Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 961 страница 965 из 965

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

http://sh.uploads.ru/7HO0s.pnghttp://sa.uploads.ru/MGFZ3.png

0

961

Читатель,
Добрый день.
1. Поднять такое количество нежити (описанное вами) физически не возможно не одному магу (просто потому что он ограничен собственном силой ан). Пример: Магия (магия некромантии) заклинания под спойлером.

#p110918,Создатель написал(а):

Чем выше навык и потенциал мага, тем более подчиняемы зомби и тем большее количество одновременно может призвать маг. Для архимага максимальное количество – 50 штук.

То есть при всем своем могуществе некромант может призвать максимум 50 штук (и то если он это сделает, их же еще магией поддерживать надо, а еще в добавок тот вопрос, что магию и на другие заключение надо расходовать) и вот уже 50 штук в среднем превращаются в 20-25 (если еще другие заклинание хочешь использовать). Добавим к этому тот факт, что Архимагии, а уж тем более Великие Архимагии - это большая редкость (мало кто до такого уровня доживает). Смотрим систему развития навыков: Обучение и навыки (45 лет в средневековье для людей, учитывая состояние медицины и постоянные опасности - это я бы сказала, надо сильно постараться, чтобы дожить).
Далее, смотрим перечень ритуалов некромантии: Ритуалы как вы видите, у всех у них ограниченно продолжение действие по времени и достаточно большое количество ограничений. Возьмем к примеру Рыцарей Алуры (весьма сильного и идеального воина). Мало того, что надо найти подходящий труп, так еще его и подготовить, а в добавок он и погибнуть может (и жди пол года следующей попытки).
Добавляем к этому тот факт, что все кому не лень на нежить охотятся (к примеру, есть орден очищения: Гильдии и организации ) и вот уже некромантия имеет вполне определенные границы.
Единственное место, где нежить относительно чувствует себя вольготно - топи Стагмуса. Во-первых, из-за магических предпосылок (там достаточно сильная темная аура), во-вторых, особенности местной культуры (жители весьма лояльны к нежите), в третьих, определенная не обжитость и труднодоступность мест с весьма подходящим при этом для многих опытов климатом.
Единственный артефакт который мог поднимать орды нежити (настоящий орды) был Артефакты И то его разломали игроки на части.

0

962

А... теперь вроде понятно)

Меня ввело в заблуждение предложение из бестиария "костяк армии некроманта" и "легко поднять не тратя больше количество энергии". У меня слова "армия" ассоциируется с количеством 1000+ и сообщение о лёгкости их поднятия укрепило эту мысль)

Спасибо за ответ)))

Отредактировано Читатель (18.09.2018 03:26)

0

963

Читатель, рад, что смогла ответить на ваш вопрос

0

964

Доброго времени!
Прошу прощения что так сильно задержался с написанием анкеты. Как я понял аккаунт Юлиана удален. Мне регистрировать по новой или попросить восстановить регистрацию?

0

965

#p211939,Юлиан написал(а):

Прошу прощения что так сильно задержался с написанием анкеты. Как я понял аккаунт Юлиана удален. Мне регистрировать по новой или попросить восстановить регистрацию?

Лучше по новой. Просто очень давно не было ни каких действий, не предупреждений, поэтому и удолили

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая