Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 836

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

0

601

Fan написал(а):

голос в голове тоже я должен буду отыгрывать?

Предполагаю что да.

Fan написал(а):

И еще - у вас в арсенале нет такого оружия, как глефа. Почему?

Потому в моем понимании Глефа с натяжкой идет как самостоятельный вид оружия. Это что-то среднее между боевым посохом, копьем и алебардой. А потому расписывать каждый узкоспециализированный вид не целесообразно.
Тех же шпаг, которой пользуется мой персонаж существует великое множество. Это и с четырехгранным лезвием и с треугольным, и битковые и сохранившие режущие поверхности, с чашевидной гардой и с плоской и у каждого вида есть свое название. А так пользуйтесь.

0

602

возможна ситуация, что отработав на орден положенные 20 лет и думая что вы свободны, вас поздравят с окончанием обучения и лишь тогда начнут отсчет вашим годам отработки.

Какой неожиданный поворот) Мне он определенно нравится) Еще раз спасибо за уточнение.

0

603

Тетеревятник написал(а):

Какой неожиданный поворот) Мне он определенно нравится) Еще раз спасибо за уточнение.

Не зря в свое время мы столько всего напечатали)

0

604

То есть можно использовать оружие, не прописанное в арсенале? Если да, то, пожалуй, начну создавать анкету.

0

605

Fan написал(а):

можно использовать оружие, не прописанное в арсенале

Можно. Но...никаких там лазерных бластеров и т.д. оружие доджно совпадать то своему технологическому уровню представленной эпохе. Никаких шокеров, плазмоганов, ракетниц и т.д. а на счет глефы я сказал в какой разряд лично для себя ее помещаю.

0

606

Эх, так долго вкуривал матчасть, что на написание анкеты сил уже не осталось. Возможно, завтра.

0

607

Fan написал(а):

Эх, так долго вкуривал матчасть, что на написание анкеты сил уже не осталось.

Я сначала 3 дня вчитывался в мат.часть и лишь потом написал анкету. Удачи буду ждать вашего детища, обещаю всё вычитаю и что касается мат.части дам ценные указания к исправлению если такие будут.

0

608

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Trivius закрывает партнерство. Ваши баннеры останутся на прежних местах.
Спасибо за сотрудничество.

0

609

DA: Trivius
благодарю за информацию

0

610

Подскажите, пожалуйста, может ли тигран перебраться из империи Сувурри жить куда-то севернее, в среднюю полосу? Позволят ли ему остаться жить в чужом королевстве или сразу на подходе к границе подстрелят?

0

611

Тетеревятник
Перебраться можно, только тут вопрос, что не тиграны подстрелят, а эльфы могут прибить (так как принят за лазутчика), но в принципе перебраться можно. К примеру, с караваном пересечь границу Эларии и там уже в пограничном городе ленять. *как вариант* еще один, через Вейтрал по морю, еще один, через горы.

0

612

Было "насятощее", стало "настощее". Ребят, ну вы смеетесь.

0

613

Адриан, это моя ошибка)

0

614

Уважаемая администрация, пожалуйста, удалите из партнерской темы "Грамельнн. Семь королевств" все посты, кроме первого и трех последних.
Заранее, огромное спасибо.

0

615

Реклама, сделано

0

616

Создатель, огромное, человеческой спасибо! Процветания Вам, интересных сюжетов и писючих игроков! )

0

617

Ребята, ребята, а подскажите по восхитительной заявке на безудержное пати на хате игроки подбираются? Очень уж друид приглянулся, от того интересно насколько быстро найдутся соигроки для игры. Насчет друида общаться с Кристель, я так понимаю?
И по-честному посвятите насчет активности и скрости постинга у вас тут) Раз в день/два/три/неделю/сколько надо оставлять пост, чтобы не посчитали безвести пропавшим?

0

618

Бокал пенного,
Я тууууууут! Ищем-ищем! Все ребята в команде активны. Соигроки найдутся сразу же как напишите анкету, ибо всех ждут в текущем квесте))) Вообще у нас в команде негласное правило, что посты пишем минимум раз в четыре дня. Стараемся, конечно, писать быстрее по мере возможности и понимаем, если реал забирает в свои холодные лапёнцыи.

Отредактировано Кристель (10.09.2016 10:33)

0

619

Бокал пенного,
Ееей, человек эльф! Наконец-то команда начинает собираться. Мы тебя хотим и ждем, со всем текущим составом, стилем их отыгрыша, а также (как бы страшно это ни звучало) сроками можешь ознакомиться в теме отыгрываемого на данный момент квеста: Квест: "Дракон!"

Отредактировано Адриан (11.09.2016 12:53)

0

620

Щааастье-то какое)) короче тогда поставьте галочку, что я есть, планируюсь, уже пишусь и роль заброньте на пару денечков)

Кристель, пара вопросов только будет) мне проще зарегаться и в личку написывать или где еще вас выловить можно? как удобнее?

Адриан, охх, дракон) отличная причина чтобы собрать команду хд У вас там дико весело, уже хочу туда)

0

621

Бокал пенного, проще всего меня выловить в вк, там я появляюсь чаще. https://vk.com/id127901424. На будущее, вам тоже надо будет обзавестись страничкой, ибо ребята у нас не очень любят флуд, и все важные вопросы мы обсуждаем там. Страничку можно и фейковую, если вдруг стесняетесь. Можете постучаться в скайп i-mistica@mail.ru. Ну и лс на форуме, хотя это наименее удобный вариант.

0

622

Здравствуйте, это снова я. Последний вопрос, где бастер может обучиться бытовой магии до уровня магистра? В Сувурри есть какие-то учебные заведения по этому направлению?

0

623

Тетеревятник
В храмах, так как как таковых школ магии в Империи нет (смысла просто в них не видят).

0

624

Здравствуйте, уважаемые админы и игроки! В силу давнего интереса и большого опыта в текстовых рпг, а так же счастья в обретённом свободном времени, забрела на ваш форум и нашла мир довольно привлекательным. Пока изучаю матчасть и отыгрыши. Интересует вот что: существуют ли в Сайроне ясновидение и ясновидящие? Если да, то как и за счёт чего это реализуется?
Думаю над созданием персонажа, который имеет подобные способности.
С уважением, Людмила.

0

625

Читатель написал(а):

существуют ли в Сайроне ясновидение и ясновидящие? Если да, то как и за счёт чего это реализуется?

Добрый день, Людмила
Ясновидение в игре присутствует. В частности реализуется по средствам магии рун или шаманизма
Так же такие существа как шутники способны влиять на судьбу и будущие.

В игре это реализуется: в обычных отыгршах по по договоренности с игроками (кому предсказываете или пытаете предсказать). В случае квестов задается посыл ГМ, которые дает кратко, что вы могли узнать или увидеть.

0

626

Создатель, спасибо за быстрый ответ)
Например, если бы я хотела отыграть уже немолодую жительницу Островов, которую периодически посещают видения "катастроф" и она, пытаясь предотвратить их, оказывается не только вовлечённой в это, но и причиной самой "катастрофы", то это значило бы, что её посещает дух либо шутник избрал её для своих пакостных шуточек? В таком случае обязательно ли быть шаманкой либо владеть рунами? В целом такой ход открывает очень много путей для разных приключений и интересного развития сюжета, чего бы мне хотелось :-)

0

627

Читатель,
1. Причин может быть несколько: 1. Если она прогневала духов и они так ее наказывают 2. Если она будучи шаманкой связалась с яманами (темными духами), но сама этого не понимала (а они не спешили себя раскрывать) так что женщина сама того не ведая исполняла их волю 3. Возможно когда-то в молодости что-то пожелала и шутник так над ней пошутил.
2. Если это будет связано с духами, то быть шаманом желательно. В противном случае, на ваше усмотрение хотя руны и духи дадут большую возможность для игры. (ну и поможет персонажу не погибнуть, так как те же руны имеют еще и магические возможности)
3.  Да возможности много, в частности на той же тенебре сейчас идет квест

0

628

Создатель, спасибо! Буду думать как лучше реализовать, чтобы и самой было интересно и другим полезно/интересно.
Тогда в сторону шаманства и рунической магии ещё завтра покопаю. В общем, хотелось бы реализовать персонажа без вундервафлей в заплечном мешке и богатой бабули в Терре, со слабостями и не обладающего внезапной суперсилой, максимально приближенного к понятию "просто человек", буквально втянутого в приключения чередой роковых событий, которые с одной стороны кажутся случайными, а с другой - закономерным итогом действий персонажа(жей). Перечитав практически всю вводную, чувствую, это вполне осуществимо.

0

629

Читатель, вполне, у нас мир подстроен так, что и простой персонаж вполне не комфортно себя чувствует, и сильному тоже есть кого побить

0

630

Создатель, шаману не обязательно быть именно с Тенебры? Сейчас очень колоритный образ жительницы Островов складывается. Правильно ли я поняла, что шаману могут покровительствовать только мелкие духи, в частности духи предков? Может ли у шамана быть тотемным животное, которое не является представителем фауны того региона, в котором он родился? К примеру, у островитянки - ворон?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая