Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Технический раздел » Ваши вопросы/предложения администрации


Ваши вопросы/предложения администрации

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

Религия инструмент. Вина от его использования на использующих, а не на инструменте.

0

32

Ричард, ох, ну я не совсем это имела ввиду =\ И я никого геями не называла. И так же не говорила, что это присуще всем богатым. Впринципе, это личное дело каждого. Я лишь имела ввиду, хоть всё это происходит неосознанно, но объяснить биологически можно, наверное.
Вообще тут можно долго спорить, а я этого не люблю х) Впринципе, у нас тут хоть и средневековье, но люди современные, поэтому добавить в расы и культуру вполне можно) Хотя пусть админы уже решают это сами.
*больше влезать не будет*

0

33

Вульнир Мобберли, такая тенденция есть, но я опять же повторю, что чувства возникают в любой среде. Их реализация - другой вопрос, который я не поднимаю. Чувства не имеют ничего общего с золотом.
Варис, разве основоположник виноват в том, что церковь сама ушла на тысячи миль от первоначального христианства?
Эйли, оставим это дело админу.
Предлагаю остановиться и не превращать эту тему в срач. По крайней мере, я так и сделаю. Все несогласные со мной - можете со мной не общаться и дружно обидеться, я от этого не погибну. Приятного вечера, простите, если кого-то задел.
" Не религия во всём виновата, в люди, которые используют веру." - да, я с вами согласен, не так написал. Опять же - если религия устроена таким образом, что ее можно использовать как ключ к любым дверям, то грош цена этой религии.

Отредактировано Ричард (12.01.2013 16:20)

0

34

Ричард
Тогда лично мне непонятно, как сама религия виновата в том, что натворили конкретно представители радикального течения.
И на этом я тоже остановлюсь.

0

35

Ричард, я представитель восточной конфессии, но будь христианином или мусульманином, очень бы обиделся. И вообще подобные заявления противозаконны.

0

36

Любую религию можно использовать на свою угоду. Это продемонстрировано историей. Не сразу, но с веками от первоначального мало что остается. Трактовки меняются по выгоде или непониманию. Плоха инквизиция? А вот нет, не плоха. Без нее европа превратилась бы во второй Рим и неизвестно была бы она вообще..

0

37

Отвечаю на вопрос:
1. Касается всех господ. Давайте не будет уподобляться римскому форуму и превращать эту тему в дискуссионную, где теряется сам смысл вопросов (так как  большое количество полемики еще ни к чему хорошему в технических темах не приводило). Для того, чтобы можно пофилософствовать и по обсуждать всевозможный вопросы (на тему, если ли жизнь на Марсе или вот что такое нетрадиционная ориентация) я создала тему во флуде. Философствуйте и видите дискуссии сколько хотите там. Уголок философа-спорщика (если до чего хорошего договоритесь, будем применять в жизни)

2. Нетрадиционные ориентации распространены не так широко и не так ярко афишируются, чтобы их записывать в быт и культуру. По идеи они есть (так как уж так у людей повелось) но их не выставляют на показ. Так же однополые браки не возможны, это скорее будет восприниматься как разновидность дружбы (практиковалось в Греции), чем как некие отношения годные для брака.

0

38

Видимо при регистрации эта мелочь забылась, поэтому пишу сюда. Поставьте плз статус над авиком: we know

Отредактировано Алексия (02.02.2013 04:12)

0

39

Кстати, относительно двух тем: Обсуждения отношений и Отношения персонажей. Они находятся в разделе "Принятые анкеты", где обычным пользователям нельзя оставлять сообщения. И это накладывает определённые проблемы на использование указанных тем.
;)

Отредактировано Сириус (04.02.2013 05:18)

0

40

Сириус
спасибо, тогда разрешу там оставлять сообщения. Просто вот этот вот вопрос не учла

0

41

Возможна ли в мире Сайрона мафия? Если да, то можно такую организовать?
Сразу уточню, что вопрос ТОЛЬКО к Шарисии, как и в прошлый раз.

0

42

Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, представляет собой объединение, криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения. Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.
"Возможна. Да, можно организовать, но стоит обсудить регион." - по вторникам до обеда подрабатывает Гласом Шарисии =="

Отредактировано Капитан Кэр (12.02.2013 16:11)

0

43

Капитан Кэр, отлично. Надо выбрать крупную городскую местность. Один из вариантов - Брут. Крышевать людей от нападений бандитов и т.д. Что-то еще подходит?

0

44

Крупная городская местность вам в основном только и подойдет. На "частных" землях крышует местный лорд и вряд ли потерпит прочих. Легче всего подмять любой крупный город лордов теры. Брут по идее наиболее удобный вариант, так как там одна из основных веток игры, там играет довольно много народа.
Но там уже есть собиратели оброка. Местное теневое общество контролирует полностью 7 отраслей. Торговлю, воровство, проституцию, наемных убийц, простых наемников, торговлю с пиратами и пиратство, работорговлю. Т.е воры, наемники, торговцы, проститутки уже платят за право заниматься своим делом в Бруте и они под защитой "теневиков". Плохо представляю себе как тут можно организовать еще один круг рэкита.  Как вариант его можно создать (пришли молодые и смелые, скинули старых) или же это может быть расширении сфер влияния какого-то города с уже структурированной "мафией". Обстановка в Бруте сейчас подходящая. Смена власти у воров, отсутствие главы пиратов в городе, теневики убийц и куртизанок заняты борьбой за власть, кресло тенивика торговцев вроде опустело и вроде действует только тень наемников. Вообще можно попытаться занять кресло крыши торговцев.

0

45

Тогда предлагаю такую ситуацию. Будет молодая инициативная мафиозная группировка, целью которой будет полный захват всей криминальной структуры Брута (даже если это невозможно). Есть идея - начать развитие этого квеста-линейки (если поможет администрация) с захвата власти в отрасли торговли и постепенное расширение влияния на другие отрасли (вторжение, погромы, убийства и т.д.). Администрация поможет с красивым осуществлением этой борьбы за власть?

0

46

Да, как раз создается линейка по борьбе за Кресло тени Торговцев. Подробно о структуре - (география- Брут) Наверно сначала стоит его взять, а потом на правах Тени и окружения тени, бороться с остальными за власть. Если задрать ногу на все сразу, ногу оторвут.

0

47

Ага. Значит я пока создаю гильду. На данный момент у нее пока еще планы на кресло тени торговцев, но она уже собрала инициативную группу. В принципе, захват власти должен пройти успешно))

0

48

Придет Шарисии, уточню какие кресла свободны.

0

49

Вот так всегда. стоит отвернуться и уже за тебя все решают и говорят
Ричард
1. Мафию создать возможно, хотя  я на вашем месте взяла какую-нибудь другую территорию, кроме Брута, так как если говорить честно, то там быстро соперников прибивают, да и наблюдатели не позволят всю власть собрать в одни руки. Если быть точным, смена Владык скорее идет по инициативе наблюдателей, а как-то по другому..
2. Там идет гонка за Владыку жемчуг, а он у нас занимается беглыми рабами. каторжниками и все остальным. Остальные владыки все так же сильны и могущественны.

Капитан Кэр написал(а):

Смена власти у воров,

Ни какой смены власти у воров нет, Шар как осталась владыкой. так и осталась, она просто использовала Рэйвена как своего посланника на совете.

Капитан Кэр написал(а):

тсутствие главы пиратов в городе

Глава пиратов - Катарина. она в городе

Капитан Кэр написал(а):

кресло тенивика торговцев вроде опустело

здесь просто пока нет игрока на данную роль, если потребуется. будет НПС

Так что еще раз повторяю, лучше всего взять другой город

0

50

Создатель написал(а):

здесь просто пока нет игрока на данную роль, если потребуется. будет НПС

Так что еще раз повторяю, лучше всего взять другой город

Раз свободно то почему за него не повоевать.."не очень понял зачем создавать еще один город" В бруте есть игроки, нарисованы конкуренты. Создастся борьба за власть между игроками. А так еще один город. Ну ок. Пара тройка игроков как "мафия" гм вокруг них.. вот и весь город. Надоест играть мафию - не скем будет в том городе играть, добьются успеха - опять не перед кем..

0

51

согласен с капитаном. Почему бы не устроить резню среди верхушки Брута? Я могу уступить - босса мафиозного клана (моего перса) в один момент убьют и все распадется, и все вернется в свое русло. Как вам такая перспектива, если вы поклонница стабильности?
Играть в пустом городе - персонажи-онанисты. Безнаказанность. А тут накал страстей, жизни на кону. Как раз будет эпично. Собрались молодые и инициативные свергнуть власть, свергли наполовину, а дальше забуксовали и передохли.

Отредактировано Ричард (12.02.2013 21:07)

+1

52

Ричард
Капитан Кэр
Мафия в Бруте абсолютно невозможна. Её роль исполняют как раз Владыки. Разница в том, что каждый Владыка имеет свою "сферу ответственности". Сапфир следит за ворами, охраняет их и вытаскивает из некоторых проблем, а взамен взымает со всех "налог". Тоже самое и с другими владыками. Так что смысла появления там еще одно подобной организации не вижу.
Мафия как таковая существовать да может, в Бруте - нет. В предложенном вами смысла не вижу. Так как
В случае Кэра: кольцо как таковое пропадать не может, у него всегда есть владелец. В данный момент бродит только одно кольцо, на которое и идет квест. Владыка же Янтарь (торговец) номинально существует. Понадобиться. напишу на него даже вакансии.
Предложенное вами не целесообразно, так как 1. как уже говорилось выше  мафия - это Совет владык. второй там просто нет. 2. Ситуация останется такой как и была и не продвинется вперед.

0

53

Создатель
В таком случае я не вижу смысла в создании внебрутовской мафии. Не понимаю, почему ситуация в разлагающемся и гниющем обществе Брута должна быть спокойна и стабильна.
Если вам не нравится слово мафия, то переиначу: почему, к примеру, тень торговцев не может замыслить мятеж против правил криминального мира? Я опять напомню, что эта будет непостоянная организация, итогом которой будет смерть ее босса и полное уничтожение всей организации.

Отредактировано Ричард (13.02.2013 17:33)

0

54

Я нашел игрока на роль Лиса по акции. Но он очень просит беседы в скайпе. Кто мог бы с ним переговорить?

0

55

Зверь
Пардон, что вам мешает установить скайп?) Он не так много места и занимает.)

0

56

Азврайт
У меня он имеется. Но я рассказал ему все, что знаю. И тем не менее, он настаивал на беседе с администрацией.
Думаю, что он сам зарегистрируется и повторит просьбу.

Отредактировано Зверь (04.03.2013 00:34)

0

57

Доброго времени суток, дорогая администрация.
Слыхал я тут насчет расы гномов… И смутил меня весьма ответ Ваш. Я ни за кого не собираюсь заступаться, просто возникло столько всяких нюансов, что промолчать я не мог.
Как я правильно понимаю, раса гномов (которая является одной из самых каноничных рас почти любого фэнтези) не прошла лишь потому, что не хватало территории, да и лишь потому, что не были замыслом Богинь. Что ж, тогда та же раса не только гоблинов, но и большая часть бестиария вообще не подходит и ее тоже стоит изгнать. Ко мне, как я заметил, подобных вопросов не было, хотя, следуя Вашей логике, я и мой замысел уже давно должен быть кочевать по простором других форумов, ища себе очередное пристанище… Да и не только я. Что мешает сделать гномов такой же обособленной расой, занимающейся своей жизнью – я не понимаю. Гоблины, вайхэ, некоторые другие расы, те же Потрошители – они не создавались, как я понимаю, по воле этих же Богинь. Да и подземное царство, неужто вся подземная территория занята всеми? Наверное, я сделал большую ошибку, что не описал того факта, что даже у тех же гоблинов, есть одно большое, главенствующее племя, занимающее не малую территорию в богами забытых землях. Что мешает создать локацию, размеров в одну большую, например, гору, где и будет проживать народец, процветать и так далее. Вполне нормален тот факт, что жить они будут весьма обособленно, подальше от других, занимаясь с остальными расами только торговлей. Все это – дело десяти минут, которое навряд ли потратит много сил. Я даже готов предложить свою помощь.
Происхождение гномов – отдельная история. Мало ли как могли потоки магии и что они могли создать. Какие только вещи не создавал неповторимый хаос. Собственно, когда что-либо получалось именно по какому-то плану? Магия - вещь очень непостоянная, и уж, что-что, а она вполне могла частично вырваться из под контроля и какой-то из ее отголосков дал начало рождению новой расы.

Отредактировано Мак-Лак (23.03.2013 12:36)

+2

58

Доброго. Неправильно понимаешь значит. Раса не прошла просто потому как не была востребована в самом начале. Ввести не проблема, можно написать в принципе много-го нового слегка сгладив или дополнив сюжет и мир. Теоретически это не проблема. Вопрос зачем ?  В ходе создания почти все монополии гномов перешли аэри. Подземелья, строительство, оружейное дело, механика и тяж промышленность. Что будут делать новоявленные гномы если их вотчина занята аэри. По той же причине нет смысла вводить орков (тоже канон канонов, так как есть драгониты.

0

59

Ассаран написал(а):

Неправильно понимаешь значит.

Не припомню, что мы с Вами переходили на "ты", но да ладно.

Ассаран написал(а):

Подземелья, строительство, оружейное дело, механика и тяж промышленность.

Это мы немного обсуждали и во флуде, предлагаю идею того, что гномы, "обидевшись" на весь мир (виной тому же могли послужить аэри, да-да), решили отсидеться в горе (отстроили там так все, защитились и так далее, забыв про все, да и мир про них частично забыл), и только некоторые торговцы или а ля гномы-путешественники редко покидали свои владения, отправляясь во внешний мир.

Ассаран написал(а):

По той же причине нет смысла вводить орков (тоже канон канонов, так как есть драгониты.

Не понимаю, как орки и драгониты связаны, но, опять же, да ладно, опустим этот нюанс. Хотя я, создавая расу гоблинов, подумывал о них. Орки являлись бы костяком армии и олицетворением физической силы, а гоблины, как существа куда более разумные, спокойно могли манипулировать ими, являясь центральным разумом и единственными зеленокожими, управляющими потоками магии. Но, идея частично сгинула, так что не буду ее развивать.

Отредактировано Мак-Лак (23.03.2013 19:26)

0

60

Ошибка интернета.

Отредактировано Мак-Лак (23.03.2013 19:26)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Технический раздел » Ваши вопросы/предложения администрации