Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Волшебница с серебристыми волосами


Волшебница с серебристыми волосами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Первое имя - Дуахель де Лиа

Имя, взятое самостоятельно - Авалон
Для близких - Ава, Ави.

Прозвищ не имеется. Принадлежит Дому Золотой Лилии.

2. Раса:

Светлый эльф

3. Пол:

Женский, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):

300 (выглядит примерно на 18- 20 лет)

5. Статус в обществе:

Роль:

Член организации "Охотники за душами" (орден Пера)

Статус в обществе:

Аристократка, волшебница.

6. Внешность:

По меркам эльфов девушка выглядит достаточно привлекательно, хотя и немного пугающе в некоторых ситуациях. Ее серебристые волосы, из-под которых виднеются острые уши, практически всегда немного растрепаны. Пряди слегка небрежно, но весьма эстетично ложатся на лицо девушки, прикрывая небольшую часть лица. Ава не проявляет каких-то ярких и резких эмоций, коими могли бы похвастаться другие эльфы и прочие расы мира. Леденящие голубые глаза, ломающие восприятие мира других, всегда спокойное выражение лица и тихий, нежный голос делают ее будто бы отстраненной от мира сего. Немного ниже левого глаза присутствует небольшая родинка, украшающая лицо девушки.
Рост не превышает 167 сантиметров, что является некой странностью в кругах эльфом, ведь большая их часть весьма высокие. Однако легкое шелковое платье, украшенное небольшим количеством узоров и подчеркивающее фигуру небольшим поясом, висящим на конце корсета, полностью компенсируют этот маленький недостаток. На шее всегда присутствует кулон, доставшийся Авалон от матери.
Девушка частенько щелкает костяшками пальцев, что часто бесит ее окружение.
Характерной особенностью Авы является легкий и сладкий аромат сирени, который сопровождает ее всегда, даже когда девушка использует большое количество разнообразных духов. Запах сирени будто поглощает все, что может его хоть немного заглушить.

7. Биография:

Авалон была желанным ребенком, несмотря на то, что ее мать погибла практически сразу же после родов, оставив дочери всю свою любовь и маленький кулон, с оправой из чистейшего серебра и камня, идеально гармонирующего с ее глазами. Оставшись с отцом, любящим ее всем сердцем, девушка постепенно углублялась в книги, читая все больше и больше, пока он думал о том, как же подготовить дочь к светской жизни аристократки. Однако с самого детства ей были чужды все эти долгие заседания, притворные улыбки и не менее притворное общество всей знати Сайрона. Им Ави предпочитала книги и рисование, радующие ее душу.
Из-за детства, проведенного в обществе только лишь отца, прислуги и книг, девушка стала немного замкнутой, стеснительной и необщительной. Ей плохо дается налаживание контактов с другими людьми.
Видя любовь дочери к книгам, отец отправил ее в школу магии, где лучшие профессора прививали ей все, что могло бы пригодиться в жизни(правила этикета(несмотря на то, что девушка была всегда и со всеми вежлива), знания во многих сферах деятельности и прочее). Сам же отец занимался культурным просвещением страны(семейное дело, передающееся по наследству), именно поэтом Авалон с детства понимала всю эстетику искусства и начала рисовать.
В 250 год ее рождения в жизни Авы наступил переломный момент, связанный с замужеством. У семьи эльфийки появились проблемы с достатком (это грозило даже исключением из партии светлых и лишением титула эльтара) из-за разрыва отношений с несколькими влиятельными семьями разных Домов. Дабы спасти положение отец решает, что следует выдать дочь замуж за юношу из влиятельной семьи из Дома Белой Розы, у которых имелось немало знакомств, способных спасти угасающее правление семьи. Она пыталась говорить с отцом на эту тему, но слышала лишь то, что аристократия их семьи процветает уже не одну сотню лет и если история запомнит его как разрушителя всего наследия, то позор никогда уже не смоется с его личности. Вся эта семья, начиная с самого первого главы, сделала многое для культурного развития Эларии, поэтому ничего поделать с решением замужества Ава не могла. Девушка впала в депрессию, ведь на деле ее жених оказался мерзким и хитрым парнем, которого интересуют лишь деньги и тело невесты. Он постоянно распускал руки не только в сторону будущей жены, но и в сторону служанок и других особ разных рангов. Доведенная практически до безрассудства, эльфийка, понимая, что поступает в некоторой степени эгоистично, тайно ушла из дома, оставив прошлое где-то позади. Почему она должна тратить свою жизнь на то, чтобы жить с неприятным ей человеком, в то время, как папа будет счастлив, решая проблемы семейного дела? Авалон с детства хотела помогать миру, но с таким раскладом судьбы она бы ни за что не осуществила свою мечту.
Вскоре после ухода, чтобы обеспечить себя, девушка начала искать работу и наткнулась на организацию, зовущую себя "Охотниками за душами". Их род занятий приглянулся Аве и та решила, что хочет вступить к ним любой ценой, ведь такого интереса к чему-либо она уже давно не испытывала. Но все оказалось не так просто как она того желала, ведь предстояло выбрать к какому именно подразделению девушка хочет присоединиться. Юная эльфийка буквально восхищалась теми, кто находил и изучал природу осколков, их работой и вообще всем, что связано с ними. На самом же деле после изучения материалов Ава поняла, что она подходит отнюдь не каждому отделению в организации. Тест на распределение, который могут проходить все желающие работать здесь, показал, что самым подходящим для нее является орден Пера.
Благодаря своим обширным знаниям, полученным от постоянно сидения в библиотеке, девушка без труда выполнила небольшое задание и начала обучение в организации. За 13 лет Авалон прошла курс базовой физической подготовки, углубленный курс использования магии, что подняло ее владение магией воды с уровня неофита до уровня рядового мага, и, конечно же, курсы, повышающие уровень знаний.
С каждым годом она начинала гореть желанием работы в организации все больше и больше, ведь понимание того, что осколки могут навредить простым обитателям Сайрона перерастало в нечто большее, чем просто слова. Придерживание данной позиции привело ее к замечательному окончанию обучения и становлению членом ордена Пера.
Впервые после ухода дома Ава появилась через 48 лет, то есть на свой 298 год после рождения. Это решение далось ей непросто, но желание увидеть отца, которого она продолжала любить даже после всего, что случилось в прошлом, победило. Взяв небольшой, но заслуженный отгул у организации, эльфийка отправилась на родные земли. За все эти годы волшебница обрела решимость, пересмотрела некоторые ситуации и решила, что если подобное повториться, то она публично откажется от своего аристократического положения.
Встреча прошла лучше, чем ожидала Ава. Ее отец смог устранить все проблемы семейного дело и без брака, на что ушло в несколько раз больше времени, чем ожидалось при старом замысле.
Последующие 2 года (до нынешнего времени) Авалон работала на организацию, цели которой оправдывали жертвы, ведь лучше жить без силы осколков, чем с ней и большими потерями мирных жителей.

8. Характер:

Спокойная, любопытная и стеснительная девушка. Шумной компании предпочтет книгу или пару хороших друзей. В компании близких может стать более сговорчивой и веселой, нежели при практически незнакомых людях.
Девушка любить мечтать и смотреть на то, как ее мечты и идеи переходят на бумагу, но из-за стеснительности и неуверенности в себе она никогда не показывает свои рисунки другим. Часто она уходит в себя и перестает слышать окружение, которое так старается что-то до нее донести.
В целом Авалон добрая и преданная.
Девушка очень любит животных. Всех, кроме пауков. От них ее бросает в дрожь, а крик сам вырывается из губ.
В работе Ава всегда сосредотачивается на данном ей деле и не любит отвлекаться, особенно когда дело касается магии и природы.
Несмотря на все хорошие черты, есть и отрицательные. Боязнь пауков, как было сказано выше, неуклюжесть и забывчивость. Все важные для нее вещи Ави никогда не забудет, но сказать "приятного аппетита" дважды одному и тому же человеку или забыть, чем она завтракала уже некоторая обыденность.
Также Авалон любит дождь, а в особенности ливень с громом, молнией и сильным ветром. Для нее это считается некой эстетикой.
Эльфийка с детства хотела помогать мирным гражданам Сайрона, поэтому еще тогда решила, что ее профессия будет связана с этим. Конечно, продолжение семейного дела, связи с королевской семьей и многими другими влиятельными семьями могло бы помочь горожанам, но что в этом потоке деловых речей и кучи бумаг она смогла бы сделать для своего счастья? Не нужно забывать и о себе. Она хотела бы заниматься любимым делом на максимум и решать что будет с делом семьи уже по обстоятельствам, ибо все может еще сотни раз измениться. Именно из-за подобных моральных устоев девушка решила работать в ордене Пера, чтобы заниматься исследовательской деятельностью во благо общества Сайрона.

9. Инвентарь:

С собой имеет небольшую сумку, в которой лежат кошелек (содержимое: 3 гента) , блокнот и карандаш(для рисования в любом месте и пометок в научных целях), пара коротких кожаный перчаток. На поясе, прикрепленном к корсету, висит эльфийский кинжал в ножнах для необходимой самозащиты. Также присутствует кулон на шее, который девушка никогда не снимает.

10. Способности и навыки:

-Магия воды (рядовой маг)

-Хорошая ориентация в лесу

-Верховая езда базового уровня

-Этикет

-Чтение и письмо на староэльфийском и общем наречии

-Рисование

-Базовая физическая подготовка в ордене Пера

-Обширные для своего возраста знания мира во многих областях (магическая составляющая, флора, фауна, общее устройство и прочее)

11. Питомец (если есть):

Нет

12. Связь с вами:

Логин в skype - AvaLonMixx@mail.ru
При необходимости могу дать ссылку на соц. сеть.

13. Цель персонажа в игре:

Познать мир, заниматься поиском осколков и изучением их. Сделать все возможное, чтобы в столько прекрасном мире не повторилась великая война двух богинь(или не приключилась что-то подобное).

14. Предпочтения игрока:

Нет

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если кому-то приглянется, то можно передать, если нет, то удаление.

Отредактировано Авалон (08.07.2018 17:01)

0

2

Авалон, Здравствуйте. Извините за задержку.

#p210118,Авалон написал(а):

Член организации "Охотники за душами"

Укажите, пожалуйста, место в иерархии ордена.

#p210118,Авалон написал(а):

Рост не сильно велик, даже для эльфа,

Желательно добавить и численный параметр.

#p210118,Авалон написал(а):

В промежутке между 250 и 298 годами Авалон скрывалась, но продолжала учиться и примкнула к Охотникам за душами, что желала сделать с самого детства.

Опишите, пожалуйста, подробнее мотивацию и ситуацию, в которой она стала частью ордена. Туда, конечно, берут добровольцев, но это не просто клуб по интересам, а военизированный орден, в котором есть обязанности членов, предписания и банальное обучение рекрутов.

#p210118,Авалон написал(а):

Девушка впала в депрессию, ведь на деле ее жених оказался мерзким и хитрым парнем, которого интересуют лишь деньги и тело невесты

Авалон - член одной из самых богатых и влиятельных семей Сайрона. Если отец её так любил, то почему не предоставил ей право выбора, тем более что именно в деньгах и влиянии его дочь особо и не нуждалась? Статус и укрепление отношений внутри королевства дело другое, но в таком случае любовь к дочери не могла быть мотивацией к заключению брака.

#p210118,Авалон написал(а):

Принадлежит Дому Золотой Лилии.

Стоит указать в имени. Так же необходимо указать, кем являются Авалон и её отец в семейном древе Золотой Лилии. В конце концов это правящий дом, королевская семья, а значит является родственницей короля, возможно даже принцессой.

#p210118,Авалон написал(а):

8. Характер:

Так же о мотивации жизни в ордене и его деятельности.

#p210118,Авалон написал(а):

сумма денег достаточна для того, чтобы спокойно существовать некоторое время

Некоторое время - это как несколько дней, так и пару лет.

#p210118,Авалон написал(а):

10. Способности и навыки:

Опишите подробнее. Она умеет читать, рисовать, обучена ли верховой езде. Чему обучилась в ордене, как жила, сбежав от отца и прислуги.

0

3

#p210151,Ивеллиос написал(а):

Авалон, Здравствуйте. Извините за задержку.

Здравствуйте, ничего страшного.
Я подправила ошибки, теперь все хорошо?

Отредактировано Авалон (08.07.2018 00:06)

0

4

#p210118,Авалон написал(а):

разрушителя всего бизнеса

Не то слово, современный лексикон. Наследия, к примеру.

#p210118,Авалон написал(а):

то духи предков никогда не оставят его в покое.

Анимизм в Эларии не особо развит, общество светское философское. Тут культы распространены более сильные.

#p210118,Авалон написал(а):

решая проблемы семейного бизнеса

В крайнем случае "дела".

#p210118,Авалон написал(а):

ведь предстояло выбрать к какому именно подразделению девушка хочет присоединится.

"ться". Вдобавок Авалон едва ли имела право выбора, её скорее уж определили по её навыкам и талантам.

#p210118,Авалон написал(а):

Ее отец смог выравнять дела

Выровнять.

#p210118,Авалон написал(а):

мирным гражданам

Это, конечно, добавляет некоторой аутентичности образа ученого из светского просвещенного государства, однако в то же время понятие гражданственности в Сайроне развито еще не в полной степени. Подберите подходящие синонимы или иные формулировки.

#p210118,Авалон написал(а):

три коробка спичек.

Спички в современном их понимании - достояние 18-19 веков. Немного перескочили. Таким штуками могут похвастаться разве что спарды и аэри в силу развития их технологий.

Делайте аватар и подпись.

0

5

Ивеллиос, все оказалось немного сложнее, чем я думала. Замечания учла и подправила.
Прошу прощения за правописание или другие недочеты, бывает.
Благодарю за помощь и проверку.

0

6

Принята

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Волшебница с серебристыми волосами