Победители Новогоднего конкурса


Труды игроков принесли плоды: Обновление истории! Приключения продолжаются. А вдруг следующую страницу в летопись впишешь ты?


А у нас стратует конкурс посвященный сразу двум праздником! Кто станет королем и королевой Сайрона?

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивает Иллэрон Роньо
Разыскивает Сальмарил
Разыскивает Клаус

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif


Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Упрощенный прием для авторских персонажей: Февраль- месяц стражей.

Конкурс в честь 8 марта и 23 февраля Праздничные фанты.

Голосование: Лучший пост месяца "Январь".

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.

Ожившая легенда - завершение истории Корда и тайна меча завоевателя.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Призраки Надежды [Острова Упавших Звезд, 18 Амаре]


Призраки Надежды [Острова Упавших Звезд, 18 Амаре]

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s7.uploads.ru/iyGWm.png
2. Участвующие лица: Катарина, Джер'Гул
3. Место действия открытое море, остров Надежды
4. Вводная информация:
Среди островов есть один маленький, но весьма живописный остров, на котором находится старая крепость, именуемая "Надеждой". Когда-то она принадлежала пирату, но что-то случилось и крепость уже много лет стоит заброшенной. Все бы ничего, да вот только моряки, что плавали возле острова стали утверждать ,что видели свет в окнах крепости и даже будто бы слышали сигнальный рог. Так как они отлично знали, что остров не обитаем, да и крепость - всего лишь руины, "бравые пираты" решили поскорее отплыть подальше от проклятого места, но слухи-то остались.
5. Возможность добавления игроков: возможно по согласованию с игроками и ГМом
6. Время на момент начала эпизода:  18 Амаре

0

61

Маленькая импровизация стоила того, по крайней мере, она была приятна. Собственно альтернативой было сразиться со здоровым страховидлом, но если есть более приятная альтернатива, то зачем? Утер полностью отдал себя этой игре. Он так же смотрел в глаза своей избранницы, словно не верил, что обрел свое счастье, нежно прикоснулся к щеке. А потом отдал себя этому краткому мигу, чтобы слиться. Аэри ухмыльнулся, когда девушка наконец произнесла свое имя, а потом прижал ее к себе, так словно не собирался отпускать всю жизнь.
Но краткую идиллию разрушил радостный визг чуда, которое снова сгребло их в охапку. В груди уже затеплился разрушительный гнев, Аурус до'Хильде Варрент никогда не спускал такого поведения. Но пират сдерживался, лицо выдавало только лишь счастье и некоторое смущение.
- Не знаю, - тихо и четко произнес он, сжимая руку своей партнерши. - У нас накопилось столько хвостов, которые надо нам отсечь. Столько сказать друг другу, - он заглянул в глаза дамочки, изображая нежность, - что нам нужно время. Но мы обязательно вышлем приглашение. А пока прости, но мы хотим побыть наедине.
С этими словами Утер потянул за собой Катарину и покинул странное существо прикидывающееся бригом. На языке вертелись еще ругательства по поводу огра-недотепы, но пока он решил их сдержать.
- Отделались, - тихо буркнул он своей новой партнерши, когда они отошли от логова. Он не знал пошла ли эта чудь за ними или же у этого существа хватит такта не мешать "влюбленным". - Наверное, - поправил себя аэри. - Что будем делать, останемся на этом чудном волшебном островке или уйдем к чертям? - поинтересовался бывший дворянин, идя рядом с Катариной. Осторожность рекомендовала второй вариант, авантюризм нещадно толкал вперед и требовал разобраться в ситуации.

0

62

Ловкости мужчине было не занимать: он достаточно быстро принял правила игры и даже стал импровизировать. К сожалению или к счастью, но Катарина сама загнала себя в рамки милой обиженной девушки, что накладывало определенные обязательства и правила, в частности, она не могла так просто сбежать от «лучшей подруги» и не имела ни малейшего права оказывать ей в приглашение на потенциальную свадьбу (аэри бы ее побрал). Но это означало, что ее компаньон отныне был вынужден строить из себя сильного и всезнающего мужчину, призванного защитить вновь обретенную возлюбленную. Отдельно от ситуации все звучало мило и безобидно, но если вспомнить что они видели друг друга в первый раз и знакомы меньше минуты – полнейшее безумие. Кажется, то, что творилось на острове оказалось заразным…
Мило заулыбавшись и уткнувшись в плечо суженному Кат не знала что ответить: на самом деле она прятала не смущение, а улыбку и едва сдерживаемый смех. Она с удовольствием позволила пирату взять все заботы на себя, кокетливо послушно покидая троллиху,  напоследок подмигнув ей и одними губами шепнув, что-то похоже на «спасибо», тем самым завершая образ счастливой влюбленной пары, благодарной доброй феи. Лишь когда они остались наконец-то по настоящему вдвоем и сбежали от «доброты» гигантской бабочки, Катарина скинула с себя маску беззаботности и миловидности, вновь превратившись в строгого и сурового капитана.
-Не знаю, как мы, а вот я планирую разобраться, что здесь вообще происходит. Считай это женским чутьем, но мне кажется , что здесь не все так просто,- способности многоликой буквально выли о том, что на этом острове существовала некая могущественная сила, которой просто необходим хозяин, а если быть точнее, милая хозяйка.- К тому же у меня на этом острове пропал один «знакомый», с которым мне очень, хочется встретиться снова,- она нарочно выделяла голосом слова «знакомый»и «очень», показывая двойственное значение этой фразы.- И если хочешь, можешь с ним познакомиться,- для начало ей надо было понять, согласиться ли этот мужчина помогать, если да, то она расскажет больше, если нет, то пусть катится, свою роль он уже сыграл.

+1

63

Ход ГМ пропускается. Временно часть информации была выслана Катарини, чтобы не задерживать процесс

0

64

Аэри лишь многозначительно хмыкнул в ответ на слова о женской интуиции и вообще всего подобного, что касалось женских штучек. Как любой другой мужчина, Утер относился к таким вещам со снисхождением. Да, да, дорогая, как скажешь, мол. Хотя некие струнки авантюриста все же это задело, возможно новая знакомая была права. Тут все могло быть, на этом острове хоть и хватало своих психов, но что-то было определенно.
- Не могу оставить даму, в таком месте, в одиночку, - усмехнулся он лишь, а потом его губы сложились в наигранно-удивленное: "о", когда речь зашла о "знакомом", с которым "очень" хотят встретиться.
Лично мнение Утера: у этой дамочки в каждом порту может быть по такому "знакомому", с которым она "очень" хочет встретиться. Лично его это не затронет. В конце концов, он аэри или кто? Его родичи могут быть женатыми, и гулять еще с кем хотят, это не считалось у них зазорным и чем-то наказуемы, скорее даже наоборот.
- В таком случае считаю своим долгом, как мужчины и почти жениха, встретиться с этим самым "знакомым", - иронично произнес капитан Сангре, - и передать прямо в руки. Долг как временного кавалера.
С этими словами и усмешкой на тонких губах, Утер подошел поближе к Катарине.
- Надеюсь, хотя бы план имеется под твоим женским чутьем имеется, хоть какой-нибудь или мы вернемся к нашей "подружке невесты"? - аэри с ехидством посмотрел прямо в глаза женщине. - А если честно, то это место что-то имеет в своем роде.
Крылья породистого носа затрепетали, когда бывший дворянин вдохнул воздух, словно пытался в нем что-то уловить. Дальнейший комментарий он пропустил.
- Я весь в твоем внимании, Катарина.

+1

65

Что ж, ничего другого многоликая от этого мужчины и не ожидала: разве мог тот, кто с такой легкостью и наглостью врал незнакомым девушкам (одна из которых, к слову, была огромным людоедом) так просто отказаться от потенциальной возможности получить нечто ценное и так хорошо охраняемое? А то, что на этом острове было что-то по важнее и дороже безумных существ не оставляло сомнений. Катарина была довольна, что ее маленькая игра на мужском самолюбии и гордости принесла такие приятные плоды, при этом ее жених был скорее всего на сто процентов уверен, что это он все продумал и он снизошел до того, чтобы ей помогать. Мужчины — так легко попадаются и так слепо верят.
-Я рада,- сделав слегка томный взгляд выдохнула она на заверения пирата, что он готов внимать каждому ее слову. Можно было подумать, что пиратка и вправду поверила, что у них любовь и взаимное влечение, но это было далеко не так.- Что ж, на этот остров меня привел один моряк, называемый себя мором. По крайней мере он утверждал, что является моряком, хотя скорее я — эльфийская принцесса, чем он знает хоть что-то о кораблях. Как только мы высадились на берег, нас встретил призрак девочки, за которой этот «матрос» и погнался. Мне пришлось последовать за ним, негоже  когда твой наниматель убегает куда-то в джунгли вместе с твоими деньгами,- усмехнулась рыжеволосая морская волчица.- Но думаю, Мор не собирался со мной рассчитываться, так как добравшись до руин он тут же исчез, а вместе с ним и призрак, а дальше я повстречала свою замечательную и верную подружку, а в ее доме портрет на котором красовался мой беглец и его прозрачная возлюбленная,- в кратцие описала сложившуюся ситуацию пиратка- Мне кажется, что где-то в башни есть тайный ход или телепорт, вот только проверить это не получится не сыграв свадьбу, милый мой.

+1

66

Меж деревьев мелькнула маленькая тень зверька, а следом, пробежала девочка. Она гналась за своим ручным зверьком, но тот все время ускользал от нее. В тени она казалась вполне себе живой, но стоило лучам солнца полоснуть по ней, как тут же открывалась правда: призрак, а может быть всего лишь отголосок воспоминания, обреченный существовать в этом обезумевшем месте.
Девочка и фэрби бежали к пещере в лесной чаще, вокруг которой были собраны кучи мусора, словно кто-то нарочно их туда притащил...Немного и малышка бесстрашно забежала внутрь, не боясь местного обитателя, хотя возле входа виднелись следы когтей и кого-то очень большого и тяжелого.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Призраки Надежды [Острова Упавших Звезд, 18 Амаре]