Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Флуд » Вечный флуд


Вечный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

#p209170,Шут написал(а):
#p209169,Анель написал(а):

Довольно интересная идея.

Это вы детишкам скажите, когда они эту таблицу учить будут. А потом посмотрим насколько это действительно интересно.

*Вспоминая свои годы обучения* Вы правы интересного мало, особенно в малом возрасте. Но потом когда ты применяешь знания, весело же. То зеленый дымок по всей комнате, который потом недели две выветривать нужно. Или же эпиляция бровей и ресниц, во время неудачного смешения ингредиентов.

0

692

#p209171,Говард написал(а):

Ищу напарника

Могу я (хотя после нашего последнего приключения, пожалуй, нам лучше не встречаться)

0

693

Тут наткнулся на интересное чтиво: Курочка Ряба. Сюжет такой закрученный, а главное непонятный. Вот такая вот ситуация: появилось в семье яйцо золотое. Дед его кувалдой молотил, но ничего не вышло, не разбил., Потом бабка с чугунной сковородкой попыталась разбить яйцо, но тоже без результата. А потом животное из семейства грызунов прибежало, хвостом махнуло, яйцо разбилось. Пожилая чета как разревелись! А тут курица приходит и говорит: "Чего ноете? Я вам простое яйцо завтра принесу!"
Вопрос: зачем пытались разбить золотое яйцо дед с бабой и почему расстроились когда оно разбилось? Результат же достигнут, чего реветь?

0

694

#p209174,Шут написал(а):

Вопрос: зачем пытались разбить золотое яйцо дед с бабой и почему расстроились когда оно разбилось? Результат же достигнут, чего реветь?

Ну если не вникать в метафизические и постендециальные дебри, то я бы сказала, что они проверяли яйцо на подлинность (хотела сдать в ломбард) или лучше сказать, решили поделить, часть зашить в матрас на часть отремонтировть забор, а часть на книжку, чтобы говорить "как пенсии поднялись".
А тут такой облом - яйцо только сверху золотой. И сразу заборчик и пенсия и квартира в крыму накрылись медным тазом (мышиным хвостом)

Я лично такую логику тут вижу

0

695

#p209171,Говард написал(а):

уже ведутся активные меры противодействия.

А надо противодействовать? Я то один по ходу не в курсе... Думал это в порядке вещей, мне и пиратскую шляпу заранее подарили, я думал это подготовка...

0

696

#p209176,Шут написал(а):

я думал это подготовка...

Конечно, подготовка. Они власть купили)) подготовились)

0

697

Кирани, для борьбы с пиратами ищу напарника. Это-же мейнстрим, нужен кто-то кто мне будет тут поддакивать и говорить что пираты - это, дескать, не так круто как стражники. А что по поводу встречаться вновь... Думаю это будет возможно, так сказать приключения спустя пару лет. Наши персонажи к этому моенту уже несколько изменятся, да и концовка квеста нашего может быть какой угодно (я думаю всё-же оставить себе членство в Торговом Союзе Сайрона, такие вещи на дороге не валяются).

0

698

Говард, Ага через пару лет на встречи анонимных членов гильдии))

0

699

Кирани, Говард думает что он не хочет быть в одном помещении с Кирани во время долгой и нудной рабочей встречи. Говард выбирает жизнь.

0

700

Хм... Я тут посмотрел. У моего персонажа уже три года похмелье по статусу настроения. Может написать что ему чуть-чуть легче?

0

701

Говард, Ну вот так всегда, а я уже хотела его с родителями познакомить, а он) Жизнь ему дороже. Да после наших приключений, там я даже не знаю, как к друг другу относиться)

0

702

#p209181,Говард написал(а):

Хм... Я тут посмотрел. У моего персонажа уже три года похмелье по статусу настроения. Может написать что ему чуть-чуть легче?

О_о не плохо же погулял, знатно и с размахом)

0

703

Кирани, да, ты права. Теперь ты официально можешь дёрнуть Говарда за ус. Но только за один. Выбирай с умом!

0

704

Кирани, только в сказке об этом нет даже намека... Я не понимаю чему она меня может научить. Вот думаю стоит ли с такими мыслями переходить к криминальному чтиву "Колобок"?

#p209177,Кирани написал(а):

Конечно, подготовка. Они власть купили)) подготовились)

Хорошо подготовились, ведь шляпу мне подарили даже не пираты.

0

705

Анель, да не. Говард просто местный Фальстаф. Ломает комедию и подстраивается под всех что-бы выжАть немного сочувствия и выпить за чужой счёт. Или поесть. Или карточный долг не платить.

Отредактировано Говард (16.06.2018 21:44)

0

706

#p209181,Говард написал(а):

Хм... Я тут посмотрел. У моего персонажа уже три года похмелье по статусу настроения. Может написать что ему чуть-чуть легче?

Только если чуть-чуть)

0

707

Говард, Я воспользуюсь этим правом в игре, если ты не против. Черт, еще на острове с тобой сидеть... Необитаемый остров!
Шут, Мне в этом плане нравиться вариант  Тимур Шаов - Сказка нашего времени (вот там конкретно и мило про все)

0

708

Шут, а если-бы это была не сказка ты-бы смог вынести для себя урок? Что если это не сказка, а, на пример, предсказание? Или это политический памфлет, где каждый действующий персонаж это реально существовавший человек, но имена изменены для сокрытия издёвки в адрес великих мира сего? Что если это не сказка а пособие по работе с золотыми яйцами, просто изменённое в процессе редактуры?

0

709

Говард, Да, глубочайший смысл сказок, и это еще не берется в расчет, что их могли за столетия упростить, убрать не нужные подробности. Как к примеру из красной шапочке

Отредактировано Кирани (16.06.2018 21:49)

0

710

#p209186,Говард написал(а):

Анель, да не. Говард просто местный Фальстаф. Ломает комедию и подстраивается под всех что-бы выжАть немного сочувствия и выпить за чужой счёт. Или поесть. Или карточный долг не платить.

Авось и халява правят миром))

0

711

Кирани, пользуйся, если захочешь. А насчёт островов - "в мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем необитаемые острова. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

0

712

Кирани, не читал. Не попадалась на глаза, но учту.
Говард, это детская сказка, так написано, но если ее рассматривать с других ракурсов (мне пока так сложно делать, я в душе ребенок) то вывод очень простой: не надо бить золотые яйца. Хотя я вот тут подумал что дед с бабой просто не сообразили что оно золотое и хотели сделать яичницу... Поэтому им Ряба и обещала обычное яйцо. И как ей не стыдно - обещать в съедение своих же деток?

0

713

Кирани, ну, некоторые подробности, описанные братьями Гримм я рад что не вошли в финальную версию.

Анель, ты в теме. Делай что хочешь, живи как и я, ведь мы... кто угодно только не пираты. Пираты это мейнстрим.

Шут, не оплодотворённое яйцо не является тем, из чего могут родиться её детки. Может курица одинокая женщина и просто пытается свой путь в этом жестоком мире?

0

714

Говард, может быть. Но ей проще чем остальным наседкам - она может нести золотые яйца. Жаль только это умение не оценили по достоинству.

0

715

Шут, проще? Она пегас, запряжённый в плуг, она творец, обречённый творить лишь убожество ради самосохранения, ибо толпа не понимает и глупейшим образом уничтожает её уникальные творения. Вот тебе урок из этой сказки - забудь о своих талантах, они не будут поняты, плебс изгадит всё к чему ты приложешь душу, ибо тем самым обличих их собственное ничтожество! Так было со мной, с моей великой бронёй из картона, которую я сделал из картона и в которой собирался отправиться на войну с отделом логистики. Её просто выкинули. Глупые, глупые люди...

0

716

#p209196,Говард написал(а):

Анель, ты в теме. Делай что хочешь, живи как и я, ведь мы... кто угодно только не пираты. Пираты это мейнстрим.

Если что вы меня не слышали, я ничего не говорила^^  А то леди..должна быть приличной дамой должна но не обязана )

0

717

#p209171,Говард написал(а):

мне трудно слышать что ты не выбрал меня

Я читал Вашу анкету и посты (и мне они понравились), но как-то стрёмно было начинать вором свой путь тесным знакомством со стражем закона, потому я сперва пошел по его нарушителям и был расстроен первым же отказом. Эту душевную травму не залечить одной бутылкой рома... Потому я не решился писать кому-то ещё. Впрочем, мою ошибку никогда не поздно исправить.

P.S. Удерживайте в голове ту пикчу и включите музон: https://youtu.be/JuOe__q_eiE?t=1m1s

0

718

#p209156,Шут написал(а):

Таро, вы уже определитесь: будете захватывать флуд или нет? Мне доставать со склада транспаранты, мушкеты, вилы, сено и козу? Рисовать ли плакаты с новыми лозунгами и вождями? Надо ли заводить революционный броневичок? К захвату флуда надо относится ответственно.

Да, доставайте. Ещё бутылку рома, пожалуйста.

#p209159,Создатель написал(а):

Таро, а что если Анель взять с собой поиграть? (пока даму никто не забрал)

#p209160,Лина написал(а):

Ну блин, а я его на корабль заманить хотела

Давайте сразу двух.
Заманить на корабль? Звучит заманчиво. Смотря чем манить будем, я могу дать себя заманить.

Отредактировано Таро (16.06.2018 22:21)

0

719

Говард, это какой-то грустный вывод. Нет, все таки нельзя эту сказку детям читать.

0

720

Анель, госпожа, я старый стражник и не знаю слов. Очень многих. А те что знаю - думаю с акцентом. Но при общении с дамами я понял одно, уяснил на всю жизнь так сказать - если вы говорите "Нет", это значит что альтернативой будет фаебор в больное место, а не легкомысленный намёк, брошенный на строэльфийском и оставляющий тебя в замешательстве, пока дама упархивает прочь. Я правильно понял кто такие леди?

Таро, читать такое просто приятно. Просто и со вкусом. "Читал и понравилось". Это добрая половина того чего хочет половина игроков из тех что являются частью тех немногих, что в купе с большинством образуют отдельные группы, состоящие из индивидуумов столь-же влияющих на мир вокруг как и сами являются его отражением! А криминальное прошло или настоящее - отличная рекомендация для вступления в стражу. Ты задумывался о своём будущем, парень? Знаешь какие тебя ждут перспективы! Лично я не знаю. Я не читал твою анкету или посты. Мне немного печально от этого, но менять я это буду лишь тогда, когда ты этого не будешь ждать. А насчёт сыграть, говоришь, то это можно. Однако я могу довольно сильно задерживать посты, Кирани не даст соврать. Может быть позже. Если у тебя появится хорошая идея (или я могу даже к вам в квест в случае чего влиться, всякое возможно).

Шут, есть и положительный момент - старик и баба не умерли. Просто немного расстроились, а курице и вовсе в кайф им услуживать. Может она не положительный персонаж. Может она просто издевается над пенсионерами? Если не можешь одарить народ благом, развлекайся их глупостью. Курица по фану выдаёт драгметаллы и смотрит что получится. Никто не в накладе. Нормально. Не очень хорошо, но и не сильно плохо. Даже смешно чуть-чуть

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Флуд » Вечный флуд