Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Обновление мат. части на форуме. Подробности: Объявления администрации

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Май- месяц тигранов
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Мистрил


Локации: Мистрил

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Перечень локаций

0

2

Храм Светлой Матери

Мистрил

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/12/dc7a86a525b180a3b7aac3513129b95c-full.png
Самое большое купольное строение во всем Мистриле - это храм, посвященный богине Теон. Стоя снаружи, всякий, кто взглянет на него, наверняка невольно задержит дыхание – так прекрасно это здание. Оно построено, несмотря на свои размеры, в воздушном стиле, украшенный белой отделкой, золотом и множеством крошечных деталей, что в совокупности дает великолепную композицию, что дает душе покой и радость.
Диаметр купола составляет 44,1 метр. Изнутри столь величественного здания нарисовано множество сюжетов и икон большого размеру. В самом центре купола нарисана сама Светлая Богиня Теон.
Небольшие по размеру многочисленные окна дают свету проникать внутрь, из-за чего кажется, что храм днем наполнен присутствием если не самой богини, то некой тайны и благоговения. Кроме этих окошек, расположено много разноцветных стеклянных фресок с различными сюжетами.
Величественные колонны, белым мрамором и золотом отделанные, соединяются по потолку арками. Пол сверкает под ногами, радует глаз своим сложным, но легким для глаза рисунком.

События данной локации

НПС данной локации

0

3

Улицы города Мистрил

Мистрил

http://s1.uploads.ru/7bUnL.png
Трудно подобрать слова, чтобы описать улицы странствующего города, настолько не похожими и в то же время одинаковыми они являются. Прекрасный Мистрил, воспетый во множестве баллад и сказаний, венец творения Теоны – все это его названия. Широкие проспекты и узкие улочки – все это он. Высокие деревья и цветущие клумбы на площадях и в скверах, брусчатка в переулках и подворотнях – вот что такое улицы города. Разнообразные машины и крылатые войны и ученые - вот обитатели этих улиц. Зажатые в тиски домами и стенами, они, точно мелкие реки, бегут по городу, разливаясь в озера площадей и спадая вниз водопадами лестниц.

События данной локации
Квест: "Мы - легенда"

НПС данной локации

0

4

Район Метеков

Мистрил

http://sf.uploads.ru/JHd4j.png
Метек - это иностранец, который осел в Мистриле с желанием остаться здесь навсегда. Они не могут обладать земельной собственностью, и поэтому свои дома берут в аренду).
Район не очень большой, но все такой же красивый, как и сам Мистрил - множество домов выглядят довольно причудливо, кто во что горазд. Здесь вы увидите красивые арки, множество зелени, чистые, ухоженные улочки и разукрашенные домики в один-два, редко три, этажа.

События данной локации

НПС данной локации

0

5

Министриум

Мистрил

http://s5.uploads.ru/IQ7x0.png
Огромное здание, поражающее своим величием и строгой красотой. Выдержано в бело-золотом стиле. Над парадным входом сделана крупными буквами из чистого золота надпись "Министриум". Парадную дверь больших размеров открыть просто так невозможно, то на то есть специальный механизм. Перед сим сооружением расположена большая площадь.
Если зайти внутри Министриума, то перед вами предстанет огромный зал, выдержанный все в том же строгом стиле. Также в здании располагается множество гостиных различных размеров и цветов (они и называются по цветам - Зеленая, Синяя), покои Членов Совета и подсобные помещения.

События данной локации

НПС данной локации

0

6

Рынок

Мистрил

http://se.uploads.ru/BX0w6.png
Самый крупный рынок во всем Мистриле. С самого раннего утра тут уже поднимается невообразимый шум и гам, поэтому его весьма легко найти. Рынок строго разделен на секции - продуктовая часть, хозяйственная, рынок одежды, технологическая и многое другое. Если у вас чего-то нет, идите храбро сюда, и вы обязательно найдете это. Ну а если попалось так, что и здесь ничего не нашли, то многие продавцы могут доставить нужную вещь эксклюзивно вам, главное здесь, уметь договариваться.

События данной локации

НПС данной локации

0

7

Дома Граждан

Мистрил

http://sf.uploads.ru/fNrh4.png
Жилые сооружения занимают составляют большую часть всех зданий в Мистриле.
Для небесного острова характерны одноэтажные особняки, однако вы можете увидеть здесь и многоквартирные дома, сделанные из кирпича и бетона.
Богатые граждане часто строят дворцы, коттеджи и загородные виллы.
Но, как там ни были сооружения, их объединяет одно - вычурность. Все дома украшаются разного рода скульптурами, росписями, украшениями и растениями. Зайдя в любой дом, скорее всего, вы увидите причудливую мозаику и разнообразный интерьер с красивым декором. Главное, чтобы узор или сюжет был как можно сложнее и вычурнее, а так же поражал богатством форм и материалов.

События данной локации

НПС данной локации

Отредактировано Создатель (04.07.2016 07:55)

0

8

Военный штаб

Мистрил

http://sa.uploads.ru/YVqgl.png
Штаб Мистрила располагается в столице, неподалеку от Научной Академии. Большое, четырехэтажное, вытянутое в длину, оно не особо отличается от других, ты можешь пройти мимо него и не заметить. Штаб действительно украшен деревянными узорами, растениями, арками, деревьями и военными памятниками, т.е. так же, как и другие здания Мистрила. Внутри здание тоже выполнено вполне в духе спардов - красиво и вычурно, с фресками и дорогими коврами, плитками и на вид хрупкими вазами, но за этим стоит удобная планировка для охраны и удержания здания. На случай прихода врага. Но именно это не очень выделяющееся на фоне своих собратьев сооружение - основной орган военного управления. Именно здесь проводятся решения об обучении, воспитании и подготовки каждого полка; отдаются приказы о поддержании всей армии в полной готовности; собирается и обрабатывается информация о внешнем мире, политической обстановке, устанавливается степень угрозы Мистрилу и его обнаружения; поддержания армии в строгой дисциплине и порядке и еще много разных функций. Не каждому позволено сюда войти безнаказанно

События данной локации

НПС данной локации

0

9

Научная академия

Мистрил

http://sf.uploads.ru/HQyI3.png
По размеру это пятое самое большое здание во всем Мистриле. Находится научная академия в столице неподалеку от центра. Его легко заметишь, ибо сие образовательное здание состоит из многих этажей. А уж более всего выделяется крыша главного здания - сделанная с очень сложным и вычурным сюжетом, она привлекает внимание даже привычных к прекрасному искусству спардов. Здание сделано из кирпича и бетона и выдержано в бело-золотом строгом стиле.
Если подойдешь к официальному входу, то увидишь огромные черные ворота с высоким забором такого же цвета. Если бы здесь был человек из реального мира, он бы сразу понял, что стиль на вратах - готический. Сделаны врата были скорее для красоты, чем с какой-то практичной целью - ведь как можно остановить высоким забором спардов?
А далее раскинулся пышный парк с большими аккуратными яркими лужайками, где можно отдохнуть от жары и усталости. Множество дорожек (широких и узких) были сделаны для удобства. А официальная дорога шла от врат и до самого главного здания академии, заканчиваясь на большой площади. Над входом крупными буквами написано название здания. А начинка здания показалась бы обычной искушенному зрителю, только коридоры оказались бы непривычно высокими и широкими - так, чтобы смогли два спарда рядом лететь.
Вокруг главного здания разбито множество поменьше - столовая, подсобные помещения и отдельно два научных центра, стоящих немного в стороне за главными зданием.

События данной локации

НПС данной локации

0

10

Хранилище воспоминаний

Мистрил

http://s1.uploads.ru/2Obcf.png

Самое важное здание в странствующем городе. Больше напоминающие собор с высокими мраморными колоннами и витражами, хранилище служение центром культуры спардов. Именно тут изучаются многочисленные осколки, которые раса находит в своем путешествии по Сайрону, а так же хранятся кристаллы с памятью тех, кто посещал Мистрил (ведь именно такую плату требуют ангелы за возможность увидеть чудеса своего города).

События данной локации

НПС данной локации

0

11

Внешние Земли

Мистрил

http://sd.uploads.ru/g7MOq.png
Две трети острова занимает природа. Великолепные поля и луга пышно цветут, будто бы приглашая поваляться на их траве и отдохнуть от тяжким дум и реальности. Леса столь густы, что иногда не видно света из крон деревьев. Однако большинство из лесного покрова не выглядит пугающе. На севере острова высятся могучие скалы, совсем немного покрытые снегом, откуда берут свое начало многочисленные речушки и полноводные реки. Некоторые из них, причудливо извиваясь, сливаются в одно или образуют озера, где можно отдохнуть и искупаться.

События данной локации

НПС данной локации

0

12

Район врат
Мистрил

http://s6.uploads.ru/mCEKN.png
Район врат — первое, куда попадают гости Мистрила, переносившиеся в него с нижнего  мира. По сути это территория состоит из двух десятков врат, к которым привязаны все камни и кристалл телепортации. Территория охраняется не только биоморфами, но и магией. Пробраться в город незамеченным практически не возможно, учитывая, что весь Мистрил покрыт защитным куполом.

События данной локации

НПС данной локации

0

13

Долина забытых грез
Мистрил

http://se.uploads.ru/L3HJC.png
Эта долина расположена в лесистой части острова и сюда редко приводят посторонних. Мистриловские кристаллы нежно-розового оттенка, которые окружают это место придают ей ореол загадочности и тайны. Около шести десятка камней с вкраплением кристаллов расположены в ней. Если верить  поверьям, то это место ничто иное как старая библиотека, точнее сказать одно из самых ранних и давно уже забытых приложений. Небольшие кристаллы воспоминаний хранят в себе тайны древности. Вот только прочитать их не представляет возможным. Розовые кристаллы создают магическую аномалию вступающие в резонанс с  голубыми, тем самым блокируя их, а попытка вынести голубой за пределы приводить к его моментальному разрушению. По одной, наиболее популярной теории Долина ничто иное как хранилище знаний, к которым общество не готово и вытаскивать их от туда могут лишь члены министриума

События данной локации

НПС данной локации

0

14

Магазинчик Ишмы
Мистрил

http://sf.uploads.ru/NxtuV.png
Огромная, размером с двухэтажный особняк улитка биоморф ползает по леса Мистрила неся на своей спине одно из самых популярных мест острова. Магазинчик Ишмы — это таверна, гостиница и мини рынок, расположенный в панцире слизняка. Его хозяин весьма экстравагантный спард, который являются крайне заядлым любителем путешествовать (и помогать путешествовать другим). Поговаривают, что он якобы не сошелся характерами с кем-то из состоятельных горожан, и тот решил отобрать у мужчины все недвижимое имущество. Подумав хитрец превратил все свое недвижимое имущества в движимое. Собрание посмеялось и отдало ему должно, позволив оставить улитку, но с условием, что он откроет в нее доступ всем желающим. Так и появилась это удивительно место.

События данной локации

НПС данной локации

0

15

Порт
Мистрил

http://se.uploads.ru/8jkN1.png
Если вы были в Мистриле и не видели его порта, значит вы не были в Мистиле. Нигде в Сайроне нельзя найти более удивительного и захватывающего зрелища. Летающие корабли, для которых морем является небо, словно могучие драконы, закованные в цепи, готовы в любой момент разорвать оковы и ринуться в плаванье. Иноземцам не дозволяется подходить к ним близко, большая часть порта — территория военных и ученых, куда даже большинству граждан путь закрыт. Однако, в порту есть и места свободные для посещения, мало, но они есть.

События данной локации

НПС данной локации

0

16

Ярмарка достижений
Мистрил

http://s5.uploads.ru/7vOAk.png
Одно из самых популярных мест на острове. И кто сказал, что спарды не умеют веселиться и только и занимаются, что наукой? Тот явно никогда не бывал на ярмарки достижений. Это место сочетании выставки, парка аттракционов, научной академии и тренировочного комплекса. Здесь можно найти занятие на свой вкус. Хотите испытать острых ощущений? Перед вами биоморфы осьминоги, которые жонглирует капсулами с вами. Желаете чего-то зрелищного? Бои биоморфов никого не оставят равнодушным. Желаете спокойной легкой прогулки? Для вас открыт парк с милыми зверюшками. Ну а если вы жаждете знаний, то вам явно следуют заглянуть в крыло Академии.

События данной локации

НПС данной локации

0

17

Нимуер
(Подводный город)

Мистрил

http://s5.uploads.ru/41xfj.png
Этот город расположен в одном из самых больших и глубоких озер Мистрила. С одной стороны является научно базой для изучения и выведения биоморфов, обитающих в водной среде, а так же особенности воздействия глубин на их устройства. С другой стороны — это полноценный город, являющийся в некоторой степени запасной базой в случае нападения на основной. Попасть в  него можно используя камень телепортации или же с помощь биоморфов. От враждебной среды город защищен энергетическим куполом. Среди спардов бытует мнение, что не исключена возможность существования подобных поселений и в нижнем мире для которых Нимуер использовался как прототип.

События данной локации

НПС данной локации

0

18

Милитари Фариус
Мистрил

http://s2.uploads.ru/qzupl.png
Одно из самых жутких мест Мистрила, попадание куда сродни смертному приговору. Тюрьма, расположенная за пределами острова и являющаяся по сути огромной машиной парящей в воздухе. Ее охрана полностью состоит из биоморфов в частности ангелов смерти. Официально конечно, все они спарды и их сущность скрывается, но заключенным от этого ни чуть не легче. С этими господами не договориться, их не возможно разжалобить и не получиться застать врасплох. Сюда отправляют тех, кто совершил самое страшное из преступлений — предал страну и народ. При этом порой в Милитари Фариусе содержаться и те, по чьему делу происходить расследования. Никто доподлинно не знает, что твориться за стенками тюрьмы, ведь те, кто покидают ее предпочитают молчать об этом.

События данной локации

НПС данной локации

0

19

Парадисум
Мистрил

http://s7.uploads.ru/mRywj.png
Гостям Мистрила открыт только основной город острова, но сами спарды отлично знают и о других, сокрытых в лесах и на обширных лугах поселениях и аванпостах. Одним из них является Парадисум, утопающий в густой зелени городок, где природа и техника, искусственное и натуральное соединились в нечто прекрасное и завораживающие. В тихий рай, сокрытый от городской суеты и всеобщих правил.

События данной локации

НПС данной локации

0

20

Кладбище старых технологий
Мистрил

http://sh.uploads.ru/RxmEu.png
Свалка или тупиковая ведь развития науки спардов, с одной стороны печальное доказательство того, что ученые могут ошибаться, а с другой, весьма интересное дополнение к дикой природе. Изначально ученые делились на два направления: одни искали синтез живого и не живого, другие предпочитали перейти к полной автономии от жизни. Первые создали биоморфов, вторые — тех, кого можно найти на этом кладбище. Это машины — бездушные механизмы, которые из-за многочисленных недоработок и слабостей были отправлены в утил и обречены на то, чтобы ржаветь и разрушаться. С тех пор прошло уже без малого веков пять, большая часть механизмов уже давно разрушилась, а те кто остались превратились в заросшие травой памятники амбициям своих создателей.

События данной локации

НПС данной локации

0

21

Колыбель жизни
Мистрил

http://sh.uploads.ru/wyKPl.png
Это темная сторона светлой расы спардов, сокрытая от обывателя под толщей камней и яркими красками города. Колыбель жизни — ни что иное как противоестественное устройство служащая одной цели — переработки живого материала в нечто иное будь то энергия, кристалл воспоминаний или же источник энергии биоморфов. Метекам об этом месте стараются не говорить, дабы не пугать, однако ученые, военные и влиятельные горожане знают цену мощи величия расы... Одна жизнь ничто перед благом большинства

События данной локации

НПС данной локации

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » География стран » Локации: Мистрил