Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 836

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

0

481

Создатель написал(а):

насыщения вообще ни какого не будет.

А мне еда и не за этим.
Кстати а как часто вампиру нужно пить кровь?
Пока решил на вампире остановиться.

0

482

Хардок Гилберт написал(а):

Кстати а как часто вампиру нужно пить кровь?

Сначала жажда постоянно, как рядом что-то есть живое. Потом как научится контролировать, то уже не так часто. Раз в несколько дней, приблизительно. Но без крови просто будет слабеть, но от жажды не погибнет (труп уже)

0

483

Есть определённые черты характера которые присущи всем вампирам без исключения? (например, что все они кровожадны или что-то вроде) Я же могу отыгрывать вампира который пьёт кровь только по нужде а не на право и на лево (разуметься если мне как вампиру уже 1500 я уже понял что желторотики не могут себя сдерживать)

0

484

Хардок Гилберт, можете попробовать,

0

485

Здравствуйте.
У меня вопрос к Создатель, который рекламит форум. А вернее два вопрос: зачем вы берете неактуальные, устаревшие варианты рекламы, которые аж под спойлер спрятали и написали, что он устарел и не актуален?
Простите, но это банальное неуважение к чужому времени и трудозатратам - у нас полным полно свежих, ярких и красивых вариантов реклам, а Вы выставляете рекламу пятилетней давности(((
И второе - зачем ставите ссылки не на пост с взаимной рекламой, а ниже или выше? Почему мы должны тратить время и искать свою рекламу на странице?

С уважением и надеждой на понимание.
АМС ФЛРИ "За закрытыми дверьми..."

0

486

Реклама,
учтем ваше пожелания по поводу рекламы

0

487

Окей приступил к анкете, вопрос как много эльфов в домах?
Алхимиков могут воспитывать в доме Серебряной Звезды?

0

488

смотрела на оставленную вами рекламку, там у вас картинка битая, перепроверьте шаблоны, возможно файлохранилище вые***

С уважением, администрация форума Хогвартс: пустые гнезда

0

489

Лорэглейл написал(а):

Алхимиков могут воспитывать в доме Серебряной Звезды?

да

Мимокрокодил написал(а):

Мимокрокодил

большое спасибо, проверим

0

490

Как много эльфов в разных домах и как дома относятся друг к другу?
Какого уровня  можно иметь мастерство алхимии со старта с условием того, что помимо этого только на лютне бренчать и умею?
И такой момент посмотрел список существующей наркоты, а можно ли что-то своё выдумать для образа надо)

Отредактировано Лорэглейл (03.06.2016 19:10)

0

491

Лорэглейл,
1.Число населения (эльфы 3х семей):  4 456 900 - это вообще в Эларии, то есть крупные дома и мелкие дома все вместе. Более конкретно сказать не смогу (не считала)
2. Относятся по разному

такой способ правления был принят эльфами для предотвращения войн между Домами - древними эльфийскими кланами, составляющими основу эльфийского общества. В государстве эльфов существует восемь Великих Домов, чьи главы официально входят в Совет, и более двадцати Малых Домов, борьба между которыми является основой эльфийской внутренней политики.
У людей подобная вражда неизбежно вылилась бы в кровопролитную гражданскую войну, что мы можем наблюдать на примере Лордов Терры, однако просвещенные эльфы разрешают свои конфликты иным способом - их войны скрыты от посторонних глаз и незаметны постороннему наблюдателю. История сохранила названия по меньшей мере четырех Великих Домов, чье существование по различным причинам прекратилось - в основном, после смерти возглавлявших их семей. К ним относятся Дом Белой Лилии и Дом Белой Звезды уничтоженные в результате смены Верховного рода, Дом Черного Богомола уничтоженный в результате природного катаклизма и Дом Алой розы уничтоженный в результате Войны Трех Роз.
Эльфы традиционно отрицают наличие тайной войны между Домами, а редкие смерти глав Домов и выдающихся воинов официально объясняют естественными причинами.

Лорэглейл написал(а):

Какого уровня  можно иметь мастерство алхимии со старта с условием того, что помимо этого только на лютне бренчать и умею?

Тут зависит от возраста и как долго обучался

Если Не моложе 31 года в пересчет на человеческое, то Магистр (это приблизительно), может быть больше и меньше в зависимости от того, что в анкете будет (то есть мне био еще увидеть надо)

0

492

Создатель написал(а):

1.Число населения (эльфы 3х семей):  4 456 900 - это вообще в Эларии, то есть крупные дома и мелкие дома все вместе. Более конкретно сказать не смогу (не считала)

Не совсем то что нужно мне бы конкретно сколько в каких домах в каких больше в каких меньше, примерно.

Создатель написал(а):

Тут зависит от возраста и как долго обучался
Если Не моложе 31 года в пересчет на человеческое, то Магистр (это приблизительно), может быть больше и меньше в зависимости от того, что в анкете будет (то есть мне био еще увидеть надо)

Возраст 413 будет 26 на пересчёт но в био укажу, что всю жизнь усердно учился, кроме последних лет 7, мечтал стать алхимиком, а лютней просто как хобби баловался, пока не познакомился с одним товарищем, а там понеслась)))))

И такой момент посмотрел список существующей наркоты, а можно ли что-то своё выдумать для образа надо)

Отредактировано Лорэглейл (03.06.2016 19:16)

0

493

Лорэглейл написал(а):

Не совсем то что нужно мне бы конкретно сколько в каких домах в каких больше в каких меньше, примерно.

всех больше серых, остальных в среднем одинаково

Лорэглейл написал(а):

Возраст 413 будет 26 на пересчёт но в био укажу, что всю жизнь усердно учился, кроме последних лет 7, мечтал стать алхимиком, а лютней просто как хобби баловался, пока не познакомился с одним товарищем, а там понеслась)))))

Магистр то бишь специалист, но более точно только после того, как анкету увижу

Лорэглейл написал(а):

И такой момент посмотрел список существующей наркоты, а можно ли что-то своё выдумать для образа надо)

можно, но главное, чтобы не было на то что есть похоже слишком (а то плодить копии не хочется)

0

494

Создатель написал(а):

можно, но главное, чтобы не было на то что есть похоже слишком (а то плодить копии не хочется)

Курительных смесей в наркотиках не увидал)
Как часто эльфы допускают другие расы к себе в города?

0

495

Лорэглейл написал(а):

Как часто эльфы допускают другие расы к себе в города?

Серые постоянно, светлые отчасти, темные стараются не пускать.
И то тут говорится о драконах и драганах и отчасти о людях. Аэри стараются не пускать и тигранов (так как состояние перманентной войны)

0

496

Создатель, Мне указывать в способностях что могу на лютне играть или не обязательно?
И указывать ли то что и так должно быть(я про стандартное обучение)?
И ещё сколько банок склянок доделок пищалок хлопушек и всего подобного я могу иметь со старта (то что есть в разделе алхимии и лавка зелий)??

Отредактировано Лорэглейл (04.06.2016 18:06)

0

497

Лорэглейл написал(а):

Мне указывать в способностях что могу на лютне играть или не обязательно?
И указывать ли то что и так должно быть(я про стандартное обучение)?

Да, так как стандарт стандартом, но к примеру, если вы выросли где-то в дикой местности. то будь ваша раса хоть гениями, вы не будете владеть ее знаниями. То есть в стандартном разберитесь, что ваше, а что нет.
2 зелья из Лавка Зелий (Перечень доступных зелий: Цветной порошок, Зелье пророка, Следопыт, Кошачий глаз, Душа многоликих, Слезы смерти, 6 чувство)
А мелочь, давайте так изначально штуки 4 в общем 6 штук (а то перебор будет)

0

498

Вопрос такого плана а в столице эльфов проживают представители всех подвидов?

0

499

Добрый день!
Это Империя Драконов, ваши партнёры. Заметили, что наш баннер (и все другие баннеры, впрочем), пропали из-под вкладки "Друзья" таблицы. Его следует искать теперь где-то в другом месте?

0

500

простите, не могу удержаться :) а есть ли шанс для крооошечной подрасы тигранов, человекоподобных, с гривой, ушами, хвостом, но гладкокожих? аполитичны, направлены на ощущения, с помощю некоторых осколков воруют или посещают сны. Если была возможность ловить мысли, должна быть и возможность со снами. подвид нечто вроде специфичного ответвления бастетов, без уважения, но в силу всетаки владения снами и без презрения
были бы неким подобием суккубов/инкубов мира

0

501

Лорэглейл написал(а):

Вопрос такого плана а в столице эльфов проживают представители всех подвидов?

да всех. Больше всего светлых, потом серые, а потом темные

Реклама написал(а):

Его следует искать теперь где-то в другом месте?

Из-за того, что хостинги картинок в последнее время сильно тормозили, то пришлось искать  вариант, чтобы игроки хотя бы на форум могли зайти. Наибольшей вес забирали баннеры. В данный момент решаю вопрос: или на отдельную страницу или загрузить картинку баннера на форум, чтобы не подгружалось со стороннего ресурса. Склоняюсь больше ко второму. Где-то к концу недели проблему решу окончательно (просто времени не было)
njozy
Добрый день.
1. Создавать новый подвид тигранов не стоит, так как в принципе, для игры достаточно и нынешнего количества
2. по поводу проникновения в сны, тут можно использовать или шаманизм или же ментальную магию (некое подобие заклинания, но не ко всем подряд и с определенным оговорками)
3. Ну и неким подобие сукубов инкубов у нас являются аэри

И к слову, что именно вы собираетесь отыгрывать? просто если что в бестиарии есть существа (разумные) контролирующие сны

0

502

Создатель,
И все же :) логически вполне обьяснимо - не оригинальный подвид, весьма малочисленный, создан в рабстве вполне искуственно - не всем нравится шкура и брутальность. Отсюда же общая направленность поведения.  Отсюда же осколок - если создавать игрушку, то совершенную, с не простыми свойствами, а во время Бунта они умудрились свой Главный амулет выкрасть и сохранить. И сны именно на всех, в этом смысл.
Отыгрыш не просто подобием суккуба, а именно что лезть всюду, виснуть на всех подряд, подставляться под почесать, воровать сны и вести себя вызывающе. Слишком много крови, ктото должен быть легким, хоть и по своему.
Со снами - собирать в шарики, "жемчужины", копировать, дарить, продавать в общем полная противоположность тем самым аэри, другое дело что кому какой спрашивать буду редко :)

0

503

njozy,
1. Еще раз говорю, ну не вижу я в этом смысла ради одного игрока переписывать пол расы (так как любая способность, любое существо должно быть обусловлены миром и отражены в нем. Подобное существо с такими способностями так или иначе должно было отражаться в том же описание расы. А создавать что-то вдруг от куда не возьмись при этом зная, что никто кроме одного игрока это не возьмет, я лично смысла не вижу)
2. Не может быть повсеместного влияния, всегда есть придел или что-то что нельзя сделать. В мире есть ментальные маги к примеру, которым в мозгах и снах не полазаешь или те же существа, которые находятся под воздействием осколка или чего-то другого. К тому же лазить в сны к кому-то кого не знаешь или не имеешь представления тоже не получится, хотя бы потому что нужно знать, к кому лезешь.
3. Хотите лазить ко всем, возьмите шутника. Исполняйте желания, не ловко брошенные фразы и т.д., чем не свобода для приключений или сильфа, как воздушного духа. На худой конец возьмите духа.
4. По поводу способностей, опят-таки должно быть логическое объяснение. К примеру технологи тех же спардов развивались не один век и на сайроне кроме них ею никто не владеет. Создавать иллюзии да, но копировать полноценное воспоминание (то есть создавать достаточно трюкачеств запись иллюзии, это другое)

0

504

Здравствуйте! Хочу создать персонажа из "Горячих ролей" Милору. Подскажите пожалуйста, надо просто выложить анкету на этого персонажа и все?)

0

505

Читатель написал(а):

Здравствуйте! Хочу создать персонажа из "Горячих ролей" Милору. Подскажите пожалуйста, надо просто выложить анкету на этого персонажа и все?)

верно, можете взять даже упрощенную анкету, если желаете

0

506

Да, я думала об этом, спасибо) В скором времени анкеты будет готова)

0

507

И еще один небольшой вопросик. Внешность свою брать или ту, которая на изображении в акциях стоит?

0

508

Читатель, на усмотрение игрока, но если меняете, то учитывайте описание в акции

0

509

Дорогие мои, скучали по аэри без страха и упрека?)

0

510

Шесгеул
Добрый день, ты снова решил попробовать вернутся? Что ж, прошу, но условия мои прежние и ты их, надеюсь помнишь. Скайп тот же, пиши)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая