Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Дневники персонажей » Записки сумасшедшего


Записки сумасшедшего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Содержание:

0

2

Выборы королевы и последствия.

  Выборы королевы всегда мне казались чем-то интересным, но, по сути, это оказалось еще более любопытным, чем я думал. Наблюдая за этой картиной мне явно представился клубок разнообразных змей, что шипя и кусая друг-друга катится в непроглядную тьму. В итоге победили сестры из Дома Черной Луны. Именно вдвоем, Эниэль явно сильно повлияла на то чтобы ее сестра, Нимиэль, заняла трон, а сама, в свою очередь возглавила Темных эльфов. Таким образом сестры подмяли под свое влияние пол страны, надо бы быть с ними поосторожнее и не спускать с них взгляд. Во всей этой ситуации было жаль лишь Квариона - ему досталась в партнеры по правлению довольно беспринципная барышня, что не гнушалась любыми способами для достижения своих целей. И неудивительно что он будет плести интриги дабы избавится от нее. Иначе как расценивать его поддержку Эарэли из Дома Черного Паука?  Ее сестра претендовала на трон, но пала в процессе интриг темных сестер. Правда Эарэль пропала, а потом и вовсе была признана погибшей. Весьма сомнительное утверждение... Впрочем Королева тоже такого мнения - недаром же она запустила новый закон о предателях и их положения в обществе, то что это ее идея я практически не сомневаюсь. Опасается Нимиэль, видать Эарель очень опасна. Или просто перестраховывается? В общем ситуация довольно любопытна и достойна наблюдения.

Отредактировано Шут (06.04.2018 18:41)

0

3

Однажды, году эдак в 6528-м, я встретил тигран, точнее это был Леонид. Он сидел в полном одиночестве, посреди пустыни, его огромная лапа лежала на эфесе меча, а тот был воткнут в песок. Я огляделся по сторонам - никого. Странно...
- Приветствую тебя, сын Шарисии! - крикнул я с довольно приличного расстояния. - Позволь полюбопытствовать: что ты делаешь здесь, один, посреди пустыни?
- Кровавой богини нет, и не тебе ли об этом не знать, эльф? - откликнулся леонид, поднимаясь на ноги. - Подойди ближе, я не стану на тебя нападать.
Я смело пошел вперед, раз тигран говорит что не станет нападать, значит так оно и будет, они в вопросах битв, чести и поединков очень щепетильны. Хотя его слова о богине навевали мысли что передо мной не совсем обычный представитель этой расы.
- У меня нет более семьи, дома, племени и нет надо мною богов. Если бы существовала Кровавая Богиня, она бы не допустила бы того, чтобы моих детей и жену лишили жизни, во время моего отсутствия.  - Он явно волновался, не знал зачем все это рассказывает, но я видел что ему просто надо высказаться. - Я был недоволен властью нынешнего Прайма и решил сам править. Для этого мне надо было пройти Испытания и заручится поддержкой Великих Жриц, дабы выступить в поединке против правителя. Я покинул беременную жену и отправился в путь. Долгие месяца я был один на один с пустыней и ее злобными обитателями. Я выжил, хоть это было и нелегко. А вернувшись... Вернувшись я узнал что семьи у меня более нет. Они заявили что малыши родились с изъяном, практически несовместимым с жизнью, а их мать - моя жена - рассталась с жизнью еще при родах. Ни о каком благословении жриц не шло и речи - бастет ни за что бы не допустили к власти того, у кого родились уроды. Вот так я и оказался здесь - один, без племени, семьи и без веры.
- Очень... грустная история.
- А что ты здесь делаешь, эльф? Тебе не кажется что здесь тебе не место?
- Я то? Домой иду, - со вздохом произнес я. - Пустился я в путь с караваном - мне одному вашему племени товар надо было отвезти, обещали мне плату несусветную, но по пути наткнулись мы на дракона. Собственно на этом историю можно заканчивать, дракон был диким и враждебно настроенным. Все погибли.
- Сбежал? - презрительно посмотрел на меня леонид.
- Не смог. Он и не пытался, если честно. Мы его сильно изранили, наши маги сработали на славу, но добить я его смог лишь после того как дракон уже убил всех.
Леонид с сомнением посмотрел на меня, я молча скинул рюкзак, что нес за спиной и достал оттуда два свертка ткани. В одном лежали мои ножи окропленные свежей драконьей кровью, а во втором был клык дракона.
- Жаль что я не успел защитить своих. Так что ты думаешь теперь делать, леонид? Неужели ты решил остаться здесь и волочить одинокое существование до самой смерти?
- Я хотел этого, но теперь, услышав твой рассказ, я просто обязан тебя сопроводить до безопасного места. А то вляпаешься еще во что-нибудь и сдохнешь, а я буду опять виноват, потому что просто не оказался рядом.
- Тогда уж сразу до дома, хотя и там я не совсем чувствую себя в безопасности. Меня Адриан зовут, как мне называть тебя?
- Я больше не хочу отзываться на имя данное мне богиней которой нет.
- Тогда... Я буду звать тебя Шерхан - царь тигров. Ты не против? Ну и отлично! В путь!

Вот так у меня и появился новый военачальник. Он сказал что попробует сделать из "этих дохляков" настоящих воинов. Не думаю что это получилось в полной мере, но чего у Шерхана не отнять так это его тактической мысли. Он уже несколько сотен раз доказал свою полезность на посту и кто бы что не говорил, а я уверен, что сделал правильный выбор.

Отредактировано Шут (16.04.2018 06:39)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Дневники персонажей » Записки сумасшедшего