Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Анкеты "В добрые руки" » Селия. Владыка Изумруд


Селия. Владыка Изумруд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Истинное имя: Луксурия
Род демонов: Пеккатум
Имя в наземном мире: Селия Ласт
Прозвища: Изумруд, Из, Руд, Сел, Лия.
2. Раса:
Аэри
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
От рождения 650 лет.
По внешности трудно определить точный возраст, но дают от 20 до 25 лет
5. Статус в обществе:
Роль: Владыка изумруд
Статус в обществе: Аристократка. Официально владеет несколькими игорными домами. Никто, кроме трех телохранительниц и ее близких подданных не знает, что она владыка.

6. Внешность:
Кудесница, соблазнительница, богиня, демоница - что только не услышит от мужчин она, способная свети с ума одним лишь движением, случайным приоткрыванием шеи, наклоном головы... Но для объяснения ситуации нужно рассказать о внешности.
Начнем, пожалуй, с головы. Луксурия - обладательница красивых белых волос. Волосы спускаются ниже пояса сантиметров на десять, подстрижены каскадом. Челка подстрижена на правую сторону, иногда закрывает один глаз, но если Селия немного вперед наклоняет голову, то она скрывает глаза девушки. Она не любит эксперементировать с волосами, и поэтому прическа аэри - распущенные прямые волосы, раскиданные по спине и плечам в умышленно-небрежном беспорядке, но волосы никогда не бывают путанными или растрепанными. Когда занимается фехтованием, заделывает волосы в высокий хвост, в который не убираются несколько прядей и челка.
Лицо у Пеккатум овальной формы, с чуть заостренным подбородком. Высокие скулы, тонкие черты и красивый профиль. Кожа бледная, тонкая, создающая эффект фарфора, поскольку ее хозяйка постоянно следит за тем, чтобы не было ни прыщиков, ни царапинок, ни загара. Ее не раз сравнивали с холодной фарфоровой куклой, которая создана искусным мастером. Брови угольно-черного цвета, выщипаны тонко (спасибо тебе, алхимия). Всегда выглядят аккуратно. Глаза красивейшего, глубокого изумрудного цвета, обычно такой цвет бывает только у кошек. Глаза украшают длинные густые черные ресницы, которые почти не требуют подкрашивания. Нос аккуратный, прямой, сочетается с красивыми тонкими чертами лица. Губы не очень пухлые, бледно-розовые. Зубы ровные, белоснежные. Уши у девушки аккуратные, не торчат в стороны, пропорциональны чертам лица, проколотые. Очень часто носит гвоздики или красивые длинные серьги, в основном с камнями холодных оттенков. Под внешними уголками глаз на щеках есть симметричные черные родинки.
Рост у кудесницы хороший, всего 170 см, не слишком высоко, чтобы прищуриваться для разглядывания камней, и не слишком низко, чтобы на всех взирать снизу вверх. Тело, которое открывается далеко не всем, достаточно стройное, но не худощавое, в самый раз, когда ничего нигде не висит, но мужчинам есть на что положить глаз. Длинная шея, якобы хрупкие плечи, руки достаточно длинные, не худые, имеющие эластичные мышцы, ориентированные на скорость движения. Ногти всегда очень длинные и ухоженные. Грудь примерно четвертого размера, имеет красивую округлую форму, упругая. Красивая линия перехода от груди к животу, плоскому, подтянутому. В пупке имеется сережка с изумрудом, которую могут увидеть люди, когда девушка танцует завлекающие танцы. Достаточно широкие округлые бедра, с подтянутыми ягодицами. Ни капли лишнего веса. Сильные тренированные ноги. Хотя размер ноги небольшой, но у стопы очень высокий подъем.
Движения, всегда зависят от ситуации и целей девушки. Иногда они плавные и чарующие, иногда резкие и смертоносные. Но всегда их объединяет то, что они завораживают, сами по себе красивы и женственные.
Голос бархатистый и с широким диапазоном, так что может взметнуться ввысь, как птица, и упасть на дно, как камень.
Демоническая форма: тык
7. Биография:
Демонический род Пеккатум считается одним из старейших родов демонов, но при этом и самым странным. В наземном мире всегда обитает 7 представителей этого рода, не больше и не меньше. Известны они по-другому как 7 смертных грехов. Происходит все таким образом. Когда в рождается очередной представитель, то он отправляется на землю, а тот, кто был на земле, уходит с нее. Средний цикл каждого порядка тысячи лет. Каждый грех имеет свои особые умения, которые помогают ему занять то положение, которое от него требуется. Еще один вариант смены демонов, это когда малыша подкидывают нужному демону, который взращивает подкидыша. Когда же он вырастает, то лишает своего приемного родителя человеческой оболочки (с виду это похоже на убийство) и отправляет обратно. Рождаются они в человеческой форме и только спустя тел двадцать начинают овладевать своей демонической ипостасью, т.е. до этого времени они ничем не отличаются от людей.
Но начнем теперь повествование о непосредственно о девушке. Родилась Луксурия 373 года назад, но тут же была отделена от матери и отправлена в Брут, на попечение своей родственницы, которая к тому времени была уже сильна и известна. Так сложилось, что малышка Пеккатум попала к владыке Изумруд, но та не смогла от нее отказаться и назвала Селией. Женщина считалась аристократкой-магом, знающей секрет вечной молодости и бессмертия. Многие считали, что в ее предках была парочка демонов/драконов/многоликих, поэтому красавица никогда не стареет. Звали ее Асмодей. Ас была мудрой женщиной, поэтому куртизанки под ее рукой процветали, но она не чувствовала демона в малышке, хотя и подозревала многое. Оставив дитя себе, владыка объявила ее своей дочерью и наследницей. Когда девочка чуть подросла, она начала ее обучать всему, что должны знать аристократы. Шло время, девочка превратилась в девушку и уже тогда начала представлять из себя опасность, поскольку начала изучать владение разнообразным оружием.
Лет в 25 Селия начала иногда тихо по ночам уходить из дома и встречаться с отцом. Он тайно учил свою дочь управляться с демонической формой, чтобы она не проглядывала через человеческую. Постепенно девушка начала набирать силу, но все еще скрывая свою форму. Именно от отца она узнала, что родилась раньше, чем это бывает обычно, именно поэтому живет у своей родственницы, которую должна будет сменить.
К сотне лет аристократическое общество начало шептаться, что двое Ластов действительно владеют секретом вечной молодости, поскольку обе выглядели лет на двадцать - двадцать пять и стареть не собирались. Селия спокойно жила в доме, помогая Асмодей управляться с куртизанками, периодически находя новых и присоединяя их к группе. Тогда началась реконструкция структуры группировки. Всех куртизанок разделили на несколько классов. Самый низкий состоял из обычных девушек, которые работали по своей специальности в домах терпимости. Затем шел класс куртизанок-воровок, которые в общественных местах или барах легко отвлекали внимание мужчин и стаскивали у них вещи. Затем шли куртизанки-убийцы, которые могли за небольшую плату убить нужного мужчину после ночи с ним. Самым высоким классом стали признаваться гейши – особый класс. Эти девушки умели не только быть жрицами любви, но так же ублажать мужчин своими красивыми танцами и песнями, могли убить, отравить или же просто защитить, поскольку обычно еще владели или магией или оружием (последним намного чаще, ибо не у всех была предрасположенность к магии). Обычно гейш обучали Асмодей или Селия, но на эту роль отбирали еще с маленьких девочек, чтобы они к расцвету своей красоты уже были готовы приступить к работе. За счет всего этого услуги гейш стоят очень дорого, так что их не так много и позволить себе такое удовольствие могут только мужчины с достатком выше среднего. Но нередко их услугами пользуются женщины, когда нужно убить своего мужа.
Тридцать лет назад в одну из ночей отец Селии пришел неслышно в ее комнату и вручил ей ядовитый клинок, который мог убить даже демона одной царапиной. На следующий день у Асмодей был день рождения, который и стал последним в ее жизни. Видимо, будущая владыка любила красивые даты. После всех празднеств, когда Сел помогала Ас расчесывать волосы, Луксурия приняла свой истинный облик. Женщина не испугалась, а только улыбнулась. Лия обняла ту, что заменила ей мать и нанесла удар в спину Сицелераном, который и убил владыку. Девушка забрала кольцо, а тело отнесла вниз, где был уже давно готов гроб. На следующий день было объявлено, что Асмодей подослали убийцу, а так же состоялись похороны. Таким образом власть перешла к Селии.
Через год где-то у Ласт появилась собака, которую ей якобы подарил поклонник. Итак, Новым Изумрудом стал следующий демон их рода, которая и продолжает управлять куртизанками и по сей день, имея в аристократическом обществе славу красивой и неприступной женщины, которая способна очаровать любого.
8. Характер:
Луксурия, в миру Селия, как и любая личность имеет ряд специфических черт характера, которые определяют ее поведение практически в любой ситуации.
Эгоцентризм. Пеккатум искренне полагает, что весь мир вращается вокруг нее и только нее. Все должны ее любить, обожать, преклоняться, приносить дары, а если хотят - то и кровавые жертвы. В общем, ест лесть и подобострастие в любых количествах и почти в любом виде. Вот только одна проблема. Сколько бы вы ей не льстили, это почти никак не повлияет на ее поведение в следующие несколько секунд.
Театральность. Легко надевает маску благородной девы, меняет на негодующую особы, а еще через пару секунд может стать хладнокровной убийцей. Ей ничего не стоит управлять внешними проявлениями своих эмоций и настроений. Способна пройти по углям, при этом мягко и вежливо улыбаясь или же нежно смеясь, хотя ее ноги будут испытывать адскую боль.
Иррациональность. Принятие решений может быть хаотичным и необоснованным. То, что она когда-то поступила в определенной ситуации одним образом, еще не значит, что через какое время в схожей ситуации не поступит диаметрально противоположно. Не всегда следует своим словам и держит свое слово, если только оно не подкреплено контрактом. Согласитесь, тут вы уже не отвертитесь.
Упрямство. Если она сказала, что так будет и она хочет, чтобы так было, то пусть лучше все так и наладится. Иначе, прощай мозг, вам его вынесут радостно и быстро.
Азартность. Играет в карты, в кости, со своими сородичами, с другими владыками. О да, этим она действительно стала знаменита. Аэри всегда ведет какую-то непонятную игру. Сегодня она объединилась с Нефритом, а завтра с Рубином, затем подружила с Жемчугом против Янтаря. Этакий вечный посредник, кто всегда на стороне всех и не на чьей.
Феминизм. Нет, она не то что бы не любит мужчин. Она просто считает, что женщины лучше, причем во всем, за чтобы они не брались. Из своих преданных работниц она сделала красивых и изящных убийц, принять смерть из рук которых подлинное наслаждение.
Независимость. Ей не нужны друзья, лишь слуги. Вообще, друзья это слабость, как и возлюбленные. Она не умеет любить никого, кроме себя.
Непродажность. Купить ее невозможно. Да, она может взять с вас деньги или что-то другое, но кто сказал, что выполнит свои обязательства и не продинамит? А ведь еще может подослать кого-то убить. Ну, а так же ее невозможно снять как куртизанку, ибо сама всегда выбирает себе партнера.
Злопамятность. Если вы ей наступили на ногу, Селия скромно улыбнется и даже сама может извиниться за то, что ее нога попалась на пути вашей, но использует это в своих целях, припомнив вам это в тот момент, когда вам что-то будет от нее нужно. Или вы как-то будете зависеть от Лии.

9. Инвентарь:
Кольцо Владыки Изумруд - красивое кольцо из белого золота с крупным изумрудом каплевидной формы с небольшими прозрачными камушками по его периметру. Кронка кольца почти с фалангу пальца его носительницы. Сплав и прозрачные камни сдерживают мощь изумруда, который содержит в себе часть души одной из сестер-богинь. Волшебное свойство: может делать своего носителя не материальным, т.е. неуязвимым для любого оружия и любой магии, которая ориентирована на физическое воздействие. В то же время носитель не может использовать материальные объекты и наносить физический урон. Побочные эффекты стандартные, как и у всех остальных колец.
Оружие:
- два боевых веера с дротиками яда, которые спрятаны металлических перьях. Выглядят как обыкновенные два веера;
- десяток метательных ножей;
- ядовитый кинжал Сицелеран (выкован в Аг’кхале, так что опасен и смертоносен для всех в одинаковой степени. Слои стали сменяются слоями проклятого ядовитого металла);
10. Способности и навыки:
Врожденные демонические навыки:
В демонической форме
- крылья;
- выработка огромного количества феромонов, которые влекут как женщин, так и мужчин, так что они подчиняются ей и не могут нанести вреда;
- выработка сонного яда через клыки. Два укуса способны убить.
  В человеческой форме
- выработка феромонов, которые влекут мужчин и женщин нетрадиционной ориентации. Не сильное влияние, списывают на природный шарм.
  Магия:
- магия теней - мастер.
- боевые навыки:
- владение кинжалом - адепт.
Научные навыки:
- создание и выведение ядов – специалист;
Другие навыки:
- танцы – профессионал;
- пение – любитель;
- актерское мастерство – профессионал.
- навык игры на струнно-щипковых - любитель
- ораторское искусство - мастер
11. Питомец (если есть):
Аг’кхалский Пес Цербер – выглядит как большая собака с тремя головами. Рост в холке порядка 120 см, рыжая шерсть и зеленые глаза. В своей истинной форме способен поработить и сожрать душу всех, кроме богов и демоном, но в человеческом мире выглядит как красивая собака, с длинной рыжей шерстью и довольно миролюбивой мордашкой. В холке 90 см, может учуять осколки души богинь.

12. Связь с вами:
контакт, ЛС - у кого надо, у тех есть.
13. Желаемый статус:
==;

Отредактировано Селия (18.04.2015 18:50)

+1

2

Наконец-то Селия прибыла. Совет Владык, первый в ее жизни. Сел всегда была пунктуальной, и прибыла ровно в назначенное время, хотя и последней. Стараниями Асмодей Лия чувствовала себя хорошо под взглядами других Владык и выжидала. Ораторские способности Из притаились и ждали своего часа, а в том что эти драгоценные минуты наступят Изумруд не сомневалась. Все колебания отступали под напором мыслей, Руд надеялась произвести на Владык достойное впечатление, и если не получится, то Селии не выжить в мире интриг несмотря на свою приспособленность и уроки высшего общества от Ас. При воспоминаниях о той, что заменила Лии мать и той, что сама-же и убила ради места Изумруда в совете на Сел накатила горечь и чувство вины, но Руд старательно не пропускала эмоции через маску холодной вежливости. Проявление чувств старательно подавлялось, и в глазах аэри не промелькнули ее "слабости", что, казалось бы, было вознаграждено: вроде-бы никто ничего не заметил. Но все равно, нужно поостеречься. Это не помешает, а на кону стоит жизнь Сел. Если-же вся "театральная постановка" сорвется, то либо Селия станет марионеткой, которая не в силах обрезать ниточки, чему Изумруд предпочтет смерть, или жизнь Руд постоянно будет балансировать на грани жизни и смерти.
Рассуждая на философские темы Из продолжала выдержанно улыбаться, поддерживая игру, пока владыки рассматривали нового члена Совета, ради чего, кстати, и вызвали девушку "на казнь". Аэри сменила позу и чуть наклонила голову в лево. Задумчиво окидывая взглядом собравшихся.

0

3

Изменения несущественные: тавтологии, неуместные в предложении фразы, немного подправила характер.

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Анкеты "В добрые руки" » Селия. Владыка Изумруд