Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Кельвин Лайм


Кельвин Лайм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Кельвин Лайм ака Бумсланг

2. Раса:

Обращенный драган, бывший человек

3. Пол:

Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):

Видимый - 30-35 лет, реальный - 91, родился 1.07.6452

5. Статус в обществе:

Роль: Специальный инспектор Торгового Союза Сайрона, видаф ОпОГБ.

Статус в обществе: Купец, торговый представитель.

6. Внешность:

Высокий лоб с намечающимися морщинами. Прямой нос, раздвоенный подборок. Гладко выбрит. Глаза глубоко посаженные, с вертикальным зрачком, скрываются за очками с цветными линзами. Русые волосы, как правило, зачесанные назад. Худой, чуть выше среднего роста. Голос звонкий, говорит быстро, иногда заикается.
Во время диалога наклоняет голову вправо, смотрит собеседнику в подбородок, предпочитает не встречаться взглядом. Руки предпочитает держать в карманах, если возможности нет, крутит в пальцах мелкие предметы, попавшие под руку. Недоверие или удивление сопровождает восклицанием "Да ладно!" в различных тональностях.
Предпочитает простую одежду свободного кроя. Использует цитрусовый парфюм.

7. Биография:

Кельвин Лайм родился и вырос в семье потомственного Террийского морехода Джейсона Лайма, капитана торгового судна под названием "Незабудка". Его мать умерла от пневмонии, когда Кельвин был совсем маленьким, и он практически не помнил ее.
С ранних лет Кельвин мечтал о путешествиях и не мог дождаться, пока отец наконец возьмет его с собой. В семь лет мечта стала явью, и с того момента юный Кельвин участвовал практически во всех предприятиях отца. С подачи старого одноногого боцмана, вся команда вскоре начала называть юного Кельвина, обожавшего взбираться на мачты и прыгать по снастям не иначе как Бумслангом. Этот же самый боцман неплохо научил маленького Лайма швырять самые разнообразные острые предметы в сторону неприятеля.
Во время плаваний Джеймсон Лайм, человек весьма образованный, учил своего сына не только астрономии, геометрии и географии, но и торговому делу. Вдобавок ко всему, юный Лайм открыл в себе немалый талант к языкам - уже к четырнадцати годам Кельвин мог сносно объясниться не только в Терре или Бруте, но и в Вейтрале или Дерайтусе.
Джеймсон Лайм мечтал о большем, нежели управление торговым судном. Заручившись поддержкой одного из лордов, он предпринял самоубийственную, на взгляд всех его коллег, авантюру - он решил разведать морской торговый путь из Вейтрала в архипелаг Тенебры. Несколько полноценных грузов специй могли обеспечить его семью на несколько поколений вперед.  Путешествие было тяжелым, и неподалеку от восточного побережья Дерайтуса  "Незабудку" настигла буря. Налетев на рифы в четверти мили от берега, корабль немедленно начал набирать воду и тонуть. Из четырех шлюпок до берега добралась лишь шлюпка капитана. Вскоре выжившие поняли, что смерть в воде была для них избавлением: от холода и истощения через семь дней в живых остались лишь трое. Полумертвых матроса, артиллериста и Кельвина обнаружили оленеводы-драганы, меняющие пастбище для своего стада. Отец Кельвина, как и подавляющая часть команды "Незабудки", последовали за своим кораблем.
Трех мореплавателей оленеводы доставили в ближайшую крепость, где им оказали помощь. Матрос в скором времени убыл в земли Терры, поклявшись никогда не покидать суши, а старый артиллерист и Кельвин остались в Дерайтусе. Драганов заинтересовали знания артиллериста и способности юного Лайма к языкам. Вскоре Кельвин получил прямое предложение принять кровь дракона и стать подданым Дерайтуса. Хорошо понимая, что на родине его с распростертыми объятиями ждут хозяин корабля и лорд, спонсировавший путешествие его отца - юный Кельвин принял предложение. Терять ему было нечего.
Спустя несколько лет, когда Кельвину исполнилось двадцать, по направлению куратора из ОпОГБ он направился в Брут и вступил в Торговый Союз. Начав как рядовой горшичник, со временем Кельвин перешел в отдел информаторов, и к настоящему моменту служит Союзу в должности специального инспектора, основным направлением деятельности которого является поиск и приобретение редких книг и иных носителей информации. Однако, Кельвин периодически выполняет и иные поручения Союза, от поиска сбежавших должников до найма пиратов для атаки на суда Терры. В Торговом Союзе осведомлены о его связах с ОпОГБ, и используют это для обмена информацией с драганами.
За прожитые годы Кельвин не сходился близко ни с одной женщиной, предпочитая кратковременные связи с одинокими дамами в портах или платные услуги.
8. Характер:

Главным и практически единственным смыслом жизни Кельвина Лайма является его работа. Материальное благосостояние и отношение к нему окружающих он благополучно игнорирует. Бесконечные путешествия, встречи, поиски делают его жизнь насыщенной. Он не планирует свою жизнь слишком далеко, главное, чего опасается Лайм - что однажды он попадет в клещи противоречий между Брутом и Дерайтусом, которые благополучно его раздавят.
Кельвин легко поддерживает разговор, если заинтересован в собеседнике, умеет найти подход практически к любому. Его настроение чаще зависит от настроения людей вокруг, сам по себе он остается беспристрастным. Не имея привязанностей, Кельвин равнодушно относится к другим людям и рассматривает их только с позиции профессионального интереса. Кельвин не склонен к жестокости, но для достижения нужной цели не останавливается перед запугиванием, шантажом, пытками или убийством.
Свободное время Кельвин посвящает чтению книг - все книги, прошедшие через его руки, он постарался прочесть и вынести из них что-нибудь. В свое время изучил немало книг по математике, физике, артефакторике и алхимии. Не являясь практиком этих наук, Кельвин способен различать зелья и артефакты, что помогает ему в работе. Во время раздумий любит покидать острые предметы в мишень.
Единственное его пристрастие помимо книг - музыка. Кельвин не упускает возможности послушать живую музыку, будь это уличное выступление, вечернее представление в трактире или концерт для Владыки Янтаря.
Кельвин не курит, алкоголь употребляет только при отсутствии чистой воды. В еде не особо разборчив, предпочитает простую сытную пищу деликатесам.

9. Инвентарь:
Черный дорожный плащ, кожаные сапоги.
Кожаная сумка. Запас бумаги, перья и чернила. Кредитные билеты банка Брута с незаполненной суммой и без подписи, наличные деньги - пара десятков серебряных монет в сумке, и 4 ателя в тайнике в подошве сапога. Сменная рубашка.
Короткий нож за голенищем. Два метательных ножа в рукавах плаща.
Имеет при себе стилет с лезвием, смазанным ядом бумсланга.

http://se.uploads.ru/t/myEIk.jpg

Название: Зуб Рагтила
Внешний вид: Кулон из черного оникса клыкообразной формы.
Действие, побочные эффекты: При активации усиливает память, позволяет делать воспоминания более емкими и качественными. Побочный эффект: при использовании увеличивает утомляемость. При частом и длительном использовании вызывает галлюцинации, создает ложные воспоминания.
Владелец: Кельвин Лайм

10. Способности и навыки:

Чтение и письмо: общее наречие, староэльфийский, южное наречие, древняя речь.
Владеет основами мореходства, при необходимости способен управлять торговым судном.
География, астрономия, основы первой помощи.
Боевые навыки: Метательное оружие: специалист; оружие ближнего боя - адепт.

11. Питомец (если есть):

Отсутствует.

12. Связь с вами:

skype: notrapman vk.com/notrapman

13. Цель персонажа в игре:

Целью, установленной куратором из ОпОГБ, является поиск любых сведений касательно пропавшей библиотеки Зарака.

14. Предпочтения игрока:

Готов к труду и обороне (любой темп, полноценный мастеринг, возможность участия рассматриваю пристально)

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Повешение на ближайшем дереве убийцами из ОпОГБ за разглашение секретных сведений руководству Союза.

Отредактировано Кельвин Лайм (17.10.2017 14:19)

+1

2

Кельвин Лайм, Добрый день, анкета хорошая. Есть правда один вопрос.

Кельвин Лайм написал(а):

Боевые навыки: отлично владеет метательным оружием. неплохо владеет кинжалом.

У нас уровне владения навыков оружия делятся по следующий классификации Обучение и навыки
Уточните уровень владения для данных навыков.

2. Шаг 3. Аватары скиньте исходник аватара, чтобы я могла его зарамить (можно несколько исходников. если хотите)

3. Заполните пожалуйста данный код своими данными (это для профиля под аватарой. (заполненный администрация сама выставит)

Код:
<hr><b>Раса:</b> ваша раса <br><b>Возраст:</b> количество лет<br><b>Статус в обществе:</b> ваш статус<br><b>Род занятий:</b>Род занятий<hr>


4. Данный код ставиться в Профиль - Подпись. (он может быть изменен вами пр необходимости. (получили артефакт, изменили внешность, открыли эпизоды)

Код:
[color=teal][b]■ Настроение:[/b][/color] Деловое равнодушие.
[color=teal][b]■ Одежда и экипировка:[/b][/color] Черный кожаный плащ, черные сапоги, серые холщовые штаны, кожаный пояс, белая рубашка с высоким воротником. Кожаная сумка, в ней бумага, перья, чернила, мешок с 20 серебряными монетами. Стилет на поясе, кулон из черного оникса на шее, под рубашкой. Четыре медных монеты в сапоге.
[color=teal][b]■ Анкета:[/b][/color] [url=http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1846#p196343]Анкета[/url]
[color=teal][b]■ Перечень активных эпизодов:[/b][/color] Еще не появились. [url=ссылка на эпизод][/url]

0

3

Создатель, Поправил. Вроде бы.

0

4

Кельвин Лайм, Доброго вам дня. Хорошая анкета, лишь пара мелких несоответствий.

Кельвин Лайм написал(а):

но и в Аг'кхале

Не ваш недочет, но сейчас на форуме происходит правка истории и географии. Аэри не имеют выхода к морю и, соответственно, портов и флота. Не против, чтобы ваш персонаж умел говорить на Древнем, так как этот язык вполне распространен в том же Бруте или Вейтрале, можно просто изменить формулировку.

Кельвин Лайм написал(а):

он предпринял самоубийственную, на взгляд всех его коллег, авантюру — он решил разведать морской торговый путь из Вейтрала в Дерайтус

Нууу... Дерайтус вроде бы торгует с Вейтралом, вдобавок на востоке северной страны есть крупные порты, а партнёров на юго-востоке у Дерайтуса лишь 2: Вейтрал и Сувурри. Можно изменить конечную точку на Тенебре - там непроходимые льды и лютый мороз, а торговые пути едва ли не монополизированы драганами и охотниками, знакомыми с незамерзающими водами. Вдобавок груз специй там в самом деле мог иметь ошеломительный успех и прибыль.

Отредактировано Ивеллиос (17.10.2017 11:57)

0

5

Ивеллиос, Согласен)

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Кельвин Лайм