Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Ищем помощников
Мастера игры, модераторы и пиарщики

Июль- месяц охотников за душами

Битва за империю - история про то, как стать богом, захватить империю и при этом не потерять самого себя. Ждем представителей тигранов, а так же всех неравнодушных

Сезон охоты открыт! - хотите поймать диковинную птицу? А может быть мечтаете приручить дракона? Тогда вам точно понравиться данный квест
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Реликвия Варваров [Терра]


Квест: Реликвия Варваров [Терра]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://sg.uploads.ru/tIgbE.png
2. Участвующие лица: Фаро
3. Место действия Терра
4. Вводная информация: В Терри даже ребенок знает историю про Корда – великого и могучего варвара, что пришел с гор. Но мало  кто знает сейчас, что в горах у границ Терры все еще существуют дикие племена, живущие все по тем же законам и правилам, что были во времена великого Завоевателя. Но один лорд узнал, мало того, до него дошли слухи, что у племени хранится древняя реликвия, которая по слухам принадлежала самому Корду. Меч! Вот какую реликвию силится найти гордый лорд. Но покидать свои земли самостоятельно он не желает (лишние внимание к его персоне ни к чему). По этой причине, мужчина приглашает к себе искателей приключений, обещая им всевозможные блага и богатства, всего лишь за одну услугу
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 12 Амаре

0

31

Ру откинула капюшон под которым оказалась миловидное личико с огромными зелеными глазами и заостренными эльфийскими ушами расхохоталась:
- Старобород, нет, ты слышал? Она назвала тебя Старобородом! Клянусь Логосом: это прозвище подходит тебе гораздо больше, нежели Стобор. Все таки сотню ты победил уже давно и в прошлом, а борода у тебя старая уже сейчас. Надо идти в ногу со временем!
- Ну... эээ, - стушевался рыжий здоровяк, - Значит вы путешественники, искатели приключений? Меня раньше тоже манила дорога приключений, а потом мне прострелили колено... Печальная история.
Последние слова он сказал косясь на эльфийку, та еще раз прыснула в кулачок, но все-таки начала успокаиваться. Назим же явно не слыша своих товарищей непонимающе смотрел на них поочередно, но потом внимательно посмотрел на Фаро.
- Рыцарь, ты бы перестал тут магией баловаться, не доводи до греха, а? Ру обещала что проблем от тебя не будет, да вот сомнительно мне то. Ты уж перестань на меня воздействовать, я прошу тебя, пока лишь прошу.
Ру, перестав хохотать посмотрела на Фаро и задорно подмигнула ему, даже заговорщически. Стобор, когда уже все успокоились, промолвил:
- Дело такое, путники, мы не откажемся от денег, ежели у вас они есть, но мы можем и сами вам заплатить, коли вы сможете помочь нам разрешить одну проблему. Мы тут полгода уже бьемся, отбиваемся от нежити, оборотней, мертвяков, прочей дряни, а опасность все не покидает наши края. Назим и Ру считают что где-то есть огромная сила, что и насылает на нашу деревню несчастья. Я пойму если вы подобно многим путникам просто заплатите, что вам будет стоить всего пару медяков, и пойдете дальше, по своим делам, но может вы захотите нам помочь?
- Тут очень могущественный вражина у наших ворот, - неожиданно в такт продолжил Назим, словно услышал Стобора. - Ру, конечно, справляется с тем чтобы удержать наши границы, да и я кой-чего еще могу, но дело не простое. Но вот пришло ко мне видение, мол трое смогут нам помочь: Одна говорит с духами, вторая с чудищами, а третий сам и чудище и дух. Они придут втроем, хоть и не знают друг-друга и тогда падет зло, меч опустится на голову виновного владельца. Пророчества мои почти всегда туманны, а тут нежданно все так четко, вот только понять не могу про последнюю строку...
- Я считаю что это меч Корда, - вставила свое слово Ру, - мои друзья не согласны со мной, говоря что не может эта легендарная вещь быть запутана с такой мерзостью, а я считаю что дело не в мече, а в том, кто его держит.
- Ру, ты... Просто эльф, а вам лишь бы осквернить память о ваших поражениях! Корд был величайшим героем человечества! - вскипел Стобор.
Эльфийка покачала головой, что-то буркнула под нос и натянула капюшон. Стобор обратился к путешественникам:
- Ну что скажите? Те ли вы из пророчества герои, или у Назима нашего уже ум за разум зашел?
- Что?!
- Говорю, колдун ты хороший, Назим! Так что, путники, поможете? А мы заплатим, не поскупимся.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Реликвия Варваров [Терра]