Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Квест: Игра в прятки [Элария, 17 Амаре]


Квест: Игра в прятки [Элария, 17 Амаре]

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s3.uploads.ru/TszKC.png
Описание: "Давай сыграем в прятки?"- сказал кто-то. "Давай, но ты водишь",- отозвался ему второй.
"Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать"
В небольшой эльфийском городке в гуще лесов Эларии возникла проблема.  Откуда-то появился загадочный туман, он окутал весь лес вокруг поселения и не спадает ни днем, ни ночь. Всякий, кто попадает в туман, более не возвращается. Жители ищут того, кто поможет расправиться с напастью
Варианты вступления:
Игроки – 1. Попасть в загадочный туман в лесу Эларии. 2. Придти в городок 3. Представитель властей Эларии направленный на решение проблемы
Дата: 17 Амаре
Награда: Артефакт-осколок/ редкое существо/запрещенные знания/возможно обретения магического дара

+1

61

Порой для верного решения надо совсем не много и не нужно мудрствовать лукаво и придумывать сложные многоуровневые ходы. Порой достаточно чего-то очень простого, к примеру, как протянутая рука или просто вовремя брошенное слово. В данном случае, это было просто и сложно одновременно: ответ находился на пределах вытянутой руки. Призрак мальчика удивленно воскликнул, точно радостный, что игра закончена, и в то же время не довольный, тем что его нашли.
-Ты меня нашел!- воскликнул мальчик, впервые за все время заговорив, и в тот же момент, призрак, который уже собирался отправить юношу обратно в царство снов оглянулся, не веря своим ушам и глазам. –Мама!- воскликнул мальчик и кинулся к призраку женщины, обняв его, а та, непонимающий смотрела на вновь обретенное дитя.- Прости, мамочка, я больше так не буду, я просто заигрался и не заметил. Ты же не сердишься?- спрашивал мальчик.
-Нет,- только и смогла выговорить женщина, все еще плохо понимая, что происходит.
То, что произошло объяснялось просто: игра в прядки для бедного ребенка продолжалась и после смерти, пока его не нашли… Не нашел этот молодой человек, и теперь, когда игра была завершена, лунный призрак смог найти своего потерянного мальчика, пусть даже не ожидая, что пропажа была так близко.
Туман медленно начал возвращаться к женской фигуре, обнажая медленно но верно тех, кто был обречен покоится под его холодным одеялом.

0

62

Кирани лишь усмехнулась той глупой сцене, которую устроил этот крылатый ненормальный. Ну и кто, скажите, виноват, что оказывается у него такая ранимая душа и он весь бедный и несчетный не мог даже за собственные штаны заплатить. И в чем вина Кирани, что ее обучение было оплачено? Хотя нет, дудки, его оплатили ровно на столько же на сколько оно было бесплатным у Нирона. Она же не рассказывает ему о горестных моментах своей жизни? О злобных недалеких студентов, которые видят в ней только папенькену дочку. О профессорах, которые смотрят на нее как на проклятие богов, при этом даже не встречаясь с девушкой ни разу по работе, а лишь слыша о ее характере и манерах. И она уж точно не плачется о родителях, которые относились к ней как к очередному научную эксперименту. Нет, она просто считаете себя выше всего этого. Она просто отлично знает, что в тот момент, когда Левендорф признает, что все выше перечисленное ее задело и заставило страдать – эти тролли победят, а такого горячий нрав девушки не мог себе позволить.
-Бедный мальчик, крылышки ему подрезали в детстве, сопелки забыли утереть. Добро пожаловать в реальный мир, дружок,- усмехнулась она, даже не думая уходить, хотя бы потому что кто-то же должен был спалить это место после того, как спард потерпит неудачу.
Однако, хотел того признавать юноша или нет, но вроде бы внял голосу разума в лице очаровательной рыжеволосой магессы и начал думать не только мягким местом в лице сердца, но и разумом. Иначе как можно объяснить то, что он в некоторой степени перестал объяснять призраку, что не хорошо пытаться похищать детей и наказывать их, а начал уже говорить более конкретно и по делу.
Ну а то, что произошло потом, не иначе как чудесным спасением и удачей дурака назвать было нельзя. Если не до него, то до его ангела хранителя дошло, как решить данную проблему и разорвать этот замкнутый круг. После чего глазам девушки предстала умилительная картинка загробного воссоединения. «Да уж,- усмехнулась она про себя.- осталось только появиться дороги из света и запеть птицам».
-Я оказалась права,- усмехнулась ведьма.- Мальчик просто заигрался в прядки и расстроила мамочку. Интересно, все матери такие?

0

63

Хотелось ответить Кирани и ее нападкам, я вообще не понимал чего она ко мне прицепилась и какое ей дело до того, что я делаю или как поступаю? правильно или нет, это мои проблемы, но никак не ее. Так какого фига ко мне цепляться? Если ей так побуянить хочется, ну пусть идет в трактир набьет морду мужикам, может успокоится наконец. Лучше было прекратить все это, поэтому я сдержался и не стал отвечать на ее очередные нападки. Опять же это не ее проблемы бедный я или несчастный, утирали мне что-то или нет и уж точно это не ей решать каким я воспринимаю реальный мир.
В общем я просто отмахнулся от ее слов, в конце концов если не реагировать, то в скором времени ей надоест язвить. Так что я переключился на мальчика и его мать. Кто бы знал, что для окончания всего этого, надо было просто прикоснутся к мальчику? Я думал это будет гораздо сложнее, ну вариантов тут было много, так что не удивительно. Но кажется все закончилось хорошо и я действительно был рад этому.
- Я впервые играл в прятки, - улыбнувшись ответил мальчику, женщина выглядела растерянно, но уже не злилась и туман стал возвращаться к ней. Я же невольно отступил на пару шагов назад и молчал некоторое время, потом снова подошел к краю оврага и глянул вниз. Возможно теперь призрак успокоится.
- Отпустите их. - обернулся к женщине - Вы нашли своего сына, думаю теперь сможете обрести покой. Отпустите их, пожалуйста, пусть они вернутся домой. Думаю они на всю жизнь запомнят это наказание, которое вы им устроили. И нам тоже пора уходить.

0

64

Мальчик с надеждой в глазах смотрел на свою мать, словно умоляя ее прислушаться к голосу милосердия, которым сейчас являлся его спаситель. Женщина на мгновение задумалась и вроде бы даже хотела возразить, но вновь обретенный сын и мудрый крылатый юноша заставили ее ледяное сердца растаять.
-Хорошо,- произнесла она уставшим голосом.- Пусть так и будет, они скоро проснуться, я не могу тебе отказать,- погладила она сына по голове, чуть пригладив ему волосы, от чего мальчик обижено насупился и мотнул головой, стараясь вернуть прежнее «безобразие».- Так же как я не могу оставить без награды твоего друга,- знахарка перевела взгляд на Нирона.- На моем теле ты найдешь ключ от нашего дома. Можешь взять себе все, что хочешь от туда. Это твое по праву,- улыбнулась женщина, и переведя взгляд на Кирани добавила.- Забавно, она так похожа на меня, может быть, ей повезет больше? Но это не важно, прощай, милый мальчик, пусть твоя жизнь будет счастливой,- два призрака растворились, вместе с туманом

0

65

Кирани лишь недовольно хмыкнула на замечание женщины. Они? Похожи? Да в каком это интересно месте она увидела схожесть? Нет, огненная ведьма не на столько глупа, чтобы обременять себя детьми, братьями, мужьями. Она отлично проживет и сама, учитывая, что любой из возможных родственников может привести вот к таким последствиями. А быть разгневанным призраком не входило в ее планы, в общем как и вообще умирать раньше времени. За то Пайро, все это время прятавшийся в сумке, наконец-то решил высунуть голову и кажется, о ужас, даже подмигнул этому полупрозрачному сгустку энергии.
-Да, столько шума и проблем из-за одного ребенка и его мамаши, вот тебе и милая деревенька,- усмехнулась ведьма, вспоминая как ее спутник совсем недавно пытался защитить мирных жителей и даже утверждал, что это Кирани злая и жестокая. А если посмотреть, получалось, что на фоне местных обитателей Левендорф была безвинным созданием. Дети совершили преступлении, но они всего лишь дети. В отличии от юноши магесса отметила для себя другое: не один ребенок не сможет провернуть такое без молчаливого одобрения и согласия своей семьи. Значит эти сорванцы знали, что их не накажут и тогда картинка прорисовывается омерзительная. Она пожалуй, на месте Нирона позволила бы призраку закончить начатое, ну что поделать, если ее окружают сентиментальные дураки.
-Тоггар мерель - произнесла она и с пальцев сорвался огненный шар. Он резко поднялся в высь, над кронами деревьев, чтобы взорваться там, рассыпавшись на сотни искр.- Не знаю как ты, я не горю желанием плутать по лесу в поисках обратной дороги,- недовольно буркнула она, брося очередной скоп искр на землю, заставляя траву загореться и образовать небольшой костер.- А еще я не собираюсь слушать нытье замерзших эльфов.- добавила она, саламандра тут же выпрыгнула из сумки и довольно нырнула в костерок с видом неземного блаженства устроившись в пламени и тем самым еще сильнее разжигая его.

0

66

Так как квест достиг логического завершения, но второй игрок не отвечает, то по просьбе Кирани квест завершается.
Награды распределены следующим образом:
Кирани - 1 книга ритуалов магии мистицизма
Нирон - 2 свитка магии на ваш выбор

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Квест: Игра в прятки [Элария, 17 Амаре]