Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Упрощение системы магии: Подробности в первом посте

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Июнь- месяц существ
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Медведь Страж


Медведь Страж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Урс;
Данное при рождении - Эльзарион из Дома Воронов;
Прозвища - Северянин, Одинокий Сайленсор, Пожиратель;
2. Раса:
Эльф тёмной семьи;
3. Пол:
Мужской, гетеро;
4. Возраст (реальный и видимый):
1023 лет, внешне выглядит на 40; родился в середине зимы – 5520 году;
5. Статус в обществе:
Роль: Сайленсор;
Статус в обществе: Для королевской "четы", для братьев и сестёр - Блюдущий Тишину, для остальных отшельник;

6. Внешность:
«Можно быть невысоким, можно быть худым, но это отнюдь не делает тебя слабым и неопасным, порой милые создания кроют в себе настоящий кошмар.»
Урс невысокий эльф с трудом достающий до 165 см, хотя в его роду все были высокими даже женщины. Вес же его составляет не больше 63 килограмм, возможно даже и меньше, по крайней мере, его устраивает пока не мешает работе.
Худое слегка вытянутое лицо, не уродливое, но и не красивое, хотя в нём присущ своеобразный, как и у прочих эльфов шарм. Всё же можно сказать, что в них есть что-то аристократическое, но способ жизни, да и сама жизнь практически стёрла упоминание об этом. Впалые щёки с еле видным бледным румянцем, отчётливо выпирающие скулы. Широкий лоб с небольшим, но глубоковатым диагональным шрамом по середине, оставленный лопнувшей тетивой. Глубоко посаженные глаза имеют своеобразную миндалевидность и обрамлены длинными ресницами. Сами глаза у эльфа ярко жёлтого цвета, которые на свету приобретают более янтарный оттенок. Над глазами расположились тонкие и аккуратные брови, словно проведены тонкой кистью. Небольшой орлиный нос с маленькой горбинкой посередине оставленной после крепкого удара учителя. Небольшие заострённые уши, как у прочих представителей эльфийской расы. Пухлые бледные губы, которые уродует шрам, начинающийся под глазом и пересекая щеку разрезают правый уголок губ.  Губы скрывают ровные белые зубы, правда резцы больше похоже на клыки дикого животного, чем на обычные зубы. Волосы у Урса спадают до плечей белым водопадом, которые он часто собирает в конский хвост. Также его лицо покрыто татуировками, сделанными тёмно-фиолетовыми чернилами: над бровями, словно маленькие лучи, отходят линии, от низа скул, через центр лица, через нос, до другой стороны лица идёт полоска, по две линии на каждой щеке и три линии на подбородке, боковые слабо видимые, в то время, как центральная отчётливо наведена.
У Сайленсера худощавое телосложение и со стороны он вполне может показаться слабым, но его натренированные мышцы способны выдерживать большие нагрузки, хотя если присмотреться всё же лёгкая накаченость видна. Руки заканчиваются длинными пальцами, которым бы на инструментах играть, а не сжимать оружие.  Кожа у эльфа очень бледная, многим даже кажется, что ненормально бледная. Всё его тело усеяно шрамами начиная от мелких и слабовидимых, и заканчивая крупными и глубокими, как например огромный шрам пересекающий по диагонали всю грудь и большой ожог на левом боку. Также тело егеря усеяно множеством татуировок, в основном животных или растений, но его гордостью является рычащая морда медведя в области груди.
7. Биография:
Эльзарион из Дома Воронов, единственный сын, точнее сказать единственное дитя младшей сестры нынешней правительницы Дома. За появление на свет дитя, мать заплатила своей жизнью, даже не успев ни взглянуть, ни подержать своего ребёнка, лишь назвать имя. Это было первым звоночком к ненависти к новорожденному, его тётя и бабушка прозвали Пожирателем, тем, кто сожрал их девочку. На выкармливание мелкий выродок был отдан одной из служанок. Вторым звоночком к ещё больше ненависти стала смерть старшего сына тёти Эльзариона, который подавала большие надежды на могущественного мага. Вся надежда была на Пожирателя, но оказалось, что в нём не было магии, поэтому тётя избила его и отдала на обучение одному из наёмников, подальше от дома.
Мальчишка долги годы провёл, странствуя вместе с наставником, обучаясь у него. Карааз не был добрым и милосердным учителем, частенько поколачивал своего ученика, обзывал за любую провинность, выжимал из того все соки, выбивая любые эмоции из мальчишки. А вина Эльзариона была лишь в том, что он бы очень любознательным, много спрашивал и совсем не понимал, почему с ним так жестоко обходятся, в чём его вина, что он натворил. Так эльф «жил» до своего совершеннолетия, существуя словно собачонка на цепи у тирана, но даже у подобного есть предел. Так Карааз стал первой настоящей жертвой Эльзариона, молодой эльф застрели наставника, после чего повесил тело того на дерево. Собрав все свои пожитки, он вернулся домой, к семье, надеясь, что там он получит нужное тепло.
Но как оказалось, что лучше бы он остался с наставником, ведь здесь его ждала куда большая ненависть. Дом возглавила его тётка, а Эльзарион превратился в мальчика на побегушках и лишь через сотню лет попал в личную стражу главы Дома. Вскоре он заслужил дурную славу среди других стражников, за свою жестокость и хладнокровность, ведь никто не выполнял приказы настолько скрупулёзно, как он. Но Пожиратель пробыл в роли «раба» до своего пятисотлетия, пока не сбежал, отказываясь от своего дома и имени.
Под именем Туларис, эльф попал к Блюдущим Тишину по рекомендации своего будущего командира. Их встреча произошла во время странствий Эльзариона. Когда Карадриана раненого загнал в угол медведь, а молодой эльф помог ему убив медведя метким выстрелом. Спасённый предложил безродному по словам тёмному эльфу заняться более полезными вещами, где его навыки будут незаменимыми, чем простое блуждание в поисках лучшей жизни на что спаситель ответил согласием.
Дальше было обучение и тренировки. Парень старался держался осторонь от остальных рекрутов, не хотел заводить лишних и не нужных, по его мнению, знакомств. Но у него это не получилось, среди рекрутов нашлась та, которая даже на резкие слова Тулариса реагировала улыбкой и всё равно пыталась подобраться к нему. В итоге тёмный сдался и согласился с ней дружить. Её звали Ксалиана, но он звал её ласково Ксали. Закончив обучение эти двое попали в отряд Карадриана и отправились в северную часть леса. Как оказалось, спасённый светлый срезал с того медведя шкуру и сделал плащ для тёмного, дав тому новое имя - Урс, что означает медведь. Большую часть времени они отгоняли мелкие отряды гоблинов, да и глупых контрабандистов, у которых хватало наглости пытаться словить редких животных в лесу эльфов. Со временем Урс понял, что влюбляется в свою подругу, но так и не успел признаться в этом. На северную часть леса напал достаточно большой отряд гоблинов с парочкой болотных троллей. В той бойне полегла большая часть отряда Тулариса в том числе их командир и Ксали, пока к ним подошла подмога. Урсу предлагали одеть плащ командира, но он отказался, сказав, что не достоин носить его и останется обычным Медведем, передав плащ сыну Карадриана, сказав, что тот достоин больше. Сам же Эльзарион считал, что тот, кто не может защитить любимых, не достоин защищать и вести остальных. Тёмный углубился в непроходимую чащу Севера, нести свой дозор там, пообещав отряду, что, когда придёт час нужды он вернётся и станет вновь плечом к плечу с братьями и сёстрами.
С тех пор тёмный эльф так и живёт там, изредка появляясь в городах и среди скопления народу, неся свой дозор. Но клятву он свою держит, приходя на помощь своему отряду, ведь ничего не уходит от его взора, как и никто не уйдёт от него если он выйдет на след.
8. Характер:
«Живи с честью, умри в славе.»
Именно эти слова, некогда сказанные наставником, стали жизненным кредом Урса. Немногие могут похвастаться, что знают этого отшельника, живущего в дали от цивилизации, хотя точнее будет сказать никто точно его не знает. Сайлансер холоднокровный и слабо эмоциональный представитель эльфийской расы, редко проявляющие перед другими свои эмоции. Никто и никогда не видел его вышедшего из себя, чтобы он впал в ярость и начал крушить всё подряд, хоть сказать, что ярость ему не присуща, будет ложью. Ему она присуща, но она - холодная.  Душой компании его назвать невозможно, он предпочитает дикую природу шумной компании, тёплому дому. Даже убийство не вызывает никаких эмоций на его лице, хотя предсмертные мучение жертвы может вызвать лёгкую садистскую улыбку на его лице. Самое знакомое чувство для этого представителя эльфов ненависть, которая быстро перерастает в месть. И сомневаться не стоит он всегда вернёт долг, как и обидчику, так и тому, кто совершил хороший поступок.
Ему плевать на жизни других, даже его братьев и сестёр эльфов, даже на жизнь короля и королевы. Важен лишь долг, важна лишь миссия и её исполнение, важен лишь лес, важно лишь королевство. Приказы Урс всегда выполняет скрупулёзно. Любит животных, считая их лучше эльфов, людей и тому подобных. Нельзя сказать, что ему не знакомо сострадания, но она хорошо припрятана за его гордостью.
Разговаривать эльф тоже не особо любит, чаще всего общаясь жестами или короткими фразами, поэтому разъяснений или чему-то подобному от него ждать не стоит. Голос его напоминает тихий шелест листвы, такой же тихий и спокойный, но и в нём можно прочесть металлические нотки, что делает его голос весьма неприятным на слух. Разговаривает Северянин исключительно на эльфийском языке, чаще на диалекте тёмной семьи, хоть и знает всеобщий, но считает, что другие расы не заслужили того, чтобы эльфы разговаривали на их языках. Если начнёт говорит на всеобщем будет очень отчётливо слышен акцент.
С виду может казать, что Урс не боится ничего, но копнув глубже, можно будет увидеть, что он боится стать немощным, беспомощным, боится умереть в постели, лучше умереть в бою, чем так. Если говорить о привычках и конечных странностях, то, когда он уходит с поста на время, он укутывается в свой плащ из медвежьей шкуры, набрасывая капюшон на голову отказываясь снимать, отнекиваясь клятвой.
Из одежды предпочитает тёмные цвета – тёмно-фиолетовый и чёрный, но обычную одежду редко носит, чаще всего доспехи. Лицо скрывает за платком и маской в форме челюсти чудовища.
9. Инвентарь:
Столовый набор (ложка, миска, кружка, нож), котелок, одежда и запасная одежда, верёвка, несколько силков, каремат, подробная карта королевства, парочка целебных мазей, мех с водой, еда на неделю, плащ из медвежьей шкуры и капюшоном в форме головы медведя, охотничий нож, обломок меча наставника, два парных меча, лук с колчаном стрел, запасной колчан, три запасные тетивы, доспех;
10. Способности и навыки:
Владение парными клинками (специалист), владение луком (адепт), умение сражаться верхом, умелый охотник, хорошо читает следы, выслеживание, умеет устанавливать и обезвреживать ловушки, умение маскироваться, читать и писать тоже умеет, как и ловко лазить по деревьям и скалам, как и плавать, маскировка, плохо готовит, навыки выживания, хорошие познания в флоре и фауне.
11. Питомец (если есть):
Нет;
12. Связь с вами:
Если очень нужно, обращайтесь в ЛС, я дам свой скайп;
13. Цель персонажа в игре:
Нести свою службу;
14. Предпочтения игрока:
Пусть будет активный мастеринг;
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Вполне можно отдать кому-то другому.

0

2

Делайте подпись и аватар

0

3

Благодарю за скорость.О_О
Всё готово.

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Медведь Страж