Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЕСПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК

http://funkyimg.com/i/2LAma.png
мне очень по душе косплей на Цири, как и сама Цирилла

Рене Мерсье
19-20 лет, человек с существенной примесью крови сидхе
дочь влиятельных родителей, студентка Эвернесского студиума

О персонаже
Рене – выросла в Нерисе, но полюбить свой родной край так и не смогла. Она росла и воспитывалась в семье Рёна и Рианнон Мерсье, брак которых давно трещал по швам и не так давно все-таки распался. Практически всю свою жизнь Рене считала именно мсье Мерсье своим отцом, но однажды она узнала правду своего происхождения*, что навсегда оттолкнуло ее от и без того холодно относящегося к ней Рёну.
Последние пять лет девушка проживает в одном из общежитий Эвернесского студиума, в котором ей очень нравится. В будущем, она мечтает стать преподавателем в студиуме, но прежде – она намерена отыскать своего родного отца, который находится даже ближе, чем Рене себе могла представить.
У Рене сложный характер. Трудно было найти более упрямого и своевольного ребенка, но в семье Лоран все ссылались на то, что именно такой была Ровенна, бабка нашей героини, на которую похожи, что Рианнон, что ее единственная дочь. Предприимчивая, хитрая и изворотливая. Если высот не может добиться честно, прибегает к жульничеству и собственной хитрости, которые удачно сплетаются с природным обаянием и репутацией предков. Она легко находит неприятности и не без трудов – избавляется от оных, но рано или поздно ей придется попросить о помощи.
На третьем году своего обучения определилась с видом магии, который желала развить. Ею стала некромантия.
В 1554 год познакомилась с месье Мартином Рейесом, который стал обучать девочку не тому, что должно знать леди, а именно фехтованию. И у нее неплохо получалось. Насколько далеко продвинулась юная леди - сложно сказать, но постоять за себя она способна.
Сюжетные планы
* то, как обнаружила Рене правду, хотелось бы отыграть и решить в игре.
Мне бы хотелось, чтоб дочь нашла себе неприятностей, из которых помог бы ей выбраться Мартин, ее настоящий отец, что даст возможность для развития линии, которая крепко связана также и с политикой в Эйвере.
Дополнительно
Мартин Рейес – настоящий отец Рене, который и сам не подозревает о существовании дочери. В целом, в заявке я обозначила важные для меня моменты, тогда как остальное остается за игроком.
Быстрота отписи - умеренная, не хотелось бы ждать постов месяцами, но и торопить тоже не хочу и не люблю. Имя сменить можно, но нам понадобится валлийское или бретонское. Внешность тоже подлежит обсуждению, но в целом  дочь мне видится светловолосой - это отличительная черта Ровенны и Рианнон Лоран.
Если есть какие-то вопросы - всегда можно написать в ЛС мне или Мартину.

0

62

18.11 — 2.12
две недели упрощенного приема на всех сеидхе и полукровок

http://sh.uploads.ru/GQSJX.png

Условия акции распространяются на всех сидов и полусидов во всех локациях мира, от Аханнэ до Эйверской лиги, на авторских и акционных сеидхе, если не указано обратное.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Рейнс: Новая империя