Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 806

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

0

2

Приветствую вас. Дантериус Ривер свободен, али занят? Очень понравилась роль и я бы хотел обговорить насчет нее.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Мир
постучалась в аську

0

4

Здравствуйте! Вас беспокоит куратор каталога 96kingdom. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы давно не обновляли тему своего форума. По правилам нашего каталога, обновление должно производиться хотя бы раз в месяц. Обновлять свою тему можно: рекламой, акциями, новостями и прочими актуальными для вашего форума заметками. Мы ждём вашего отклика ещё в течение этой недели, в противном случаи — тема будет перенесена в архив. Если у вас нет возможности обновлять тему ежемесячно, то просьба нам сообщить.
Успехов, процветания и лояльных пользователей
С уважением, администрация 96kingdom

0

5

96kingdom
Спасибо. Потеряла ссылку на форум. Теперь благодаря вам нашла

0

6

Светлых вам дней и приятных ночей, аборигены! Мною уже месяца два владеет стойкое желание опробовать себя в необычной роли вора, надеюсь реализовать его здесь, с интересом для себя и пользой для проекта :) Персонаж – беспринципный, хитрый, языкастый и циничный анархист, бунтарь, обожает красть волшебные и особо ценные вещи, как из домов честных (и не очень граждан), так и из руин, пещер и прочих строений негородского типа (в связи с чем, увлекается археологией, языками и артефактами). Плюс, хороший лучник и фанат охоты. На роль меня вдохновил небезызвестный Джек из Тени авторства Желязны, но это лишь базовая идея, на которую я планирую навесить разного вкусного мясца. Раса – в принципе может быть любая, я из любой постараюсь выжать примечательные черты для образа.
Глянув акции, я нашёл единственного более-менее подходящего кандидата по имени Джарвис из ОЗД, но мне ещё нужно хорошенько подумать, глянуть игру и вашу базу знаний. В общем, если где-то по сюжету нужен вышеописанный крендель, то я открыт для предложений :)

0

7

Горбатый,
Добрый день. По поводу персонажа поняла. что вы хотите. И так, возможности:
1. Джравис
2. Фернанд Ревилар
3. Многоликие (Странствующий торговец, лекарь, мошенник и плут)
Так же из Организаций могу предложить следующие:
Охотники за душами
Псы Сайрона
Торговый Союз Сайрона
Стражи Воспоминаний (Аг’кхальское отделение)
Но так же возможны и свои персонажи.

0

8

Благодарю. На выходных займусь изучением базы знаний и приму решение.

0

9

Кое-что посмотрел. Кое-что - ещё посмотрю, но главное ясно - Джравис как персонаж мне очень даже по душе) Хотел бы забронировать его на несколько дней. Плюс, сразу уточнить пару вопросов:
1) Я так полагаю, его можно сделать выходцем из знатного рода, коему опротивела иерархия родной страны?
2) Его демоническая форма - может быть чем-то вроде драйдера? И если да - смогу ли я использовать паутину, яд и некоторые другие примочки паукообразных?

0

10

Горбатый написал(а):

1) Я так полагаю, его можно сделать выходцем из знатного рода, коему опротивела иерархия родной страны?

Вполне (так как детство персонажа не описано, оно на откуп игрока)

Горбатый написал(а):

2) Его демоническая форма - может быть чем-то вроде драйдера? И если да - смогу ли я использовать паутину, яд и некоторые другие примочки паукообразных?

Тут уже вопрос отдельно идет исходя из того, что вы напишете. Так как 1. да, такое может быть. 2. в пределах разумного

0

11

Горбатый, Освежила в памяти описание расы аэри. Все-таки паучье тело не получится (тогда придется отказаться от человеческой формы), так как количество конечностей в обоих формах должно совпадать.

0

12

Здравствуйте, хотелось бы узнать поподробнее о количестве умений и об их уровнях(уровни мастерства я нашел, но остаются вопросы, так же не понял об уровнях магического мастерства); остаются для меня под вопросом виды магии, их я вовсе не нашел.

Поправочка по этому поводу. Заранее извиняюсь. Я глянул пару анкет аэри, в демоническом обличии у них есть крылья, но(стыдно не знать!) крылья - это конечности. Тем не менее, аэри в человеческой форме не ходят с 2умя парами рук или отростками на спине. Думаю, не гуманно запрещать это, учитываю текущих действующих персонажей.

Создатель написал(а):

Освежила в памяти описание расы аэри. Все-таки паучье тело не получится (тогда придется отказаться от человеческой формы), так как количество конечностей в обоих формах должно совпадать.

ПС: я не тот человек, который хотел форму паука, просто заметил нелогичность

Отредактировано Steven (17.11.2014 03:30)

0

13

Создатель, а если они и совпадают, но, скажем, в человеческой форме дополнительные усыхают, располагаются на спине и прячутся под одеждой, маскируясь под горб?
И да, я таки тот человек, который хочет форму паука, и я уже помалу клепаю анкету)

0

14

Steven, Доброе утро:
1. Магия - тут все виды магии, что есть в мире с их уровнями развития.
2. Воинские и магические навыки - здесь представлена таблица расчета (то есть в каком возрасте персонаж может иметь какой уровень и объем тех или иных навыков). К примеру: в 18-24 года персонаж может быть: Адепт 1 вид /  Ученик 1 вид (боевой) и Базовый 2 вид / Ученик 1 вид (боевой) и Базовый 2 вид / Ученик 1 вид (боевой) и Неофит 2 вид /  Ученик 1 вид (магический) и Неофит 2 вид / Рядовой маг 1 вид.
Расчет берется от возраста, так как навыки на прямую зависят от физического развития существа и сформированный показателей.
Остальные навыки смотрятся на основе анкеты и их обоснованности и соответствия логики персонажа.

Steven написал(а):

Я глянул пару анкет аэри, в демоническом обличии у них есть крылья, но(стыдно не знать!) крылья - это конечности.

крылья растут из спины в области лопаток и в случае перехода в человеческую форму просто переходят в них (грубо говоря)
Горбатый,

Горбатый написал(а):

а если они и совпадают, но, скажем, в человеческой форме дополнительные усыхают, располагаются на спине и прячутся под одеждой, маскируясь под горб?

не стоит, все-таки этот персонаж вакансия.

0

15

Создатель, "не стоит" или "нельзя под страхом смерти"? Ладно, шучу) Жаль конечно, как паукообразный этот ворюга был бы шикарен, да и я давно мечтал сыграть такого "кентавра"... Но тогда, может вы предложите пару вариантов в качестве альтернативы? А то мне окромя Тёмного Принца (который Персидский) и некого тенеобраза ничто толком на ум не приходит.

0

16

Создатель написал(а):

крылья растут из спины в области лопаток и в случае перехода в человеческую форму просто переходят в них (грубо говоря)

тогда у меня встречный вопрос, почему так же не могут отрастать лапы/руки, как у других крылья? мне нужно немного логики, мне кажется, что я что-то упускаю...

0

17

Горбатый написал(а):

А то мне окромя Тёмного Принца (который Персидский) и некого тенеобраза ничто толком на ум не приходит.

Вы имеете ввиду второй образ аэри? Что ж, вариантов массу
http://warcraftfan.at.ua/_ph/2/396196298.jpg
http://www.1in.kz/s/photos/2011/09/12/1 … 24x768.jpg
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=37d18 … 4&n=21
и даже нечто такое:
http://fc01.deviantart.net/fs39/f/2008/ … depths.jpg
http://i.artfile.ru/1280x1024_318904_[www.ArtFile.ru].jpg
http://fc07.deviantart.net/fs44/i/2009/ … aper78.jpg
Короче говоря: 4 конечности и одна голова с телом. А дальше - все, что угодно.

0

18

Создатель, Иллидан?! Дааа, хочууу! Вы меня очаровали) Просто наповал :) Ладно, до конца недели дочитаю информаторий и добью анкету)

0

19

Steven написал(а):

тогда у меня встречный вопрос, почему так же не могут отрастать лапы/руки, как у других крылья? мне нужно немного логики, мне кажется, что я что-то упускаю...

Потому что разница Между крыльями и дополнительными лапами велика. Грубо говоря в данном случае крылья - это модифицированные лопатковые кости, в то время как конечности - это конечности.

0

20

Создатель написал(а):

Потому что разница Между крыльями и дополнительными лапами велика. Грубо говоря в данном случае крылья - это модифицированные лопатковые кости, в то время как конечности - это конечности.

Вы хотите сказать, что это http://warcraftfan.at.ua/_ph/2/396196298.jpg всего лишь несчастная модификация? На арте явно видно, что основание крыльев имеют плотную массу, которую составляют(по логике вещей) кости, сухожилия, мышцы, суставы и связки, имеющие свою сосудную систему, поверх обтянутые кожистыми перепонками, их анатомия по сложности довольно схожа с рукой(не говоря про паучью лапку). Да и сколько должно быть той лопатки, чтобы явилось такое крыло? Я снова извиняюсь за то, что вхожу в дискуссию с Вами. В таком случае, почему лапа не может быть модификацией, например, ребра?

0

21

и еще вопрос: Как сильно могут меняться объемы и габариты тела аэри в демонической форме, в отличии от человеческой?

0

22

Steven, потому что не может  и все. Есть описание расы конкретное, где весьма четко написано, что число конечностей должно совпадать в обоих формах. Про крылья там ничего не говориться? Значит они считаются ни как конечности. С тем же успехом можно задать вопрос, а куда девается хвост или рога? Я понимаю, что хочется у примеру паука или многорукого демона, но есть определенные правила и описание расы. А учитывая, что это фэнтези, то за мной остается право не объяснять тот или иной феномен с научной точки зрения, если он является догмой.
Извините. не хочу показаться грубой

0

23

Создатель написал(а):

потому что не может  и все

Аргументный аргумент, с него стоило и начинать пару сообщение назад.

0

24

Steven написал(а):

и еще вопрос: Как сильно могут меняться объемы и габариты тела аэри в демонической форме, в отличии от человеческой?

Достаточно, но понимайте, что чем больше разница между формами, тем больше времени  требует переход и тем дольше и труднее проходит обучение к этим переходам. Если к примеру аэри со среднестатестическим человеческим размером уже легко будет переходить из одной формы  в другую к 400 годам, то огромный монстр и в 1000 будет это делать медленно и не всегда удачно

0

25

Создатель написал(а):

Достаточно, но понимайте, что чем больше разница между формами, тем больше времени  требует переход и тем дольше и труднее проходит обучение к этим переходам. Если к примеру аэри со среднестатестическим человеческим размером уже легко будет переходить из одной формы  в другую к 400 годам, то огромный монстр и в 1000 будет это делать медленно и не всегда удачно

в принципе, все ясно, тогда, как будет время, займусь персонажем, спасибо

Отредактировано Steven (17.11.2014 22:04)

0

26

Горбатый, вам ник поменять?
Steven, хорошо. Будем ждать

0

27

Создатель, да, буду благодарен)

0

28

Хотелось бы придержать главу Дома Ворона отсюда, если можно.)

0

29

Ясного неба!
Продолжаю работу над анкетой, персонаж получается занимательнее некуда, хотел уточнить несколько моментов:
1) Можно ли раздобыть полную версию той картинки, которая пошла на акционный аватар? Нужна для описания внешности.
2) Где, в теории, мог осесть и обзавестись собственным домом аэри, при наличии определённых средств? Только Брут?
3) Прописана ли в мире некая страшная тюрьма, из которой почти невозможно сбежать? (Понятное дело, нужна для ознакомления перса с тюремной жизнью и последующего побега).

0

30

Джравис, добрый вечер.
1.

+

http://savepic.org/222455.jpg

2. На территории Братства Терры, Империи Сувурри, Брута, Вейтрала.
3. Любая тюрьма Аг’кхала достаточно страшна и опасна: сбежать трудно из-за одного только расположения - нижние уровни империи находятся очень глубоко под землёй, да и сами стражи страшны, один хуже другого. Есть ещё, правда, особенная тюрьма - Чёрная башня в Вейтрале. Но из неё ещё никто не сбегал.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая