Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лавка зелей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sf.uploads.ru/zN5HU.png
Зелья

При наличии зелий и эликсиров вы можете сделать вашего персонажа сильнее, дать ему возможность свободно воздействовать на партнера по игре.  Зелья нельзя дарить (через магазин) другому персонажу, но вы вполне можете отдать их в игре.
Оформление заказа на покупку

0

2

Зелье Истины
http://s1.uploads.ru/OMsAY.png
1500  кредитов

Заставляет говорить правдивые ответы на любые вопросы. Время действия в зависимости от кол-ва яда: 100 мл на 1 час. Побочные эффекты: Кожный зуд после применения и немощность. (Через 3 часа после окончания эффекта.)

Любовное зелье
http://s1.uploads.ru/voNmT.png
1250  кредитов

После испития у человека создаётся аромат, притягивающий собеседников противоположного пола. Весьма действенная вещь и очень ценимая. Правда притягивающий аромат действует недолго и притягивает всех без исключений, так что для точечного воздействия есть "Судьба".

Судьба
http://s1.uploads.ru/l2kTz.png
1250 кредитов

Если человек выпьет этот яд, то влюбляется в первую увиденную персону. Правда, если в течение двадцати минут после применения зелья взгляд ни на кого не падает, эффект проходит.  После чего 24 часа будет без ума от этого человека. 

Душа многоликих
http://s1.uploads.ru/mxoI8.png
700 кредитов

С помощью него можно изменить внешность, цвет волос, цвет глаз. (после использовании данного зелья, вы можете поменять аватар) Внимание: Нельзя изменить пол или телосложение, только облик головы или цвет кожи!

0

3

Ликантропное зелье
http://s5.uploads.ru/9iC6R.png
1000 кредитов

  Обращает в животное. Действует 48 часов. Форма животного будет зависеть от звериного волоска, который до принятия зелья нужно бросить в сосуд. Нельзя превратиться в рыбу, насекомое, птицу или в существо без волосяного покрова.

Золотого ореха зелье
http://s5.uploads.ru/j4wr5.png
900 кредитов

Позволяет залечить даже самые тяжелые раны, плохо совместимые с жизнью 

Хамелеон
http://s4.uploads.ru/DvMWF.png
1250 кредитов

Зелье делает человека фактически невидимым. Он становится на 90% прозрачным, в темноте такого человека заметить фактически невозможно. А вот при свете дня или свете от факела, силуэт человека становится довольно точно виден.

Незваный гость
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/17/08bd22988b1dac17693e602d7227d827-full.png
900 кредитов

Наносится на голое тело. Мазь позволяет проходить сквозь материальные предметы (исключение составляют защищенные магией здания и места). Выветривается через час.

0

4

Цветной порошок
http://sa.uploads.ru/HicVO.png
400 кредитов

Вызывает удушье, воздействует на глаза. Убить этом порошком невозможно, но побочные эффекты сильные – головная боль, боль в горле, зуд глаз. 

Зелье пророка
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/17/20f6dc4e6bc61b2b1a9400d43397cc54-full.png
250 кредитов

По идее, это зелье должно быть достаточно дорогим и ценным, однако оно распространено повсеместно, так как продается многочисленным шарлатанами и цирюльниками. 80% зелий – пустышки, в лучшем случае это будет вода из соседнего колодца, в худшем – крысиный яд. Однако ради 20% стоит и рискнуть.  Выпить, затем ожидать видений, которые вероятно настигнут вас в ближайший час. Если же в ближайший час вас так ничего и не посетило - значит, не судьба.   

Следопыт
http://sa.uploads.ru/TZfHd.png
400 кредитов

Капнуть зелье на любую вещь, которая будет с объектом слежки. От вещи будет тянуться магический след. Чтобы увидеть этот след, наблюдатель должен принять внутрь несколько капель зелья.  Действует 3 часа, потом след обрывается. Наблюдатель будет видеть след лишь от своего зелья, т. е.,след объектов, к которым было применено зелье из своего флакона. 

Забвение 
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/17/244f2a0125f6362f35f320b9468aaa1d-full.png
2000 кредитов

Потеря памяти в зависимости от принятой дозы. Максимум персонаж может забыть сутки до принятия зелья. Однако сильный ментальный маг (уровень магистр) способен вернуть утраченные воспоминания. Так же персонаж может начинать «припоминать» что-то, если окажется в повторяющийся ситуации. Поэтому рекомендуется перевести персонажа до его пробуждения как можно дальше от прежних событий.

0

5

Память
http://sa.uploads.ru/fUNeX.png
2000 кредитов

возвращает память. Вы будете помнить абсолютно все, что происходило в вашей жизни, до мельчайших подробностей. Действие зелья длится ровно 1 час. После завершения сильная головная боль и потеря сознания, после чего вся лишняя информация вновь возвращается в подкорку. (игрок забывает все, что до этого так хорошо помнил, поэтому рекомендуется записывать)

Бестиария
http://sa.uploads.ru/wRfju.png
1250 кредитов

Возможность разговаривать с животными на одном языке. 

Дар убеждения
http://sa.uploads.ru/b4RJz.png
1300 кредитов

Появляется возможность в чём-либо убедить собеседника и товарища. Притом убеждение крепко засядет в голове жертвы.

Одушевление
http://sa.uploads.ru/9nNuE.png
1300 кредитов

Способность оживить на какой-то отрывок времени любой предмет, узнать его воспоминания о каком-то событии. Длительность: до 10 постов Изъян: Мебель может быть изрядно воинственна

0

6

Зазеркалье
http://sa.uploads.ru/okl8g.png
1250 кредитов

Возможность "телепортироваться" через зеркала. Изъян: очень трудно вылезать из маленького девичьего зеркальца. 

Зелье бодрости
http://s7.uploads.ru/5lJxN.png
700 кредитов

Бодрит, позволяет восстановить физические силы после изнурительной работы, долгого путешествия или тяжёлого боя. Снимает усталость и восстанавливает работоспособность. Побочные эффекты: если длительное время принимать это зелье, не давая себе возможности нормально передохнуть и подкрепиться, можно заметно подорвать здоровье. Усталость по-прежнему не чувствуется, но, поскольку новой энергии извне не поступает, организм начинает «сжигать» сам себя.

Поцелуй Алуры
http://s1.uploads.ru/U48Cy.png
700 кредитов

Погружает выпившего его в сон без сновидений на 12 часов. При этом человек ничего не чувствует и по всем признакам напоминает мертвого. 

0

7

Зелья вампира
http://s9.uploads.ru/Jfu4h.png
4000 кредитов

Обращает выпившего его в вампира (по сути является экстрактом вампирской крови). Обратное обращение не возможно.

Кровь дракона
http://s1.uploads.ru/pJr67.png
4000 кредитов

Именно благодаря данному зелью и появились обращенные драганы

0