Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Ждущий в тенях [Маршара, 10 Теарсис]


Ждущий в тенях [Маршара, 10 Теарсис]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Ну за  Гут Керийсе я волнуюсь меньше всего, целый город, это ещё тот геморрой, извиняюсь Богиня, взорвать запросто, а вот мудро правит им, это ещё нервы требует по толще каната... Я лучше засуну свою дурную голову в очередную петлю меньше мороки.
Нейтан вдруг бросил манеру речи придворного и стал разъяснятся как гражданин свободного Брута...
- Мне надо попасть в Муравейник, надо как то отвести от нас эльфйских белок, что то они глубоко в пустыню залезли... Похоже, эти парни с кристаллами к нам из Мираминда припёрлись и чует моё сердце, не последний раз мы их видим на своём пути...
В тут в разговор, неожиданно в мешалась тигранка...
- Мой Повелитель, дозвольте мне напомнить, что эльфы вылезли из того хода, который исследовать Вы всё время собирались, но так и руки не доходили. Вспомните о старой карте, которая в Вашем кабинете...
- Да старая карта... Алхимик понятия не имел о какой карте речь, но попытался извлечь максимум выгоды из сложившийся ситуации. 
-Принеси, хочу ещё раз на неё взглянуть!
Тигранка юркнула в один из проходов и быстро вернулась с куском древнего пергамента...
-Вот она Повелитель!
- Чёрт, подумал Нейтан, приватно, конечно, что у меня тут целый кабинет с секретами, но так и проколоться не долго... Бросив на карту единственный взгляд, а Пересмешник был обучен быстро запоминать карты с фотографической точностью и теперь мог воспроизвести её в точности ну по крайне мере в ближайшие пол года.
-Ладно, можешь нести её обратно! Можешь нести её обратно, хотя, нет давай ка я пойду с тобой...
-Надо же узнать и другие секреты Аза, он подумал, но в слух этого, разумеется, не сказал...
-Богиня, Пересмешник повернулся к Шарисии, а какие Ваши планы на ближайшее время?

0

32

Женщина лишь усмехнулась на заявление алхимика: как-то не слишком уж он отказывался от того, чтобы получить под свой контроль целый город. Нет, не так, ему уж очень была интересна местная лаборатория и научные изыскания жриц, и судя по тому, как легко Нейтен отказывается от Гут Керийса он выжал из города все что могу и теперь искал новые территории для вдохновения. Что ж, Риса всегда знала как заставлять сильных мужчин действовать в своих интересах (позволяя им думать, что это сугубо их собственное решение).
-Рада, что мы поняли друг друга,- промурлыкала она, когда же мужчина наконец-то закончил кривлянья и стал говорить вполне себе  нормальным деловым языком многоликая решила его поощрить, для чего словно невзначай добавила.- Муровеник называет себя Брутом в миниатюре, а значит и законы там действуют одни и те же.  А что касается эльфов, поверь мне, когда у них встает выбор между тигранами, аэри и кем-то другим, с вероятностью 99% они выберут повесить всю вину на тигранов и аэри. Им проще найти виновных, чем поверить, что они — не боги.
Краем глаза Риса взглянула на зарисовку карты, которую принесла тигранка. Где-то на уровне подсознания был сделан оттиск, который мог всплыть в нужный момент. После чего информация была благополучно отложена в долгий ящик. А дальше, она все-таки решила напомнить алхимику, кто в этом доме хозяин, поэтому, когда он попытался добраться до святая святых Азазеля холодно произнесла.
-Довольно,- голос был тихий, но на удивление пронзительный и властный. Это был точно шепчущий крик, страшнее любого приказа.- Я думаю, на сегодня мы достаточно исследовали. Не так ли?- каменное лицо и испепеляющий взгляд, который только ждал ошибки и не верного ответа.- Что же касается моих планов, то они не твоя забота, милый мой. В настоящий момент тебя должно волновать то, как исправить данную оплошность, а так же вопрос, как же ты может быть полезен Малакаю. Остальное в данный промежуток времени не имеет значение. Или у тебя иное мнение? Поделись, прошу тебя

0

33

- Богиня планы мои просты как у щепки, которая попала в поток.  Связи с тем, что тут появились весьма странные представители дивного народа, с дополнительным деталями в организме, от рождения им не присущими... И ещё связи с тем что Азазель к их появлению свои руки не приложил, а  только сумел ими завладеть, то похоже, это как раз эльфы затевает кое что... Как минимум они открыли прямой и секретный проход от, неизвестного нам пока, места в Эларии до до храмовых  подземелий Маршара, а это значит - они могут пересечь пустыню достаточно незаметно и появится тут когда их ожидают меньше сего. Надеюсь, та группа, которую перехватил Аз была первой, если нет, то я даже не представляю последствия... Судя по карте ход идёт в направлении Муравейника и при благополучных обстоятельствах я смогу добраться до него за несколько дней, ну а там видно будет... С вашего разрешения, я бы не хотел зря терять времени  и отправлюсь в путь прямо сейчас, по подземелью, где не так жарко, мне хватит небольшого количества воды и пищи. Так что надеюсь дойти без лишних приключений. Запасы у меня собой, только воду пополнить и в путь!
С этими словами он вручил тигранке пустой "трёхдневный бурдюк" и она без лишних слов помчалась наполнить его водой.
- Похоже и у Вас, Богиня, накопилось много дел, для решения которых моё присутствие может только помешать, так что на этом мы пока и растанемся, если не возражайте.
И он привычным выдвижением ,проверил стрелы в своём арбалете, а так же не высохла ли кожаная прокладка в пистолете.  Хорошо ли вынимается кинжал роуп-дарта, а к этому времени вернулась и тигранка... Алхимик хотел забрать у неё но она отступила и произнесла умоляющим тоном:
-Повелитель, позвольте мне нести вашу воду!
-Ну хорошо, согласился Нэйтан, - всё твоё оружие при тебе или что то ещё желаешь взять? Он придирчиво осмотрел её два ритуальных меча, около дюжины метательных ножей. В ответ тигранка, незаметным движением достала дорожный посох - вернее лёгкий топорик на длинном древке, вполне себе небольшую алебарду и с готовностью улыбнулась блеснув ослепительной белизной клыков.
-А твои дорожные припасы где?
Тигранка, не без гордости, ответила пословицей своего народа
-Всё что захочет меня сесть, как правило само съедобно!
-Ну раз так  и ты готова, пошли! Нэйтан склонился придворном прощальном поклоне перед Шарисии и уверенным шагом направился в сторону к входу в подземный тоннель. Который, как он надеялся ведёт прямо в Муравейник.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Ждущий в тенях [Маршара, 10 Теарсис]