Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


Если среди наших квестов нет того, который бы вам хотелось отыграть, обращайтесь Заказ Квестов. У нас большое количество еще не озвученных приключений, которые ждут своего часа.

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анэлия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анекта
1. Имя, фамилия, прозвище:

Анэлия из дома Золотого серца (сокращённо - Лия). Домашние зовут её Тишь, из-за характера.

2. Раса:

Эльф. Светлая семья.

3. Пол:

Женский. Традиционной ориентации.

4. Возраст (реальный и видимый):

315 лет реальных, 21 видимых.

5. Статус в обществе:

Роль: путешественница
Статус в обществе: Волшебница (вода)

6. Внешность:

Анэлия не слишком похожа на светлую эльфийку – только уши норовят спрятаться в пышные белёсо-рыжие волосы и добрый взгляд глаз, необычного, слегка фиолетового оттенка. Кожа не совсем золотистая, хоть и не бледная, как у тёмной семьи. Ростом Анэлия не выделяется, но и миниатюрной её можно назвать только по телосложению – плечи узкие и покатые, женские округлости незначительные, и лишь милое лицо не делает девушку похожей на юношу. Да и голос (когда его кто-то всё-таки слышит) высокий, нежный и совсем не мужской.
Одевается Анэлия по-походному, но пытается показать свой статус – жёлтую мантию мага снимает только чтобы её постирать. Под ней носит белую рубашку с зелёной вышивкой на рукавах и тёмно-зелёные брюки, а обута девушка в простые, но лёгкие сапоги.

7. Биография:

Малый дом «Золотого сердца» знают в его городе как тех, кто всегда поможет ребёнку. Он всегда примет сироту – как говорят они, в тесноте, да не в обиде, и лучше уж половина обеда, чем совсем ничего. Однако в деньгах дом нуждается, на самом деле, редко – выросшие там дети до конца жизни благодарят дом посильной (в том числе и материальной) помощью.
Так и Анэлия. Как она в три года оказалась одна и на улице людского города, она не помнит, но ей показывали записку, которая была привязана к маленькой ручке: «Анэлия, из светлой семьи, очень просит вас её приютить».
И её приютили. Девушка росла как все дети, никогда не чувствовала себя дома чужой, но всегда завидовала красивым и хорошо сложенным эльфиечкам, поэтому стеснялась своей «несветлой» внешности. Чтобы не видеть лишний раз других детей, она убегала смотреть как за забором их маленького сада, в лесу, течёт ручеёк. Так появилась предрасположенность именно к этой стихии. Однажды её за её маленьким и тихим развлечением застал маг воды их дома начал рассказывать, показывать и учить.
Но он не мог и не хотел заменить девочке школу, поэтому её вместе с другими ребятами дома она в своё время пошла учиться. Училась прилежно, старательно и, когда пришла пора экзаменов, Анэлия сдала их почти без усилий, удивив одноклассников, которые думали, что эта тихоня оттого и тихоня, что ничего не умеет.
Жёлтая мантия водной магии помогла стать Анэлии чуть-чуть уверенней в себе и отбросить мысли о том, что она, возможно, эльфийка серой семьи, но зависть никуда не исчезла. В обществе светлых эльфов Анэлия чувствовала себя ужасно уродливой и неказистой, поэтому она собрала рюкзак, закинула его за спину и, тепло попрощавшись с родными, отправилась подальше от эльфийских земель.
Но по Эларии ей идти ещё долго, и кто знает, куда уведёт её жизнь.

8. Характер:

Её положительные черты характера свойственны всем светлым эльфам: доброта, честность, благородство, жертвенность и спокойствие. Туда можно отнести смелость: девушка редко теряется тогда, когда может чем-то помочь.
А отрицательные происходят из комплексов: неуверенность в себе, робость, замкнутость. Она почти не умеет общаться и боится разумных существ не потому что они могут убить, например, а потому что могут её осмеять или сказать что-то колкое.

9. Инвентарь:

В рюкзаке всегда есть две сменные рубашки, нитки с иголкой, кремни, верёвка, аккуратно записанные конспекты с заклинаниями, скромные запасы еды и большой бурдюк с водой. Держит в руках и опирается при ходьбе она на толстый белый посох, который, впрочем, совсем не магический.

10. Способности и навыки:

Стандартные эльфийские. (Чтение: староэльфийский, общее наречие; письмо: староэльфийский, общее наречие; иностранные языки (на базисном уровне): древняя речь; медицина: оказание первой помощи; артефакторика:  определение наличия или отсутствия магических свойств у предмета; этикет, ориентирование в лесу, верховая езда)

Мастер магии воды.

11. Питомец (если есть):

Его нет.

12. Связь с вами:

https://vk.com/id422204969

13. Цель персонажа в игре:

Вряд ли Анэлия знает, чего хочет помимо того, чтобы уйти подальше от эльфов. Но в глубине души хочет доказать себе, что ничем не хуже своих сородичей, и хочет научиться общаться.

14. Предпочтения игрока:

Не могу: в серьёзные интриги и мрачный сюжет.
Буду очень рада: приключениям и личностным взаимоотношениям (всё, начиная от вражды и заканчивая романтикой)
В остальном предпочтений нет.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Пожалуйста, не трогайте Анэлию. Можете удалить анкету, если не буду появляться слишком уж долго.

Отредактировано Анэлия (24.08.2017 04:15)

0

2

Анэлия, Добрый день, персонаж интересный, но есть несколько вопросов и ремарок.
1.

Анэлия написал(а):

1. Имя, фамилия, прозвище:

Укажите дом, к которому относится (у эльфов это сродни фамилии)
2.

Анэлия написал(а):

Малый клан «Золотого сердца»

У эльфов нет кланов, у них объединения называются "дома". То есть здесь и далее по тексту "клан" замените на "дом".
А так вопросов нет. Подпись и аватар делайте

0

3

Создатель написал(а):

Анэлия, Добрый день, персонаж интересный, но есть несколько вопросов и ремарок.

1.

Укажите дом, к которому относится (у эльфов это сродни фамилии)

2.

У эльфов нет кланов, у них объединения называются "дома". То есть здесь и далее по тексту "клан" замените на "дом".

А так вопросов нет. Подпись и аватар делайте


И то, и другое исправлено!

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0