Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Обновление мат. части на форуме. Подробности: Объявления администрации

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Май- месяц тигранов
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Конкурсы » Голосование: Лучший пост месяца [Март]


Голосование: Лучший пост месяца [Март]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь представлены работы на конкурс в двух номинациях: лучший пост и лучшая цитата
Голосование продлится до 29.04.2018

Лучший пост

Аэлина Ашерир

*мысленно посылает проклятия ушлому магу ;)*

Аэлина глубоко вздохнула и шагнула на песок. С вожделенной крепостью ее разделял небольшой кусок пустыни. Еще недавно ей казалось, что это место не пустит ее в к себе. И она останется блуждать в пустыне вечно, пока пески не засыпят ее изможденное тело.
Но что-то переменилось, и магия распалась. Девушка четко видела перед собой цель своих поисков. Ее ожидал долгожданный приз. Ей было чертовски интересно, за что же ее любимая гильдия не пожалела таких денег? И не оставить ли это себе, сославшись на неудачные поиски. Уж очень сладок был ожидаемый вкус победы. Над пустыней и собой.
Сложив крылья сзади, чтобы они не тормозили ее, она приготовилась бежать. Жуткий зов червя был все ближе, под когтистыми лапами аэри вибрировала земля. Оглядевшись, она пошла к крепости, прибавляя шагу. Она старалась держаться левой части плато, двигаясь слегка по дуге.
И тут она услышала, как кто-то ступает по песку где-то справа от нее. Она удивленно обернулась на бегу. И узнала его, это был мужчина, с которым они встретились до начала бури. Не успев удивиться этому, она замерла от ужаса, видя, как из песка вздымается тело червя с острой пастью зубов. Оглушительный рев сотряс горячий воздух. Аэлина замерла, сбавив шаг. Она в легкой панике оглянулась на крепость, чтобы прикинуть, сколько еще бежать. А потом снова вернулась к червю, ее случайного знакомого уже не было. 
Адово пекло, он его сожрал! – она была в ужасе.
Но решив воспользоваться заминкой, побежала быстрее. В этот момент она прокляла всех тигранов с их уверениями, что эти твари здесь не водятся.
Она бежала и бежал, тяжело дыша. Земля вибрировала, видимо отведенное время на нырок червя заканчивалось. Аэлина рванула вперед, ощущая, как расходиться песок от вибраций под ним. Ей оставалось совсем чуть-чуть, когда она ощутила вибрирующий вой и то, как тяжелое тело червя врывается в песок под ней. Ей очень не хотелось быть добавкой в его обеде, и она отчаянно прыгнула, слегка не добежав до крепости…
Мощный звук вылетающего глокши оглушил ее, она больно упала на камни. Девушка ударилась головой и потеряла сознание… уже не осознавая, что этот мерзкий червяк пролетел мимо. Его туша вынырнула почти рядом с каменным плато, на котором была Аэлина.

Фаро

Дети зарака. Фаро очень презрительно относиться к этой организации. Слишком они похожи на заигравшихся детишек. Вот только их много, и они слишком сильны. Лич прекрасно понимает, что его личное могущество не сможет поспорить с силой этой организации. При других обстоятельствах Фаро бы просто не стал связываться с ними, но вот беда, всплыла информация об одной книге, а именно о одной его рукописи по некромантии, в которой он описывал свои довольно занятные, но опасные теории по возможности создания миниатюрной версии могильника, гораздо более управляемой, стабильной и менее ресурсозатратной. Лич, по своей неряшливости, оставил книгу в библиотеке, когда собирал вещички и готовился ко сну. И именно в руках этой организации оказались столь опасные знания. Древний язык выступит как гарант того, что его теорию не попробует применить дурачок уровня неофит, но в руках опытного магистра все может обернуться печальным образом.
Фаро решил, что просто пойти и потребовать свою книгу назад глупо. Либо прибьют как еретика, не разделяющего их взглядов на общую великую госпожу смерть. Либо фиг потом от них отобьешься с их переложениями руки, сердца и остальных органов на изучение. А присоединяться к ним в планы лича не входит, так что все вновь сведется к первому варианту. И тогда некто известный в обществе как обыкновенный воин-наемник решил попасть к ним в плен, выкрасть книгу, помахать ручкой и улететь телепортом предварительно заставив всех свидетелей поверить в то, что книгу сперла орда белок мутантов. Да гипноз штука страшная.
И вот маг в шкуре наемника уже рыскает по всем деревням на границе Дерайтуса и Эларии в поисках следов этой организации. Фаро сразу сообразил, что искать их это как искать иголку в стоге сена, поэтому он решил сено поджечь. Он всячески старался привлечь к себе внимание, чтоб вся округа знала, что он ищет детей зарака. Но дабы не пошло слухов, которые могли бы повредить его репутации он прикрывался надуманной миссией по поиску некого благородного сынка, пропавшего невесть где, невесть когда, но совершенно точно по вине детей зарака. За время поисков было избито парочка излишне напыщенных эльфов, чем ближе к Эларии тем больше остроухих, которых Фаро терпеть не может, и еще парочка деревенских пьянчуг. Точнее они сами себя избили, не стал бы могучий лич и магистр ментальной магии пачкать о них руки, но вот детей зарака за хвост поймать так и не удалось. Фаро заехал в новую деревню в поисках этого недокульта. В местной корчме ошивалось очень много народа. Фаро присел за столик в углу и подозвав служанку начал усиленно расспрашивать ее о культе. Без применения гипноза не обошлось, но результатов снова никаких. От досады хотелось волком выть. Уже целых три недели Фаро безуспешно искал детей зарака. Но сегодня все вышло иначе. На улице стало очень шумно. Фаро решил посмотреть, что там случилось. Стоило личу переступить порог корчмы как он увидел их! Семеро в черных балахонах схватили какую-то старуху, полузамученного пьянчугу и ребенка и собирались уже уходить. Лич выбежал, при помощи телепатии замаскированной под голос прокричал для всех свидетелей
- СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ! -Достал меч и кинулся на людей в черном. А дальше был очень качественный спектакль. Среди противников не было никого уровня выше рядовых магов поэтому все прошло как по маслу. Фаро фехтовать не умел совершенно, он управлял мечем при помощи телекинеза, а сам лишь держал рукоять. Хоть его удары и были крайней степени неумелы и очень предсказуемы, но они были крайне быстры благодаря магии, да и к тому же лич не мог устать. Но и убить некого не получалось. Впрочем, это не было целью. Во время боя он поочередно гипнотизировал нападающих. Итог герой-наемник победил семь фанатиков в одиночку и взял всех живьем, взяв на себя обязанность сопроводить этих отбросов до ближайшего отделения стражи и получить за живых пленных награду, и задачу выполнили и нужную репутацию заработали, два зайца одной стрелой. Как только Фаро и семеро связанных пропали из виду деревенских, лич приказал им рассказать все что они знали о интересующем его предмете. Ответом была тишина. Маг даже не удивился. Он приказал им сопроводить его до их базы и сделать вид, что он пленный. Один пленный вызвал бы подозрения, но это решилось, само собой. Они успели захватить еще одну молодую девушку, в другой деревне, там же остался на охране еще один черный балахон. Брать ее под гипноз было бы лишней тратой сил поэтому он просто приказал им связать его и вести себя максимально естественно до поры до времени. Меч был убран в подпространство. И они вошли на поляну где был восьмой член этого сборища и пленница. Из разговоров "пленителей" лич узнал много интересного. Они готовятся к какому-то важному ритуалу с кучей жертв, и это не единственная группа, которую послали за "материалом".
Подляны никто не заметил. Камера, плачущая девица, и Фаро в позе лотоса, по крайней мере его физическая оболочка, душа тем временем гуляет в поисках чего ни будь касаемо объекта, который послужил причиной данного цирка.

Лорэглейл

Очередная мелодия прекратилась. К сцене подошел один паренек. Темные волосы, глаза карие. Довольно смазлив. Поблагодарил за игру и отвесил Астере комплимент. На что девчонка ухмыльнулась и сказала.
- О нет нет, я на это не куплюсь, есть у меня один знакомый который говорит похожие речи для каждой встречно девушки. И вообще, лучшая благодарность — это звонкая монета. А мои навыки игры... Ну хоть мой учитель и последний раздолбай, но все же в музыке он знает толк. Хотя знаешь, я была бы очень благодарна если ты смог бы вытянуть это пародие на благородного эльфа из передряги за тем столиком, а то еще останемся без денег.
С этими словами, она подмигнула пареньку и снова начала играть.
Лорэ медленно цедил свое вино, скрипя зубами каждый раз, когда трио дружков отпивали из своих кружек и судорожно соображал, как бы выкрутиться из столь неприятной истории.
- Слухай, музыкант, может сыграешь для нас завтра вечерком, ночь луна девушки романтика.
- Ну скажем 12 гент и половина вперед. И моя лютня на один вечер окажет вам музыкальное сопровождение. - Эльф все еще был напуган, но не подавал виду. Ребята поменялись в лице.
- Нет, ну ты нас уважаешь или как? - спросил низкий
- Безусловно уважаю, обычно я беру 18, но для вас сделал скидку. - не растерялся эльф. Меж тем они допили эль и заказали еще по кружке. Опять же за счет остроухого. Если бы не заказ на три вечера от буйной фляги эльф бы просо согласился и смылся из Брута, но увы и ах.
- Может сделаешь нам одолжение и сыграешь бесплатно? Как старым друзьям? - Сказал щуплый. Эльф опять отпил своего вина.
- При всем уважении, не могу. - Сказал Лорэ сделав при этом максимально опечаленный вид.
-Между тем мне пора, музыка не ждет! - Сделал очередную попытку смыться эльф, но вновь был нагло усажен на место.
- Тебя подождет - Сказал рыжий явно теряя терпение.

Шут

Адриан сидел вальяжно, накрыв глаза шляпой, казалось он вообще спит. Да и если бы оно и было так - никто не удивился бы - все давно привыкли к его выходкам. Но Шут не спал, он внимательно слушал и думал. Он не знал на каких таких границах был король, но Адриану ничего не докладывали. Это было странно. Либо король врет, либо... Впрочем никого другого "либо" быть не могло - как бы плохо не работали осведомители Шута, но пропустить короля - это слишком даже для них. Впрочем высказывать вслух свои предположения лучше не стоит. Но просто промолчать тоже не выход.
- Ваше Светлейшество, я восхищен вашей выдержкой: недавно со столь далекого пути и сразу за дела, нам всем есть чему у вас поучится. Надеюсь вы остались довольны осмотром границ и обещаю: мы учтем все ваши замечания и исправим некоторые недочеты в нашей обороне, - Шут сделал паузу, внимательно посмотрел на Квариона и продолжил:
- Уж не знаю чем вызвано удивление, что мы начали без королевы, ведь мы смогли принять этот пакет без короля, почему мы не можем обсудить его без королевы? Все честно. Впрочем, наверное, это издержки воспитания у вас же, темных эльфов, ни одно весомое решение без женщины не обсуждается. Ладно, я не буду вас более утомлять и наконец перейду к теме разговора. Ваше Величество, вы не представляете как мудро поступил Совет придя к такому простому решению: отказать во власти предателям. Это очистит наше общество от зависти, подтасовок, интриг. Благо среди нас нет предателей и мы сможем процветать и стремится в светлое будущее. Среди нас ни одной подозрительной личности у которых, например, вдруг не умер любимый дядюшка, или неожиданно без вести пропал брат. Мы же все здесь честные, не правда ли? Именно поэтому мы принимаем такой закон, где предателям нет места. И это воистину великолепно, что наш народ сможет перелистнуть и навсегда забыть историю кровавых интриг знати, где мы сможем, наконец-то думать о народе, а не о безопасности собственной шкуры и положения своей филейной части на мягком кресле власти. Но есть другой вопрос: а что можно считать предательством? Можно ли за него считать спасение своей жизни? Или нужно покорно склонить голову, по первому призыву, дабы тебя не причислили к предателям? Кто будет регулировать эти вопросы? Предательства и заговоры вещь очень сомнительная и почти недоказуемая, особенно когда прошло много времени и предатель сидит довольно высоко.
Адриан обворожительно улыбнулся и окинул взглядом присутствующих, выжидая реакции.

Лучшая цитата

Шут

Ссылка на пост с цитатой: [/b] Фаро и Шут [10  Регнум 6543 года]«Эй, упыри, вы на кой меня сюда притащили? Вы мои поклонники? Так вы попросите я с вами и так посижу, без веревок, вина лишь налейте и я вам такое расскажу...»

Шаблон голосование "лучший пост"

Код:
[hide=88888][b]1 место:[/b]
[b]2 место:[/b]
[b]3 место:[/b][/hide]

Шаблон голосование "лучшая цитата"

Код:
[hide=88888][b]1 место:[/b]
[b]2 место:[/b]
[b]3 место:[/b][/hide]

0

2

Лучший пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая цитата
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Лучший Пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

До завершения голосования осталось 3 дня

0

5

Лучшая цитата месяца
Шут

http://s8.uploads.ru/p0Hdk.png

«Эй, упыри, вы на кой меня сюда притащили? Вы мои поклонники? Так вы попросите я с вами и так посижу, без веревок, вина лишь налейте и я вам такое расскажу...»

Лучший пост месяца
Аэлина Ашерир

http://sg.uploads.ru/59tSX.png

Ссылка на пост Квест: Монстр и сокровище [Империя Сувурри, Натюриал 6543 года]
Текст поста
       *мысленно посылает проклятия ушлому магу ;)*

    Аэлина глубоко вздохнула и шагнула на песок. С вожделенной крепостью ее разделял небольшой кусок пустыни. Еще недавно ей казалось, что это место не пустит ее в к себе. И она останется блуждать в пустыне вечно, пока пески не засыпят ее изможденное тело.

    Но что-то переменилось, и магия распалась. Девушка четко видела перед собой цель своих поисков. Ее ожидал долгожданный приз. Ей было чертовски интересно, за что же ее любимая гильдия не пожалела таких денег? И не оставить ли это себе, сославшись на неудачные поиски. Уж очень сладок был ожидаемый вкус победы. Над пустыней и собой.

    Сложив крылья сзади, чтобы они не тормозили ее, она приготовилась бежать. Жуткий зов червя был все ближе, под когтистыми лапами аэри вибрировала земля. Оглядевшись, она пошла к крепости, прибавляя шагу. Она старалась держаться левой части плато, двигаясь слегка по дуге.

    И тут она услышала, как кто-то ступает по песку где-то справа от нее. Она удивленно обернулась на бегу. И узнала его, это был мужчина, с которым они встретились до начала бури. Не успев удивиться этому, она замерла от ужаса, видя, как из песка вздымается тело червя с острой пастью зубов. Оглушительный рев сотряс горячий воздух. Аэлина замерла, сбавив шаг. Она в легкой панике оглянулась на крепость, чтобы прикинуть, сколько еще бежать. А потом снова вернулась к червю, ее случайного знакомого уже не было.

    – Адово пекло, он его сожрал! – она была в ужасе.

    Но решив воспользоваться заминкой, побежала быстрее. В этот момент она прокляла всех тигранов с их уверениями, что эти твари здесь не водятся.

    Она бежала и бежал, тяжело дыша. Земля вибрировала, видимо отведенное время на нырок червя заканчивалось. Аэлина рванула вперед, ощущая, как расходиться песок от вибраций под ним. Ей оставалось совсем чуть-чуть, когда она ощутила вибрирующий вой и то, как тяжелое тело червя врывается в песок под ней. Ей очень не хотелось быть добавкой в его обеде, и она отчаянно прыгнула, слегка не добежав до крепости…

    Мощный звук вылетающего глокши оглушил ее, она больно упала на камни. Девушка ударилась головой и потеряла сознание… уже не осознавая, что этот мерзкий червяк пролетел мимо. Его туша вынырнула почти рядом с каменным плато, на котором была Аэлина.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Конкурсы » Голосование: Лучший пост месяца [Март]