Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Добро пожаловать в Столицу [Аг'кхал, 11 Мора]


Добро пожаловать в Столицу [Аг'кхал, 11 Мора]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода: Добро пожаловать в Столицу
2. Участвующие лица: Анивейли, ГМ
3. Место действия: Аг'кхал
4. Вводная информация: начало пути
5. Возможность добавления игроков: По согласованию с мастером
6. Время на момент начала эпизода: 11 Мора

0

2

Холодно.
Чертовски холодно.
Анивейли проснулась в ванной, наполовину заполненной давно остывшей водой. Голова болела, вероятно от мощного разряда. Девушка попыталась приложить руку ко лбу и чуть не вскрикнула, нащупав там небольшие, заостренные наросты. А потом ощутила еще и смутно-знакомую “свободу копчика”. Из-под воды вынырнул темный жгутик хвоста.
Анивейли огляделась по сторонам. Темная комната освещалась лишь маленьким окном, за которым виднелось серое марево и медленно падающий пепел. На полу, выложенном потертой, желтоватой плиткой, была разлита вода и поблескивали осколки стекла. Стены, выкрашенные в грязно-синий цвет покрылись сетью трещин. Кое-где краска и вовсе давно облупилась.
Из мебели в ванной комнате обнаружился лишь видавший виды стул, на спинке которого висел плащ. На сидушке же, алым пятном притягивая к себе взгляд, лежал подаренный бродяжкой шарф. Единственным выходом из комнаты был пустой, темный дверной проем, на петлях которого болталась одна единственная доска, бывшая когда-то дверью.

0

3

Анивейли едва не вскрикнула, нащупав рога. Паника... она теперь даже не эльф. Не эльф... совсем не эльф, ни по поступкам, ни по физиологии.
Мигом вылетев из ванной, она осмотрела своё тело... как спрятать рога и этот чёртов хвост? Впрочем... особо думать времени нет. Есть цель... и под "выкинули" это положение, наверное, вполне подходит. Только...
Пощупав ещё раз рога, Анивейли едва не расплакалась: у неё отняли всё, что было. Её саму. А ведь Гектор этого даже, возможно, и не поймёт...
Плакать мешало только обилие впечатлений за последние несколько месяцев. Взгляд упал на плащ. Одевшись, Анивейли вышла в эту дверь, чтобы осмотреться и понять, что и как.

Отредактировано Анивейли (27.05.2017 19:17)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Добро пожаловать в Столицу [Аг'кхал, 11 Мора]