Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Мать драконов


Мать драконов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Таэраль зу Даринейл (зу Азнор в прошлом)

2. Раса:дракон

3. Пол:женский, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):2789 лет, внешне ей можно дать 27 лет.
Дата рождения: 1 Белум 3754 года

5. Статус в обществе:
Роль:Королева драконов, магистр Ордена Радуги, активист Ордена Жизни.
Статус в обществе:Дворянка, королева драконов, маг

6. Внешность:
В истинном обличье (копирайт с анкеты предшественницы):
Средних размеров для своей расы дракон с чешуей серебряного цвета, отливающей золотом на солнце. Отличается изяществом в каждой линии тела. Маленькая аккуратная голова с пурпурными глазами и недлинными рогами. Шея достаточно длинная, покрытая от места соединения головой и дальше по спине пластинами, тогда как на нижней части тела всё ещё сохраняется чешуя. По странному капризу природы или из-за некой аномалии передних лап не имеет - они непосредственно соединены с крыльями. Впрочем, неудобств это не причиняет. Достойные любого дракона огромные перепончатые крылья серебряного цвета с большим размахом. На конце хвоста имеет шипы. Вообще для дракона достаточно хорошо сложена и красива.
В человеческом облике:
Привлекательная девушка, которая, однако, могла бы остаться незамеченной в толпе себе подобных, если бы не великолепная осанка и пронзительно яркие глаза сапфирового цвета. Вообще же по внешности напоминает скорее выходца из южных земель: смуглая кожа оливкового оттенка и светло-русые волосы не так часто встретишь на севере.
Невысокая ростом, худая, хрупкая леди, создающая впечатление девушки, которую надо оберегать и защищать. Несмотря на возраст, выглядит юной и словно едва вышедшей из детства. Возможно, виной всему неизменный открытый взгляд королевы. Обладает правильными чертами лица, которые, впрочем, трудно назвать благородными: из замеченных приближенными изъянов - длинноватый нос и слишком широкие губы. Тёмные брови, крутой лоб и острые скулы позволяют всё-таки назвать Таэраль действительно красивой.
Гордость королевы - длинные светло-русые волосы, которые она чаще всего оставляет распущенными. В таком положении они спускаются ниже талии. Слегка волнистые и очень густые, их редко увидишь убранными в замысловатую причёску, максимум - небрежная коса через плечо в домашнем окружении. Для торжественных выходов может позволить уложить их.
У королевы тонкие руки, на первый взгляд не приспособленные для работы тяжелее поднятия кубка за ужином, но они обладают силой и способны в случае опасности удержать в руках кинжал. Впрочем, такой опасности часто не встретишь, и потому руки в основном изящно лежат на коленях или поясе.
Обладает длинными ногами, тонкой талией и небольшим, но приятным бюстом, который подчёркивает одеждой.
На пояснице имеет узор из серебристых чешуек как напоминание о том, кто она на самом деле. Узор затейливый, напоминающий по форме рисунок потоков воздуха.

7. Биография:
Старшая дочь из рода зу Азнор, имеющая также трех братьев и двух младших сестер. Являясь крайне подвижным и любознательным ребенком, она также развивалась быстрее своих сверстников, а потому способность к трансформации была освоена в весьма юном возрасте, благодаря чему в будущем не имела проблем с трансформацией в человеческий облик и обратно.
Первое время Таэраль обучалась на дому, постигая основы поведения в обществе, изучая языки и постигая все то, что должна была знать драконица из знатного и отнюдь не захудалого рода.
Любознательная и обладающая феноменальной памятью (она схватывала все налету и старательно изучала предмет сама, стремясь познать столько, сколько сможет), Таэраль была отправлена в школу Ордена Радуги, где постигала основы ментальной магии, и которую с отличием окончила. Преподаватели отмечали крайнюю одаренность Таэраль и «пророчили» ей блестящее будущее.
По окончании школы она продолжила обучение в Академии, посвящая свободное от практики и учебы время изучению книг, в особенности интересуясь политикой и историей. Однажды, переусердствовав с самостоятельными тренировками и утомив себя ежедневным чтением разнообразных книг, была временно отстранена от учебы для восстановления сил.
Окончательно домой она вернулась в неполные 378 лет. Но и дома она продолжила обучение, периодически покидая родные края по поручениям Ордена. Её родители также времени зря не теряли, и начали подыскивать подходящую партию для своей дочери. О том, хочет ли она сейчас замуж, никто не спрашивал, и Таэраль, пускай и не особо довольная положением дел, не бунтовала и не шла против семьи. Перед глазами был пример старших братьев и их счастливые жены, юный племянник.
В 541 год заметно похорошевшая и отнюдь не глупая аристократка рода зу Азнор вместе с родственниками посетила один из многочисленных приемов, которые в то время устраивала королевская семья. Именно этот прием изменил судьбу Таэраль: король, отец Айринга, заметив взгляд своего сына, во всеуслышание назвал драконицу "весьма достойной представительницей своей расы, образованной и умной девушка, способной стать отменной партией любому уважающему себя дракону". Здраво рассудив, родители Таэраль решили, что союз с зу Даринейл – партия сама что ни на есть подходящая.
Спустя пятьдесят лет, когда королевский род удостоверился и убедился в выгодности подобного союза, было объявлено о свадьбе Айринга и Таэраль. И, казалось бы, она должна была быть счастлива, однако не чувствовала к будущему супругу ничего, кроме дружеской симпатии и интереса. Знания наследного принца впечатляли, и говорить с ним было одно удовольствие. Но ни разу она не задумывалась о нем, как о мужчине. И видела, что это взаимно.
Но ни свадьба, ни коронация, которые должны были произойти в тысячный день рождения Айринга, не произошли.
Прошло пятьсот лет, и в возрасте 1091 года Таэраль становится женой Айринга, получая одновременно с этим статус королевы драконов. Свадьба Таэраль и Айринга, совпавшая с его коронацией, была описана современниками как "пожалуй, самая пышная из свадеб, на которой когда-либо доводилось бывать дракону нашего времени".
Оказавшись во дворце рядом с активным и иногда весьма импульсивным супругом, Таэраль стала его опорой и верной помощницей. Именно она не раз предотвращала готовящиеся дворцовые перевороты, оставаясь для окружающих тенью Короля и второй после него. Никто и не думал, что многие мудрые решения король с королевой принимали вместе, а интриги, которые не только наблюдала, но и которые плела Ее Величество, были весьма искусны.
Позднее она приводит к Королю тех, кто должен был стать основой Солнечного Совета: выходцев из простых семей, аристократов и нескольких членов нынешнего Совета. Тайно она начинает готовить тех, кому суждено в скором времени заседать в Совете Тринадцати, когда нынешний вот-вот будет распущен. Учение Жизни нередко помогало преодолевать возникающие трудности. А Таэраль стала смотреть на Айринга не только как на друга и правителя, но и как на мужчину, который мог стать отцом ее детей. И тогда нынешний Совет не смог бы ничего им противопоставить.
Но начинается новая эра, и королевская чета вынуждена прикладывать все силы, чтобы ничто не тревожило покой народа Даферанда. Айринг и Таэраль, видя, сколько недобрых знаков появляются и тут и там, едва сдерживают натиск едва ли не свихнувшихся всех разом членов Совета, последней каплей для которых стали пропажи драконов порой целыми селениями и ненормальная обстановка в топях с нежитью и драганами.
Едва чаша терпения короля наполняется, и они готовятся растолковать Совету что к чему, а также наконец-то распустить его, на чету средь бела дня совершается нападение.
Не проходит и недели, как Айринг умирает, о чем официально Таэраль узнает не сразу, и лишь благодаря своей «паутине» связей, к моменту получения вести об убийстве супруга, Её Величество имеет примерный план действий и продолжает здраво мыслить. В первую очередь она желает видеть брата Айринга, надеясь на его поддержку, а также тех, кто видел Короля в последние часы его жизни.
Таэраль клянется себе, что найдет и накажет виновных, но планы о роспуске Совета временно откладывает.
8. Характер:
То, какой видят свою королеву окружающие, и то, какой она является на самом деле, сложно сравнивать. В самом деле, среди приближённых к королю многие с недоверием и нелюбовью относятся к Таэраль. Она всем видом показывает, что её роль - стоять за спиной короля, быть ему опорой, быть женой и матерью, а не правящей рукой Даферанда.
Это скромная девушка, чей звучный голос нечасто услышишь на важных собраниях. Ей нелегко заводить новые знакомства, но она отлично осознаёт свою роль и умеет сделать что-то через силу. Вообще самосознание, понимание своего места в обществе играет огромную роль для Таэраль и влияет на её характер и модель поведения. Народ обожает свою королеву как женщину, которая способна общаться с низшими людьми без зазнайста и излишней горделивости - просто, едва ли не как с равными; как королеву-мать - не зря её зовут Матерью Драконов, - которая печётся о своих детях, о своём народе; как умного политика и хорошего оратора, и как человека чести, для которого данное слово сильнее любых печатей и подписей.
Эта женщина имеет характер, имеет внутри несгибаемый стержень, созданный из понятий о морали и чести, ума и прозорливости. Она необыкновенно хорошо ориентируется в дворцовых интригах и благодаря своему ясному уму и способностям в ментальной магии не раз уже предотвращала перевороты и спасала супруга от заговоров. Она рассчётлива, храбра и холодна рассудком. В религии отдаёт предпочтение Рагнору, хотя по своему статусу открыто это не афиширует.
Ближайшее окружение поделено на два лагеря. Одни, как уже было сказано, считают Таэраль никудышным политиком, некоторые откровенно сетуют и говорят, что этот брак был неудачным для молодого правителя. Другие относятся к ней в высшей степени положительно: в основном это те, кто видел её в деле, кто видел, как она общалась с людьми и прикладывала все силы на выполнение данных ему обещаний, кто видел, как она подсказывала своему супругу, указывала на важные вещи и охлаждала его пыл - ей единственной это под силу. Что примечательно, Таэраль одинаково хорошо относится и к тем, и к другим, пусть и знает об истинном их к ней отношении.

9. Инвентарь:
Часто носит колье с Неоценимостью.
Оружие: кинжал

http://s3.uploads.ru/A9Ces.png

Название: тиара Королевы Драконов
Внешний вид: Выглядит как довольно массивное золотое украшение с трёхголовым драконом, символизирующим трёх богов драконов и их единство в центральном, Рагтиле
Действие, побочные эффекты: является осколком, потому его действие до конца не известно и не изучено. Известно лишь то, что эта корона способна создать незримый или же видимый и осязаемый по желанию владельца огненный щит, не дающий перейти за него. Может распространяться максимум на двух человек, поэтому используется Таэраль для защиты супруга. Не может быть передан другому владельцу.
Владелец: Таэраль зу Даринейл

http://s2.uploads.ru/h6rzn.png

Название: кольцо Неусыпного
Внешний вид: золотое кольцо в форме свернувшегося дракона с рубиновыми красными глазами и серебряной инструктацией на крылья и рога
Действие, побочные эффекты: позволяет хранить заклинания, в частности, связанные с ментальной магией.
Владелец: Таэраль зу Даринейл

10.Способности и навыки:Как дочь знатного рода, Таэраль освоила стандартный курс обучения, а потому владеет достаточным количеством бытовых навыков.
Чтение: староэльфийский, общее наречие.
Письмо: староэльфийский, общее наречие.
Медицина: оказание первой помощи.
Алхимия: приготовление простейших микстур для бытовых нужд, знания по самым распространенным зельям.
Артефакторика:  определение наличия или отсутствия магических свойств у предмета.
Иностранные языки (на углубленном уровне): Древняя речь.
Дополнительно: политика, экономика, знание и исполнение правил и норм, предписанных конкретному слою общества и полу, знание законодательства, контроль и создание «человеческой формы», верховая езда, полет в драконьей ипостаси

Магические способности:
Магистр ментальной магии
Неофит магии огня (+ сопротивление огню и огненное дыхание в истинной форме)

Боевые способности:
Владение кинжалом – ученик.

11. Питомец (если есть):
- Караковый жеребец ковэлийской чистокровной – Эладен
- Карликовый дракон (размером с ладонь) черного цвета – Анриер

12. Связь с вами:
Скайп – sapphir97

13.Цель персонажа в игре:
Создать «Солнечный Совет», укрепить королевство драконов, достичь больших высот в области ментальной магии.

14. Предпочтения игрока:
Активная игра, участие как в глобальных событиях, так и в небольших, локальных квестах.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): возможна передача профиля. Если не будет противоречить логике игры, персонаж может быть убит.

Отредактировано Таэраль зу Даринейл (02.02.2016 20:05)

0

2

Таэраль за Даринейл,
1. Отлично, вставьте это дополнение в биографию.
2. Делайте подпись и аватар
3. Тема пробного поста: Как вариант, чтобы сразу сделать вам активную сюжетную игру, могу предложить связаться с Сальмарил Зу Фард перед этим. Чтобы вы могли написать пробный пост не на абстрактную тему, а как вариант предпосылки к дальнейшей игре, могу предложить ту информацию, которую королева могла найти в документах короля

письма

Совершенно секретно.
Лично в руки королю

В рядах золотого комитета действует предатель. Он напрямую связан с высшими эшелонами власти. Мне удалось напасть на его след, но все улики пока косвенные и я не могу позволить себе назвать его имя. Надеюсь, что скоро я смогу представить вам достаточно сведений,  чтобы разоблачить преступника. Сейчас я лишь знаю то, что он работает в отделе внутренней безопасности...
Доброжелатель


Ваше величество,
Юный Феарив зу Диаш просит вашей аудиенции. По его словам, он должен сообщить вам нечто важное.


От командующего провинции Дерейтус

В свете недавних событий проведена проверка по вопросам повышения активности антиправительственных выступлений в Дерейтусе. В частности активная работа некой группы, которая на удивления хорошо осведомлена о всех наших методах и действиях в данном регионе. Мы не смогли их отследить, так как территория болот крайне обширна… Особенно учитывая, что в районе обращенных нас не любят
Будь прокляты эти обращенные *написано в сердцах, скорее всего командующим*


Я Айринг зу Даринейл, король драконов, властитель Деферанда, отец народа приказываю…
*далее запись много раз зачеркнута и перечёркнута. Можно было понять, что король пытался подобрать фразы, но так и не смог решить, как же правильно высказать эту мысль. Лишь внизу было написано
«Совет этого не простит»

Мой государь,
Документы направленные на поиски дальних родственников короля. (кажется связанное с неким праздником или приемом)
По просьбе его величество было проведён расследования и собраны сведенья о всех драконьих семействах так или иначе связанных с королевским родом и родом прародителей. Большая часть этих родов даже скорее всего не знают о своем знатном происхождение… Ваше величество, мы не сомневаемся в вашей мудрости, но считаем не разумным доверять подобные знания бумаги…
Хранитель тайной библиотеке.

Отчет о том, что произошло. Мог быть предоставлен, пусть и с искажениями


Предварительное следствие позволило выдвинуть несколько версий и фактов, которые труда опровергнуть.
1. Король был убит  приделах дворца, а именно в темнице, что может свидетельствовать о том, что убийца по меньшей мере был знаком с планировкой дворца и сменой караулов или же в самом худшем варианте, сам служил во дворце и имел беспрепятственный доступ к помещениям
2. Король был убит стрелой, но причиной смерти послужила не она , а яд, достаточно сильный. Судя по всему приготовленный могущественным алхимиком. Подобные яды трудны в обработке, однако, распространены среди охотников на диких драконов, а так же часть ингредиентов могут быть найдены в топях
3. Нельзя забывать и о пленнице из рода диких драконов, которая и послужила приманкой.  Скорее всего, несчастная ничего не понимала и не понимает до сих пор, но то, что одичание семей в первую очередь связано с убийством, уже не является пустыми домыслами.
4. Со всем уважением  к покойному королю, смеем заметить, что его политика, в частности относительно знатных семей, заставило многих желать его смерти, в том числе и мы, члены совета, может быть под подозрением. Не стоит забывать и о драганах, которые уже давно ищут повода для отделения от Деферанда, а недавний выброс ан в топях, может свидетельствовать о том, что в данном регионе готовится что-то глобальное.
5. На этом фоне крайне странным является поведение одного из архимагов нашей академии, который помог сбежать одному из свидетелей по данному делу.
6. Нами был сделан запрос на доставку Алатор зу Дагор, как одного из видных офицеров подразделения внутренний безопасности, но он до сих пор не прибыл. Есть подозрения, что данный офицер так же замешан в смерти вашего мужа.
7.Нами был пойман главный подозреваемый по данному делу, в данный момент он находится в темнице и готовится дать признательные показания.

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Мать драконов