Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Обновление мат. части на форуме. Подробности: Объявления администрации

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Май- месяц тигранов
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Секреты бывают разными [Элария, 10 Кристилиас]


Квест: Секреты бывают разными [Элария, 10 Кристилиас]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/HD0OM.png
2. Участвующие лица: Катарина, Шут
3. Место действия  Элария
4. Вводная информация: Великий лес хранит в себе немало тайн и загадок, целебных трав и диковинных зверей, на которых всегда найдутся желающие поохотиться. Поэтому не слишком удивительно, что миловидная девушка-маг, уставшая от суеты городов и вечных интриг высшего общества, решила позабавить себя охотой в этих местах. Только вот природа не оценила той чести, что оказала ей девушка своим выбором — звери разбегались от Аэри только завидев ее. Да и духи лесов не слишком уж любили тех, от кого за милю веяло кровью и смертью. Может быть, поэтому они сыграли с ней злую шутку заманив в чащу? Не часто так глубоко в лесу можно встреть аристократку, что же она тут забыла? Не уже ли просто охотилась? Но эльфы знают, аэри никогда просто так не приходят в лес. Только глупцы могут поверить в охоту и благие намеренья
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 10 Кристилиас 6543 года

0

2

Лето! Разве можно летом находится в каменных, да пусть даже в деревянных, зданиях? Даже если эти здания эльфийские, то все равно, ответ однозначный - нет. И пусть что это не простые людские постройки, что больше похожи на склепы, или могилы, в которых каждый вздох напоминал о смерти, главное что это кощунство: находится в здании в столь прекрасный летний день. Особенно если у тебя нет никакой надобности находится в здании. У Адриана такой надобности не было, поэтому он беззастенчиво устроился на крыльце своего замка и смотрел как огромный леонид раскидывал нескольких худосочных эльфов. Трое на одного - почти честно, Шут бы все-таки добавил бы еще одного эльфа, для равновесия сил.
- Шерхан, ты не слишком усердствуй, не поломай новичков.
Тигран орудовал щитом, ловко закрываясь от ударов деревянных мечей эльфов. Новички старались, Адриан для себя оценил одного из них, который почти дотянулся до соперника концом своего оружия. Подло, из-за спины  - это были навыки скорее не война, а хитроумного убийцы, самые зачатки, но это именно то что требовалось главе серых эльфов. В конце концов именно такими воинами и был знаменит Мираминд. В следующее мгновение Шерхан на отмаш ударил "подлеца" щитом и тот отлетел на пару метров, сел, мотнул головой, что-то прикинул в голове и улыбнулся. Действительно хороший убийца! Оценил свои ошибки. Через несколько секунд тигран раскидал и оставшихся двоих эльфов по углам двора.
- Ну как, Шерхан? - спросил Шут.
- Могло быть и хуже, - пожимая огромными плечами ответил леонид, он не любил хвалить учеников. - Когда ты уже приступишь к тренировкам, правитель? Не надоело отлынивать? Сам же выразил желание научится владеть мечом.
Адриан пристыженно покивал. Действительно: он когда-то просил тиграна научить его владеть мечом, но все как-то было не до того. Нет, пару-тройку занятий все же прошло, после которых Шут чувствовал себя уязвленным, возможно поэтому приступать к новым не хотелось...
- Может на своем примере покажешь как надо?
Тигран явно пытался его зацепить. Ну что же? Надо принимать вызов. Адриан аккуратно снял шляпу, расстегнул плащ и сложил все это на ступеньки. Взял деревянный меч из рук одного из новичков, тот улыбался... подлец.
- Смотри, не опозорь меня перед поданными, - с улыбкой произнес Шут.
- Не беспокойся, поддаваться не буду, - совершенно неправильно оценил ситуацию Шерхан. Ну он же тигран - что с него возьмешь?
Глава серых эльфов закружил вокруг своего военачальника, тот улыбаясь закрывался щитом. Игра велась по очень простым правилам: задача эльфа - дотянутся до соперника мечом, задача тиграна сбить эльфа с ног. Правила были просты, а сама игра была очень сложной, по крайней мере для эльфов. Шерхан очень опытный воин. Вообще Шут здесь ждал капитана боевого корабля, что будет сопровождать его торговые в пути. Капитан должен был прибыть с минуты на минуту - так обещали Шуту его знакомые из Брута. Говорили что это отличный мореход, лучший выбор для Адриана. Отпрыгнуть назад, перекатится влево, щит уже размашисто шел в сторону эльфа. Значит: разгон, скольжение под щитом, точный удар по ногам... Тигран ловко перепрыгнул через Адриана и поддал тому ногой под зад.
- Ну я же просил тебя меня не позорить! - взвыл Адриан, в полете. Каким-то чудом он извернулся, но все-таки приземлился на ноги и свободную руку, тело чуть-чуть не доставало до земли. Шерхан, не дожидаясь пока очнется эльф, двинулся в его направлении, явно намереваясь прижать его щитом. Шут вскочил, рванул навстречу тиграну, сделал обманный маневр, показывая что будет бить слева, щит двинулся в ту сторону, эльф ловко перекинул меч в другую руку и ударил. Меч не чуть не дошел до цели, буквально сантиметр - Шерхан успел среагировать и с размаху ударил щитом. Шут упал на спину тяжело дыша. И вот как теперь встречать капитана? Эльф сел, внимательно прислушиваясь к отзывам организма - вроде ничего не сломано, в голове шумов нет, отделался легким испугом, значит ничего его не будет отвлекать от предстоящего разговора, где они должны будут обсудить с капитаном условия сделки.

+1

3

Капитан чувствовала себя странно находясь в дали от привычной стихии. Многих сухопутных крыс пугает море: бескрайнее, непостоянное, не предсказуемое, но мало кто знает, что тех, кто провел в объятиях этой стихии много лет так же страшит земля: слишком обширная, слишком не предсказуемая. В море все понятно, все видно, а тут даже соседу доверять и то опасно. Но куда деваться, если тебя пригласил такая личность... Команда бы не простила капитану упущенную выгоду (да женщина и сама себе этого не простила)  именно поэтому, оставив подчиненных в ближайшем порту, Катарина согласилась на столь опасное и не приятное для нее путешествие. Благо бытность многоликой помогло избежать многих опасностей и трудностей, крылья у птиц еще никто не отменял, а по воздуху пути шествовать куда быстрее, чем по земле.
Город встретил Катарину не слишком радужно: где тот привычный шум моря, где эти постоянные портовые крики? Да тут даже птицы и те кричали совсем не правильно, не так как должно, а с каким-то «сухопутным» акцентом. Благо терпеть это было не долго, да и местные жители с радостью указали как пройти к дому главы города, просто ткнув на самое высокое здание.
Если быть честным, пиратка много слышала об Адриане, в тех кругах, где она вертелась торговля с серыми эльфами была чуть ли не основной статьей доходов (по крайней мере легальной), а о своих партнерах принято знать все и даже больше. Но слухи разнились, они рисовали шута, балагура, порой идиота, но точно не торговца. Правда, после того, как владыкой Янтарь стал Тамиор многоликая уже ничему не удивлялась. На фоне того «очаровательного гада» даже владыка Серой семьи приобретал некие толики разума и рассудительности (пусть и с натяжкой). И что же можно было сказать о том, что увиденная сцена только утвердила данное представление.
-Мило, мы только встретились, а вы уже не стоите на ногах. А что же будет дальше?- скрестив руки на груди хитро улыбаясь спросила рыжеволосая девушка.- Прошу, будьте с ним чуть нежнее, он еще должен мне подписать бумаги, а вот как подпишет, делайте что хотите,- обратилась она уже на этот раз к леониду, отметив про себя, что от такого матроса и она бы не отказалась.

+1


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Секреты бывают разными [Элария, 10 Кристилиас]