Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Дела семейные [Вейтрал, 13 Теарсис]


Дела семейные [Вейтрал, 13 Теарсис]

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Гут... Это довольно неплохой город. Хорошо, что закрытый...Думаю, молодые, здоровые от чересчур хорошей жизни пантерсы будут неплохими образцами для исследований... Ладно, это пока не так важно. Насчет исследований: с чего ты решила, что у меня нет запасных записей? Да хотя бы в той же голове.
Мужчина не мудрил. Он на самом деле иногда прятал и у себя, и в чужих головах, с помощью Арни, послания себе, записи. Сейчас вся информация о его исследованиях разнесена по всем демонам, что находятся у него в распоряжении. Она хорошо зашифрована, и поэтому его слуга никогда не сможет ее прочитать. он просто разнесет фрагменты по головам, и никто не будет их понимать, просто помнить. Так же, с помощью Арни смог всю зашифрованную информацию загрузить в голову своего хозяина. Давным-давно Лавуазье придумал себе кодовое слово, которое теперь вспоминает автоматически каждый день. Оно настолько сильно засело у него в голове, что теперь его можно искоренить только если удалить его память полностью. И если однажды демон проснется и не вспомнит его, или не сможет при этом вспомнить, как оно виделось ему вчера, он поймет, что кто-то стер ему память.
- Нейтан, значит... Пф. Буду знать, если захочется выместить злобу. А лабораторию я оккупирую. Я не позволю дилетантам прикасаться к МОЕМУ оборудованию и МОИМ исследованиям. Ясно? Мне понадобится подробнейшая информация о каждом закоулке города, местонахождении катакомб, фракциях, ресурсах города, лаборатории и так далее.

Минута, и они летят вниз. мужчина успел быстро среагировать.
- Арни, хватай!
Слуга, как по команде, схватил бывшего дракона за руку, а другой рукой схватился за тяжелый ботинок хозяина. Азазель хмыкнул и руками схватился за свой плащ. По перчаткам побежал холодный быстрый ток, прошивший ткань плаща насквозь. Из-за того, что он был пропитан ртутью, которую мужчина сам обработал, плащ стал плохо гнущимся листом металла, с помощью которого ученый мог планировать. Спланировав к одному из невысоких домов, демон схватился за него., благо, физическая сила аэри была много больше, чем у обычных людей и эльфов.Перчатка хорошо сжала черепичный край крыши и Азазель вытащил из нее руку. Провода, которые были подсоединены к ней, были довольно крепкими, и поэтому хорошо держались. Управляя металлом своего оружия, интриган медленно опустил их на землю, медленно спуская. Встав, он вернул свою перчатку на место, отряхнул плащ, и усмехнулся.
- Ты бы хотя бы предупреждала, прежде чем такое делать, дорогая. А теперь, вперед. проведи мне экскурсию.

0

62

От подобных кульбитов голова шла кругом, радовало одно, многоликая обошлась малыми жертвами, а именно слегка растянула связки в плече, но ведь могло все быть и того хуже. Азазель и правда был гением, по крайней мере умению быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства ему было не занимать. Но на столько же на сколько он был гениален, на столько же бы близорук и глуп в просты с виду вещах.
-О чем?- спросила она, прислонившись к стене дома и тяжело дыша от напряженная, права рука сжимала левое плечо, то и дело нажимая на мышцы, в поисках эпицентра ноющей боли.- О том, к чему в моем положение могут привести повышенные нагрузки? Не заставляй меня разочаровываться в тебе, дорогой,- усмехнулась она, пытаясь за улыбкой и бравадой спрятать всю плачевность своего нынешнего положения. Да уж, время играло против нее, с каждым разом контролировать трансформации будет все труднее и не ровен час, когда она окажется окончательно отрезанной от своих сил.- К тому же это ты ехал на моей шеи, а не я на твоей, так что не тебе тут возмущаться,- губы чуть скривились от того, что пальцы наконец-то нащупали болезненный участок, отметив для себя, что это всего лишь растяжение и вывиха или порванных связок нет, она отошла от стены, требуя от себя полного контроля ситуации.- Боюсь, милый мой, я здесь слишком давно не была да и дальше храма и резиденции  меня не пускали, не то время было, когда по городу гуляют,- наконец-то произнесла многоликая.- Так что в пору это мне тебя просить проводить экскурсии по твоим новым владениями. Хотя,- она задумалась, переведя взгляд в сторону виднеющихся стен резиденции правителя города и храма.- Лучше бы сначала провести спектакль для народа, а уже потом выяснять сколько тут борделей, а сколько работных домов. Народ весьма религиозный к аэри относиться с «трепетом»,- воровка нарочно выделила последние слово голосов, давая понять, на сколько ласково и нежно тут относятся к представителям древней расы.- Могу быть инциденты, а на алтаре, увы, ты мне мало интересен.

0

63

- В твоем положении? Лжебогине мешает беременность? Вот это слабость у существа, что умеет превращаться в дракона. Я конечно понимаю, что на полчаса, или больше, буквально сел тебе на шею, но не думаю, что я был сильно крупным грузом для огромного существа, что имеет мускулатуру, способную двигать дома. Или ты намекаешь,ч то я растолстел? Не прибедняйся, Риса, а то не останется сил на то, что бы пытаться меня подловить.
Аэри был все так же самодоволен, как и всегда. Теперь на его лице отображалась яркая ехидная улыбка, которую невозможно было не заметить.
- Концерт, говоришь? У меня появилась одна идея, Шарисия. У твоих людей не останется выбора, кроме как отдать город мне. Так что, вперед.
Взяв Шарисию под руку, Аз, надменно подняв голову, вновь вернув прежнее выражение лица, медленно пошел вперед, к главной площади, что он видел, пока они летели сюда. Позади него шел Арни, которому мужчина велил незаметно внушать людям довольно простую мысль: "Идите на площадь". Это было легко для такого аэри, как он, так что он напрягался , разве что, из-за количества. Многие повиновались уже зову толпы. Люди выглядывали из окон, шли по улице, и тут же разворачивались, идя отдаленным кругом по широкой улице, оглядываясь на свою богиню, что под руку ведет какой-то мужчина. тем временем интриган лишь смотрел вперед, никого не замечая, будто их и нет. Страх, радость, удивление: спектр эмоций проглядывался на лицах обычных жителей. И вот, они наконец вышли на площадь. Посреди нее встал демон вместе с Сапфир. А вокруг них толпились люди, толкались, глядели, шушукались. И вдруг, ученый поднял свою руку вверх. Толпа начала постепенно затихать (не без помощи Арни).Когда шум совсем перестал быть слышен, демон начал свою речь, все еще держа Шари под руку.
- Приветствую вас, люди Гут Керийса! Мое имя - Агроил Лавуазье, и я муж вашей богини! Я вернул вам вашу богиню, привел ее с собой, и она вернула вам меня, и привела с собой! Я пришел к вам, как муж богини, и как новый господин! Как бог, что приведет вас к новому величию! Я тот, кто даст вам новые цели, кто даст смысл вашему существованию! Я не предлагаю вам идти за мной! Я приказываю вам! Ибо эта привилегия дана мне самой вашей богиней!  И тот, кто воспротивиться мне, а, соответственно, и вашей богине, будет покаран! Кто же пойдет вместе со мной, а, соответственно, с вашей богиней, может рассчитывать на процветание свое, и процветание своей семьи! Такова воля богини и бога вашего!
Азазелю претило говорить об их с Шарисией браке, но сейчас это давало некоторое преимущество, подало ему идею. Столь пафосная речь тоже не очень привлекала мужчину, но он не пустословил. Кто ослушается его... Ох, лучше не знать, что с ним будет. Его слова не были голословными. Тем не менее, на них должны были подействовать ораторские приемы, что он использовал в своей речи.

0

64

-Знаешь, я только что поняла, что без эмоций ты мне больше по душе,- парировала многоликая, старательно пропуская все глупые и не нуждающиеся в ответе вопросы. Он явно издевался над ней, что было одновременно и отвратительно и даже немного забавно. Еще бы, добиться от Азазеля хоть каких-то эмоций (пусть и наигранных) – это настоящий талант. Но пережить эмоции Азазеля это уже настоящее счастье.- Меньше болтаешь и более осмысленно.
Ладно, дорогой мой алхимик, этот раунд остается за тобой, однако, битва еще даже не началась, хотя атаки демона были стремительными. Чего только стоила его речь! О, сколько сил потребовалось Рисе, чтобы сдержать удивление. Забавно, впервые у нее не было слов, чуть расширенные глаза, едва подавляемый смех, нет только у гениального безумца могла родиться подобная затея. И что вы ей прикажите теперь делать? Попытаться осадить наглеца? Но разве будет стоит ущемленная гордость потери такого союзника и гибели целого города? Подыграть? Но не будет ли это означать, что она признаете все сказанное им и отдает полную власть? Вот вам очередной способ появление бога – пару фраз, хорошо поставленный спектакль, небольшая помощь ментального мага и ты уже не аэри и жалкий демон, а бог, супруг их богини. Вот только беда, Шарисия никогда не была замужем, по крайней мере ее божественное воплощение. Оставалось только чуть улыбаться и молча стоять рядом, про себя молясь о том, чтобы никто из этих кошек случайно не вспомнил столь неудобный факт из биографии. Повезло не вспомнили, даже никто ничего подумать лишнего не успел, такое впечатление произвели на местных жителей внезапно пришедшие боги. Площадь сначала медленно и не уверенно, но с каждым новым тиграном все быстрее стала опускать на колени. Риса лишь горько усмехнулась про себя – она подарила Азазелю целый город и не только, она сделала его богом (пусть и только на словах), разве можно найти более достойный подарок? Что ж, пусть Гут Керс пляшет под дудочку этого демона, но музуку для него написала многоликая владыка.
Лишь спустя время, когда они смогли добраться до храма кровавой богини, служившим лабораторией Нейтену и изучая его изобретения и нововведения Риса заметила, точно не взначай: «из тебя выйдет бог что надо», после чего печально усмехнется, замет уже про себя, что она-то никудышная богиня.
-Теперь у тебя есть город, лаборатория, армия. Теперь ты селен как прежде и я тебе больше не нужна,- говорила она, рассматривая колбу с непонятным рыжевато-розовым составом.- Хотя, может быть есть еще что-то, что тебе требуется, проклятие мое?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Дела семейные [Вейтрал, 13 Теарсис]