Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Альтернативная игра » Хьюстон, у нас проблемы!


Хьюстон, у нас проблемы!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2. Участвующие лица: Кварион (зам. главного), Эйс (зам. главного), Лори (главный)
3. Место действия Закрытая лаборатория, целое здание в нашем распоряжение.

+

http://www.wursterconstruction.com/wp-content/uploads/2015/10/iu-health-pathology-laboratory-exterior-300x200.jpg

4. Вводная информация:
Мир Сайрона в альтернативном будущем.

"Дорогой дневник.
Это уже третий эксперимент. Мы достали чьи-то древние кости, настолько древние, что часть из них превратилась в прах. Ох, если бы у нас была хоть одна частичка от души древней богини, но это лишь в преданиях. Их существование теперь считают вымыслом, а нашу троицу сумасшедшей! Хотя именно мы с коллегами подняли медицину на новый уровень, разработав современные технологии и набор инструментов, которым сейчас пользуется каждый уважающий себя хирург. Да уж, теперь процветают людские ремесла, людские города и людские королевства. Они разрастаются и захватывают все новые территории. Славься НТР! Иных рас все меньше и меньше. Магия умирает. Те, кто раньше считались всего лишь магистрами - теперь Великие Архимаги. Да адепты теперь могут знать и использовать смешанные типы магии, как и я (магия крови и целительства). Стихийники вообще вышли на новый уровень, неудивительно, что половина из них фанатеют по Наруто.
Но надолго ли? Магов рождается все меньше, а таких, как Рок Ли все больше. Магия умирает, а вместе с ней умирают и другие расы, сердце нашего мира медленно гибнет. Единственная надежда возродить Бога!
Мы с коллегами уже выяснили, что способность к магии в первую очередь зависит от развития мозга. Следом идет физическая составляющая. Пока это все. Мозг я смогла полностью преобразить, но тело не выдерживает. То взрывается, то истлевает за одну секунду. Сейчас пробуем оживить мертвеца и привить уже ему божественные способности..."

5. Возможность добавления игроков: невозможно.

0

2

Эйс потянулась за кружкой кофе и сразу же недовольно поморщилась. Хруст черного латексного одеяния в области предплечья раздражающе скользнул по взбудораженным нервам аэри. Сжав ручку маленькой кружки из темного стекла между указательным и большим пальцами, девушка всмотрелась в свой силуэт, отражающийся в стеклянно-зеркальной двери, импровизированного кухонного уголка.
Порой ученые не выходили из здания лаборатории месяцами, потому сослуживцы решили организовать начальству спотрзал, кухню, душевую и спальную комнаты. А еще к главной троице злых гениев были прикреплены, как говорила Эйс, "смертники". Сотрудники, обязанностью которых было напоминать о необходимости еды, душа и отдыха. Честно говоря, матюгалась вся троица столь вычурно и многообещающе, что "смертники" страдали больше морально, чем физически. Но их все равно искренне жаль. Впрочем, если бы не их работа, вряд ли бы сейчас Эйс разглядывала себя в столь опрятном виде.
Иссиня-черные волосы собраны в высокий хвост и скреплены цилиндрической золотой заколкой длиной около пяти сантиметров. Шелковистые и густые они темным водопадом доходят до поясницы. Косая челка, черные брови в разлет, шатрезовые глаза, ровный немного длинноватый нос, чувственные карминово-розовые губы, местами покусанные (привычка, от которой уже и не избавиться вовсе). Личико довольно милое, но бывают и более очаровательные создания, а тут и круги под глазами, и болезненная бледность, и отсутствие косметики, скрывающей недостатки и подчеркивающей достоинства. Зато фигурка полностью компенсирует все остальное: внушительный бюст пятого размерчика, тонкая талия, округлые бедра, длинные стройные ноги.
Лори, кстати, придумывал форму для лиц женского пола, служащих в лаборатории. И потому все это богатство было обтянуто черным латексным халатом на молнии, едва доходящим до колена.
В принципе, взгляды и воспитание аэри стали еще более развращенными, чем в средневековье, теперь эта когда-то опасная и горделивая раса демонических сущностей была известна всему Сайрону “веселенькими" фильмами (гуд, гуд, аяй-яй).
Вообще народ аэри с времен НТР разделился: строгая аристократия с четкими правилами была свергнута бойким рабочим классом. Жить в нищите некогда властьимущие не привыкли и потому, шустро собрав добро, ретировались в более приятные места для обитания.
Эйс была отпрыском как раз такой семейки, где залогом хорошего самочувствия было послушание и дисциплина. Выросшая на территории людского поселения, аэри не имела никаких предпосылок к безмерному раскрепощению. И черный латексный халатик ее смущал, как и добавленные в придачу к нему туфли-лодочки на шпильках и чулки в сеточку. Сперва Эйс пыталась задушить Лори чулками, позже смирилась – просто стала одевать под халат спортивный топик и шорты. Выяснив оную деятельность, Лори пытался задушить чулками Эйс – у него тоже не получилось. Договорились, что каждый из них видит то, что хочет. Вставив свою лепту, Эйс предложила ввести мужскую форму, состоящую из черных латексных стрингов. К сожалению, никто не поддержал.
Эйс посмотрела на свои кожанные кеды на липучках. Безусловно туфли к этому халатику шли больше, но она работала сутками и собственное удобство ставила выше эстетического удовольствия своих коллег. Да и рост (172 см) не предполагал каблуки.
Вздохнув, Эйс отпила кофе , быстро перекусила бутербродом с колбасой, влила остатки бодрости в свой еще сонный организм и, помыв чашку, отправилась одевать защитный костюм. В боксе лежал свежий труп мужчины. Одеваясь, Эйс задавала стандартные вопросы:  Как давно умер? Фиксиуется ли работа мозга? Все ли документы в порядке?
Предстояло быстро вынуть из черупушки мозг, перед этим с помощью магии подключить все участки, отвечающие за обладание всеми известными магическими практиками. Женщина принялась за работу. Истратив почти весь свой резерв, аэри наконец закончила с магией крови и цилительством. Понять это можно было по трупу, который вдруг стал слишком быстро разлагаться. Приторно-сладкий запах гнили вмиг заполнил помещение, умерший человек стал дергаться в области груди. Не теряя времени, Эйс схватила инструмент. Тихий противно-заунывный звук распиливания кости наполнил бокс. Медсестры уже приготовили пакет с физраствором и переносную холодильную камеру. Точными и быстрыми движениями женщина извлекла подготовленный мозг, поместив его в пакет с физраствором. Она успела, грудная клетка и часть живота трупа взорвалась, окончательно забрызгав Эйс багровой кровью. К запаху гнили присоединился аромат фекалий. Какая-то медсестра стремительно покинула бокс. Эйс направилась следом, холодильник уже несли к Лори и Квариону. Женщина сняла испачканный костюм, маску, перчатки, шапку с волос, кинув все в мусорное ведро. Тщательно и долго мыла руки специальным раствором от локтей до концов ногтей. Когда умылась, поспешила к своим идейным собратьям.
- Привет, мальчики. Какие будут распоряжения?
Улыбка проснулась на ее лице, где-то внутри, потягиваясь, вставало и ощущение близкого веселья. Как благородна ни была бы цель, а Эйс занималась этим лишь потому, что ей было весело и интересно.

+1

3

С утра пораньше учёный выполз из бассейна и после того как жабры пропали а хвост стал ногами выпил кружку кофе, а затем ещё одну и направился к помещению которое всей лабораторией было окрещено бермудским кубом, ибо трое учёных в этой комнате умудрялись исчезать на сутки а то и больше. Лорэглейл сел за стол и открыл оставленный посыльным конверт.
Полуэльф полу ниифин Лорэглейл, сын Лорэглейла одного из самых знаменитых бардов всех времен и народов и уж точно самого скандального ловеласа из всех, получил письмо от одной из сорока семи его сестер, в котором сообщалась прискорбная новость о смерти одного из пятидесяти шести его братьев. Мать Лорэглейла была ниифиной и назвала его в честь любимого ею отца, который обещал вернуться, но не вернулся. От матери Лорэглейлу досталось мастерство в области магии воды, а от отца склад ума позволяющий составлять сложнейшие алхимические формулы и анализировать все прелести женского тела через одежду. Идея с формой для женского персонала по прежнему казалась учёному по меньшей мерее гениальной. Ведь это уменьшило количество отсутствий по неуважительной причине среди мужского персонала и увеличило скорость перемещения по коридорам среди женского. Тем самым повысив эффективность работы всей лаборатории приблизительно на пятнадцать процентов при минимуме физических умственных и материальных затрат.
Лорэй отложил прочитанное письмо и увидел свое отражение в синхро-фазо-алкотроне, аппарате, который, работая на алкоголе, мог генерировать очень много энергии, разгоняя частицы. Очень смазливое личико, эльфийские уши, немного зеленоватая кожа и зелёные волосы. Не сильно высокий рост всего лишь сто семьдесят сантиметров. Его природную красоту не могли испортить даже немного осунувшееся лицо и синяки под глазами.
На сегодня намечался важный, уже третий по счёту эксперимент тройки сумасшедших учёных, по крайней мерее так считают все кроме них самих. Лорэй в тысячный раз вносил коррективы в расчёты и формулы, нарисованные на доске, но что то всё равно не сходилось, чего-то не хватало. То энергии нужно было затратить в трое больше чем имелась в наличии, то материала требовалось больше, но имея скудное финансирование, ибо никто не верил в успех проекта, приходилось на чём то экономить.
- Эх если бы у нас была частичка души древней богини... эх... - бормотал себе под нос учёный внося очередную поправку. За этим делом его и застала его очаровательная соратница и по совместительству обладательница самых больших арбузиков и самой упругой попки в этой лаборатории.
- И тебе доброго утра после бессонной ночи. Новый мозг уже готов к эксперименту? - Осведомился полуэльф у своей коллеги. Игривый азарт учёного от Эйс сразу же передался Лорэю, и на его лице расцвела предвкушающая улыбка а-ля безумный учёный.

Отредактировано Лорэглейл (08.12.2017 17:44)

+1

4

Все это продолжительно время, Кварион находился в кабинете, где происходила неудачна операция, стоило заметить, что она была очередной, которая обрекла не только на провал все расчеты и формулы Лора, но и те недостаточные для успеха, однако все равно колоссальные затраты средств на ее оплату. Эльф, чаще всего был молчаливым, так как история его научила быть требовательным и сдержанным, плюс ко всему, фундаментальные перемены в этом мире вложили в него задатки маньяка и садиста, на что только не приходилось идти, лишь бы только выжить. Даже больше того – сейчас именно Кварион являлся главной фигурой, которая контролировала поток денежных средств на поддержку всей лаборатории и ее расширение, а перспективы были довольно успешными, однако же, сейчас, казалось, наступила черная полоса.
Если бы кто и хотел узнать, как все дошло до того, что бывший монарх стал спонсором сумасшедших экспериментов, зная всю историю тех событий, точно стал бы пациентом псих отдела, даже сам эльф, находясь всегда лишь тенью прошлого, не сильно любит вспоминать, как и что сложилось не так. Нынешнее положение его вполне устраивало, да и прошлое его не столь сильно волновало. Разве захочется вспоминать о событиях, в которых раса людей добилась колоссального успеха в единстве между своими городами, образуя новые королевства, где магия считалась пороком? Какому эльфу станет приятно помнить, что его народ был назван пособниками между аэри и драконами? В итоге человеком были изобретены приемы, каким образом уничтожать магию, что и стало залогом их успеха, и причиной порабощения ими жителей лессов. Сам же Кварион позаботился, что бы вся казна, перед самым крахом его правления была вывезена со всеми драгоценностями из лесов и надежно спрятана, после чего он собственноручно убил свою жену, дабы та не досталась на растерзание людям и инкогнито смог скрыться из Эларии, которая в эти дни уже и вовсе прекратила свое существование, как таковая. Позже, наняв элитный отряд наемников убийц, он начал организовывать между городами соревнования по кулачным боям, ведь люди всегда только и требовали, что хлеба, да зрелищ, на этом у эльфа получилось существенно приумножить свое состояние, после чего на него был совершен налет экстремистов, которые были противниками процветания его успеха. Хейтеры его бизнеса были настолько организованы и умело обучены, что изуродовали его лицо и забили на смерть, в конце концов, думая, что эльф не подает уже видимых признаков жизни, бросили его в сток умирать. Неизвестно тогда, сколько времени прошло, но его подобрал странствующий сумасшедший ученный, который хорошо владел медицинскими навыками, он же и был Лорем. Спустя долгое время своего выздоровления, Кварион чуть сам трижды не сошел сума от амбициозных и умопомрачительных идей этого полукровки, но с горем по полам его смогли поставить на ноги. Удивление эльфа было настолько большим, что он решил организовать строительные работы на те средства, которые он поднял на кулачных поединках, чтобы основать эту лабораторию, в которой Лор стал самым главным ученным. Поскольку магия официально была запрещена, то эльф видел альтернативу ей в особенностях медицинского дела, что и привело его к контролю над всеми экспериментами в этом заведении.
В конце концов, последние попытки были обреченными на провал, после заявления Эйс, где она пыталась истолковать важность изучения мозговых клеток и их влияние на магические способности существа. Цель была достойной и многообещающей, но Кварион привык видеть только результат, а не позволять увлекаться себе сказками о том, как все славно заживут, если мы сделаем, то или иное. По крайней мере, единственное успешное вложение было в идею, поданную самим Лорем, касательно женской латексной формы для аэри, что не могло не радовать взгляд, хоть и слегка постаревшего, но еще способного эльфа на многие чудеса природы, которые сохраняли его внешность молодой. «Позволь за нее отвечу я сам», - решил вмешаться в разговор эльф между профессором и Эйс, - «она снова провалила эксперимент, ты хоть даешь себе отчет в том, сколько нам обходятся ее ошибки? Да мне дешевле будет ее саму на стол уложить и вскрыть ей череп, если такое будет продолжаться и дальше!», - продолжал эльф разговор так, будто бы ее и не было здесь вовсе. «Небось снова съела все дневные запасы колбасы за ночь, перед самой операцией, тогда я совсем не стану удивляться, а ведь что люди говорят своим женщинам? – Не жрать после шести вечера, может и есть все-таки в этом запрете нужна логика?!». Эльф вычитывал профессора, будто спонсор проекта, который рисковал вот-вот пойти на дно, но собственно, так оно и было, все же никто из них не знал, сколько это все состояние обходиться Квариону, который с годами стал ворчливее, - качество, явно доставшееся ему от близкого сотрудничества с людьми.

+2

5

Если с Лори Эйс всегда находилась на одной волне, то Кварион другое дело. Эта отрыжка вонючих гнездилищ не нравилась ей с первого взгляда. Но приходилось терпеть, ведь начинали и продолжали свои исследования ученые на деньги Квариона. Доход от патентов не покрыл бы и части расходов на эксперименты. Да и по сути всей бумажной волокитой занимался этот кусок экскрементов в шрамах. Иногда Эйс искренне желала оставить на этом наглом ублюдке еще парочку. Хотя не совсем так, если бы Кварион от этого стал бы чуточку менее злобным, то Эйс подарила бы ему велосипед, в смысле подправила бы рожу. Вот только намеков Кварион не понимал, считая их оскорблениями.
И сейчас Эйс прищуренным злобным взглядом рассматривала физиономию этой скупердяйской ошибки природы. К сожалению, сказать Квариону, что он и половины не понимает из того, что происходит в лаборатории, и потому, закрой свой хавальник, скотина, кичащаяся тем, что между ног что-то болтается, хотя стоило бы думать прежде всего тем, что между ушей - не позволяло воспитание.
- Я тебе два бутербродика оставила, сладкий, - ехидно выпалила Эйс и больше не обращая внимания на этого зарвавшегося подонка, - наконец ответила Лори. – Мозг в холодильнике, должны принести, а вот как раз и он.
Тут открылась дверь, забежала медсестра, внесла холодильник, поставила на стол. молоденькая человечка поправила волосы и юбочку, многозначительно взглянув на Квариона. Виляя бедрами девушка, покинула бермудский куб, по дороге специально задев Эйсмиру. Как аэри не стошнило на эту пигалицу, Эйс сама не понимала. Не имея подружек, Эйс не могла знать о разговорах и слухах, клубившихся об отношениях троицы.
Половина женского персонала восхищенно взирала на Лорэя, чем тот нагло пользовался. Часть мужского персонала также с благоговением и придыханиями пялилась на Лорея, чем тот не пользовался, на все его считали латетным гомосексуалистом, который однажды осознает свою природу. Другая женская половина страдала по Квариону, но подходить и говорить об этом ему несколько побаивалась. И все абсолютно считали, что между Эйс и Кварионом чувства. Потому мнимые конкурентки всячески пытались задеть аэри. Особо умных даже уволили. Но поскольку сама заместитель причин столь бурных эмоций к своей скромной персоне-не знала, увольнялись сотрудницы за халатное отношение и прогулы. Характеристика при увольнении им выдавалась соответствующая. Аэри мстила.
Однажды в курс дела ее пытался поставить Лори, но Эйс восприняла это как шутку. Ведь, как это ни странно у Эйс была и квартира и личная жизнь. Да, две огромные кошки породы “мэй-кун”, но и очаровательная домоправительница, по совместительности любовница аэри. Вот только о предпочтениях самой Эйс знали не многие, предпочитая замечать лишь пятый упругий размер груди. О своей же жизни за пределами лаборатории, Эйс в этой самой лаборатории молчала. Основным принципом для аэри было разделение личного и работы. Дом есть дом, там ароматные пиооги, пушистые кошки, удобное кресло-качалка, подаренное любимой, вышивка крестиком их совместной фотографии. Все мило и сладко. Работа – это напряженно, увлекательно, это стремление добиться результата, это грубо и жестоко.
- Мозг будет активен еще минут тридцать. Лори, как подговка тела? На каком этапе? Донор мозга, хоть и был мертв, при активации всех магспособностей взорвался. – Аэри растеряно и взволнованно смотрела на ниифина, ее слова сейчас грозили провалом эксперимента еще бо его начала. И поэтому сейчас девушка хотела услышать слова поддержки и доводы, что эксперимент пройдет, если не успешно, то хотя бы подтвердит хоть какие-нибудь теории относительно дальнейших действий.
Эйс не знала полной информации об гоиовящемся эксперименте. Главный по тарелочкам был Лори, он же и уловил какую-то идею насчет тела носителя божественных способностей. Что именно это был за труп, не знал практически никто, кроме Лорея.
Выслушав коллег, Эйс вздохнула и пошла надевать защитный костюм. Предстояло вводить мозг в неживое тело, всячески укрытое черным пластиковым пакетом. Голова, как некий бокал была подговлена к введению мозга. Эйс будет лишь контролировать процесс просоединения всех необходимых кровеносных систем и наблюдать за датчиками, на долю Лори выпадал контроль тела. Мозг извлекли из холодильника, открыли пластиковый пакет с физ раствором, все ждали команды главного о начале эксперимента.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Альтернативная игра » Хьюстон, у нас проблемы!