Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Обновление мат. части на форуме. Подробности: Объявления администрации

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Май- месяц тигранов
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Подарки в стиле аэри[Маршара, 15 Теарсис]


Подарки в стиле аэри[Маршара, 15 Теарсис]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2. Участвующие лица: Шарисия, Агрон
3. Место действия Маршара
4. Вводная информация: Что может быть самым лучшем подарком по мнению демона для новоиспеченной жены?
5. Возможность добавления игроков: невозможно.
6. Время на момент начала эпизода: 15 Теарсис

0

2

«Сколько веревочке не виться, а конец ее все равно настанет», - подобной мудростью глупцы учили народ в разных точках мира, совершенно не подозревая, что такое происходит лишь, когда играешь по чужим правилам и не имеешь своей собственной головы на плечах. Будь Агрон пешкой в играх чужих руках, давно бы стал сломленным и побежденным, но его хищная натура с тех самых пор, когда он, в конце концов, осознал, что значит не только шататься по борделям и напиваться до беспамятства, но еще и крепкой и твердой рукой проводить управление города, окончательно изменилась. Наглость и дерзость аэри в Алой империи все же была не безграничной и имела свои пределы, свои границы, некоторая формальность и дистанция все же соблюдалась между оппонентами, но даже такие ограничения другим расам могла показаться высшей степенью жестокости и разврата. Однако для аэри подобные забавы воспринимались гораздо проще, чего же еще можно было ожидать от чудовищ, считавшими себя если и не самими богами, то равными им и ни в чем не уступающими.
С того самого момента, как Агрон Лавузье продемонстрировал своим воинам их новую госпожу, те, на самом деле неохотно, но признали ее своей хозяйкой. Агрон и Шарисия при содействии своих способностей были устрашающим фактором и этого союза боялись их противники на границах, особенно опасения  чувствовала сторона, с которой аэри вел войну, что бы заново подчинить империю Савурри. Признав власть Шарисии, демон укрепил положение своих солдат перед жителями Маршары, поскольку тиграны признавали в большей степени богиню, чем аэри, но их сотрудничество и ее приветствие солдат из Агкхала быстро слухами разнеслось по городу, кого-то удивив, других обрадовав, иных огорчив, но всем ведь не угодишь. Власть в городе Агрону помогали укреплять оставшаяся пара аэри – Дагон и Иштар. Как известно, для любого градоправителя, императора и даже мелкого чиновника, прежде всего всегда будет важна крепкая и сплоченная команда, эти двое представляли  собой тоже сокрушительную силу по удержанию города, если говорить без излишней скромности, то их заслугой была основательная зачистка города от подрывной деятельности вражеских  шпионов. Воспитанники Иштар очень быстро наловчились собирать сведения по городу, маленькие дети, которые могли проворно пробраться в темные закоулки города, выискивая сведения и не привлекающие к себе излишнего внимания, были поистине потрясающими пташками своей хозяйки, коей для них была Иштар. Стоило заметить, что последняя, была очень довольна и рада возвращению Рисы в «большую игру», поскольку благодаря именно ее советам была найдена возможность вернуть к жизни ее любовника Дагона. Сам же представитель нежити, коим и был Дагон с недавних пор, после недолгих манипуляций своей власти, заключил союз с мелкими группировками бандитов, которые помогали ему выслеживать предателей нового режима правления. Но делали это по большей степени из-за страха, чем из преданности, поскольку аэри время от времени проводил показательные казни на базарной площади города. Что же касается Велизара, то его в городе не было, он руководил миссией по задержанию Азазеля, потому вынужден был покинуть город, но ненадолго, ведь права на ошибку у аэри не было и долгие приготовления, грамотные расчеты и адекватная оценка своих возможностей принесли ожидающий успех.
Азазеля ввезли в город темной ночью, ближе к полночи, закованного в клетке полного его роста, заколоченную со всех сторон плотными деревянными досками. Магичнские заклинания искусственно удерживали его в состоянии комы во время всей поездки, но даже если этот прием сорвался бы, он был накрепко скован цепями, поглощающими всю магию. Завезли его в город тайно, без каких либо торжеств и ликований, насмешек и унижений, Агрон, уважая их сотрудничество в прошлом, а так же отношение своей супруги к нему, все-таки решил все сделать цивилизованно, быстро закончить с этим делом и больше никогда о нем не вспоминать. Но закрыть этот вопрос самостоятельно Агрон не имел права, поскольку знал, что многоликая ему этого никогда не простит, а их прошлое и так несет в себе воспоминания из сплошных ошибок в их отношениях, потому допускать очередную из них аэри не собирался.
Аэри намеренно поместил своего пленника в той самой камере, в которой еще недавно находилась его супруга, теперь на ее месте был ее бывший любовник. А муж послал за ней охрану, которая передала самое простое послание, - «Господин Агроил ждет Вас у тех покоев, где вы приходили в себя, после взрыва храма». Агрон ждал недолго, появившаяся Риса выражала недоумение своим лицом, но демон решил долго не объяснять, лишь кинул фразу, - «Я обещал тебе шикарный подарок в честь нашей свадьбы, и свое слово я сдержал, заходи. Он внутри». Демон приоткрыл дверь и жестом пригласил войти многоликую первой в камеру, в которой находилась Иштар, чье присутствие Агрон счел необходимым, поскольку ее магия была достаточно сильной, что бы вернуть обстановку в нужное для демона русло, если бы что пошло не так и Азазель вырвался бы на волю.

+1

3

Редкое, практически никогда не существующие затишье наступило в отношениях двух властителей Маршары. Это была идиллия, многоликая и демон, точно пытались наверстать упущенное, показать друг другу, на сколько ценными, не смотря на все разногласия и прошлые ошибки являются их отношения. Кое-кто из гвардейцев даже нет-нет, да отпустит некую колкую шутку по поводу того, госпожа скорее всего ведьма и просто приворожила господина, на что еще более острый язык мог заметить, что нужно еще посмотреть, кто кого.  Сама же Риса была уверена, что благоверный задался целью просто вымотать ее до такого состояния, чтобы у нее не было сил просто подняться с постели. Правда к чести богини надо было заметить, что желание являлось обоюдным.
Но личное личным, а были дела требующие особого внимания и не способные ждать. Да, она позволила Агрону контролировать город и делать все так, как он желает, но это не означало, что воровка просто пустила дела на самотек. Просто у двух господ были разные методы управления: Лавуазье предпочитал силу, дисциплину и власть, Шарисия же более уважала когда оппонент был уверен, что это его идея и его желания. И пусть гвардейцы сначала приняли ее холодно (видя лишь девчонку, с которой развлекается их господин, а таких было много в свое время и еще не мало будет), но не прошло и недели, как Шари вернулась в большую игру, мнения в рядах аэри стало меняться. Она не приказывала, не командовала, не пыталась заставлять их что-то делать, она просто говорила, задавала вопрос, бросала короткую фразу и вдруг ситуация, которая до этого казалась не решаемой начинала играть совсем в другом свете. Вначале от ее слов отмахивались, воспринимая как шутку госпожи, которая просто решила поиграть со своими слугами (еще жива была память о подземельях и тронном зале), вот только те, кто улавливал смысл слов, замечал, что там куда больше правды, чем хотелось бы. Один раз — случайность, два — вероятность, три — уже закономерность. Эту сторону госпожи лучше других когда-то увидела Иштар, а теперь, лицезрели и окружающие. Однако, эйфория быстро прошла, когда демоны увидели второе лицо госпожи, то которое так уважали и боготворили тиграны. Когда один из них совершил проступок (по меркам  Алой империи вполне не винный по отношению к рабам) их мудрая, тихая госпожа, приказала убить его, позволив жрицам совершить казнь во всем великолепии и изощренности жертвоприношения на виду у всего народа. А когда ее попытались остановить, заявляя, что нельзя равнять гвардейца и какую-то кошку, та ответила: «Перед ней как и перед смертью, все равны. Того, кто осмелиться тронуть их, ждет та же участь, и мне будет все равно, кто окажется передо мной: жрицы или даже сам Требун». Ответом ей было молчание.
Люди  часто говорят, что затишье наступает перед бурей: имя этой бури Риса знала точно, оно было таким родным и в то же время таким далеким. Когда ее передали приглашения Агрона, многоликая уже точно знала, что увидит, она даже догадывалась, как будут разворачиваться события, поэтому, спускаясь вниз по лестнице дала начальнику охраны простой совет: «На вашем месте, я бы убрала все посты от сюда, и не выполняла бы не один приказ мой или Лавуазье. Порой проще оправдать бездействие, чем поступки». Демон понимающе кивнул и поспешил дать распоряжения.
Бравада и улыбка мужа говорили сами за себя, Риса прикрыла глаза, на секунду задержавшись в дверях,затем бросила пронзительный взгляд на демона, в котором читались укор и жалось к тому, кого она видит перед собой. Жалость к Нему к Агрону, опустившемуся до уровня глупого мальчишки. В камере она увидела его, ни сказав не слова, Шарисия прошла к Азазелю и развернувшись лицом к Агрону встала между двумя мужчинами. На лице не тени улыбки или страха, оно — каменная маска, лишенное эмоций, в глазах холодная решимость без отчаянья или ужаса. Точно она делала то, что должна была делать. И не слова,  ни звука, только молчание  страшнее любого крика. «Пока ты селен — я твой враг, когда ты останешься один — я твой единственный и самый верный союзник». Ее учили, что клятвы нельзя давать, что обещания опасно озвучивать, но если ты дал их, то должен быть готов принять любые последствия и выполнить их при любых условиях. Иштар смотрела на все не скрывая восхищения. Ходила много слухов об этих троих, но всем  им было далеко, до реальности. И Агрон и Азазель понимали, что она не отступит, что она выполнит свое обещание любой ценой. А еще, они оба скорее всего знали, что будь все иначе, она бы не поменяла свое решения, и так же как сейчас защищает Алхимика от Магистра, она будет защищать Магистра от Алхимика. Потому что они — едины для ее сердца, потому что они сами взрастили в ней эти чувства. И может быть поэтому они так люто ненавидели друг друга  и так любили ее? Потому что знали, легко заменят друг друга, и понимали, что вряд ли найдут кого-то похожего на нее.
-Риса,- выдохнул постаревший из-за своих экспериментов Азазель, которого забавляла сложившаяся ситуация, предсказанная им еще в годы юности.- Достаточно, не нужно сцен,- но ответа он не получил. Точнее сказать ответом было молчание и взгляд адресованные Агрону. Их игра наконец-то дошла до момента «Уничтожения»

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Подарки в стиле аэри[Маршара, 15 Теарсис]