Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aerie ~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48020.png

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо? Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса? Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо есть в этом мире, не только оно.

   
Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. Что такое клокпанк?
 
Система игры: эпизодическая.
 
Рейтинг: ох, ну... А сколько совесть позволит? R позволит? 18+ всяко.
 
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные сильфы), люди, оборотни и рогатые (сиары).
Помимо основных рас можно создавать собственные: так, вдохновением героев были прописаны ламии, нниты, слизняки и прочие малые народы.
   
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74753.gif
Aerie ищет семью!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/32399.png
мужчина, человек, 28-36 лет

Реган де Врис — талантливый воздухоплаватель и приключенец, посвятивший свою жизнь странствиям и исследованиям. Он и дня не может прожить без Неба и дороги и слывёт героем средь людей. Он действительно человек своего времени, влюблённый всем сердцем в небеса и корабли.
Но, как оно случается в жизни, иногда любовь бывает не только к небу.
Правда, получив в подарок дочурку, беспечный капитан не бросил путешествия. Оставив ребёнка на прочую родню, он вновь отправился в путь. Что же он будет делать, когда окажется, что ребёнок вырос достаточно для того, чтобы тоже пойти в странствия и столкнётся с отцом?
   
Отец — это больше образ, идеал. Предмет восхищения и любви на расстоянии. Конечно, девочка очень хочет с ним подружиться и быть рядом, и вообще заниматься этими всякими семейными штуками именно с родителем, но из-за неумения будет смущаться, молчать и вести себя как очень хорошая девочка.
Может, если Реган окажется действительно добрым человеком, Ноэлька раскроется и полюбит его всей душой как настоящего живого родителя, а не как далёкий образ какого-то идеального родителя.
А если Реган будет плох, то вот очередной повод для кошмаров Ноэль.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
мужчина, человек, 22-30 лет

Лиам де Врис — талантливый волшебник, аристократ, наследник барона. Он весьма умен и прекрасно владеет своим даром. А ещё окончил Академию, оставив о себе память и являясь желанным учёным/помощником/наставником там. Однако пока что Лиам предпочел более свободную жизнь, да и ученица у него есть своя собственная.
Вполне возможно, что Лиам хорош как целитель или маг иного толка.
И, в отличие от родного беспечного брата, он куда более ответственен. Или же полагает, что заботой и усилиями вырастит себе отличную помощницу, кто знает.
   
Дядюшка Ноэль — это, считай, её прямой опекун и ближайший родственник. Когда старший брат Олана (Лиама, Айдана) взял и притащил в дом годовалую девчонку, а потом пропал, более ответственный и разумный младший братец взялся за дело. Может, он видел в брошенном ребёнке какое-то родство, может, чувствовал такой же магический дар или посчитал, что из малышки выйдет неплохая помощница-наследница-ученица. Так или иначе, мальчишка — а в то время дядюшка был довольно юн — взялся за честное опекунство маленькой полукровки.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84270.png
Aerie разыскивает крылатых!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84821.png
Эдесель`Тар Бертрана — воительница, выбившаяся в Крылатую Сталь своими силами. Весёлая, добрая, просто невероятная девушка с обострённым чувством справедливости. И — спасительница юной Алайи.
Именно она стала для Алайи героиней, придавшей смелости и вдохновившей на разные дела. Впрочем, сама Бертрана не отставала: она, поднявшаяся из трущоб города крылатых, и сама стала кумиром для многих.
Может, она осталась в Оррмалене, помогая народу и дальше. А может, спустилась ниже, отыскивая названную младшую сестру.
   
Бертрана - воительница. Девушка, своими силами поднявшаяся высоко-высоко. Родственников в трущобах у неё, к сожалению, не осталось, но это не мешает Бертре иногда навещать родные места. И в один такой день она натыкается на заплаканную девочку. Крыльев у малышки практически нет, они едва выбиваются, зато синяков - куча, целая роспись. И одежда такая, будто её хозяйку валяли в пыли.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69998.png
Если он — выходец из Великого Дома Асель`Диастре, то, несомненно, родственник одной юной сильфы. И пошёл следом за ней на нижние параллели, но вот помощи ради или мучений — неизвестно.
Если же он — аристократ иного Великого Дома, то сбежавшая крылатая — одновременно и его невеста. Правда, опять же, нюанс: по доброй ли воле было заключено обещание или из каких-то корыстных намерений — решать Вам и только Вам.
   
Он родился в Оррмалене, на высших уровнях. И, конечно, в одном из Великих Домов: прямо в главенствующей семье или близкой к ней, так что с рождения купался в свете, ласке и внимании, а ещё учился у весьма хороших учителей. Но не раз и не два он замечал эту девочку из побочной ветви: тихую, нередко побитую и - с невероятно упрямым взглядом при всём при этом. Может, это его и привлекло, а может, он просто испытал жалость. Позже он узнал, что она сбежала с Оррмалена аккурат на нижние земли. И он пошёл следом. Но зачем?

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/22602.gif
   
Немного новостей от Эйри ~

   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Тыквенный дизайн на Aerie! Хотя это и не такая свежая новость;
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Начался Маскарад Алой Луны. Не бойся стать первой Маской!
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Всё ещё идёт набор на "Проклятый остров". Это сюжетный квест;
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Обновлён список "Нужных персонажей". Какие-то роли освободились;
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Две новые организации!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/77397.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/45383.png

   
Спасибо за внимание!
С радостью и вдохновением, Aerie ~
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/95024.png

0

5


А у нас в Бестиарии наконец-то появилось первое существо!
И это...

Небесный кит!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74829.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/54411.png
Выписка из дневников Аэрата Квилума, исследователя китов и иных эфирных созданий:
"Ни для кого не секрет, что мир неба славится великими — и просто исполинскими — эфирными китами, которые рассекают облака и "плавают" по воздуху. Несмотря на порядочное количество легенд, сказок и зарисовок, встретить их не так уж просто: небесные киты редко показываются на глаза людям, поскольку предпочитают путешествовать на высоких уровнях и избегают больших островов.
Это известно всем.
Однако мало кто знает, что увидеть особенных эфирных китов можно и на низших параллелях — там, где всё занесено снегом, а небо чаще подёрнуто ночной синевой. Там, не получая в достатке солнца, "звёздные" киты кажутся прозрачными и оттого — даже жуткими, ведь со стороны это выглядит так, словно по небу плывёт исполинский китовый скелет
".

   
Aerie — мир возможностей   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/11717.gif

0

6

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif   Aerie разыскивает!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/72167.png http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99534.png
   
С О С Е Д К А   И Л И   С О С Е Д    П О   К О М Н А Т Е

Может, мальчик-механик, может, девушка-маг. Или вовсе: просто учёный и приключенец, который спокойно жил в своей (почти) собственной комнате один до поры до времени. Для желающих в самой акции есть несколько концептов, а в ином случае — полная свобода.
Соседка (или сосед?) может быть любым. У персонажа огромный разбег в характере, возрасте, биографии... В чём угодно! Только в одной детали схожесть: в один прекрасный день к нему подселили ученицу.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/42050.png
   
К О Т Ё Н О К

Юный оборотень с трагичной судьбой.
Из-за неимоверного стресса обратился зверем и так жил какое-то время, не возвращая себе человеческий разум, но, как водится в сказках и хороших историях, его подобрали добрые люди. Аккурат в Академию: накормить, напоить, вылечить и оставить себе.
Только вот в один прекрасный вечер подобранный котёнок вдруг оборачивается настоящим человеческим ребёнком.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23125.png
   
З Л О Д Е Й   И Л И   П Р О С Т О   У Ч И Т Е Л Ь

Два разных варианта, две идеи:
Первый — тёмный. Злодей, который как раз и учинил злодейства с котёнком и отправился в Академию за запретными знаниями. Кошмар многих детишек и бродяг, глава некоей секты или организации.
Второй — светлый. Вольный учитель из Академии, который пытался спасти котёнка, но нечаянно его напугал. А по возвращению в родные пенаты наставник сталкивается с внезапно подозрительными взглядами учеников: кажется, те начали считать его настоящим злодеем.

0