Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Обсуждение квестов » Обсуждение квеста Леди Удачи


Обсуждение квеста Леди Удачи

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

тема обсуждения, созданная по просьбе игроков

0

2

Костяк квеста:
По городам прокатилась волна слухов, что на Бруте творится неладное. Кто-то винил правителей, кто-то погоду... Самые мнительные обвиняли Осколок, который, якобы, способен погружать разум в мощнейшую иллюзию. Однако, вскоре слухи стихли. Короли нашли способ заткнуть рот мирному населению, а вот теневой мир замер в напряжении. Обманчивое спокойствие и бесконечные проверки окупились с лихвой: единственный выживший, за полгода проверок, шпион обладал совершенно безумным взглядом и был полностью седым. Однако то, что он рассказывал, заставляло волосы на голове вставать дыбом...
Будучи безумным, сказанное надо было делить на двое. Но это мало у кого выходило... И волна слухов всколыхнулась вновь. Однако, теперь она исходила от тех, кому не было выгоды врать. И если ранее слухи вызывали лишь насмешку, то теперь от слов веяло неподдельным страхом. Безумец не видел Осколка. Он видел секту, что действовала, подражая искажению и щедро делился сведениями о сшитых уродцах, заливаясь нервным смехом. Впрочем, секта была бы меньшей из проблем, если бы не тот факт, что Длань Отщепенцев и Стражей осколка раскинулась далеко за пределами Брута. И события на границе Карадина лишь подтверждали сведения. Правительство передало дело Тайной канцелярии, безжалостно подавляя любой намек на вмешательство сторонних личностей. Однако, Говард решает вмешаться в происходящее, как страж границ и человек, который находится в непосредственной близости от очага безумия. К нему присоединяется Ннай, из поселения которого стали пропадать люди. В последствии их находят в виде обезображенных трупов, испещренных различными магическими знаками.
Мужчины обращаются к ворожее, прося ту о помощи. Запросив непомерную плату за ритуал, она соглашается, подтверждая имеющиеся сведения и указывая на очаг заразы - Брут. Однако, всё проходит не так гладко, как хотелось бы. Говорящая, внезапно, замирает и бросается на просителей с диким визгом. Говард, без раздумий, вступает в схватку и пытается не сойти с ума. С помощью Нная они побеждают обезумевшую ворожею, но вынуждены сделать перерыв и вернуться в деревню, чтобы восстановить силы. Там их находит Феарив, следующий по пути, указанному драконьим Оракулом, а Говард вынужден на время оставить службу пограничником, пока ситуация не разрешится. Придя к выводу, что все дороги ведут на Брут, троица отправляется в портовый город.
Прибыв на место, их постигает разочарование: ни один корабль не идет в сторону Брута. Моряки считают это место проклятым и капитаны не желают рисковать. Бесполезными оказались не только угрозы, но и посулы засыпать корабль золотом.
Дил'нару повезло больше. Аэри смог получить сведения из первоисточника слухов, оказав безумцу последнюю милость... Но на этом везение закончилось. И, несмотря на большее знание ситуации, отправится на место встречи не представлялось возможным. К тому же, у Шторма разыгралась паранойя. В последующем можно будет заметить, что не зря, так как на корабль он взойдет с довеском в виде живого кусочка мглы на хвосте. Так же аэри более чем уверен в том, что в истории замешан Осколок.
Спустя неделю, в порт прибывает корабль. Капитан Катарина соглашается на отвезти мрачную троицу на Брут, прося пару дней для пополнения запасов. Команда корабля недовольна столь краткой передышкой, но тоже жаждет выяснить, что за чертовщина происходит в Городе воров... На корабль так же пробирается Дил'нар, желая лично побеседовать с капитаном корабля, но находит его только после отплытия судна, заранее предвидев данный вариант. Больше всего аэри интересует сам Осколок, в чем встречает нешуточную конкуренцию со стороны Нная и Феарива. Крылатый наблюдатель же, впоследствии, оказывается красноволосой человечкой, проехавший весь путь до Брута в форме ворона. Однако, творящаяся кругом чертовщина и интуиция подсказывают, что спутники не столь просты, как казалось на первый взгляд...
И тут вашу покорную слугу немного понесло... Теперь вопросы. Что поменять? И когда ставить начало?
Действующие лица: Дил'нар, Говард, Ннай, Катарина, Феарив, Леди Удача
Присоединение: Свободное или по согласованию с игроками.

Отредактировано Леди Удача (02.10.2017 16:15)

+2

3

Лично для меня основной вопрос - когда будет происходить сие действие? В прошлом-ли, будущем или, быть может, вообще в альтернативной вариации пространственно-временного континуума? Лично для меня возможно либо последнее, либо будущее. Ибо в прошлом Говард абсолютно точно не участвовал в столь сомнительных авантюрах, тем более в компании столь подозрительной группой лиц. Со всем уважением.

0

4

Говард, прошлое исключено. я слишком увлеклась событиями, потратив на них около трёх часов...
Скорее будущее, ибо задумывалось изначально реальное время. но, как уже было сказано, вашу покорную слугу немного занесло и родилось вот это... 
Но тут надо спрашивать остальных. будущее, правда, предпочтительней... Очень уж хорошо все в историю мира вписывается. Но тут не только мне решать.

0

5

Интересная история, мне нравится. Только маленькая поправочка: Брут - не остров, а город на побережье, так что нужно бы учесть, почему эти господа на  своих двоих туда не отправились. А так мне по душе.
Я за альтернативу или настоящее время
(недавно беседовала с Создателем, она вроде бы собиралась расширить игровое время на 1 год) (так как идей много и играть хочется) Если желающих более 7 найдется, то она это сделает)

0

6

Катарина, возможно, перекрыты сухопутные границы с Брутом. Да и из Каридина до Брута быстрее доплыть... По суше слишком большое расстояние.
А вот по воде через блокаду пройти можно. Мало ли какой самоубийца решил рискнуть? Может, это на Брут корабль возвращается из торгового круиза или налета.
Ну... И мне надо было как-то собрать вашу могучую кучку вместе всю. Ничего получше я не придумала, к сожалению..

Гм... Например, настоящее время. Но месяц не проставлять?

Отредактировано Леди Удача (02.10.2017 17:56)

0

7

Леди Удача написал(а):

Гм... Например, настоящее время. Но месяц не проставлять?

Можно так, но этот вопрос надо с Создателем уточнить. (вдруг нам надо с тобой, а остальные не захотят)

0

8

Катарина написал(а):

Можно так, но этот вопрос надо с Создателем уточнить. (вдруг нам надо с тобой, а остальные не захотят)

А если его позже поставить? Ориентироваться будем на начало осени, а там как пойдёт? Или на середину...

0

9

Леди Удача, Не. ты не поняла, я не об идеи и времени, а о том, что пока в настоящем времени у нас доступен месяц. Создатель планирует (только планирует) сделать доступным год))
Ладно, попрошу ее уточнить этот вопрос (может сделает тему или в ЛС опрос проведет, надо так или нет))

0

10

Катарина, о... В принципе, нам ничего не мешает поставить в дату 30 число и радоваться жизни. На начало квеста, я имею ввиду.
Или, например, 13 число... Этого года. Но месяц не ставить. И отыграть в режиме реального времени.
А месяц проставить потом, как сменится. Или нововведение активируется. Смотря что первым произойдет.

Отредактировано Леди Удача (02.10.2017 19:38)

0

11

Альтернатива и будущее - всегда близкие вещи, ведь неизвестно, выживете ли вы в настоящем._.

+1

12

Так что решили, господа?

0

13

Не совсем всё же понимаю мою роль...
Но так, в принципе присоединиться готов.

0

14

Феарив, желание убрать осколок из многолюдного города, пока всё не пришлось выжигать драконьим огнем?

0

15

Леди Удача, уточню... вопрос в том, в качестве кого я там могу появиться?
Фер, не является ни учеником академии ни официальным представителем... в общем никто. Несколько сомнительно, что его пошлет кто-то.
Ну и к Бруту глубокая личная неприязнь. Хотя помочь попытается...
Вот так.... *вздохнул* Но если нужен - то готов хоть сегодня начать.

0

16

Опять же, вопрос: в такое место, где действовать нужно довольно скрытно и без особых конфликтов, посылают Буревестника, не отличающегося незаметной внешностью или спокойным нравом, и который раньше в основном работал в Приграничье в горячих точках. И он должен отыгрывать обычного слепого человека, я правильно понял?

0

17

Дил'нар, совсем конец вводной смазан ибо пора было ехать на работу. И, к сожалению, я знакома с вашими персонажами довольно поверхностно. Пусть мне близки и понятны характеры ваших с Фером персонажей... Сама не редко отыгрывала таких.
Мне бы пригодилась некоторая помощь в оформлении костяка. К тому же, я не требую влезать в шкуру слепого человека. Ни в коем случае! Я лишь прописалавозможные события, не включая подробности, учитывающие ваши характеры. Только факт того, что одного драконы послали за осколком, а другой и есть охотник за этим самым осколком. И совершенно не важно, как информацию выбили: прямо или под маской. Это вам и только вам решать.
вообще, я бы королеву драконов сюда приплела, но она уже не НПС... Ха-ха ^_^"

0

18

Леди Удача, хорошо. Какая именно помощь нужна в оформлении? Детали персонажей?
Ко второму вопросу - почему слепого? Потому что у него глаза скрыты повязкой не для красоты.

0

19

Дил'нар, я помню, что вы слепы из-за осколка, милород
События твоего персонажа слишком обезличены. Мне нужна твоя интерпретация событий. Я не требую писать полотно, но изменить вводные твоего персонажа Под его видение мира необходимо.
Так что задача проста: переписать или изменить фрагмент с аэри.
Та же просьба и к Феру. хотя обоснуй для его ветки уже придуман
Кати пока без изменений. но тоже буду рада

0

20

Дил'нар, возможно, вас задела первая волна слухом? Вы иначе добыли нужную информацию? Убивает всех, кого заподозрите в слежке? Хотите ручного тушканчика? Боитесь птиц? Должно же быть хоть что-то!

0

21

Леди Удача, один ньюанс - ему не слишком свойственна паранойа, да и в целом планирование чего-то грандиозного, рискующего развалиться просто по стечению обстоятельств. Его сильная сторона - импровизация, а если там замешан Осколок (или он так думает) - то аэри не побоится выступить даже против дракона.

0

22

Дил'нар, отлично. А теперь попробуйте это отразить текстом. Что и как бы он сделал, обнаружив преследующую его птицу и узнав об источнике слухов? Об отцеплении Брута? О корабле, идущем туда? О том, что он не один ищет Осколок и все конкуренты как раз плывут на корабле, команду которого за спиной называют смертниками?

0

23

Леди Удача, обнаруженную птицу он изучил бы, и, судя по тексту, не счёл бы особой угрозой. Он - аэри и к людям относится холодно и слегка пренебрежительно. Источник слухов его мало бы волновал: если в них была даже крупица правды - он крепко ухватился бы за ниточку. Опять же, вопрос - он представляет интересы Стражей, или же проводит собственное расследование? Оцепление Брута - тревожный знак и слишком много привлеченного внимания. Корабли он откровенно не любит - под землёй мало морей. То, что Осколками интересуются другие - для него не новость, а вот состав будет неожиданностью. Впрочем, это не остановит его от начала охоты, а в смертники его записывали так много раз, что он уже привык к такому состоянию «перманентной смерти».

0

24

Дил'нар, квест на стадии доработки, так чтотам лишь общая канва. Так что можешь и счесть... Ворон же не голубь. Можешь совместить. Начать личным, что перерастает в глобальное по ходу расследования. Первая волна была необоснованной там просто серийный маньяк был и его прекрасно устранили спец службы. а вот вторая уже содержит эту самую ниточку. Оцепление слух лишь подтверждает, но порт закрыть не удалось, из-за чего распустили слух об эпидемии заразной болезни (к примеру). Будет ли аэри проверять достоверность слухов в этом случае, используя сбежавшего человека/эльфа/полукровку? Конфликт обеспечим. Корабль... Тоже решаемо. Он ведь пойдёт посмотреть, что за "странная компания" ищет Осколок?

0

25

Леди Удача, учитывая, что людские болезни аэри не трогают? Конечно начал бы! Конкуренты его могут интересовать только в одном случае - если им известно то, что неизвестно ему.

0

26

Дил'нар, например, возможные свойства осколка?

0

27

Леди Удача, возможно. А может он до чего и сам додумается.

0

28

Дил'нар, например? хотя эта троица будет знать направление сил
.

0

29

Леди Удача, можно основываться на его способностях.

0

30

Дил'нар, тогда магия тьмы и зрение. Это поможет увидеть.
а что за метаморфоза?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Обсуждение квестов » Обсуждение квеста Леди Удачи