Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Глобальное обновление Квестов! Новые приключения уже ждут вас!

Спарды получили возможность полноценно играть на Сайроне! -Построй крепость, найди могущественного биоморфа и стань легендой

Игра Престолов - спасите или разрушьте королевство драконов. В данный момент активна ветка на Тенебре, где юная охотница за душами пытается восстановить древний артефакт.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Подкидыш [Брут, 6335]


Подкидыш [Брут, 6335]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2. Участвующие лица: Лис, Шарисия
3. Место действия Брут. Дом Лиса
4. Вводная информация: Кто самый лучший интриган в мире? Лис. А кто лучше всего может подставить другого? Фантом. И что бывает, когда две эти стороны встречаются? Ядерная бомба под названием Шарисия. Все началось с того, что учителю надоели выходки его подопечной, которые с каждым разом все меньше смахивали на детские шалости. Последняя так вообще из ряда вон выходящая. По этой причине он решил отправить юную смутьянку так сказать на разъяснительную беседу к старому товарищу, при этом весьма не двусмысленно намекнув: «Хочешь интригами баловаться, учись у профессионалов». В общем, в ходе столь незамысловатого финта ушами на голову Лиса свалилась маленькое несчастье метр с хвостиками в прыжке от которого волком выло добрая половина трущоб.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода:6335 год. Шарисии тогда по возрастному развитию и внешнему 7 лет

0

2

Это было не честно! НЕ ЧЕСТНО! Бедная слабая маленькая девочка, она даже не представляла за что же ее так наказали. И правда, учитель как с цепи сорвался, сказал, что она перешла все границы, когда Шари надулась и начала плакать, заметил, что драконьими слезами его не проймешь, мол уже опытом научен. А после вообще, пригрозив всем, чем только можно и возможно было напугать мелкую бесстрашную пакостницу сослав ее к большому страшному дядьки, который явно был сокрушителем и ел маленьких девочек на обед. И чем она это заслужила? Да ни чем, Шари вообще ничего не сделала. Правда это ничего включало в себя: полностью обчищенную лавку зелий, трех пойманных с поличным мальчишек, двух десятков съеденных конфет, три сотни побитых яиц и одной куклы безвозмездно подаренной благодарной торговкой милому черноволосому ангелочку. Шари до сих пор не могла понять, где же она просчиталась и на каком моменте ее многоходовки Фантому стукнуло в голову мысль, что это ее рук дело. Доказательств-то нет! А то, что эти мальчишки ее доставали и обижали, так это еще вилами по воде писано, они половину детей Брута задирали. И вообще все взрослые гады и зазнайки, которые ничего не понимают. А она сама не плохо справляется.
В общем на этот раз на большом старом диване скрестив руки на груди и поджав под себя ножки сидело самое безвинное создание во всем городе. Сидело, дулось и недовольно бубнило себе под нос, что это не честно. Выглядело это умилительно и даже хотелось утешить это небесное создание в алом платьице и двумя хвостиками старательно заплетенными ленточками с цветами. Правда эта одежда и прическа Шари еще больше злили — она чувствовала себя куклой в красивой обертки, которую учитель решил подарить своему знакомому. Правда тут к чести Фантома надо было уточнить, что по его расчетам это была не кукла, а полноценная бомба с отвлекающим механизмом.

http://i84.beon.ru/74/93/2149374/14/821 … 5763d.jpeg

0

3

Маячащей перед ней туда сюда двух метровый дяденька не впечатлял. Ну если бы он лет десять там назад подобные кульбиты совершал, то ладно, а так... Фантом уже успел напугать Шари все, что только мог и во всех обликах, каких только мог себе позволить. Последней каплей несчастного многоликого было, когда этот метр с хвостиками на обращение им в огромного и страшного клыкастого потрошителя радостно кинулась и зарывшись в шкуру начала верещать, что всегда хотела собачку. В общем, на фоне учителя дядя явно проигрывал, чего малышка не упускала возможность продемонстрировать недоверчиво фыркая и смотря на него таким взглядом, будто ей пытаются втюхать булыжник по цене бриллианта — к мебели у Риссы было куда больше уважения и сочувствия, от нее хотя бы польза была и она не разговаривала. А этот мало того, что нутации читает, так еще и угрожать ей вздумал. Размечтался, пытаться угрожать ей все равно что тыкать палкой в живоглота  - съест и не заметит. Последней каплей был приказ переодевается.
Как говорится, не выдержала душа поэта прозы жизни, а в нашем случае маленькая вредина резко приподнялась и потянулась к дядечке дернув его за нос, при этом демонстративно показав язык.
-Я ничего не нарушала.- тут же добавила она, вернувшись в изначальную позицию словно ничего не бывало.  И правда, папой она его не назвала, ничего не сказала и даже шалостью это действо нельзя было назвать: скорее мелкое правонарушение и не умение ребенка себя вести в обществе, упущение воспитания, но точно не шалость.- Нашелся храбрец ребенку угрожать. Сам вымахал, а мозгов нет. Папка-то тебя подставил, а ты под его дудку пляшешь,-начала отчитывать здоровенного мужчину маленькая девочка, бесстрашие которой  граничило с безумием.- Давай так, ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Нам главное неделю продержаться, а так учитель остынет и я с твоей шеи сполз. Договорились?- наклонив голову в бок спросила она, буравя гиганта глазами.

0

4

Не этот дядька явно издевался! Шарик злобно блестела маленькими глазками, безвольно повиснув в руках более сильного противника. Однако, гордость и просто непробиваемый характер вынуждали действовать иначе чем пристала в данном положение. Что делают дети? Брыкаются, кричат, что это не правильно, плачат, угрожают, некоторые особенно ловкие и дикие даже пытаются укусить обидчика. Дилетанты! Многоликая поступила совсем иначе: она скрежетал маленькие ручки на груди насупив бровки и смотря на дядьку с таким видом, будто примерятся: прибить его сразу или дать помучатся? Признание же вызвало лишь реакцию поднятой брови: мол, ага, ага, верю-верю, что ты смертник. Однако, то что последовало потом, вывело ее из заданной роли. Девочка недовольно скуксилась и даже вскрикнула, не столько от боли, сколько от неожиданности и обиды. Хотелось вот прямо с размаху взять и пнуть этого дядьку по слабому месту, да так, чтобы он фальцетом разговаривал, но взгляд Лиса заставил Шари резко передумать. Еще бы… Фантому до этого живоглота было ой как далеко, ну или учитель просто не слишком старался, однако, угрозы Шари для себя оценили, меж тем не забыв пометить в голове,  что так просто он не отделается. Однако, старый многоликий успел обучить протеже одной истине: прежде чем нападать, надо заставить врага потерять бдительность. В данном случае, что может быть лучше мнимой покорности?
-Дядя, а ты мазохист,- со смесью восхищения и некого недоверия, что такие идиоты еще существуют, произнесла она.- Но папа говорит, что если кто-то хочет умереть, то мешать ему грех. Так что договорились,- с видом заправского торгаша произнесла она.- Но чур, дядечка, без клятв и если у вас не будет по меньшей мере трех свидетелей, то я не виновата,- жизнь на улицах Брута приучила Риссу всегда прикрывать себе пятую точку, а именно подстраховаться на случай если дылда напросится. А уж в том, что он их не найдет, малышка была уверена на все сто пятьдесят процентов. – Если да, то будь добрыми милым дяденькой и купи мне наряд, а лучше десять, не а еще вот такую вот большую собаку,- все еще веся в воздухе разводила руками в сторону малявка: что-что а «талант торговаться со смертью», как порой говорил отец, у нее в крови. Нет-нет многоликий и замечал, что уже видел подобное безумство граничащее с гениальностью, но от чего-то он не слишком был рад финалу, который ожидал безумца.

0

5

Маленькая девочка довольно хохотнула в голове у Шарисии и даже потерала ручки, как от очень удачной сделки. Еще бы, как учил ее Фантом: «Требуй золотые горы, замки, драконов и эльфийского принца впредачу, чтобы в конечном счете получить небольшой дом и сундучок с драгоценностями». Весьма верная система, подразумевающая, что у собеседника создавалось впечатление, что он тебя надул и обманул, а на самом деле сам оказался облапошенным. Что поделать, сейчас для Шари дядюшка находился приблизительном в таком положении: клятвы она не боялась, так как знала, что этот храбрец сам не рискнет ее заключать, собака ей даром была не нужна, как в прочем и платья... Но своего она все-таки добилась. «Большой такой и сильный, а глупый как тролль,»- мысленно заметила она про себя, когда Лис стал рассказывать про умение воровать и про то, что его нужно бояться.
-Пф,- закатила глаза малышка: она-то точно знала, кого стоит боятся.- А я всегда думала, что самые опасные люди — это дети и женщины. Правда, когда я это сказала папе, он посмеялся. Но по мне, все вполне логично. Ни тех, ни других не воспринимают всерьез. Даже ты, дядечка, не считаешь меня угрозой. По мне, опасаться надо тех, кто с виду слаб и беззащитен.  С сильными все понятно. Со слабы — нет. Но ты ведь о другом хотел предупредить?- хитро прищурившись усмехнулась малышка. Не детские речи  и рассуждения выдавали простую истину, хоть она и выглядит как ребенок, но она живет в этом городе дольше многих людей и самое главное, она умела видеть и слышать и делать выводы, пусть порой они и казались наивно детскими.
-Но во-первых, я не такая дура, чтобы попадаться к ним в руки,- произнесла она, явно обиженная тем, что Лис мог хотя бы подумать о том, что она могла так глупо вляпаться.- Во-вторых, я бы точно не стала молить о пощаде и плакать,мальчишки на улицах всегда теряют интерес к моей персоне, когда понимают, что мне плевать на отнятые игрушки и дразнилки. В третьих, слишком мало информации, дядюшка, ситуация не предсказуема, так что варианты у меня раскинулись от убежать до встать во главе банды. А ты бы что сделал будучи мной?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Подкидыш [Брут, 6335]