Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Фаро - лич с чуством юмора.


Фаро - лич с чуством юмора.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Фаро

2. Раса: Лич в прошлом человек

3. Пол:Мужской гетеро

4. Возраст (реальный и видимый): 1843 года 20 Амаре

5. Статус в обществе:
Роль: учёный, маг, лич.
Статус в обществе: странник, наёмник.

6. Внешность:

Внешка

http://sf.uploads.ru/t/Mlvqg.jpg
В доспехе
http://s5.uploads.ru/t/km102.jpg
Без брони

От тела остались лишь голые кости, но очень хорошо сохранившиеся кости. В солнечном сплетении имеется металлическая конструкция, удерживающая кроваво красный рубин. На людях обычно появляется  в черном доспехе, с красным плащом и двуручным мечем за спиной, который впрочем, выполняет в основном декоративные функции. Довольно высокий приблизительно 185 сантиметров.” Голос”, который “слышит” его собеседник зависит от настроения.

7. Биография: Родился Фаро в Акавире в 4700 году. Его мать умерла при родах. Отец был магом средней руки. После смерти матери потерявший от горя рассудок отец забросил изучение всех сфер магии и сосредоточился на изучении некромантии. О существовании ребёнка он вспоминал только тогда, когда ему требовалось, есть и то не всегда, воспитанием и уходом в основном занималась бабушка, обычная булочница.
Когда Фаро стало пять лет, бабушка умерла от болезни. Кроме отца у мальчика никого не осталось. Что бы отец не забывал, что ребёнку нужно хотя бы питаться он постоянно крутился возле папы. Отец, немного неверно истолковав порывы ребенка, принялся обучать Фаро грамоте.
Ему поначалу было не особо интересно, ведь гораздо веселее было играть с мальчишками во дворе, но то скуки он всё таки принялся грызть гранит науки. Когда спустя год алфавит был выучен, и мальчик смог добраться до первых книг, которыми сначала были обычные сказки, а спустя ещё полгода и первые поверхностные труды по магии ребёнок стал реже посещать улицу. Любимым направлением в магии у мальчика была некромантия.
Когда ему стало одиннадцать, он уже почти никогда не выходил из дома. Практически все бывшие друзья звали его чудаком, но ему было всё равно. Один раз соседский мальчик запустил в него камень, когда  Фаро соизволил-таки выйти погулять, и разбил ему лоб. В ту же ночь обидчик ночью с криками вылетел из дома, когда обнаружил в своей кровати полуразложившуюся кошку. Это был первый практический опыт юного некроманта. После той ночи вся ребятня начала обходить его стороной.  А если кто то и пытался обидеть или задеть, то неожиданно так мог стать жертвой очередной шутки с участием не живой фауны. Фаро не был злодеем, но любил попроказничать и подшутить. Единственным его другом была девочка по имени Лили. Их объединяла общая любовь к разного рода проказничеству. Поначалу его подруга косо смотрела на мертвых животных, но потом привыкла, после очередного розыгрыша. Двое шутников закопали ночью небольшой деревянный ларец и нарисовали карту, которую подсунули местной ребятне, но когда ларец был выкопан и открыт, из него выпрыгнула мертвая крыса, а все дети с визгом разбежались на потеху Фаро и его подруге.
Спустя пять лет,  когда Фаро было  шестнадцать, он начал изучать другие языки.  Очень много книг в библиотеке отца было на древнем наречии или на старо эльфийском и тогда  юный маг начал постепенно изучать эти языки при помощи отца. Отец Фаро к тому времени уже почти перестал заниматься глубокими изысканиями в области некромантии и решил передать своё ремесло, которым зарабатывал на жизнь, сыну.
Ещё четыре года спустя Фаро уже вполне мог зарабатывать на жизнь самостоятельно своим ремеслом. Занимался упокоением мертвецов, помогал местной страже с расследованием убийств.  Помимо некромантии начал изучать ментальную магию. Юный маг впервые обратил внимание на то, что равенство между людьми и эльфами всего лишь иллюзия работая со стражей.
Его единственную подругу по причине общения с ним недолюбливали, к возрасту 20 лет никто так и не взял ее в жены. Родители уже хотели послать ее в другой город, лишь бы она вышла хоть за кого-нибудь. Лили разуметься была против. Фаро не хотел потерять единственного человека, с которым ему приятно было находиться, к тому же он любил её. Когда он позвал свою подругу детства под венец, она согласилась не раздумывая.
Затем были годы обычной ничем не примечательной семейной жизни. Фаро работал, попутно практикуя ментальную магию и некромантию. Свободное время проводил либо за книгами, либо с семьёй. У него было двое детей сын и дочь, маг любил свою семью и свою жену. В сорок лет взял себе ученика, парня 15 лет  по имени Николас. Но с каждым годом положение людей в обществе по сравнению с другими расами всё ухудшалось и ухудшалось.
В возрасте сорока лет Фаро встретил того кто перевернул всю его жизнь с ног на голову. Этим человеком был Корд. Он познакомился с будущей легендой в замке лорда Акавира когда выполнял небольшое поручение его величества. С первой встречи Корд произвёл на Фаро невероятное впечатление.
Совместно с армией акавира маг выполнял многие поручения лорда. Фаро видел взлёт Корда до генеральской должности. Испугавшись, лорд Акавира велел запереть Корда в темнице. Под покровом ночи Фаро и несколько самых верных и преданных своему генералу солдат проникли в темницу и помогли будущей легенде сбежать. Стало ясно, что дальше так продолжаться не может. Маг поддержал идею восстания.
Фаро прошёл бок о бок с Кордом сквозь огонь и воду. Через всё восстание. Маг был одним из самых верных его друзей и сподвижников. Корона досталась тому, кто ее поистине заслуживал. В ходе восстания во время одного сражения получил сильный ожег всего лица и с тех пор носил маску и много всегда шутил по этому поводу. Мага этот факт нисколько не огорчал. Теперь его семья жила не под гнётом других рас. Но радость была недолгой. Наперебой разведчики докладывали об армиях, идущих к Акавиру. Фаро поразила неизлечимая болезнь, ему оставалось от силы недели две. Магу тогда было уже немного за 50. Тогда Фаро и решил провести ритуал вечной ночи. Он хотел помочь своему королю в последний раз, оставалось только найти жертву. Но искать её не пришлось, жертва сама себя нашла. Незадачливый грабитель напал на ученика Фаро в переулке и был схвачен парнем. При помощи ученика, единственного кто знал о том, что собрался сделать его учитель, Фаро подготовился к ритуалу. Семь дней занял ритуал у опытного некроманта. Спустя эти семь дней новоиспечённый лич вышел из своей лаборатории. Вкачестве филактерии маг использовал крепкое ничем не примечательное стальное колечко. При помощи ученика Фаро сделал крепление в своей груди, в которое был вставлен рубин, он использовался как хранилище для готовых заклинаний.  Всё так же в маске, как и всегда. Но никто и не догадывался, что теперь его голос  это лишь телепатия. Родные сразу заподозрили неладное, но личу удалось уйти от темы и отшутиться.
Сражение состоялось среди живописных холмов. Леса, реки, огромные валуны, множество укрытий, казалось бы, эта территория создана для того, чтобы эльфы на ней сражались. Но Корд, почему то выбрал именно это место. Некоторые лазутчики, отправленные на разведку, не вернулись. Для прочёсывания местности Фаро поднял несколько десятков мёртвых белок, птиц, грызунов. Именно Фаро раскрыл Корду местоположение драконов. В той битве маг бился, как никогда превращение в лича явно придало сил мертвому магу. Когда же всё кончилось, Фаро понял, что теперь ему не место среди живых.
Перед уходом лич собрал всю свою библиотеку в подпространство. Ученик принёс Фаро его новорождённого внука, дабы некромант мог перед “смертью” увидеть его. Лич попросил ученика усыпить его на некоторое время, а после похорон разбудить. По настоянию мага хоронили его в доспехах, несмотря на то, что при жизни он никогда не носил их. Но по неизвестной причине лича не разбудили.
Прошло много веков, пока лича не пробудил ото сна забравшийся в его склеп расхититель гробниц. Который впрочем, прожил немногим дольше, чем падала на пол крышка саркофага. Проснувшийся лич не обнаружил своей филактерии там, где она должна была быть. Фаро даже поднял неудачливого расхитителя, но тот ничего разуметься не знал.Так и появился наёмник в чёрных доспехах по имени Фаро.     
8. Характер: Не знает страха, жалости. Хладнокровен, всегда размышляет трезво, в основном опираясь на логику.  Любопытный, любит самоиронию и юмор как таковой. Терпим, крайне сложно вывести из себя (смерть пошла этому качеству только на пользу) но в гневе страшен как поднятое кладбище в прочем одно вытекает из другого.  Как и любой уважающий себя лич страдает манией величия и самоуверенностью, упрямый как баран.  Недолюбливает  эльфов, драганов, драконов, священников.  Так как не может говорить своим голосом, а пользуется для этого телепатией молчалив, ибо соврать при помощи телепатии невозможно. Любит книги, шутников (и расу и как качество в человеке), кладбища и тех, кто не задаёт лишние вопросы.
9. Инвентарь: Черные доспехи, красный плащ, двуручный меч за спиной для красочности образа. Рубин в груди, который может хранить до 12 заранее приготовленных заклинаний. В подпространстве дюжины древних книг по магии.

10. Способности и навыки: не чувствует голода, жажды, боли, усталости, не нуждается в воздухе. Умеет писать, читать: древнее наречие, древне эльфийский, общее наречие.
владеет магией.
Некромантия – Магистр
Ментальная магия - Магистр
Доминирующий подход: плетения
Так же использует словесную магию и ритуалы.
11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами: скайп

13. Цель персонажа в игре: В первую очередь найти свою потерянную филактерию, во вторых узнать какая судьба постигла его семью,  его ученика и Корда.

14. Предпочтения игрока: -

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): На ваше усмотрение

Отредактировано Фаро (20.12.2017 18:46)

0

2

Фаро написал(а):

Лич собрал всю свою библиотеку в подпространство и держа на руках новорожденного внука попросил ученика усыпить его на некоторое время, а после похорон разбудить.

Не совсем поняла данный вопрос
Делайте подпись и аватар

0

3

Всё, готово.

0

4

Фаро, жду подпись

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Фаро - лич с чуством юмора.