Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Чужой среди любых


Чужой среди любых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Исмаэль Бетхет. Изгой.
Прозвище получено, как считает Исмаэль, вполне заслужено - Он лишился своей семьи, он лишился своих сторонников. Среди своей расы он считается предателем, среди других - чудовищем.

2. Раса:
Арахнул.

Описание расы

История этой молодой и малой расы начинается с опытов, проводимых алхимиком Аэри. Множество экспериментов и магических манипуляций над яйцами Арахны, и получилась более антропоморфная форма жизни. У них имелось 3 пары глаз, 4 пары конечностей, 3 из которых служили руками, и жуктоватый рот с 2-мя рядами зубов, что скрыт за двумя хелицерами. Вместо хитина по всему телу рос лёгкий пух. Создав такое творение, Аэри, ради забавы, решил посмотреть, что же произойдёт, если подкинуть этих существ королеве Арахне, что и воспроизвела яйца.
Разум Арахнулов был свободен, они не были ментально связаны со своей "матерью", и не все слышали её, однако их, на удивление, не разорвали на части и не убили. Арахнулов приняли, как своих, и королева лично помогла им подняться на ноги, никого не подпуская. Позже Арахна королева была признана у этого народа богиней, и прозвали её архиматерью.
Со временем Арахнулы ушли в необжитые территории пограничья Аг'Кхала, где создали свои убежища и семьи во главе с матроной - матерью всей семьи. Матрону охраняют воительницы - специально выведеные женщины-арахнулы(Самки арахнулов в разы крупнее самцов, и могут достигать рост до трёх метров). Дальше идут рабочие - те, кто развивают и строят подземные убежища для семьи и выполняют задания матроны, от самых простых до самых тяжёлых. От глаз Аэри и всех других существ арахнулы скрывали свои убежища в удалённых землях пограничья. Семьи развивались по-разному, и пока некоторые точили камни для копья, другие строили себе кузницы и создавали простейшие механизмы.
Маги долгое время пользовались признательностью и уважением среди своих собратьев,  ведь они могли слышать голос архиматери, а следовательно доносить её волю до других. У Арахнулов есть способности лишь к шаманизму, ибо эта раса ещё слишком молода и дика, чтобы развить искусство других видов магии. Шаманы же перевернули весь мир арахнулов с ног на голову, когда стали приносить в жертву архиматери души своих братьев и сестёр... и когда та захотела ещё... Так семьи гибли, а народ увидел в своём боге настоящее зло. Позже арахнулы восстанут, смогут сразить архимать и начнёт охоту на магов, признавая любого из них арахондом.
Арахнулы прекрасно маскируются, умеют практически бесшумно перемещаться и обладают невероятной ловкостью - это делает их превосходными разбойниками. Как ещё одно превосходство арахнулов в такой области  можно учесть то, что их кровь смертельно ядовита для живых существ. Попадая в организм, она вызывает невыносимые боли по всему телу, зуд и жар, от чего жертва умирает долгой и мучительной смертью.
Когда приходит время создавать потомство, матрона выбирает понравившегося ей самца из рабочих и приказывает тому явиться к ней. Не важно, даёт тот согласие или нет, матрона начинает сношаться с понравившимся ей самцом, после чего убивает его и пожирает труп, чтобы набраться сил и энергии для будущих родов. В противном случае женщина-арахнул погибает. Арахнулы искрене верят, что это результат проклятия архиматери, что таким образом пожирает их души, однако это было сделано специально алхимиком Аэри ещё на этапе создания арахнулов, чтобы контролировать их популяцию, иначе они бы сильно расплодились и стали бы представлять угрозу для остальных. За раз может родиться до 120-ти арахнулов, однако уже через пару дней их численность сокращается до 30. Живут эти существа не долго - до 45-ти лет, опять же при условии, если не будут выбраны их же матерью или самкой-арахондом* для продолжения рода.
Арахонды* - предатели семьи, нарушившие закон убежища и ставшие врагами своих собратьев.

Арты внешности

http://s7.uploads.ru/anyhZ.png
http://sh.uploads.ru/N0A7x.png

3. Пол:
Мужской, Гетеросексуален (Хотя вряд ли рискнёт прыгнуть к кому-нибудь в постель).

4. Возраст (реальный и видимый):
23 года, 16 день Шарисиаса 6520-го года
5. Статус в обществе:
Роль: Охотник на магов
Статус в обществе: Изгой

6. Внешность:
По меркам арахнулов, Исмаэль имеет недурную внешность: овальное лицо, узкие желтые глаза, чёрный окрас и острые хелицеры. Сам он высокий, крепкий на вид. Можно сказать, что такая персона сможет за себя постоять. На предплечье правой средней руки красуется белое родимое пятно, что может напоминать формой маленькоую ладонь с тремя пальцами. Большинство всех этих примет нельзя увидеть большинство времени, ибо они скрыты за стальными доспехами со шлемом, забрало которого разделено на 3 сегмента. Сверху брони надет короткий красный плащ с капюшоном, закрывающим шлем. Ноги также укрывает длинная красная ткань.
Голос его низок, а иногда, в особо напряженных ситуациях, может прямо таки превращаться в рык. Тем не менее, большинство времени он говорит спокойно, в умеренном темпе, даже когда собирается лишить кого-либо жизни.
7. Биография:
Исмаэль был рождён в великой семье арахнулов Бетхет, завоевавшей статус героя, когда сплотившись вместе, рабочие, воительницы и даже сама матрона пошли маршем против архиматери, уничтожив её и завершив годы бессмысленных смертей и жертвоприношений. Многие погибли в тот день, но тем, кто выжил, не переставали отдавать честь и кланяться в благодарность. Бетхет стала союзной и верховной семьёй для большинства арахнулов. Голос королевы Арахны затих в головах магов, и те потеряли своего предводителя. С ними расплатились за каждую душу, что они отняли. Их изгнали и сделали объектом охоты. Охоты, которую ведут члены всё той же семьи. Более четырёх сотен лет о магах почти никто ничего не слышал, однако после те снова дали о себе знать практически во всех убежищах, когда в их головах послышался шепот. Слова никто из них разобрать не мог, но стало очевидно - архимать возвращается, и она набирает силы. Пусть некоторые и сдавались сами, в этот момент начался пик охоты на колдунов. И Исмаэль был среди тех, кому поручили, вместе со своими братьями и сёстрами, ходить из убежища в убежище, выискивая тех, кто захочет отдать души невинных своей богине. До 17 лет он не встретил ни одного мага, пока в одну ночь, перед тем, как уснуть, не услышал шепот, который дал ему понять, что маг - он сам. Первое, что он ощутил - страх и непонимание, почему это произошло именно с ним. Он не считал себя каким-то злодеем, он не покланялся тёмным богам, и он, как ему казалось, всегда был верен своей семье и своему делу. В тот момент он должен был побежать к своим и сдаться, всё рассказать, однако он струсил. Исмаэль не хотел умирать. Он был уверен, что не заслуживает смерти. Смерти за магию, которой владеть не хотел. Но оставаться в убежище ему было нельзя - кто-то обязательно узнает, кем он стал. По этому напоследок он лишь оставил записку на своём столе - "Этого не должно было произойти. Братья и сёстры, если вы это читаете, то знайте, я этого не хотел и я этого не выбирал. Шепот в моей голове... Он не стихает. Она добралась до меня, эта проклятая магия. Я должен был рассказать это вам, но я не хочу умирать. Попытайтесь понять меня. Я становлюсь арахондом не потому что решил пойти против вас - я просто хочу жить. Исмаэль".
Арахнул покинул родной дом, бежал прочь, и прятался в лабиринтах Пограничья. Прятался, пока его не нашли другие шаманы.
Те рассказали ему о себе, рассказали о своей миссии. Ему представили Архимать не как монстра, которым с самого детства пугали детей семьи Бетхет, а как спасителя. Бога, что выведет народ Арахнулов прочь из этих проклятых пещер, наружу, к солнцу, минуя всех - Аэри, Чудовищ, кого угодно. Звучали маги крайне убедительно, и Исмаэль пошёл за ними. Его глазам предстало их убежище, где нет матроны, а главными считаются маги-шаманы, каким был и сам арахнул. Его научили управлять душами и проводить простейшие шаманьи ритуалы, а сам он часто приглашался Владетелем Шаманизма, душа архиматери для которого служила личным духом, на жертвоприношения. Тогда он не видел в этом ничего плохого. Арахнулы, которые погибали и лишались души, уходили ради высшей цели, считал он. В жертву приносились как добровольно, так и пленные, иногда даже из семьи Бетхет. Но осознал Исмаэль, что на самом деле происходит в 22 года, когда в комнату жертвоприношений втащили маленького ребёнка лет шести. Из его ярко-зелёных глаз струились слёзы, он дрожал и умолял отпустить его. Местность наполнялась детскими криками и слезами, а Исмаэль стоял в ступоре, не зная, что делать. В голове заново прокручивались воспоминания, рассказы старших об Архиматери - о чудовище, которому не важен свой народ, которому нужны лишь души, чтобы насытиться. После он заметил, что других магов ничуть не волнует, кто перед ними находится.Они продолжали говорить слова ритуала и точили кинжалы, игнорируя громкие "не надо" и "пожалуйста" маленького ребёнка. Маленького арахнула убили, чуть ли не уничтожили его тело десятками ножевых ранений, а его душу поглотил Владетель, делая свою богиню сильнее, тем временем как Исмаэль... стоял и смотрел. Смотрел, не говоря ни слова. Позже он ушёл, переваривая то, что только что произошло. Он ведь мог остановить их. Мог возразить. Быть может он не успел бы спасти того ребёнка от смерти, он мог попытаться спасти его душу... Так почему он не сделал этого? Чего он ждал? Может, он надеялся, что другие маги одумаются? Но нет, они не одумались. Исмаэль понял, что они - настоящие чудовища. Такие же, как и он сам. И тогда он снова сбежал, в очередной раз. Но в этот раз он дал себе клятву помешать планам шаманов и убить любого, кто захочет вернуть Архимать к жизни. "Бог-спаситель не стал бы превращать свой народ в ничего". Теперь днём он охотится на магов, что идут искать себе жертву, а ночью страдает от кошмаров, где в темноте видит яркие зелёные глаза, полные слёз, и слышит мольбы о пощаде.
8. Характер:
Исмаэль - целеустремлённый арахнул, что хочет искупить вину за жизни, что он отнял ради архиматери. Он никогда не нападёт на того, кого считает в разы слабее себя, ведь ему кажется, что он принёс уже достаточно боли слабым. Смотрит с презрением на магию, и хоть он и не видел магов других рас, вряд ли он станет относиться к ним особо теплее. Перестал бояться смерти, ведь если он умрёт, станет на одного монстра меньше. И всё же, есть вещи, которые вызывают у него страх. Он боится, что невиновные будут умирать по его вине, боится уснуть и снова увидеть свои кошмары с отголосками прошлого, боится огня... Да, кстати, арахнулы неплохо воспламеняются. Ничего не знает о мире на поверхности и не разбирается в культуре других рас.
Арахнулы - слишком социальные существа, а потому очень тяжело переживают изгнание. Исмаэль - не исключение, и одиночество сильно мучает его, однако он мало что может с этим сделать.
9. Инвентарь:
стальные доспехи со шлемом, забрало которого разделено на 3 сегмента. Сверху брони надет короткий красный плащ с капюшоном, закрывающим шлем. Ноги также укрывает длинная красная ткань. Оружие его - двуручный меч, также выкованный из стали. Бурдюк, взятый с трупа Аэри, блокнот в кожанном переплёте, перо.
10. Способности и навыки:
Владение шаманизмом на уровне "Ученик". Персональный дух - Спаркл-Спатиум.  Способности: Транс, Похищение духа.
Владение двуручным мечом на уровне "Адепт". Есть возможность перемещаться практически бесшумно.
Стоит отметить непереносимость Исмаэлем, как и другими арахнулами, солнечного света, ведь он - подземное существо, а также и предки арахнулов, арахны, солнца не переносили.
Иногда речь Исмаэля может быть слишком примитивна. Он не знает многих слов, не знает их значения, так как он не знает и сам мир. Иногда, если он встречает незнакомый предмет, он может дать ему название сам, от чего незнакомцам может быть сложно понять, о чём он говорит.
Хорошо ориентируется и видит в темноте, что позволяет выживать глубоко под землёй, не нуждаясь в свете. Также отлично умеет выслеживать и охотиться на низжих аэри ради мяса. С обычными аэри, вооружёнными и владеющими магией, ситуация куда тяжелее.
Иногда создаёт ловушки, обмазывая ранее добытое мясо своей кровью и ожидая, пока какое-нибудь подземное зверьё не захочет перекусить. Далее можно либо просто ждать, пока добыча умрёт, либо напасть на ослабевшую от ядовитой крови цель.
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
https://vk.com/maxerrr
13. Цель персонажа в игре:
Цель Исмаэля - сделать всё, чтобы помешать архиматери стать сильнее и переродиться. Если с этой задачей он справится, то следующей целью станет увидеть поверхность.
14. Предпочтения игрока:
Хотелось бы активную игру с постами раз в дня 3. Ну и от участия в общих сюжетных ветках не откажусь.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
-

Отредактировано Исмаэль (13.07.2018 14:24)

0

2

Исмаэль,
1. Картинку внешности можно под спойлером добавить
2. Описание расы под спойлер или в биографию (на ваш выбор)
3.

#p210139,Исмаэль написал(а):

Ещё даже не обзавёлся персональным духом.

У шаманов дух - это наипервейшее, именно с помощью него они и творят свои действия. Так что если вы шаман, то придется написать.

#p210139,Исмаэль написал(а):

Неплохо владеет двуручными мечами. Есть возможность перемещаться прктически бесшумно.

Уровень владения отметьте
Обучение и навыки - перечень можно найти тут

Делайте подпись и аватар

0

3

Исмаэль, Здравствуйте.

#p210139,Исмаэль написал(а):

От глаз Аэри и всех других существ, помимо удалённой от всех земли, их защищали илюзии.

Иллюзии. И откуда у дикарей магия? Тут это не просто дарование наобум, а искусство и наука. Шаманизм является более примитивной его формой, он мог быть у арахнулов, но магия - вряд ли. Перепишите с исправлениями. Магов и шаманов Исмаэль различать не обязан, но первых он мог видеть лишь в войске аэри.

#p210139,Исмаэль написал(а):

10. Способности и навыки:

Сразу прошу отметить непереносимость солнечного света. Арахны - подземные существа, поэтому и их мутации так же имеют подобные слабости. Помимо этого укажите другие обиходные и языковые навыки, которыми владеет Исмаэль.

0

4

Конечно, вот. Вроде всё исправил.

0

5

приняты

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Чужой среди любых