Победители Новогоднего конкурса


Труды игроков принесли плоды: Обновление истории! Приключения продолжаются. А вдруг следующую страницу в летопись впишешь ты?


В связи расширением и развитием мира и форума администрация решила вновь запустить конкурс на лучшие ругательства и крылатые фразы.

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивает Иллэрон Роньо
Разыскивает Сальмарил
Разыскивает Клаус

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif


Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год



Упрощенный прием для авторских персонажей: Январь - месяц эльфов.

Открыт набор постов на звание Лучший пост Декабря.

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.

Ожившая легенда - завершение истории Корда и тайна меча завоевателя.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Fables of Ainhoa


Fables of Ainhoa

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sf.uploads.ru/qRSNB.png
сказочное фэнтези | nc-21 | эпизоды | аниме

Когда-то, давным-давно, этот мир попал в руки богов. Они оживили его, наполнили волшебством, чудесами и природой, и, оставив после себя наследников, стали частью мира. Мира под названием "Эноа".
В древности здесь были войны между эльфами и людьми, гномами, но постепенно все распри сошли на нет. И, казалось бы, воцариться бы спокойствию, беспечной сказке, но...
   
1213 год ~
   
...принцесса пропала.


ПОПАСТЬ В ЭНОА

0

2


http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/75702.png
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/12554.gif   Добро пожаловать в сказку!   http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/54851.gif

0

3


Это случилось однажды.
   
Он... Пришёл в этот мир.
Ведомый голодом, ведомый чем-то невероятно сильным.
Он — опасность, он — то, чего боится каждый.

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/32370.png
Поприветствуем же приход конца мира!
   
Поприветствуем же... ПОЖИРАТЕЛЯ МИРОВ

0

4

http://sf.uploads.ru/qRSNB.png
аниме | фэнтези | приключения

0

5


Дух леса на Эноа разыскивает!   http://s9.uploads.ru/xN8tn.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/62385.png
Юная эльфийка, 30-40 (16-20 по-эльфийски) лет
Среди эльфов ходит легенда, что давным давно, когда их народ был молод и чист, одна юная эльфийка так очаровала Кернунна своей игрой на свирели, что тот влюбился без памяти. Его чувство было взаимно, и вскоре эльфийская дева бесследно пропала в лесах, а затем в чаще стали появляться диковинные создания - кентавры и сатиры, подобные в своем облике Кернунну и его возлюбленной.
   
Древний дух, хранитель лесов, разыскивает прекрасную эльфийку, которую знал несколько тысяч лет назад.
Он - мудрый старец, преданный воле богов, не знающий иной заботы, кроме своего леса и живых тварей, что его населяют. Она - прелестное юное создание, чья рука давно обещана наследному принцу. И она - первая и единственная, что завладела сердцем дикого полубога и повергла его в истинное смятение. Несмотря на свое могущество и огромный возраст, Кернунн в плане романтических отношений совершенно наивен и неуклюж, да и принцесса предназначена далеко не ему... Но разве это остановит влюбленного полубога?
Как случилась эта история? Чем она окончилась, и окончилась ли на самом деле?

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/96257.png
Сизый Туман, древний Страж леса
Почти у каждого леса есть свой Хозяин и несколько стражей. Мы - хранители леса Аортэна, обители эльфийского народа. Кернунн, Хозяин этого леса, был создан на заре времен, а вскоре после него появились и семь его стражей-защитников, волшебных волков.
   
Сизый Туман - один из них. Он самый суровый и даже жестокий из стражей. Он лучший боец, и изгнание из леса недоброжелателей - его основная работа. Но, в отличие от других стражей, Туман, что называется, сам себе на уме. В то время, как другие стражи преданно подчиняются Кернунну, Сизый Туман имеет на любой счет свое мнение и не стесняется выступать против Хранителя и других волков, когда считает, что они не правы.
Одна из таких стычек между Туманом и Кернунном произошла полтора века назад, когда Хозяин леса рискнул сохранить жизнь детенышу Летис, чудовищной и опасной драконицы, что некогда выжигала целые города. Туман был против и упрекнул Кернунна в том, что тот возомнил себя богом. Был конфликт, после которого Кернунн изгнал своего волка из стаи.
   
Что делал Сизый Туман после этого, как сложилась его жизнь и отношения с Кернунном? А с другими членами стаи? А с Хирн, той самой дочерью ужасной темной драконицы?
Об этом нам предстоит узнать.

Иные нужные персонажи ~
   
Эноа — сказочный мир
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/90352.gif

0

6

http://sf.uploads.ru/qRSNB.png
аниме | фэнтези | приключения

0

7

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/79869.png
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ИСТОРИЯ   •   РАСЫ   •   ГЕОГРАФИЯ
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/23019.png

0

8


http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86551.gif
   
Герои и злодеи, Эноа ищет вас!

ДРУГ ИЛИ ЗНАКОМЕЦ
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/74067.png

Джеймс, 10-14 лет, волшебник
Джеймс — мальчишка-волшебник, который нередко сталкивается с Элке и приходится ей практически ровесником. Его характер и биографию вы можете прописывать сами, а можете взять что-то из того, что я предложу ниже.
   
• Джеймс мог быть в том же приюте при Башне Магов, что и Элке, тогда их первая встреча случится именно там;
• Он мог попасть в приют (или Деорсу, если был уже старше) неслучайно: что, если мальчик призвал демона? А демон-то впоследствии и уничтожил его семью/лишил глаза;
• Джеймс, на самом деле, может быть вообще не тёмным магом, а очень даже светлым: просто решил бороться со злом и поэтому посещает Деорсу как будущий охотник за тёмными существами.
   
Их отношения с Элке довольно тёплые.
При желании можете в дальнейшем сделать из этого маленького мага настоящего злодея, если захотите.

ПЕРВЫЙ (БЫВШИЙ) НАСТАВНИК, ПРЕСТУПНИК/ЗЛОДЕЙ
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/21284.png

Лодевейк Венстра, 27-32 года, бывший палач Деорсы
Лодевейк — выходец из аристократии, сын графа или виконта. Второй сын, из-за чего не имел статуса наследника. Магический дар пробудил в юные годы, после чего покинул дом и отправился в Башню магов. Был любимчиком не только учителей, но и учеников. Красноречив, обаятелен, не боится льстить или язвить.
Окончив учёбу и без труда сдав экзамен, углубляется в изучение Тени, божественной магии.
   
В какой-то момент решает взять ученика/ученицу из приюта при Башне магов. Его подопечной становится Элке, поскольку полудемон выглядит поинтереснее обычного человека. Жизнь подопечной он превращает в кошмар. Может, не самый страшный или плохой, но достаточный, чтобы она стала забитым молчаливым ребёнком.
   
Из-за незаконных экспериментов становится разыскиваемым опасным преступником.

Иные нужные персонажи ~
   
Эноа — мир разных сказаний
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/91932.gif

0

9

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/93570.gif
   
Эноа вновь разыскивает героев!

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/14592.png
Талврин Банон, 10-40 лет, аристократ
Итак, здравствуйте! Вы — какой-нибудь аристократ Аварина, может, известный, может, нет. Вам может быть 10 лет, и вы, конечно, серьезно отнеслись к помолвке, и даже хотели подружиться с невестой, а она сбежала. Вы решили кинуться следом, чтобы по-мужски с ней поговорить (отмутузить друг друга как типичные дети), а потому двинулись навстречу приключениям. В этом случае Рут с вами, скорее всего, быстро подружится, и может быть она соблазнит вас на продолжение странствий.
   
А может, вам уже под тридцать годков, и эта несносная девчонка вам нужна чисто для того, чтобы повысить статус собственной семьи: в конце концов, внучка герцога — это довольно неплохая партия. Другое дело, что она пропала, но для взрослого аристократа это не проблема, ведь он может и людей в поиски снарядить, и сам пойти по пятам. Или терпеливо ждать, расставляя сети для надоедливой невесты. В таком случае Рут будет бояться вас как огня, а вы при желании поиграете в перевоспитание строптивой девицы. Если поймаете её, конечно.
 
А еще вам может быть лет 15-20, и на невесту вам откровенно плевать. Будет забавно, если Рут сама случайно наткнется на вас и влюбится, не зная, что вы и есть жених. Или не влюбится. Она вообще не очень любвеобильная, скорее палец вам прокусит.

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/58716.png
Атлас, 26 лет, хозяин травной лавки в Гракале
Атлас и Алиса встретились случайно. Об их встрече можно узнать из эпизода "По-моему, нам нужно завести кошку" и подружились на почве увлечения травничеством. Алиса никогда не спрашивала у гостеприимного парня о его прошлом, так что возможно в нём скрыто куда больше, чем она может себе представить. Да и вообще, какой это добрый саморитянин станет звать девчушку, едва познакомившись с ней, жить у себя в лавке? Возможно у него есть скрытая история? Атлас знает, что Алиса заключила контракт с демоном, но предпочитает скрывать это от белокурой волшебницы. Эрнесту Саливану/Трахаэрну не доверяет, может даже ревнует.
   
Старается сблизиться с Майерс, однако учитывая её внезапные исчезновения с наставником, дело продвигается так себе.
Однозначно скрывает свои волшебные таланты, кроме знаний в зельварении и немагическом лекарстве. Более того - он даже попросил Алису научить его медицинской магии.
   
Алисе он далеко не безразличен.

Иные нужные персонажи ~
   
Эноа — мир, где каждый может быть героем
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/40293.gif

0

10


   Эноа вещает: герои, вы нужны!  http://s9.uploads.ru/v7gfF.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/99808.png
Полуэльф, 16-20 лет, любой пол, ученик
Вы — простой человек, живущий в тихой деревне на окраине Эноа, где бескрайние поля пшеницы и ржи окаймлены древними лесами и невысокими горами. Первозданная природа вокруг, благословленная теплой зимой и нежарким летом, была величественна и прекрасна. В таком прекрасном местечке ваша жизнь наполнялась лишь светлыми образами счастливого детства и юности. Самые сильные из этих воспоминаний — это истории вашего деда о противостоянии героев злу, о сотворении мира. Возможно, именно из-за этих рассказов в вас так сильна вера в добро и справедливость, а тяга к приключениям не дает покоя вашим родным и друзьям.
   
С раннего детства вы мнили себя героем, что спасает попавших в беду людей, однако вместо благородного меча у вас был лишь лук со стрелами. Но вы не унывали и стали лучшим стрелком в округе, а когда в вас проснулась магия света, то вы поверили в свое предназначение окончательно.
Время шло, вы взрослели и ежедневные заботы отнимали все ваше время, отодвигая мечты и приключения в  сторону.
   
Все изменилось, когда в вашу деревню пришли чужаки.

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/23781.png
Курт, от 40 лет, человек, герой Гильдии Героев
Курт окончательно утратил веру в орден, которому посвятил всю свою жизнь, когда другие члены ордена бросили его умирать после битвы с нежитью, опустошившей одно из селений близ Топей. Но один из рыцарей вернулся, убедившись, что все остальные трусливо сбежали. Оказалось, что он был замаскированным демоном, втершимся в орден, чтобы убить кого-то из высокопоставленных чинов. Ощутив в Курте злость за предательство собратьев и жажду мести, он решил помочь человеку — и взамен потерянной им в битве руки отдал ему свою.
Отныне плоть демона терзает вашу душу темными желаниями и отпугивает любого, кто увидит уродливую багрово-узловатую конечность, не прикрытую доспехом или одеждой, но вы не сдаетесь, стараясь вести жизнь, соответствующую вашим идеалам праведной. Вы не одержимы, но частичка демона теперь с вами навсегда. И однажды вы встретитесь снова.

Плюсы:
+ ваша рука очень сильна и многофункциональна! Можете выпустить когти, как у Росомахи, а можете обрасти шерстью, когда холодно, и греться об нее!

Минусы:
- придется есть за троих, чтобы она не отсохла и не оставила вас инвалидом.

Иные нужные персонажи ~
   
Эноа — мир, где ты сам творишь историю
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/32179.gif

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Fables of Ainhoa