Группа нашего форума в ВК


Первоапрельское безумие в Сайроне! Не пропусти

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Обновление мат. части на форуме. Подробности: Объявления администрации

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Апрель- месяц некромантов
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые эпизоды » Рядовой случай


Рядовой случай

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

2. Участвующие лица: Кирани, Говард
3. Место действия Деревня Каридин
4. Вводная информация:
Перераспределение ресурсов в столице Братства Лордов Терры явление естественное и перманентное. Стороннему наблюдателю бывает трудно понять что послужило причиной тому или иному событию и как оно может отразиться на финансовой атмосфере в городе, а то и во всём государстве. А ещё, когда происходят движения солидных капиталов и столкновения интересов влиятельных граждан не редки случаи травмирования или даже смерти случайных людей. На пример - 3 шарисиаса 6543 года в полночь дотла сгорел один из складов Торгового Союза Сайрона. Были жертвы среди рабочих. Всему виной была местная магесса, любящая дебоширить и не признающая авторитетов. Её арестовали и через день казнили на центральной площади, к всеобщему ликованию. При задержании погибло несколько стражников. Примерно так всё выглядело со стороны.
Любопытной деталью, о которой знают немногие, было то что по обвинению в поджоге планировалось арестовать Кирани Левендор. Причём за час до самого поджога.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода:3 шарисиаса (второй осенний месяц) 6543г

0

31

Ситуация развивалась именно так, как ее планировала для себя Кирани. Ведьма с самого начала знала, что ей никаким образом не удастся незамеченной проникнуть в Академию. Ее найдут, поймают, и мало того, убьют при попытки сбежать. Отлично она знала и то, что ее компаньону никто не поверит и очень скоро он окажется в одной из камер подземелья. Но так как он не маг, то и сторожить его будут не слишком хорошо (основное внимание будет приковано к ее очаровательной персоне). В этом случае Пайро играл роль этакого связующего звена и запасного плана, основная задача которого заключалась в том, чтобы помочь Говарду бежать, а после привести его к магессе. Так что все, что оставалось — это просто ждать и терпеть.
Когда ее рыцарь в сверкающих доспехах вошел в камеру Кирани довольно усмехнулась, под ногами у стражника бегала саламандра, которая шмыгнула под стул хозяйки, подальше от любопытных глаз. Он выскользнул только тогда, когда завязалась драка, чтобы забраться госпоже на грудь и сорвать с ее шее кулон, которого раньше не было. Оковы мага, что до этого сдерживали ее силу теперь были сорваны, и ее магия вернулась. Сосредоточившись ведьма заставила оковы расплавиться, если бы ни тот факт, что все ее тело покрылось огненной пленкой, то пожалуй, на нежной коже остались ожоги. Но разве такое возможно у огненного мага? Вернув силы первым же делом она расправилась со своим мучителем, безжалостно испепелив его. Запах горелой плоти: сладкий, отвратительный, приторный вновь ударил в нос, но на этот раз это была не вонь, а аромат победы, ее состоявшейся мести.
-Ты не сильно спешил,- произнесла она, вытирая кровь с губ. Она все еще старалась быть сильной и независимой, но было хорошо заметно, что вся эта пытка как и последнии заклинание отняли у нее больше сил, чем она рассчитывала. Выглядели они одинокого — два потрепанных героя, которым еще предстояло повоевать.- Не уже ли не скучал,- в руках ведьма держала небольшой кулон, простая медная монетка на веревочки.- Лови,- бросила она ему свою находку.- Оковы мага, полностью блокируют силы и маг не сможет их с себя сам снять. Вдруг пригодится,- в этой фразе было лишним «вдруг», так как речь шла именно о магах.- К слову, что тебе удалось выяснить, пока я наслаждалась встречей со старым знакомым? В моем случае ничего существенного, разве что теперь я точно знаю имя своего «благодетеля». Килан выполняет грязную работу только для одного архимага, это упрощает мое дело, но не твое.

+1

32

Говардом овладело противоречие. С одной стороны это была очередная магическая дребедень, могущая оторвать ему ногу за просто так, но с другой стороны сей предмет был изготовлен из меди. Поколебавшись ещё немного, он всё-же сунул в карман брошенный Левендор предмет. Кулон ему может и не пригодится, но монеты лишними не бывают. Так он рассуждал, стоя в помещении, медленно заволакиваемом дымом. Он смотрел на свою спутницу и ненавидел. Его бесило её самодовольство, то что она владеет магией и способна вытворить то, о чём ему самому не стоит и мечтать, а ещё то что она держалась столь мужественно. Сам Говард был раздражён, вымотан и, чего греха таить, напуган возможной перспективой встретиться лицом к лицу с противником по определению непобедимым. С высокопоставленным боевым магом, алхимическими тварями или просто отрядом местной стражи. Но даже миновав все эти трудности остаются вопросы о том что придётся делать дальше. Остановит-ли что нибудь органы власти от немедленной кары, когда деяния Говарда вылезут на поверхность? Он представил как оглушает Левендор, надевает на неё медальон, объясняет магам как он пришёл на шум и остановил преступницу, как маги недоверчиво качают головой и его уводят обратно сюда и пытают. Говард вздохнул.
- Есть кое-что... Кто из гильдии магов мог-бы вести переговоры с торговым союзом? Помимо архимага!
Говард взглянул на тлеющее тело.
- Это был Ваш информатор?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые эпизоды » Рядовой случай