спит человек.
Если вам часто снятся правдоподобные кошмары, но вы всё ещё можете внезапно проснуться от собственного крика посреди ночи, то вам ещё крупно повезло! Не смотря на то, что это только первая стадия роста тени, она ещё недостаточно закрепилась в вашем мозгу, извести её можно довольно просто. Впрочем, среди теней находятся особенно хитрые, которые создают кошмары носителю с некоторой периодичностью, наращивая силы для второй стадии.
Если вы слишком глубоко вязнете в кошмаре, просыпаетесь вымотанным и с неприятным ощущением, будто до сих пор находитесь во сне, а днём вас преследуют галлюцинации — поздравлять вас не с чем. Вы в ловушке, довольно крепкой. Тень уже высасывает ваши силы и энергию, не стесняясь этого. Вам часто хочется спать, а это чревато новыми встречами с кошмарами.
Если вы просыпаетесь со всеми выше обозначенными признаками, да ещё и находите следы от порезов, ушибов или иных неприяных инцидентов, произошедших во сне, то совсем скоро вы не проснётесь вовсе. Кошмары, способные создавать настолько серьёзные и реалистичные сны смертельно опасны. В малом количестве, но встречались случаи лунатизма. Кошмар буквально управлял телом своего носителя, а это может быть чревато иными жертвами.
Стоит помнить, что ночные тени второй и третьей стадии можно только прогнать, в то время как первую возможно уничтожить.

Способности: Эти существа - неосязаемые духи, увидеть которых можно только во сне. Они проникают в ваше сознание и могут накрепко в нём обосноваться. Они имеют доступ к любым уровням памяти, ментальные блоки щёлкают, как орешки.
I категория: получает доступ к воспоминаниям и переживаниям, подпитывается от страха, который появляется во сне носителя. Может постоянно мучить спящего ужасающими ночными видениями или же захватывать сознание постепенно (к примеру, вам будет сниться кошмар раз в три-четыре дня).
II категория: имеет более полный доступ к памяти и эмоциям, может влиять на них во время сна; некоторые даже влияют на память, слегка искажая то или иное прошедшее событие. Не даст вам проснуться посреди ночи. Активно вытягивает жизненные силы спящего, из-за чего носитель просыпается утомлённым.
III категория: самый мощный дух, способный делать ваши кошмары «реальными». На теле могут появляться гематомы, порезы  и ссадины, полученные во сне. Наяву носителя довольно часто одолевают галлюцинации, появляется клонность к лунатизму, сон становится очень глубоким.

Способы борьбы: пока что наиболее серьёзными противниками для этих монстров являются шаманы. Именно им под силу впадать в некий транс-полусон и проникать в чужое подсознание. Само собою, делать это могут довольно опытные шаманы, а не новички.
С духами первой категории всё довольно просто. Они недостаточно сильны, чтобы скрыться в глубине сознания носителя, а потому могут быть быстрее обнаружены и развеяны шаманом.
Что касается духов второй и третьей категории, то первые сдадутся только с боем. И то не погибнут, а лишь ослабеют и уйдут искать нового носителя, начиная свой путь с первой ступени. А вот вторые весьма опасны даже для шаманов. Не смотря на свою защиту, шаман может и «заразиться» тенью, может быть втянут в кошмар настолько, что уже не сможет выйти из своего транса самостоятельно и, вероятно, погибнет. Для борьбы с третьей категорией рекомендуется иметь во сне поддержку в виде второго шамана. Однако уничтожить такой кошмар невозможно, можно лишь ослабить да прогнать.
Такой тварью может не заразиться разве что ментальный маг третьего и более высоких уровней, маг теней может попробовать подчинить духа первой категории и выгнать из своей головы, а так же беда не коснётся тех, кого оберегают фамильяры и мильраны. Эти магические души чуют ночную тень и могут постараться оградить вас от её дурного влияния. Если же тень живёт у того, кто только-только обзаводится маленьким помощником, то не стоит думать, что малыши смогут изгнать тень третьей категории без вреда для самих себя. Могут погибнуть или очень сильно ослабеть.
Дополнительной защитой могут стать обереги, зачарованные шаманами. К сожалению, находятся те, кто спекулирует на желании других защититься, продавая им некачественные товары. Иными словами - опасайтесь подделок!

Дух Опасен (уровень опасности зависит от категории)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15484/229760313.a/0_127223_6191bd68_orig.png

Наш корреспондент Шеду, пролетая на грифоне над Айлей, сделал ряд ценных зарисовок о том, чем живет наш мир сейчас!
http://sa.uploads.ru/t/zo9O7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ql4O1.jpg
И ему помогла наша художница и дизайнер - Дарина
http://sf.uploads.ru/t/0DKWh.png

Все картинки кликабельны!

Также обращаю ваше внимание, что 4 сентября стартует всеайлейская перекличка.

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_127224_199a6b93_orig.png

Оборотни (вульфары)
Квест "Право быть первым"

http://s5.uploads.ru/d3wSx.png
Главный претендент

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вульфар
Возраст: от 100

Заявка: стае ди Рхаурр необходим новый альфа! Любой желающий альфа может рискнуть жизнью и гордостью ради высокого статуса! Сможешь ли ты бросить вызов другим кандидатам? Целое лордство покорится тебе, если ты сумеешь показать себя достойным сей роли! Спеши же, подобный шанс выпадает лишь раз в жизни!

Описание: Нужен серьезный, взрослый волк, способный вести за собой все лордство ди Рхаурр. Собранный, сосредоточенный, предпочитающий контролировать ситуацию полностью, достаточно сильный, волевой, чтобы ему покорились даже альфы иных, более мелких стай. Он должен быть силен и достаточно сдержан, избегать излишних конфликтов, обладать достаточной уравновешенностью и уметь предвидеть последствия своих действий. Окрас (волка), внешность и происхождение роли практически не играют. Его главная задача - победить в соревнованиях альф! В этом ему, несомненно, помогут ум, сила и жесткая воля. Прекрасно знает, как необходим полный контроль над степью и имеет четкий план, как это сделать. В альфы он стремится именно потому, что жаждет установить пошатнувшееся равновесие. Высоко ценит свободу и независимость, а потому едва ли отдаст лордство кому бы то ни было. Хотя бы и самому королю.


http://sa.uploads.ru/yMEgC.png
Ставленник короля

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вульфар
Возраст: от 200 лет

Заявка: стае ди Рхаурр необходим новый альфа! И король делает свою ставку на этого бывалого воина! Несомненно, он достоит этой чести, даже если это означает подчинение лордства королю. И как жаль, что именно этому ставленнику суждено проиграть битву... Но стоит ли признавать поражение так легко?

Описание: Умелый закалённый в боях воин и старый друг короля, который сейчас занимает высокий пост. Например, генерал, глава Призрачной стаи, советник короля или кто-то того же уровня. Но не смотря на свой высокий пост, не дистанцируется от подчинённых, предпочитает свободное и раскрепощённое общение, что, кстати говоря, не мешает подопечным уважать своего командира и знать, когда нужно вновь соблюсти субординацию. Он отважен, предан королевству и правителю, а также высоко ценит честь и верность. Мудр, честен, справедлив, отличный стратег и тактик, хороший дипломат. В плане политики руководствуется фразой - "Хочешь мира – готовься к войне". Не то, чтобы он считал прочие расы врагами, просто всегда ратовал за серьёзное усиление армии и флота. Автор некоторых военных реформ. Из тех, кто будет биться до конца и скорее умрёт, чем предаст. Король высоко ценит его не только как своего друга, но и как верного и надёжного воина, которому во всём доверяет. Вместе с тем, как и большинство сородичей, любит выпить, потравить байки, ну и конечно же устроить мордобой, после нескольких кружек. Питает особую неприязнь к вамфири, так как однажды его брат погиб от их рук. При этом понимает, что глупо чувствовать ненависть ко всей расе, из-за действий некоторых индивидов. И хотя душевные раны всё же не дают полностью утихнуть этой ненависти, он никогда не давал ей взять над собой власть. Имеет жену и детей.

0

153

С 4 сентября Летний режим завершился. Что это означает?


1. Отключение счетчика сообщений за флуд.

2. Возвращение применимости правил форума в полной мере (в части посещения и постов).

3. Перекличку.

4. Новые конкурсы, в частности - на лучший пост лета.

5. Переодевание на тему ИП и другие развлечения.

Всем, у кого началась учеба, - легких сессий и хороших преподавателей!

Мы вас любим!
http://s8.uploads.ru/t/l26xs.png

0

154

Сентябрь, 2017

https://img-fotki.yandex.ru/get/1/229760313.a/0_127216_1e422490_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/229760313.a/0_127217_ef6801e1_orig.png

Коротко о том, как упарывается действующая админка
http://s9.uploads.ru/soNLq.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6828/229760313.a/0_127219_a096d02_orig.png

1. У нас закончилась перекличка и в связи с этим ожидается ряд изменений: будут пересмотрены и изменены сюжетные линии, добавятся новые акции, расширятся квесты.
2. У нас новый дизайн. За него все благодарности принимает Дарина)
3. Неделя Игры престолов закончилась, но это не значит, что вместе с ней закончились все игры и развлечения, все только начинается!
4. Изменены правила предоставления постов в конкурс, теперь вы можете предоставлять чужие посты. Если их будет больше трех, мы сделаем ставки, как летом, и предоставивший пост-победитель тоже получит свою долю приза!
5. Напоминаю, средняя скорость постов - один в неделю, через неделю ваш соигрок имеет право сменить игру.
6. Мы исправили некоторые недочеты форума, если у вас трудности с созданием новых тем - сообщите нам!
7. В понедельник стартует новый конкурс, не пропустите!
8. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_12721a_1591661d_orig.png

http://s0.uploads.ru/qlrHM.png
Владыка клана Воды

Имя: Сципион Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40 человеческих

Заявка: Папочка, нашему народу и мне ты сейчас очень, очень нужен! Я заключила союз, который ты вполне можешь не одобрить, но так действительно лучше для клана Кай! Ты же сможешь меня понять?..

Описание: Сильный, крепкий мужчина, умеющий предусмотреть последствия своих действий. Искренне недолюбливые всяческие заговоры и интриги, но понимает их необходимость в некоторых случаях. Несколько холоден к семейству, полностью поглощен делами клана, которые, как на грех, идут не слишком хорошо. На втором месте после клана у него стоит наследная дочь, все прочее занимает гораздо более дальние закоулки в его сердце. Старается контролировать и предусмотреть все, что в его силах, далек от порывистости, умеет произвести достойное впечатление даже в заведомо безвыходной ситуации. Впрочем, свято уверен, что безвыходных ситуаций не бывает - надо просто еще разок подумать. Благоразумен, собран, скрупулезен, способен довести своей любовью к тщательно сделанной работе до истерики. Если и лелеет какие-то планы насчет судьбы клана, то держит их при себе. Женат.

Связь с вами: ЛС, гостевая или флуд. Меня позовут.

http://s5.uploads.ru/d3wSx.png
Главный претендент

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вульфар
Возраст: от 100

Заявка: стае ди Рхаурр необходим новый альфа! Любой желающий альфа может рискнуть жизнью и гордостью ради высокого статуса! Сможешь ли ты бросить вызов другим кандидатам? Целое лордство покорится тебе, если ты сумеешь показать себя достойным сей роли! Спеши же, подобный шанс выпадает лишь раз в жизни!

Описание: Нужен серьезный, взрослый волк, способный вести за собой все лордство ди Рхаурр. Собранный, сосредоточенный, предпочитающий контролировать ситуацию полностью, достаточно сильный, волевой, чтобы ему покорились даже альфы иных, более мелких стай. Он должен быть силен и достаточно сдержан, избегать излишних конфликтов, обладать достаточной уравновешенностью и уметь предвидеть последствия своих действий. Окрас (волка), внешность и происхождение роли практически не играют. Его главная задача - победить в соревнованиях альф! В этом ему, несомненно, помогут ум, сила и жесткая воля. Прекрасно знает, как необходим полный контроль над степью и имеет четкий план, как это сделать. В альфы он стремится именно потому, что жаждет установить пошатнувшееся равновесие. Высоко ценит свободу и независимость, а потому едва ли отдаст лордство кому бы то ни было. Хотя бы и самому королю.

0

155

http://s7.uploads.ru/dJTqO.png

0

156

Новости Айлей

1. На форуме идет Конкурс "Старинная легенда". Вы можете внести свой вклад в развитие мира Айлей!
2. В связи с уходом Тиля, турниры снова упраздняются. По крайней мере до возвращения Яра.
3. Обращаю ваше внимание на сюжет. Были упазднены линии Драхтана и Кагертара, избран единый альфа для ди Рхаурр и сдвинуты некоторые другие линии. Добавлены новые линии, особенно обращаю ваше внимание на кошмары.
Теперь мы будем особенно отчаянно искать слуг и ученых.
4. Снова требуются: граф Тиль Таргоро, наследная принцесса Аниэль Кай-Ниннэ,следователь для ди Рхаурр, а также граф Ариман Алвер
5. Форум готовится к Самайну-Хеллоуину, не пропустите!
6. Мы вас любим!

0

157

http://s7.uploads.ru/dJTqO.png

0