Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Реликвия Варваров [Терра]


Квест: Реликвия Варваров [Терра]

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sg.uploads.ru/tIgbE.png
2. Участвующие лица: Фаро
3. Место действия Терра
4. Вводная информация: В Терри даже ребенок знает историю про Корда – великого и могучего варвара, что пришел с гор. Но мало  кто знает сейчас, что в горах у границ Терры все еще существуют дикие племена, живущие все по тем же законам и правилам, что были во времена великого Завоевателя. Но один лорд узнал, мало того, до него дошли слухи, что у племени хранится древняя реликвия, которая по слухам принадлежала самому Корду. Меч! Вот какую реликвию силится найти гордый лорд. Но покидать свои земли самостоятельно он не желает (лишние внимание к его персоне ни к чему). По этой причине, мужчина приглашает к себе искателей приключений, обещая им всевозможные блага и богатства, всего лишь за одну услугу
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 12 Амаре

0

31

Ру откинула капюшон под которым оказалась миловидное личико с огромными зелеными глазами и заостренными эльфийскими ушами расхохоталась:
- Старобород, нет, ты слышал? Она назвала тебя Старобородом! Клянусь Логосом: это прозвище подходит тебе гораздо больше, нежели Стобор. Все таки сотню ты победил уже давно и в прошлом, а борода у тебя старая уже сейчас. Надо идти в ногу со временем!
- Ну... эээ, - стушевался рыжий здоровяк, - Значит вы путешественники, искатели приключений? Меня раньше тоже манила дорога приключений, а потом мне прострелили колено... Печальная история.
Последние слова он сказал косясь на эльфийку, та еще раз прыснула в кулачок, но все-таки начала успокаиваться. Назим же явно не слыша своих товарищей непонимающе смотрел на них поочередно, но потом внимательно посмотрел на Фаро.
- Рыцарь, ты бы перестал тут магией баловаться, не доводи до греха, а? Ру обещала что проблем от тебя не будет, да вот сомнительно мне то. Ты уж перестань на меня воздействовать, я прошу тебя, пока лишь прошу.
Ру, перестав хохотать посмотрела на Фаро и задорно подмигнула ему, даже заговорщически. Стобор, когда уже все успокоились, промолвил:
- Дело такое, путники, мы не откажемся от денег, ежели у вас они есть, но мы можем и сами вам заплатить, коли вы сможете помочь нам разрешить одну проблему. Мы тут полгода уже бьемся, отбиваемся от нежити, оборотней, мертвяков, прочей дряни, а опасность все не покидает наши края. Назим и Ру считают что где-то есть огромная сила, что и насылает на нашу деревню несчастья. Я пойму если вы подобно многим путникам просто заплатите, что вам будет стоить всего пару медяков, и пойдете дальше, по своим делам, но может вы захотите нам помочь?
- Тут очень могущественный вражина у наших ворот, - неожиданно в такт продолжил Назим, словно услышал Стобора. - Ру, конечно, справляется с тем чтобы удержать наши границы, да и я кой-чего еще могу, но дело не простое. Но вот пришло ко мне видение, мол трое смогут нам помочь: Одна говорит с духами, вторая с чудищами, а третий сам и чудище и дух. Они придут втроем, хоть и не знают друг-друга и тогда падет зло, меч опустится на голову виновного владельца. Пророчества мои почти всегда туманны, а тут нежданно все так четко, вот только понять не могу про последнюю строку...
- Я считаю что это меч Корда, - вставила свое слово Ру, - мои друзья не согласны со мной, говоря что не может эта легендарная вещь быть запутана с такой мерзостью, а я считаю что дело не в мече, а в том, кто его держит.
- Ру, ты... Просто эльф, а вам лишь бы осквернить память о ваших поражениях! Корд был величайшим героем человечества! - вскипел Стобор.
Эльфийка покачала головой, что-то буркнула под нос и натянула капюшон. Стобор обратился к путешественникам:
- Ну что скажите? Те ли вы из пророчества герои, или у Назима нашего уже ум за разум зашел?
- Что?!
- Говорю, колдун ты хороший, Назим! Так что, путники, поможете? А мы заплатим, не поскупимся.

0

32

Аэри ожидала ответа своих неожиданных спутников. Как оказалось, они не против помочь этим приютившим их людям. Аэлина клыкасто улыбнулась, посмотрев на стоявших рядом с ней женщину и рыцаря. Ей самой не терпелось узнать, какое же дело им предложат в обмен на ночлег. Но высокий статус и остатки воспитания не позволяли откровенно показывать свою заинтересованность. Девушка склонила голову в знак согласия со всеми. Дело так дело.
Аэлина усмехнулась, когда эльфийка передразнила ее обращение к рыжебородому мужчине. Шутка позабавила аэри, она улыбнулась эльфийке. Получилось забавно.
Но Стобор вернул их всех к делу, собравшее их здесь. Девушка перешагнула с ноги на ногу, вслушиваясь в речь.
Называть их разношерстную компанию искателями приключений было смешно, скорее они походили на шайку расхитителей ближайших кладбищ. Аэлина смотрела на мужчину, который смущенно замолчал. Видимо он тоже был наемником в молодости и видимо скучает по этим временам. Эльфийка все не могла уняться и сдерживала смех в кулачках. Но тут внезапно ожил древний Назим, который уставился на Фаро.
Аэри удивилась его заявлениям, от рыцаря конечно фонило, но на этом способности к магии у нее заканчивались. Но видимо Назим учуял что-то большее и девушка с интересом покосилась на мужчину в доспехах.
- Кажется, кто-то попался и сейчас получит от старого мага, - аэри чуть не прыснула сама вслед за эльфийкой и отчаянно закусывала губы.
Ру тоже уставилась на Фаро и кажется подмигнула. Аэлина сочла этот жест одобрением. Стобор же снова заговорил о деле, когда все перестали страдать ерундой.
Кажется, их атаковала незримая сила, которая вела к их деревне всю местную нечисть. Обычно даже в сезон они могли наткнутся на пару оборотней и мертвяков. И жить спокойно. Но если их так много, это могло говорить о наличии сильного мага или заколдованного предмета. Вот только что могло понадобиться ому-то настолько, что он готов был стереть деревню с лица Терры.
- Что тут брать то? - озадаченно думала девушка. Она прислушивалась к речам Стобора и не совсем понимала, чем же они могут помочь. А россказни про пророчество вообще развеселили Аэлину. - Ох уж эти люди с их байками. Везде они видят скрытый смысл и спасителей в каждом приходящем к ним путнике. Балаган невиданной щедрости и лести, не иначе. Все как всегда.
Конечно часть про Корда зацепила аэри, кажется эти люди знали что-то про него. А значит нужно было выяснить, что им известно. Может быть их помощь приведет ее к новой информации об объекте. Аэлине нужно было отработать любые версии. И если остаться здесь в качестве помощи было выгодно для нее, она остается.
Она клыкасто улыбнулась Стобору, и сказала.
- Я в деле, так и быть. Кто со мной?

Отредактировано Аэлина Ашерир (18.08.2018 20:39)

0

33

Эльфийка оказалась крайне несерьёзной. Странные нравы на юге. Но коль женщине позволено носить оружие, то почему бы им не разрешали в открытую потешаться над мужчинами.
− Мы здесь каждый со своей миссией. Но да, можно сказать, что каждый что-то ищет, − туманно отметила шаманка, − если по окончанию нашей миссии выпадет такая возможность и в ваших краях найдутся нужные травы, я могла бы предложить мазь для Вашего колена.
Не даром, конечно.
Окко-н посмотрела на нежить и дернула бровью. Трудно дурить людей способным к магии. Будь она человеком простым, сейчас бы удивилась. Но нет. Не мёртвый, не живой воин попался не первый раз за ближайшие сутки. И спасибо местному магу, что можно было не ломать более комедию.
− Я помогу вам. Но не кажется ли опрометчивым просить о помощи с нежитью того, кто является одним из них? – северянка вкрадчиво окинула рыцаря взглядом, − с другой стороны в этом может быть и польза и даже скрытый смысл. И если воин разделяет наше желание помочь, то он будет вполне полезен.
Меч? Услышав это женщина напряглась, хоть и не подала виду. Возможно духи привели её сюда неспроста. Было до жрожи приятно, что они покровительствуют ей и здесь. Ну не какой-нибудь случай привёл её в деревню, которая возможно страдает именно от вожделенного артефакта.
− Я не сильна в легендах и истории Ваших краёв. Была бы крайне признательна, если бы Вы рассказали о мече, − спокойный тон не менялся. Да, в глазах блестел интерес, но её сейчас интересовали совсем не байки, − Может быть это даже поможет нам в нашем задании.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Реликвия Варваров [Терра]