Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Ещё один шут


Ещё один шут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Эйш (Живая).
Леди Удача.
Наследуемый титул-прозвище. Так зовется шутник, основная задача которого помогать, редактируя чужие судьбы и, так сказать, подсказывая верный путь.
2. Раса:
Шутница
3. Пол:
Женский, не определилась.
4. Возраст (реальный и видимый):
275/27,5 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: Леди Удачи, доброе знамение, путешественница.
Статус в обществе: Бродяга, гадалка, танцовщица, ведьма.
6. Внешность:

http://s8.uploads.ru/t/XzAPF.png

Внешне Эйш является человеком неопределенного возраста. Ей, в равной степени, можно дать как восемнадцать, так и двадцать пять человеческих лет. Впрочем, если такое понадобится, с легкостью примерит маску старухи, ворчуна или кого либо ещё - у Удачи множество обличий.

Пожалуй, рост девушки можно назвать низким - она с трудом дотягивает до 167 сантиметров. Впрочем, это сполна компенсируется яркой внешностью и гибкостью. Густые волосы, насыщенного красного цвета, являются предметом гордости. Довольно частно в них можно заметить цветы, разноцветные бусины или перья.

Телосложение худощавое, жилистое. Сама Эйш довольно гибкая и стройная девушка с хорошей фигурой. Не то, чтобы она была идеалом красоты или что-то вроде... Но всё на своих местах и пропорции относительно роста сохранены. Эта Леди выглядит достаточно хорошо, чтобы привлечь внимание и удержать интерес своей внешностью, что довольно полезно в танце. Пусть осознание своего преимущества пришло не сразу, но следить за собой её приучили. А путешествие и танцы не давали оплыть жиром телу.

Глаза глубокого, темно-карего цвета обрамлены густыми ресницами. Волосы длиной чуть ниже лопаток, имеют насыщенный красный цвет. На ощупь мягкие, послушные. Серьги в виде колец. На шее всегда болтается пара-тройка амулетов-украшений. Черты лица приятны для глаза. Острый подбородок, полные губы. Чаще всего одета в белую блузку с мягким корсетом на передней шнуровкой. Свободная юбка до щиколоток, с оборками по краю и середине подола. Низ всегда выбирает в тон цвету волос. Удобная обувь на низком каблуке в тон темно-карему корсету.

7. Биография:
Родилась она в Терре. Если быть точнее, была подброшена паре крестьян, которые сами не могли иметь детей. Долгожданный ребёнок, хоть и полученный таким путем, был воистину счастьем и великой удачей. Вот только росла девочка во много раз медленнее остальных сверстников.
Спустя три года родители уже не сомневались, что девочка не человек, а к семи годам по деревне стал ходить нехороший слух: мол, ребёнок этот – проклят или же принадлежит не то к эльфам, не то к аэри. Многие даже стали подумывать убить малышку до того, как выяснится, кто она. А то мало ли, что может случится. Но тут, на удачу девочки. в деревню заехала кочующая «ведьма». Говорили, что она приносила счастье и удачу, а если ее разозлить, то могла наслать и горе. Все называли ее «Леди Удачи» и спешили попросить у нее помощи. Так же поступили и родители девочки, они принесли к волшебнице своего найденыша, прося помочь в их беде. Вот только вместо того, чтобы помогать Леди потребовала ребенка себе, пообещав, что никакого вреда малышке не будет. А чтобы родители не вздумали перечить, пригрозила бедами всей деревне. Даже если родители были против, то пойти против целой деревни они не смогли и малышка оказалась отдана кочующей "ведьме".
Леди оказалась шутницей, которая быстра признала в «новорожденной» родную кровь, которую уже давно искала. Лираль решила вырастить из малышки преемницу своего дела и старатель занялась ее обучением. Десятилетия летели для ученицы словно мгновения: красноволосая девочка познавала секреты судьбы, училась отличать вероятное от возможного, и то, что могло случиться, от того, что должно было произойти. Очень скоро ученица сама стала играть с судьбами, помогая наставнице, а когда старая леди удачи умерла, новая Леди приняла ее имя, а вмести с ним и все ее обязанности и возможности.
Леди Удачи – это шутник основная задача которого помогать людям, редактируя их судьбы и так сказать подсказывая верный путь. Как и любой шутник – она весьма своенравна и весела, порой любит подстраивать козни, однако, это неприятности всегда идут на благо тем, кто в них попадает. В качестве награды за свои труды Леди Удачи пользуется великой благосклонностью самой Судьбы, которая как поговаривают огораживает свою любимицу от всех бед.
Но, на деле, обучиться всему было не так просто и не так уж быстро, как могло показаться. Бесконечное путешествие по миру тоже давалось трудно для юной ценительницы комфорта... Что совершенно не мешало Лираль вдалбливать знания в голову своей ученицы. Иногда в прямом смысле этого слова. И, хоть обучение и началось с самого детства, первое дело ей доверили только в сто сорок лет, когда Эйш начала видеть "нити". До этого Лираль учила девочку при помощи игр, сказок и историй, коих знала великое множество...
Сама того не подозревая, Ли подарила маленькой девочке мечту о путешествиях, семье и простом человеческом счастье. Так что, отпуская на первое самостоятельное дело четырнадцатилетнюю (по человеческим меркам) оптимистку, Леди Удача совершенно не думала, что вмешательство её ученицы спровоцирует выползание в свет темномагов. В пору было хвататься за голову и бежать в далекие края! Сразу столько проблем повылезало на седую голову наставницы, что простой поркой рыжая не отделалась. Пусть разбор полетов стал давно привычен для шебутной девчушки, но тогда ей было действительно обидно. Ведь она сделала всё правильно! Правда, в силу своей наивности, так поняла простое желание, что в Бруте началась активная заварушка меж организациями и им пришлось спешно покидать территорию Брута.
После этого случая девушка исполняла желания только под присмотром Лираль, что было очень трудно. Ведь у каждой Леди свой способ плести Судьбы... Но назревала проблема серьезней, чем простое непонимание. С каждым использованием дара, с каждым прожитым годом, Эйш видела всё больше и больше "нитей", тянущихся к ней. А к своему ста семидесятилетию уже не могла вспомнить, как выглядит нормальный мир. Всё зрение заполонили "нити" Судеб, пронизанные желаниями. Она стала видеть мир сгустком нитей. Приходилось заново учиться ориентироваться в пространстве, ходить, "видеть" по новому, понимать, что именно ты "видишь". Следующие три десятка лет Лираль лишь была рядом, поддерживая свою ученицу и ища выход из сложившейся ситуации.
Хотя выход как раз таки нашелся почти сразу. Эйш нужно было всего лишь заключить связь с фамильяром. Была даже подходящая кандидатура в виде знакомого ворона. Но вредная птица притворялась глухонемой, как только речь заходила о заключении контракта и Ли ничего не могла сделать, пусть и не оставляла попыток уговорить старого знакомого на такой шаг. Являясь упрямой женщиной, покойная Леди своего добилась. Хотя самой Эйш это было уже не особо нужно - она вполне привыкла к новому видению мира и трудностей с этим не испытывала. Наоборот, это позволяло ей более полно использовать знания, переданные наставницей и самым близким человеком на Сайроне. Включая танцевальные навыки. Хотя, например, готовить или накладывать грим было ужасно неудобно!
Однако, по достижению двухсотлетия, был проведен ритуал равной связи с фамильяром, в котором из девушки выдоили приличное количество крови... Но результат того стоил. Зрение разделилось надвое и позволило переключать свое видение мира не только Эйш, но и Веритасу. В последствии оказалось, что вредный ворон в полной мере получил возможностей. Будучи вредным и ехидным существом, имеющим специфическое чувство юмора, пакостная птица получила шикарный инструмент для шуток над ближним своим в виде "нитей" Судьбы. А через пять лет умерла Лираль. Однако, Эйш с улыбкой проводила её в последний путь, прекрасно понимая свою наставницу и навсегда запомнив её последний урок. Иногда желание стоит шутнику жизни. Ведь за всё надо платить. А уж тем, кто исполняет все желания и зовется Леди Удачи, тем более. От наставницы не осталось тела. Лишь золотистые огоньки кружились и таяли в воздухе, растворяясь в мире, чтобы, кода-нибудь, родиться заново. И пусть Эйш было невыносимо грустно, она не плакала. Это была светлая грусть. Ведь Лираль всегда будет жить в её сердце. Как самая лучшая в мире Наставница и самая любимая... мать.
С тех пор прошло уже семьдесят пять лет, но в самой Эйш ничего не изменилось с того момента. Просто с тех пор она живет за двоих. Продолжает радоваться, грустить, влюбляться и... ошибаться, обеспечивая окружающим мечтателям кучу приключений на пару с ехидным вороном.
8. Характер:
Вы верите в счастливый случай и внезапное везенье? Если нет, то значит вы еще не встречали Леди Удачи, если да, то значит вам повезло застать ее в одном из путешествий. Эта девушка, с игривым нравом и весьма своеобразным чувством юмора уже не первый десяток лет ходит по свету, принося счастье и радость тем, кто ее окружает. Если быть точным, эта шутница далеко не первая Леди Удачи, а лишь очередная носительница этого великого титула.
Всё же, она имеет облик человека, а юмор у людей довольно своеобразен... Пусть в шутках своих Эйш никогда не перешагнет определенную черту, но вот нервы потрепать может знатно. И чем больше жертва будет терпеть, тем сильнее будет давить девушка, "перегибая палку" своими попытками выдавить эмоции из ледяной глыбы. Пусть это и прозвучит странно, но равнодушных людей эта ведьмочка на дух не переносит, ненавидя безразличную мину до глубины своей души. Равнодушное существо-пустое существо. Пустое для неё значит то же, что и мертвое. А у трупа нет желаний...
Обожает радость и веселье. Как следствие - не чает души в детях, купаясь в щедрых эмоциях маленькой жизни... Ведь только дети могут чувствовать, с головой погружаясь в эмоции. Любить - так до гроба! Радоваться - так открыто! Плакать - так навзрыд! Не приемлет полумер. Можно назвать импульсивной. В свои 275 лет сохранила способность видеть мир глазами ребенка. Конечно, отношение может меняться, но и меняться оно будет полностью. Импульсивна. Идет по жизни с оптимизмом, стараясь заразить им окружающих. На первый взгляд может показаться совершенно несерьезной и излишне легкомысленной. Инстинкт самосохранения... Отсутствует. Полностью соответствует характером своему имени - Эйш, что значит Живая. Вот и ведет она себя соответственно, просто живя и фонтанируя энергией.
Конечно, девушка использует маскировку, но вся её ложь лишь немного приукрашенная правда. Тонко чувствует настроение толпы и собеседника. Хорошая интуиция. Любит подшутить над кем-то, но, зачастую, не просчитывает последствия. Любит узнавать что-то новое. Довольно своевольна и авантюрна.
9. Инвентарь:
Два подсумка: в одном аптечка, в другом косметика для грима.
Сумка: смена одежды, предметы личной гигиены, множество бутафорской мишуры для танца (браслеты, бусинки, перья и прочее), сверток с едой, немного денег, головной платок.
10. Способности и навыки:
Поведение в обществе (соответственно статусу... шутника).
Начальный базис самообороны: рукопашный бой в особом и неповторимом стиле "Коленом промеж ног " или "Палкой по затылку". Больше приемов, как таковых, не знает. Но если её схватят, будет кусаться, пинаться и брыкаться. Да и лупит девушка со всей дури... Которой в тренированном тельце много.
Медицина: оказание первой помощи. Хочешь-не хочешь, а научишься. За время своего путешествия значительно продвинулась в данной области, так что смело может называть себя знахарем. И пусть магии, в привычном понимании этого слова, в девушке ни на ан, но лечить с помощью трав и готовых зелий может.
Идеальное владение навыками шутника.
Плетельщица Судеб (особый навык Удачи, проявляющийся индивидуально у каждой Леди. Например Эйш видит "нити", тянущиеся от каждого живого существа и, если требуется её вмешательство, "сплетает" из них необходимую "вязь" событий, таким образом играя с судьбами. В конце-концов, желаний много, а она одна... Хотя некоторые, всё же, требуют личного присутствия носителя благой половины Фортуны).
Умение читать и писать, актерское мастерство. Являясь бродягой, имеет все необходимые для выживания навыки. Может как одарить удачей, так и забрать её, если девушку разозлить.
Практикует гадание на картах, предсказание будущего и танцы.
Умеет отличать вероятное от возможно, видя варианты событий при помощи "нитей".
Выполнят любое желание, способен принимать облик разных животных (довольно часто составляет своему фамильяру компанию в виде крупного ворона или волка).
11. Питомец (если есть):
Мглистый ворон по имени Веритас, является фамильяром Эйш. Обладает средним уровнем интеллекта.
Платой за контракт с сущностью стали глаза. Если быть более точной, то зрение. Не имея возможности видеть мир, в нормальном понимании этого слова, разделила своё видение с духом. После заключения связи обрела возможность нормально видеть мир благодаря птичьим глазам. По сути, зрение разделилось напополам и, как Веритас теперь может спокойно видеть нити, так и Эйш может видеть мир без них, обретя возможность переключаться с одного типа зрения на другой. То же относится и к ворону, чьи глаза из черных стали подобны раскаленным углям по цвету. Так же Веритас является неотъемлемой частью жизни девушки, начиная с её двухсотлетия. До этого вредный и ехидный ворон был "питомцем" предыдущей Леди. Обладает пакостным характером и специфическим чувством юмора. Так же, как и Эйш, может взаимодействовать с "нитями", путая их в клубок или перекусывая ненужные. Можно сказать, что девушка обзавелась замечательным помощником и другом.
12. Связь с вами:
Скайп: liess_nikki
ВК: id109332720
13. Цель персонажа в игре:
Найти своё счастье, пополнить коллекцию историй, посмотреть мир. И, конечно же, развлекаться! Иногда стоит зарыться в самую гущу событий, чтобы перестать чувствовать своё одиночество.
14. Предпочтения игрока:
Общие ветки, индивидуальные эпизоды, пушной зверь и элемент неожиданности в чужих отыгрышах (если не будут против).
Мастеринг... Пожалуй, на начало игры активный. А дальше как пойдет. Возможно, он и не понадобиться, учитывая роль персонажа и тот факт, что его судьбой будет закидывать в гущу событий для создания абсурдных ситуаций.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Да, возможно. Вместе с профилем или как НПС. Если передаете вместе с профилем, то стукните в Скайп, хотя бы. Что бы знала, что персонажа взяли.

+1

2

Добрый день, анкета великолепная.
Делайте подпись и аватар

0

3

Готово. Подпись и аватар поставлены.

Отредактировано Леди Удача (22.07.2017 13:05)

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Ещё один шут