Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Леса Эларии и Горы Падмы


Локации: Леса Эларии и Горы Падмы

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

31

Лиадон
Леса Эларии. Граница с Империей Суввури

http://s1.uploads.ru/x0lZU.png
Небольшое поселение, расположенное на границе с пустынями Эридии. Город не раз подвергался нападениям тигранов, но все-таки продолжал свое существование, являясь чуть ли не главным перевалочным пунктом и последней заставой, где могут отдохнуть путники перед многодневным путешествием в песках. Население города очень разнообразно, самих эльфов как таковых мало. Архитектура по большей части эльфийская, но уже чувствуется влияние жителей пустыни. Так же Лиадон считают резиденцией главы Сумрачной семьи.

События данной локации

НПС данной локации
Глава сумрачной семьи эльфов

0

32

Старый дворец
Леса Эларии

http://s2.uploads.ru/7jsLu.png

Это место давно заброшено и забыто, оно похоронено в лесах и туда редко забредают путники. Старый дворец, некогда символ дома Белой Звезды ныне печальное свидетельство того, что бывает с теме, кто смеет спорить с Королевой. Здесь бродят лишь тени, здесь живут лишь птицы, да маленькие зверьки. Витиеватые лестницы давно осыпались, причудливые витражи обратились в прах: пустая оболочка — вот что такое старый дворец. Эльфы стараются не тревожить прах мертвых и не воспоминать об этой позорной старицы своего прошлого.

События данной локации

НПС данной локации

0

33

Дворец наслаждений
Горы Падмы

http://sg.uploads.ru/TW0Xf.png
Это место является синтезом всего, что могут предложить темные эльфы и аэри. Место, куда хочется попасть, от куда не хочется уходить и за которое можно умереть. Кто-то скажет, что это очередной бордель, каких сотни в одном только Бруте, но на этот счет можно точно сказать, что крикун никогда не был во дворце наслаждений. О нет, это не дом терпимости, здесь на найти жриц любви в привычно поминании. Здесь в прямом смысле оживают любые мечты и желания, а прекрасные юноши и девушки — это всего лишь скромный обслуживающий персонал. Хозяин, или хозяйка дворца (точно никто не знает) — могущественный ментальный маг, отточивший иллюзии до такого придела, что жертва буквально прочувствовать на себе все, что пожелает маг. Девы и юноши — так же ментальные маги, на много слабее хозяйки, достаточно обученные, чтобы находить индивидуальный подход к клиенту. Во дворце наслаждений главное пожелать и все, что ты захочешь станет реальностью

События данной локации

НПС данной локации

0

34

Стоянка друидов
Леса Эларии

http://s5.uploads.ru/F1kvN.png
Расположенная в лесу деревня друидов, практикующих магию природы. Выполняет с одной стороны функцию академии, где желающие обучаются этой редкой школе магии, а с другой стороны местом, где проводятся сложные ритуалы и решаются важные вопросы

События данной локации

НПС данной локации

0

35

Артикум
Горы Падмы

http://s6.uploads.ru/el0dG.png
Артикум часто так же называют Падманским морем. Здесь горы причудливыми волнами поднимаются к небесам, образуя арки и проходы. Порой горная волна может быть на столько тонкой и высокой, что невольно задумываешься. как же держится эта махина. Кто-то говорит, что это результат магических экспериментов, кто-то что последствие испытания некого оружия, кто-то вообще не делает предположений, предпочитая просто любоваться чудом природы.

События данной локации

НПС данной локации

0

36

Санамбул
Леса Эларии

http://sd.uploads.ru/L3XYI.png

Территория расположенная на том узком перешейки, где Эларии соприкасается с топями. По сути это мертвый лес, переходящий в болота, место опасное не столько хищными животными, сколько растениями. Большая часть флоры санамбула крайне ядовита. Особую опасность представляют небольшие фиолетовые цветы, которые покрывают практически всю территории. Эти цветочки испускают ядовитый газ, который вызывает галлюцинации , парализует нервную систему и может привести к летальному исходу.

События данной локации

НПС данной локации

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Леса Эларии и Горы Падмы