Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Ищем помощников
Мастера игры, модераторы и пиарщики

Июль- месяц охотников за душами

Битва за империю - история про то, как стать богом, захватить империю и при этом не потерять самого себя. Ждем представителей тигранов, а так же всех неравнодушных

Сезон охоты открыт! - хотите поймать диковинную птицу? А может быть мечтаете приручить дракона? Тогда вам точно понравиться данный квест
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айлей

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

июнь, 2018

https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/229760313.a/0_127220_e9ba279c_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/9496/229760313.d/0_14773c_947e7009_orig.png

Багрянница

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1020/78/fdfd01304e3238aedf459e58874aec78.png

Внешний вид: Довольно высокие кусты (до 2 м), усеянные меленькими плотными темно-зелеными листьями, покрывающими их хаотично от корней до макушки. Среди них очень, очень мало сухих, впрочем, все зависит от того, давно ли она питалась. Ветки кажутся хаотично сплетенными, словно бы лишенными всякой системы расположения, на тонких прутиках горят ярко-красные манящие "ягоды"-обманки. Многочисленные шипы, усеивающие каждый сантиметр коры, тем больше и толще, чем ниже и ближе к корням они расположены и чем старше куст. Кора светлеет от корней к кончикам веток. В конце весны дополнительно обрастает меленькими белыми легкими цветами, которые могут быть оборваны ветром, но это не помешает им отцвести и обратиться в семена там, куда они упадут. В основании ветки могут достигать толщины в несколько пальцев.
Голодная багряница постепенно желтеет, но чем жальче выглядит листва, тем ярче горят приглашающие ягоды с соблазнительными капельками-росинками на кончиках.

Ареал: Ушсахайская степь, Вирферейское плато, Болото гарпий. Изредка встречается в Актавианском лесу, но здесь для нее слишком мало света.

Особенности: Багряница - плотоядный хищник. Ее листья, корни и шипы содержат уйму сока, способного переварить жертву, рискнувшую сесть на заманчивую веточку (птицы, насекомые) или польстившуюся на ягоды (животные). Едва почувствовав прикосновение, это растение моментально скручивает ветки, захватывая шипами все, что оказалось на доступном расстоянии, накалывает жертву, душит ее. Шансы вырваться есть только у крупных животных (летом - и у человека) , древесина у хищного куста исключительно гибкая, прочная и слабо поддается разрыву. Поврежденные при атаке листья щедро осыпают добычу разъедающим соком, чуть позже его начинают впрыскивать и шипы с ветвями, получающуюся массу с удовольствием втягивают корни. Кости, впрочем, багряница разъесть не способна, и они остаются на земле рядом с кустом. По этому признаку - да еще по вечной зелени листьев - и можно опознать это растение. Маленькой добычи вроде насекомого багрянице хватит максимум на несколько дней, чем больше добыча - тем дольше она переваривается и тем дольше багряница сыта. Без еды она может протянуть до двух месяцев, после чего осыпается и погибает, но это случается редко.
Особенно опасен куст зимой, когда нет насекомых и сильно снижается количество птиц. В это время года багряница цепляется за любую добычу особенно отчаянно, и тогда даже у троблинга шанс вырваться из ее ветвей маловат. После столкновения с кустом остаются глубокие, уродливые, плохо заживающие ожоги - а потом и характерные шрамы. Очень крупные экземпляры пускают в ход и длинные корни, выставляя их на тропинку и хватая все, что прикоснется. В этом случае багряница утягивает жертву под землю, а не душит.

Свойства: Листья сытой багряницы, осыпавшиеся после атаки, вполне можно собирать: в этом случае растение не атакует. Эти листья заметно усиливают действие любого отвара, а также могут использоваться при изготовлении артефактов (преимущественно темной магии). Сок в листьях постепенно теряет свои свойства, поэтому спустя время их вполне можно даже есть (имеют жгуче-соленый привкус, могут вызывать привыкание). Можно собирать также разлетающиеся крохотные цветочки: существует поверье, что с ними можно создать зелье невидимости, а также - что они облегчают роды. Прочие части багряницы доступны травникам только после того, как растение погибло, и не имеют практической ценности.

Монстр. Уровень угрозы: низкий

https://img-fotki.yandex.ru/get/15484/229760313.a/0_127223_6191bd68_orig.png

1. На дворе лето, и Айлей как всегда перешел в летний режим.  Но несмотря на это, игра продолжается и мир по-прежнему растет и развивается!
2. Акции обновлены. В данный момент все представленные в акциях роли актуальны и предполагают широкие возможности участия в сюжете!
3. Местами у нас послетали картинки. Мы по возможности их отследили и вернули на место, но будем очень благодарны, если вы найдете и покажете, где еще стряслась такая неприятность. Да и вообще за помощь администрации в развитии и совершенствовании мира полагаются сонии и другие плюшки! (Лично Сам-Ри будет особенно счастлив новым вариантам рекламы, чем больше – тем лучше)
4. Лучшим игроком мая стал Иноэ Ресс, ему достаются призовые сонии и место в таблице!
5. Чуть меньше, чем через месяц День рождения форума! Вас ожидают конкурсы, выборы новых короля и королевы всея Айлей, подарки, лотерея и многое другое.

Мы вас любим! http://s2.uploads.ru/t/SRzOs.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_127224_199a6b93_orig.png

http://sg.uploads.ru/hoQzk.png
Нежеланный жених

Имя: на ваше усмотрение
Раса: альв, вероятно из клана Кай
Возраст: 150+

Заявка:
Брак по расчету – типичная ситуация для альвийской аристократии. И обычно не приводит ни к чему хорошему. Давай опровергнем это заявление.
Я ищу человека, с которым можно отыграть красивую, местами грустную, местами страшную, иногда напряженную, иногда пикантную романтическую историю. Не пугайся. Любовь не обязательно отыгрывать приторно. Будут и ссоры, и страдания. Но обязательно в результате счастливый финал.
Я заведомо даю широкую свободу в создании этого персонажа. Хотя у меня в голове существует уже несколько его концептов. Я открыта к диалогу. Любой пункт заявки обсуждаем.

Описание:
Клан Кай, аристократия, и ты достойный (или не очень?) сын своих родителей, наследник своего рода. Сильный, уверенный в себе, хладнокровный и полагающийся на разум более чем на чувства. Или это только кажимость? Лишь маска, навязанная высшим светом, а внутри ты яростен и горяч? Твоя основная магическая ветвь – вода. Впрочем, может быть ты более воин, чем маг? Однажды тебе сообщили о помолвке с наследницей рода Кай-Аирита. И ты покорно принял волю родителей. Или же нет? Может быть, ты воспротивился, что решение принято без твоего ведома и согласия, но не смог ничего сделать. В любом случае помолвка – это всего лишь помолвка. О скорой свадьбе речи не шло, а потом невеста неожиданно сгинула в неизвестном направлении. Обрадовался такому стечению обстоятельств? Расстроился? Или вовсе не проявил по этому поводу никаких эмоций? Время шло. Договоренность есть, невесты нет. Пока в один прекрасный (или не очень?) день, ты с ней не повстречался совершенно случайно. Или, может, сам отправился на ее поиски?

Связь с вами:гостевая, ЛС, ICQ - 707620929


http://s7.uploads.ru/jld4I.png
Глава переселенцев

Имя: Дэйраль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40
Магия: на усмотрение игрока, Вода

Дальний родич правящей семьи. Относится ко всему с долей скептицизма, надежен, очень спокоен. Отличный воин, очень неплохой разведчик. В сельском хозяйстве разбирается не слишком хорошо, но уверен, что сумеет освоить его по ходу дела. Всецело предан семье Воды - по крайней мере на словах. Имеет маленькую дочь, ради которой и участвует в переселении, хотя и считает это чистой воды авантюрой. Уверен, что юная леди Элена скверно просчитала последствия своих действий, но готов приложить все усилия, чтобы союз клана Воды и Дома Исцеления стал плодотворным. К вамфири относится очень настороженно, однако готов потерпеть и присмотреться к их поведению.
Довольно снисходителен к недостаткам окружающих, в отличие от большинства альвов, склонен внимательно относиться к своим поступкам и их последствиям, того же требует от окружающих. Чтобы заслужить его расположение, достаточно не слишком обременять мужчину своим присутствием и чаще помогать, чем вредить. Является лидером будущей колонии, полностью подчиняется Владыке Воды, но готов прислушаться к принимающей стороне.

0

182

0