Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 836

1

Навигация для начинающих

Здесь можно задавать свои вопросы, без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Да, вы можете играть любым персонажем из бестиария нашего мира. Однако, стоит заметить, что существа из бестиария "неразумные существа" являются животными. Они не обладают сознанием, не могут говорить и являются по сути зверями.

Могу ли я занять место правителя или главы гильдии?
Да, в нашей игре вы можете занять абсолютно любую роль, но стоит уточнить, что к таким анкетам у администрации более строгое отношение (так как эти роли сильно влияют на мир). Часть власть имущих деятелей числятся в акциях и вакансиях.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой персоной, его может отыграть кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако членство в какой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону имеет, как правило, определённые плюсы и, конечно же, минусы.

Могу ли я заполучить осколок?
Артефакты из осколков создаются только с одобрения администрации, так как они весьма могущественны.
Основными обладателями осколков являются:
1. Правители, главы всевозможных организаций и культов, могущественные люди
2. Члены Стражей Воспоминаний
3. Отчасти Охотники за душами
4. Часть осколков находятся у аэри и спардов в их королевствах, там оные строго охраняются
5. Осколок можно будет получить в результате прохождения квестов (повышенная сложность)
6. Администрация может пропустить осколок для достаточно интересного сюжета, заложенного в анкете.

У вас в таблице написано, что эта раса не принимается. А можно ли для меня сделать исключение, так как…
Нельзя, если хотите взять расу, набор на которую сейчас ограничен, воспользуйтесь вакансиями.

Можно выкладывать анкету по частям?
Да, если Вам так удобно. Учтите, если не будет предупреждения, что продолжение следует, то будет критика. Так же если предупреждение о том, что анкета дописывается будет присутствовать, необходимо после дописания уведомить администрацию о том, что анкета готова для проверки. В противном случае вы рискуете на долго остаться не проверенным.

Насколько долго можно с момента регистрации не предоставлять анкету?
Срок указан в правилах  - 3 дня. В случае, если вы сообщите администрации о задержки, то срок написания может быть продлен. Раз в 2 месяца происходит чистка и неактивные профили (без анкет) убираются.

Хочу отыгрывать важную роль в сюжете.
В сюжете нет важных и второстепенных ролей, это раз. Если хотите занимать какую-то особенно высокую должность, то и анкета ваша должна быть хороша.

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Могут ли создания из "неразумного бестиария" обладать разумом (говорить, читать, общаться с другими расами, как люди)?
Нет. Эти существа - животные. Они не могут ни разговаривать, ни вести себя как разумные существа. Если вы берете их, то вы должны понимать, что их разум на уровне инстинктов и приказа хозяина, а так же тех отрывочных возможностей, что приписаны в самом описание расы (как проявление зачатков разума). Всевозможные жертвы экспериментов и магии не рассматриваются (уважайте труд администрации).

Вакансии: Властьимущие | Ваканс: Обитатели МираВакансии: Организации Сайрона |НПС

0

121

Ясно

0

122

Создатель написал(а):

В Брут помимо самого города  входит так же четыре прилегающих к нему княжества, которые официально являются самостоятельными субъектами, но по факту занимают вассальское положение по отношению к городу.

Вопрос: а одно из этих княжеств может географически располагаться в южных Марагалах или это тоже неточность границ на карте?

0

123

Вождь Кудияр написал(а):

Вопрос: а одно из этих княжеств может географически располагаться в южных Марагалах или это тоже неточность границ на карте?

Увы, но в горах княжеств нет.
Читаем точное географическое описание:

Создатель написал(а):

Терра - степи, находящиеся на юге материка в западной части. Королевство граничит на севере с холодными Марагальскими горами, но граница проходит еще по равнинам, так как драконы имеют некоторые города в предгорьях.

0

124

День добрый! 
Для получения артефактного лука нужно ли что-то особенное прописывать в анкете ? Лук
И еще, можно ли вписать артефакт- кольцо, которое телепортирует? Или ворам только невидимость можно создать? И можно ли вообще мне 2 артефакта или моська треснет? )

0

125

Ирвин Мелендир,
добрый вечер
1. получение лука просто должно быть прописано в биографии (то есть откуда он у вас)
2. телепортацию все-таки не стоит, так как это достаточно высокого уровня магия и требует массу ньюансов в плане использования и создания такого артефакта (его описания)

0

126

Здравствуйте!

Закрался в голову вопрос. Получается, что драганы могут в террористических целях использовать обращение? Так сказать травить своим зельем с несмертельным исходом неугодных правителей и важных фигур заморских стран?

0

127

Амбер
Не совсем поняла ваш вопрос

0

128

Создатель написал(а):

Амбер
Не совсем поняла ваш вопрос

Ну, обращаешь какого-нибудь лорда Терры в драгана, и всё - его имущество должно достаться Дерайтусу, чтобы избежать, его всего лишают и изгоняют.

Амбер написал(а):

Получается, что драганы могут в террористических целях использовать обращение?

Полагаю, правители находят способы защищаться от этого, но в целом да. Впрочем, некоторые расы обращению не подвергаемы.

Отредактировано Ннай (28.01.2015 22:10)

0

129

Спасибо за ответ. Но вот и интересно как защищаются лорды от обращения в драганы. Да и такой момент, если можно обращать, почему же всех кого можно не обратят в драганов?

А по моменту обращения лордов в драганов, то имущество и титул - это не всегда самое важное. Став драганом бывший лорд Терры будет вынужден сотрудничать с новыми своими братьями и сможет рассказать много тайн и секретов.

0

130

Прошлый
1. Для начала - обращенный драганы для перворожденных - это тоже самое что для москвичей гастарбайтеры (грубо говоря).
2. Обращение - это не выпил кровь или зелье и все - ты драган. Это определенный ритуал, который тайно для обращенного не провести. Так что ситуация: я стал обращенным драганом и об этом даже не знал (стал случайно)  быть не может

0

131

Создатель, 1)Да, но это не значит, что их нельзя использовать как источник информации или способ ослабить врага.
2)Тайно - нет. А насильно?

Прошлый написал(а):

Да и такой момент, если можно обращать, почему же всех кого можно не обратят в драганов?

Во-первых, это и впрямь ритуал, причём относительно долгий. Во-вторых, попытка сделать это быстро вскроется, и начнётся война. А новая большая война этому миру не нужна, к тому же обращённые, особенно насильно, могут начать воевать вовсе не на стороне обративших.

0

132

Ннай,
Благодарю за то, что показываете более извилистый ход мысли и рассуждений.
И в дополнение по вопросу:

Прошлый написал(а):

пасибо за ответ. Но вот и интересно как защищаются лорды от обращения в драганы. Да и такой момент, если можно обращать, почему же всех кого можно не обратят в драганов?

Еще одна из причин, что основа ритуала - кровь дракона, по сути приходится применять насилие над собственной семьей, что не слишком радует. Ну и не стоит  забывать то, как появились обращенные - чем больше обращенных , тем больше угроза нестабильности страны, тем больше вероятности радикальных течений, что не нужно правительству.

Прошлый написал(а):

А по моменту обращения лордов в драганов, то имущество и титул - это не всегда самое важное. Став драганом бывший лорд Терры будет вынужден сотрудничать с новыми своими братьями и сможет рассказать много тайн и секретов.

Вопрос в том, захочет ли он вообще сотрудничать. По сути обращенный - это предатель своей и угроза для новой расы. Отличным примером может быть культ Зарака, основой радикальной ветки которого являются обращенные драганы.

0

133

Можно я тоже вставлю свои пять копеек?

Создатель написал(а):

Обращение - это не выпил кровь или зелье и все - ты драган. Это определенный ритуал, который тайно для обращенного не провести. Так что ситуация: я стал обращенным драганом и об этом даже не знал (стал случайно)  быть не может

По-моему, даже если бы это было достаточно просто, народ, зная об опасности, нашёл бы способы уберечься. Всё-таки, средние века, политика далеко от гуманности, и паранойя в высших эшалонах власти должна расцветать бурным цветом, как и методы предосторожности. Дегустаторы, амулеты для обнаружения посторонних примесей, амулеты для их обезвреживания, следящие за блюдами слуги и маги...

Ннай написал(а):

А насильно?

Мороки дофига, в промышленных масштабах такое не организуешь.
Это ведь надо похитить лорда, куда-то увезти так, чтобы не добралась "осиротевшая" охрана, следить, чтобы не убёг, провести ритуал, вернуть на место или склонить к сотрудничеству...
При том, что первый этап весьма сложен - лорды, я так думаю, редко в гордом одиночестве разливают по безлюдным полям. Возвращаясь опять к теме средних веков и жестокости нравов - беспечные люди у власти не задерживались и без участия драган.
И полное отсутствие гарантий результата. Высокая вероятность, что обращённый в итоге скажет "Х** вам, а не подданство и сотрудничество". После чего вернётся обратно на свой трон и будет на нём сидеть оставшиеся полторы тысячи лет. Всё-таки вопрос перехода под власть Дерайтуса скорее юридический, а не обусловленный какими-нибудь обязательными магическими эффектами. А лорд в своих землях есть власть высшая и абсолютная, изгонять его некому.
Разве что вышестоящим и какому-нибудь совету. Но и в этом случае правитель может ответить примерно то же самое, что и драганам. И стать причиной локальной войны, ага. Или на него все махнут рукой и не станут заморачиваться.
Плюс существует риск для самих драган. Либо другие правители и расы, пронюхав про возможный инцидент, решат уменьшит угрозу и начнут пакостить. На опережение, так сказать.
Либо, если случаи обращения станут множественными, "обиженные" могут скооперироваться и пойди дружно бить чешуйчатую морду обидчику. Всё-таки они, не стоит забывать, не крестьяне из далёкой деревни, а люди со связями и влиянием.

0

134

Приятно беседовать с разумными людьми.

А если опустить логику обращения правительством, а именно обращение террористическими группировками. При этом обращать начинать не с самого верха (лидеров стран). То можно собрать приличную армию или иметь инструмент давления и запугивания. "Если ты не будешь работать с нами, то мы тебя не убьем, а сделаем одним из нас!"

0

135

Леонат написал(а):

А лорд в своих землях есть власть высшая и абсолютная, изгонять его некому.

Как же некому? Есть лорд-протектор Терры, а кто ему не подчинится - тому война.

Прошлый написал(а):

При этом обращать начинать не с самого верха (лидеров стран).

Обращённый всё равно не обязан примкнуть к обратившим, но такое теоретически возможно. Вот только, если сначала обратить не лидера, то лидер постарается найти способы защиты.

0

136

Возможно ли создать персонажа дикого дракона, но с возможностью принятия человеческого облика с помощью артефакта?

0

137

Прошлый написал(а):

То можно собрать приличную армию или иметь инструмент давления и запугивания. "Если ты не будешь работать с нами, то мы тебя не убьем, а сделаем одним из нас!"

На каждую силу, есть другая сила. В случае с террористами есть Отделение по охранению государственной безопасности, Золотой комитет, Орден Очищения , которые в прямом смысле слова ведут на охоту вот на таких одаренных.

Дракон Утра написал(а):

Возможно ли создать персонажа дикого дракона, но с возможностью принятия человеческого облика с помощью артефакта?

Увы нет. Дикие драконы не могут принимать человеческий облик и никакой артефакт это не изменит

0

138

На каждую силу, есть другая сила. В случае с террористами есть Отделение по охранению государственной безопасности, Золотой комитет, Орден Очищения , которые в прямом смысле слова ведут на охоту вот на таких одаренных.


Наличие служб безопасности говорит о наличии опасности :)

Увы нет. Дикие драконы не могут принимать человеческий облик и никакой артефакт это не изменит


А перенос духа в другое тело?

0

139

Дракон Утра написал(а):

А перенос духа в другое тело?

нет, такого нет

Дракон Утра написал(а):

Наличие служб безопасности говорит о наличии опасности

Опасность появилось с того момента как появились Обращенные, а учитывая, что изначально это были всевозможные мерзкие личности (благодаря Зараку), то ответные действия не заставили себя ждать

0

140

Доброго дня, приглянулась ваша ролевая, и хотелось бы взять персонажа из акции. Но вот только глаза разбегаются. Скажите, что из женщин наиболее актуален для сюжета?

0

141

Прохожая
Михилена - квест в болотах
Селия- квест в Бруте и Терре
Диана - квест с артефактами
Филиппа Ирату - как раз у нас появился Тамиор Хейн тер'су Нелла
Сансэя - эльфийка, женский, 650 лет, не замужем. Спящая Гильдии Братства Тишины, курсантка егерского отряда.
Селуна - многоликий, 400 лет,  личный телохранитель и помощник лорда-протектора
Лукреции Кроу - Человек, 22 лет, вдова, Наследница дома Кроу, леди, очаровательная дама, немного ведьма.
Эмуишер -  Тигран - Бастер, самка, 80 лет, замужем. жена владыки империи Сувурри, пророк и тайный советник
Миранда

0

142

День добрый.
Ваш форум подавал заявку на участие в "Конкурсе ФРПГ. Лучший сюжет". Администрация White PR уведомляет вас, что сегодня было открыто голосование. Подробнее в этой теме.
Желаем вам удачи!

0

143

Здравствуйте.=) А к кому или куда лучше обратиться за помощью с концептом персонажа?=)

0

144

Wraith
Можете обратится как сюда, так и в ЛС к любому модератору (или ко мне в ЛС, я вам дам скайп, но появится нормально смогу только вечером в четверг) На форуме отвечаю быстрее.

0

145

Создатель, Благодарю.=)

0

146

Ещё один вопрос.=) Представителей какой из рас меньше всего?=) Я хотел создать Тиграна, но если их много и больше нужен представитель другой расы то только скажите.=)

0

147

Тигран - это идеально, так как их почти нет (особенности внешности судя по всему сказываются), а они крайне нужны. В частности есть несколько актуальных вакансий на тигранов.

0

148

Создатель, Спасибо за ответ.=) А вот и я.=)

0

149

Мне тут помощь нужна, кто выделит немного времени мне?=)

0

150

Регар, мой ЛС в вашем распоряжении.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Гостевая » Гостевая