Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Говард Юнгханс (надеюсь я в той теме отписываюсь)


Говард Юнгханс (надеюсь я в той теме отписываюсь)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Говард Юнгханс
2. Раса:
Человек.
3. Пол:
Мужской.
4. Возраст (реальный и видимый):
29 лет. Выглядит лет на 30.
5. Статус в обществе:
Роль: Офицер городской стражи. Офицер службы надзора за ввозом товара в Каридин.
Статус в обществе: Офицер городской стражи. Таможенник.
6. Внешность:
Высокий, сухопарый мужчина с вытянутым лицом и чёрными усами. Рост 1,83 метра. Вес 80 килограмм. Правша. Цвет кожи светлый. Походка уверенная, шаги широкие. На руках несколько крупных шрамов. Лицо худое. Причёска не длинная. Волосы на голове тёмные. Глаза тёмно-зелёные. Взгляд изучающий. Брови густые. Нос длинный, крючковатый. Зубы серые с вкраплениями кариеса. Выбрит, как правило, довольно чисто (усы, конечно, не сбривает). Одевается в форменный броню городской стражи. Обувь и пряжки всегда начищены, оружие, кое всегда при себе имеет, наточено.
Речь изобилует жаргонными фразами, имеющими хождение в местах не столь отдалённых и крепким матом. И то и другое он вставляет без всякого контроля и способен выразить свою мысль вообще не прибегая к нормативной лексике.
7. Биография:
Он родился в семье небогатого ремесленника, скромного и честного. У него было два брата. Оба младшие. Густав и Мартин. Их отец, Роберт Юнгханс, занимался изготовлением, ремонтом и продажей мебели. Дела шли неплохо. Без серьёзных успехов, но и без провалов. Тихая размеренная жизнь в Каридине, столице Братства Лордов Теры. Разве что дешёвая таверна в конце улицы доставляла неудобства - но это такие мелочи.
С юности Говард с братьями помогали отцу в мастерской. Как правило труд был скорее созидательный. Говард, Густав и Мартин тихо сидели в мастерской и никому не мешали. Мастерили что-нибудь из обрезков или опилок, да приносили инструменты отцу, когда тот просил. Помогали с уборкой. Порой кого нибудь из них отправляли на рынок. Всё остальное время они были предоставлены сами себе.
К шестнадцати годам, Говард стал значительно больше времени проводить в мастерской. В его руках появилась сила и ловкость, а в голове рассудительность, достаточная для освоения отцовской профессии. Казалось, будущее было предопределено. Говарду нравился запах древесины, то как она меняет свою форму и превращается в полезную вещь. В отличии от своего младшего брата Мартина, мечтавшего стать рыцарем, или Густава, грезившего о славе морехода-первооткрывателя, Говард был полностью поглощен перспективой стать столяром. Но у судьбы, как это часто бывает, имелись другие планы.
Безоблачным солнечным днём к дому Юнгхансов пришёл посыльный из министерства. Он принёс извещение о начале набора рекрутов в Каридине для распределения по крепостям, фортам и прочим местам несения службы. В список попал и старший сын семейства. Денег на взятку не было.
Говард явился на распределительный пункт со своей одеждой и едой. Там он провёл одну ночь. Ранним утром людей собрали в колонну и отправили к городским воротам. Конвоировали процессию всадники. К месту службы полагалось передвигаться «прямыми трактами»; в хорошую погоду полагалось проходить 20—30 вёрст. В плохую погоду переходы сокращались наполовину. Каждый третий день отводился для отдыха. Два раза в день проводилась перекличка. Конвой имел право оставаться на ночлег где угодно и всегда старался организовать это дело вблизи садов и полей, дабы обворовывать плодовые деревья и грядки. Крестьяне провожали неровный строй рекрутов изучающими взглядами. С недоверием, но без злобы.
Большинство людей было оставлено в крепостях и городах возле столицы, а остальных ждал очень долгий пеший путь к северо-восточной границе Братсва. Там, в густой и тёмной хвойной глуши разворачивалась новая каторжная тюрьма. В окрестностях колонии был только лес, болота, река и маленькая деревня. Стражники на каторге называли её просто "порт", по тому что она стояла на реке, по которой сплавляли лес. Местные, вроде, называли её иначе. Сама колония была ещё очень не обустроенной. На половину построенные бараки, перебои с продовольствием, нехватка самых необходимых вещей (инструменты, одежда, оружие, амуниция и тд), отсутствие лекарей и медикаментов, плохая организация труда на местах и, конечно, полное пренебрежение к закону. Иерархия власти строилась вокруг начальника каторги - местного аналога царя и бога. Начальник мог низвергать и возвышать по своему желанию. Стражники пред его ожиревшим ликом благоговели, но, у него за спиной, точили ножи. Заключённые ненавидели всех стражников без разбора. Не существовало большего подвига чем убить стражника. Однако, стараниями этих самых стражей, зэки гораздо чаще кидались друг на друга. Доносчики и лизоблюды получали выгоды от прислуживания охране, однако, при необходимости, легко "сливались". Сосланные со всех концов государства воры, убийцы, насильники, мошенники, грабители, разбойники, пираты, дезертиры, растлители, рэкетиры, политически неугодные люди и прочий сброд, доведённый до остервенения голодом, холодом, тяжёлой работой и просто ежедневной возможностью покалечиться или умереть в следствии несчастного случая превращали "стукачей" и "крыс" в груду рваной плоти, после чего не на долго успокаивались. А ещё на каторге очень не любили волшебников всех мастей. Стражники всячески поддерживали эту грызню. А ещё они постоянно избивали или казнили неугодных, на глазах всех прочих. Даже если и была еда - заключённым выдавали лишь жидкий суп, да пару картофелин. А все по тому что заключённых было в двадцать раз больше чем охраны. И заключенные об этом знали.
Говард попал в мир безграничной жестокости, где выживал лишь самый сильный и подлый. Он был очень молод, а потому его сразу-же начали "гнобить". На адаптацию ушло время. Первые два года его еженедельно избивали сослуживцы, он недоедал и недосыпал. Он сбросил десять килограмм, став похожим на скелет, научился пользоваться мечом, спать в любом положении и при любой погоде, ругаться как пьяный матрос, играть в карты, пить и курить. Да, алкоголь стражники покупали у местных селян на деньги или ценности, отнятые у каторжан по прибытии. А ещё, начальник каторги продавал почти половину древесины, вырубленной трудами заключённых третьим лицам. Большую часть денег он присваивал себе, но небольшую долю отдавал в "общаг" стражников, коей распределялся меж самых влиятельных. Туда-же попадало и общее жалование, на половину разворованное ещё до привоза его в колонию.
За следующие десять лет Говард многое успел. Он торговал наркотиками и самогоном, скупаемом у селян, принял участие в подавлении бунта, сгубил множество людей на тяжелой работе, набрал веса, разжился вещами, навыками и шрамами. Он открыто сознавался в убийстве семнадцати человек. А ещё, одной суровой зимой, ему пришлось сжечь барак, заполненный умирающими от эпидемии заключёнными. Там было человек восемьдесят или девяносто. Но это его уже не трогало. Он стал жестоким. Много чего было. Много крови и дикости, но, в контексте данного места, всё это казалось абсолютно нормальным, житейским.
Смирившись с жизнью в колонии Говард уже и не помышлял о смене места службы. У него был статус, доля в "общаге" и ещё кое какие неконтролируемые начальством доходы. Однако, один из политических заключённых уговорил Говарда помочь ему с побегом, в обмен на очень солидную сумму денег. Всё прошло не слишком гладко и уже самому Говарду пришлось бежать. Вместе с подельником он вернулся в Кардин. Он получил свои деньги. А ещё сдал своего компаньона его врагам в обмен на амнистию и место в городской страже столицы. На таможне.
Родной город был безразличен к своему вернувшемуся обитателю. За двенадцать лет разлуки, город успел охладел к Говарду. Впрочем, они оба сильно изменились. Не было уж родительского дома. Отец умер. Брат Густав, мечтавший стать мореходом, сбежал из дома восемь лет назад и его более никто не видел. Брат Мартин, желавший стать рыцарем, занял место отца и, проявив не дюжую смекалку, превратил его дело в большой бизнес, занимающийся перепродажей драгоценных металлов и прочих ископаемых со всех концов страны и из-за её пределов, с заказами от государства и частных предприятий. Мартин Юнгханс слыл расчётливым, но справедливым дельцом (хотя поговаривали разное). Однажды Говард видел его едущим по улице в фиакре, запряжённой парой отличнейших лошадей.
Ну а сам Говард устроился тоже очень неплохо. Теперь он в среде людей со связями. Каждый сотрудник таможни, за исключением, пожалуй, самых низших рангов, был чьим-то родственником из власть имущих этого города. Ежедневно в Кардин прибывали грузы со всех концов света. Всех манит богатство столицы. Многие бояться грабителей на дорогах, но истинные стервятники обитают в самом городе. Говард, со своими сослуживцами, снимают самые сливки с караванов, грузовых судов и крестьянских телег. Город и так и так наводняют подонки и нелегальный товар, таможня лишь берёт плату, соразмерно грехам въезжающих. Впрочем, честным работягам, везущим свои товары на ярмарку тоже достаётся. Но такова служба. Что-бы город оставался богатым - нужно грабить.
8. Характер:
Внешне - это грубый и спокойный человек. Простодушно жадный, чуть ленивый, но злопамятный. Он сам хочет таким казаться и, как правило, у него получается, ведь он и сам в это верит. Чуть глубже гнездиться комок неврозов, возникших на почве фрустрации и обиды. Он зол на отца, позволившему государству забрать его из дома и за то что тот умер до его, Говарда, возвращения, зол на мать и братьев сумевших вычеркнуть его из своего круга и жить дальше, зол на всех тех, кому плевать на то, через что он прошёл и что потерял. Но за всё это ему и ужасно стыдно. Он ни только не оправдал надежд отца, не переняв его ремесло, но и позволил обстоятельствам изменить себя, предать идеалы привитые с детства. Он чувствует что бросил всех родных и ушёл жить ради себя. Он в отчаянии, из-за того что не может добиться уважения со стороны окружения никак иначе кроме как силой. Он завидует своим братьям, людям на улице, всем тем кому не приходилось бросать всё и жать как скажут. И, конечно, его тяготят убийства, побои и прочие ужасы, которые он проделывал над людьми в колонии. Всё это давит на него, выливаясь в непредсказуемые вспышки гнева. Весь этот груз тянет его к алкоголю, насилию и любым другим способам забыться. В последние пять лет жизни Говард Юнгханс в тягость самому себе.
Курильщик. Любитель азартных игр.
9. Инвентарь:
При себе: Форменная одежда и броня городской стражи Кардина. Фляга с разбавленным вином. Курительная трубка. Табак. Колода игральных карт. Кошель с 9 серебряными и 23 платиновыми монетами. Ключ от дома.
Оружие:
1) Гладиус в ножнах (вес 900гр, длинна 60см, материал сталь/дерево/слоновая кость)
2) Стилет с трёхгранным лезвием в ножнах (вес 200гр, длинна 25см, материал железо/дерево)
В доме, зажатом между двумя другими, более крупными, на углу Мучной улицы и Тупикового переулка:
Повседневная одежда, посуда, предметы быта и проч. Под доской в полу спрятан кошель с 19 медными монетами, кое-какие драгоценности и наркотики.
10. Способности и навыки:
Чтение на Общем наречии - скверно
Письмо на Общем наречии- скверно
Мастерство рукопашной. (Бой без оружия) - Адепт
Мастерство ближнего боя. (Бой с оружием ближнего боя) - Адепт
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:
http://vk.com/id192189786
13. Цель персонажа в игре:
Найти цель.
14. Предпочтения игрока:
Не люблю флешбэки. И отписываться смогу не слишком активно. 2-3 раза в неделю.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Хочу чтоб мой персонаж стал донимать всех игроков, пытающихся войти в столицу. А, впрочем не знаю.

Отредактировано Говард (25.12.2015 23:18)

+4

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

http://forumfiles.ru/files/0012/0f/f2/54025.png
Кирани Левендор

Она меня беспокоит. Рядом с ней я не чувствую себя в безопасности. Но красотка. Этого не отнять.

http://forumfiles.ru/files/0012/0f/f2/54025.png
Корок Кроу

А что если он нормальный лорд? А что если мне за это что нибудь будет?

http://forumfiles.ru/files/0012/0f/f2/54025.png
Марквейд Фервелд

Я ненавижу эльфов. А эта из эльфов самая эльфийская эльфийка. Вся такая расфуфыреная.

Отредактировано Говард (09.11.2018 22:49)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Игра по правилам и без (Зверь во тьме)

Корок Кроу, Коэрхан, Марквейд

6 амаре 6543. Начальство заставило меня сопровождать некого лорда Кроу, а я с бадуна и не сообразил во что меня втягивают. Знал бы - сбежал в Брут. Теперь я в катакомбах под Каридином.

Отредактировано Говард (09.11.2018 04:12)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

Хоть того я и не знаю, но на мне лежит заклятье забвения. Я никак не могу вспомнить что случилось 3 шарисиаса (второй осенний месяц) 6543г.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Говард Юнгханс (надеюсь я в той теме отписываюсь)