Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Ни одна встреча не проходит бесследно [Элария, 15 Амаре 6485 года]


Ни одна встреча не проходит бесследно [Элария, 15 Амаре 6485 года]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: Элениэль, Кварион, гм
Локация:  заброшенная хижина в лесах Эларии, сам лес
Описание: никому не сообщив и оставив в своих покоях ломиона, Элениэль отправляется в лес к одной старой знакомой друидке, совершенно случайно по пути натыкаясь на давно забытый домик. Природное любопытство затмило голос разума, советующий следовать своей дорогой, и девушка решила заглянуть внутрь…
Тем временем Кварион находился в поиске своей супруги, то ли желая поговорить о чем-то важном, то ли решив просто провести возникшее свободное время с любимой. Один из слуг заметил, куда уходила глава дома, и королю ничего не оставалось, как последовать в нужном направлении.
Дата: 15 Амаре 6485 года

0

2

В хижине было посту, кто бы тут не жил, он давно уже покинул это место. Теперь здесь правили лишь деревня, которые пробивали крышу своими ветвями и пол тяжелыми корнями. Правда остатки былой роскоши все еще можно было увидеть: покосившийся стол, полу сгнивший стул, обвалившаяся припухлость среди травы (кажется когда-то было кроватью), горстка черепков, а среди них... Среди разбитых горшков и посуды, недовольно хмурясь на весь мир сидели три маленький хомячка. Небольшие, чуть выше большого пальца взрослого мужчины с длинными хвостами, округлым полным тельцем, маленькими лапками, глазками и ушками. Они что-то целенаправленно искали среди всего это бедлама, не слишком заботясь о том, что твориться вокруг. Казалось, что эти малыши не боялись никого, будто точно знали, что нет в этом лесу хищника, способного с ними совладать...
Дверь заскрипела... И зверьки недовольно насупились, обиженные на то, что кто-то посмел  нарушить их столь важное дело. Один из них недовольно чихнул, мотнув головой и поиски продолжились... На одной из веток, торчащих из крыши дома расцвел небольшой бледный цветочке, с  приятным запахом.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Ни одна встреча не проходит бесследно [Элария, 15 Амаре 6485 года]