Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Локальные квесты » Квест: Восход новой звезды [Элария, локальный квест эльфов]


Квест: Восход новой звезды [Элария, локальный квест эльфов]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s4.uploads.ru/FAkNL.png
Описание: Уничтожение дома – вещь хлопотная, а восстановление – еще более трудное. До Великой королевы эльфов дошли слухи, что Великий дом, который до этого считался полностью уничтоженным и бесследно потерянным ни так уж и уничтожен и потерян. Кое-кто выжил в той войне, конечно, седьмая вода на киселе, однако, этого вполне достаточно, чтобы наследник заявил права на свои владения и место в совете. Эта весьма опасная и щекотливая ситуация вынуждает Королеву действовать скрытно. Она тайно рассылает письма с просьбой помочь найти «пропавшего эльфа».
Награда: Артефакт, благодарность королевы эльфов (со всеми вытекающими), да кого обманываю политика есть политика

А как найти?
1. Слухи
2. Поручение главы темной семьи или королевы эльфов
3. А может вы и есть тот наследник?

Активные эпизоды по квесту
Пока нет

0

2

А можно мне записаться в этот квест?

0

3

Нирон, так как квест подразумевает несколько веток, то задам пару вопросов:
1. Что больше интересно: политика, интриги или приключения
2. Приблизительно, где вы сейчас находитесь
3. Насколько безумным может быть сюжет? (просто рамки для себя устанавливаю)

0

4

Ладно, я тоже иду)

0

5

Ну здравствуйте, котятки :З

Меня попросили курировать этот квест.
Однако, сразу предупреждаю: я ГМ с уклоном в темное фэнтези, со всеми вытекающими.
- История не будет легкой и приятной.
- Для выполнения квеста потребуются вести расследование. Подсказок не будет. Сюжет будет запутанным, а мотивации антагонистов неявными.
- Неосторожное, неразумное, неуместное поведение персонажей может привести к потере материальных ценностей, свободы, здоровья или даже жизни. Именно в такой последовательности, в соответствии с тяжестью проступка.

Если все выше описанное вас устраивает, то жду подтверждение вашего участия в квесте.

0

6

Создатель, приключения, желательно разгадывание каких-нибудь древних тайн. С этого я вообще прусь.
Где нахожусь, наверное на территории Терры. Просто я еще немного путаюсь с географией, нужно время, чтобы адаптироваться и привыкнуть к миру.
На счет безумства, я тут не совсем понял. Но мне без разницы, главное чтобы моего перса не убили и конечности не отрубали, просто я второго перса уже не буду создавать, если этого потеряю.

Азазель, я все таки рискну, но вот на счет всего перечисленного вами, не могу дать гарантий, что этого не будет, потому что:
1. Мой персонаж юн, горяч и безмерно любопытен. Для меня на первом месте отыгрывать заявленный в анкете характер.
2. Мой персонаж только покинул родные места, потому никогда ранее в опасных ситуациях не бывал и мир ему не знаком. Для него самая опасная ситуация была, это охота на кабанов.
3. Порой сложно определить, когда как поступать, допустим иногда безумная выходка наоборот может спасти ситуацию. Тут зависит от того как Мастер игры преподносит ситуацию.
Поэтому учитывая все перечисленное, еще и то, что я новичок и как было сказано выше к миру не привык, он для меня все еще чужой, могу я попросить вас быть по мягче со мной и с моим персонажем. Мне бы не хотелось потерять его, это мой любимый образ и можно сказать мое второе я. Надеюсь на ваше понимание.

0

7

Нирон,
Хочу заметить, что я не буду бить по носу за первую же провинность. Да, история будет темной и опасной для персонажей, но если будет совершена фатальная ошибка - я сперва оповещу об этом, и дам возможность поправить пост. (если игрок проигнорирует эту возможность, тогда уже и последствия огребать будет)
Однако, подсказок по решению задач все еще не предвидится. Мои предостережения будут в стиле "грубить вот этим трем стражникам - плохая затея, лучше перефразируй свою претензию. Или помалкивай."

0

8

Азазель, понятно, хорошо, я учту это.

0

9

Хочу записаться в квест =)
В интересах склонна к интригам с примесью политики и приключений, тут уж ясно, без последних никак.
Персонаж находится на территории Брута.
А безумства безумствам бывают рознь, потому в пределах разумного хотелось бы, но если это обеспечивает особое очарование квеста, то только за

Отредактировано Арзара (21.04.2017 23:02)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Локальные квесты » Квест: Восход новой звезды [Элария, локальный квест эльфов]