Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Корабли постоят и ложатся на курс


Корабли постоят и ложатся на курс

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

2. Участвующие лица: Катарина, Клаус
3. Место действия Порт, Брут
4. Вводная информация: Мальчик хочет стать моряком. И та, что взяла его юнгой к себе на корабль ещё не знает, что это не просто мальчик.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками

0

31

Лина - своеобразная персона. Сейчас она делает вид, будто ей противно происходящее, а в следующий момент пихает настойки в глотку до состояния болезненного глотания и не выпускает из ведьминской, крепкой хватки, пока не вылечит. Так и сейчас: она будто не слушала Катарину, опуская глаза к женским рукам, плавно прохладными пальцами прикасаясь к загорелому, заветренному солёной пустыней запястью. Вместо ответа на все реплики о том, что Капитан себя прекрасно чувствует, что всё, в общем-то, хорошо, она легонько мотнула головой. Но только вот глаза могут обмануть. А сердце скажет куда больше, чем простые слова. И нет, речь даже не о том, какой зов подаётся Линн её сердцем, как она волнуется и переживает за Кат. Речь не о связи сердец и великом понимании вплоть до чтения мыслей...
Раз, два, три... Раз, два, три...
Она ненадолго прикрывает глаза, слушая капитанский пульс. Открыв глаза, лишь плавно, неодобрительно качает головой вновь, буравя взглядом своего начальника так, будто мысленно закидывает болезную в кровать и не выпускает до тех пор, пока та не придёт в себя. Пальцы мягко соскальзывают с запястья многоликой.
— Не пациент, а мечта. — Она краем глаза вновь подмечает того, кого окрестила крысёнышем. И кривит губы в ухмылке красноречивой, будто осознаёт собственную гордость и превосходство. Нет, не была жадна до власти над каждым. Была горда тем, что хоть кто-то на корабле следует режиму таким образом, чтобы потом не отлёживаться по несколько дней в лазарете с переутомлением, недоеданием и всяческими срывами. — Горькая и пару капель на стакан воды, шутничок. Детский алкоголизм на корабле может закончиться детским полётом в открытое море.
Язвит, отводя взгляд от мальчугана на втором предложении. Слишком привыкшая к постоянному количеству знакомых постных рож, изредка меняющихся на другие постные рожи, ребёнка на корабле признавать совсем не хотела. Но раз уж Катарина возится с юнгой - то и Лина будет. Она легонько хлопает женщину по плечу, задерживая руку на её плече, легонько, еле заметно надавливает в ожидании того, что Кат сдвинется с места. Не стоит откладывать с отдыхом и восстановительными процедурами, пока кто-нибудь снова не навернулся со ступенек или не разбил нос об пушку.
— Тогда сейчас отдыхать, пить травки и есть свою еду.
И тишина. Полуэльф поджимает тонкие губы и будто злится сейчас, хмуря бледные брови. Хочет обратиться не с язвительными нотками в голосе, хочет попросить. Попросить незнакомого пацана, понимаете?.. Интровертивная и замкнутая Лина собирается проявить добрый жест, свершить принятие юного члена экипажа на борт.
— Ты же сходишь на кухню, попросишь еды для капитана?
Бледные брови приподнимаются в вопрошении. Теперь Линн смотрит на паренька полноценно, не отводя взгляда, будто на своего. Но всё ещё осторожничает, что слышно в особенных интонациях, слегка вкрадчивых на вопросительной интонации в конце.
Добро пожаловать на борт, тебя признал врач.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Корабли постоят и ложатся на курс