Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Дело о странной шкатулке [Брут, 7 Амаре]


Дело о странной шкатулке [Брут, 7 Амаре]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/2yoVL.png
2. Участвующие лица: Клаус, Говард
3. Место действия Брут
4. Вводная информация: Казалось бы ничего особого. Одному нужно шкатулку отнести, другому забрать. Звучит будто на этот счёт должны царить мир, гармония и взаимовыгода. Только вот не выйдет. Ведь как минимум одна из сторон это не тот человек, которого ищет другой.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию и ГМом
6. Время на момент начала эпизода: 7 Амаре, 6543

Прошло не так много времени с тех пор, как шутник возвратился на блаженные (для него разумеется) земли Брута. Стоило ему покинуть горы и их неприятный климат, как тут же нашлась возможность отдохнуть и собрав свои пожитки в маленький узелок полететь крупной птицей в сторону Терры. Уже там он украл рубаху из тёмной ткани, штаны преимуществом которых было лишь в том, что они были относительно новыми, хотя и приходились ему слегка велико и обладали ужасным оттенком. Сапоги остались прежними. Их искать было труднее и Клаус попытался как можно аккуратнее перевезти их на себе. Удалось, но после горных скитаний не предназначенная для этого обувь требовала срочного ремонта. И тут возникали первые трудности. У шутника были связи. Он мог найти людей, которые вернут его тряпью вид, в котором не стыдно будет сунь нос хотя бы в трущобы. Но после того, как его внешность была подкорректирована, а самому Клаусу временно лучше было не выдавать своего местонахождения, эти связи теряли свою ценность. Он хоть и находился в бегах, но убегать намерен не был. Немного успокаивал тот факт, что судя по всему у Псов были свои проблемы и искать какого-то парнишку, что уехал с заданием в Вейтрал и не вернулся и который к тому же и в документах не числится врядли кто-то будет.
Как бы то ни было, сегодня шутник закончил осмотр своих тайников в Брутских трущобах. Как и следовало ожидать большинство оказалось разграбленным. Однако пару монет удалось сохранить. Ещё несколько он обнаружил в кошельке, который «нашел» на поясе у прохожего. Подсчитав деньги и прислушавшись к звукам собственного желудка стросорокалетний подросток решил, что неплохо бы ему подкрепиться. Заодно и узнать о последних новостях. А где, как не в таверне можно это сделать. Особенно в портовом районе. Туда Клаус и отправился.
Пьяный шум дорогого сердцу Брута доносился из заведения. Запахи оттуда, по крайней мере те, что исходили от еды, вызывали аппетит. Цены позволяли взять одно из недорогих блюд. Учитывая, что голодный шутник был готов начать ловить крыс по подвалам, его устраивала самая дешёвая похлёбка. Присев довольно близко к одной компании карманник заказал еду и прислушался. Его ждало разочарование. Соседями оказались, во-первых, заезжие, во-вторых уже далеко не трезвые. Услышать можно было только бахвальство драками и любовными победами. За более дальним столиком четвёрка хмурых типов играли в карты и перешептывались. Но мест возле них не было, да и выглядели они так, что желание подслушивать отбивалось на раз. Еду принесли довольно быстро для такого количества людей. Тем временем кто-то из моряков заметил, что к их беседе прислушиваются.
- Парень, тебе чегось надо? – не очень приветливо заплетающимся языком поинтересовался тот.
- Да так, знакомого высматриваю, - быстро нашелся шутник. Наглая ложь, но она подействовала. Мужчина пожал плечами и вновь начал рассказывать про богатую вдову, которую он навещал в одном из городов Терры. Ничего интересного. Клаус уткнулся в похлёбку, которая была довольно неплохой на вкус, но самое главное тёплой.

0

31

В относительной тишине и спокойствии, в комнате девушки, чье имя Лайм до сих пор не удосужился узнать, что, однако, непременно собирался сделать, если не в эту, то в следующую их встречу так точно. Что подобные встречи будут, и не единожды, Кельвин был уверен, хотя и даже сам себе объяснить не сумел бы, чем его так зацепила именно эта леди. Даже сейчас он с трудом сдерживал желание на самом деле забыть про шкатулку, выгнать неизвестного (и его имя, кстати, тоже пора бы уже узнать) вора, и уединиться с девушкой. Желательно дня на два-три. Или на всю оставшуюся жизнь.
Усилием воли откинув непонятно откуда накатившее желание обзавестись семьей, Кельвин пару секунд прислушивался к происходящему в зале, после чего запер дверь. Спокойный вечер мог в любой момент обернуться бурей, поэтому терять время не стоило. Повернувшись к вору, Кельвин скрестил руки на груди, наклонил голову набок, и внимательно изучил его лицо. Несмотря на всю серьезность ситуации, Лайм не сдержал улыбки, настолько забавным был юный вор, выглядевший так, будто ребенок изо всех сил старается казаться взрослым. Защиты и ответов, значит... Ну, если они сумеют выбраться из борделя живыми и невредимыми, а потом еще и доберутся до штаба, то вопрос защиты будет решен. В крайнем случае, карманник погостит пару неделек в штабе, Союз явно не обеднеет. Даже если вор даст волю рукам. А вот ответы - другое дело. На некоторые вопросы Кельвину и самому очень хотелось бы знать ответ, но, к сожалению, нужной информацией он не располагал. О чем, впрочем, его новому другу знать вовсе не обязательно.
-Давай сперва познакомимся. Я - Кельвин Лайм, специальный инспектор торгового Союза Сайрона. Имя настоящее, в Бруте меня достаточно хорошо знают. Как зовут тебя, мой юный друг? Затем Лайм повернулся к девушке, и заметил:
-Не обращай внимания. Твое имя... Твое имя я с удовольствием узнаю в иных условиях, когда дела не будут занимать все мое внимание. И извини, что нам с моим новым другом пришлось ввести тебя в заблуждение. Не волнуйся, я компенсирую тебе все волнения и неудобства.
-Что касается защиты. В данный момент из защитных ресурсов здесь только я сам. Однако, если мы благополучно переживем сегодняшний вечер и доберемся до штаба торгового Союза, ты будешь как у Шарисии за пазухой. Моего слова будет достаточно, чтобы тебе обеспечили комфортные условия на тот период, пока мы будем разбираться с нашими общими недругами. Помимо непосредственной физической безопасности, ты сможешь приобрести новые связи, оплачиваемую работу и некоторые другие возможности. Если пожелаешь, разумеется.
А вот насчет ответов - покажи, для начала, шкатулку. На самом деле, - Кельвин покосился на девушку, с не меньшим интересом внимающую его словам, - драгоценности - лишь ширма. Ценна сама шкатулка. Как именно - ну, - Лайм развел руками, - на этот вопрос я и сам не знаю ответа. К сожалению, я...

Прервавшись на полуслове, Лайм нахмурился и приложил палец к губам. Пару секунд он прислушивался к шуму, исходящему из главного зала, затем повернулся к девушке, и задал вопрос, который, вообще-то, следовало прояснить сразу. Да что с тобой? Потерял разум от шлюхи, которую видишь первый раз в жизни?
-Здесь есть второй выход?

0

32

Нет более опасного существа и более удачливого шпиона, чем красивая девушка, разве что красивая девушка с обнаженной грудью и милой улыбкой. Таких очаровательных гурий всегда расценивают как предмет мебели или красивую собачку. А вы будете бояться разглашения тайны, когда при разговори присутствует болонка? А шкаф или узорное кресло? У вас и мысли не появиться скрытничать. А зря… Ой как зря.
Иллюзия и ее обитательницы славились не столько красивыми мордашками и уникальными развлечениям, а тем, что они торговали самым редким и самым ценным товаром: информацией. Среди этих дам были и шпионки, и очаровательные убийцы, и даже телохранительницы (не зря же ходили слухи о том, что Селию и владыку Рубин связывают далеко не возвышенные отношения  и весь тесные контакты). К слову, та милашка, с которой общались двое молодых людей, не была исключением. Она с самого начала знала и о шкатулки и о том, что за ней охотятся и иные личности (двое владык соревновались в том, кто первым поставить Каридин на колени и в этой гонки не считались ни с какими средствами).
-Конечно, я вас проведу,- проведя тыльной стороной ладони по щеке мужчины, слегка коснувшись губ,  нарочита поддразнивая его.- Пойдемте,- подойдя к одной из стен и нажав на светильник она открыла потайной лаз, скорее всего использующийся знатными господами, не желающими быть пойманными в присутствии жриц любви.
Не долгое блуждание по пространству между стен и  вот он выход… Правда стоит только выйти на свет как за спиной слышится мелодичное «прости милый, так получилось» и пол уходит из под ног. Внизу ожидает камера на одних из нижних уровнях, с большим арсеналом орудий пыток, как говориться, то, что ожидает клиентов отказывающихся платить. А по ту сторону клетки скрестив руки на груди стоит рыжеволосая девушка: «Не хорошо уходить не попрощавшись,- произнесла она.- Шкатулку, милый мой»,- протянула она руку.

кратко о персонаже

Джулия Мартинелли*
http://s4.uploads.ru/CMaDY.png

Роль (должность, профессия, призвание): Телохранитель Владыки Изумруд (Элитная Гейша)
Раса, пол, возраст, семейное положение: Аэри, женский, 550, не замужем
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Хитра и коварна, но несмотря на то, что демон, преданная хозяйке. Была изгнана в верхний мир своим кланом, так что когда ее нашла Пеккатум, то та была при смерти. Селия решила ее взять, потому что "ей нужен демон с лицом ангела". В человеческой форме может читать чужие мысли и применять мыслеречь, но не обладает магией. Компенсирует все истинной формой и сильными боевыми навыками.
Навыки персонажа: 1 оружие уровень специалист + 1 уровень адепт

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Дело о странной шкатулке [Брут, 7 Амаре]