Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Квест: Восход новой звезды (охота на королеву) [Элария, 1 Амаре]


Квест: Восход новой звезды (охота на королеву) [Элария, 1 Амаре]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sh.uploads.ru/oUSC5.png
2. Участвующие лица: Киран, ГМ
3. Место действия Элария, Эльрат, Сад вечной весны
4. Вводная информация: Продолжение квестовой ветки: Квест: Восход новой звезды [Элария, 1 Амаре  6543 года]
5. Возможность добавления игроков: /по согласованию с игроками/ по согласованию с ГМом
6. Время на момент начала эпизода: 1 Амаре

0

2

Это был прекрасный сад. Каких цветов там только не было! Садовники постарались на славу. Цветы, деревья. От  обыкновенных дубов и гвоздик до таких растений, названий которых толком никто не знал… Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью. А при любовании цветком знать его название совсем не обязательно. Во всяком случае, король считал именно так и подданные, конечно же, были с ним согласны. 
Сад был гигантским. Там было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены бледно-жёлтым кирпичом. Клумб не было. Цветы на первый взгляд росли то тут, то там без всякого порядка.  Но  так  только казалось. На самом деле у садовников была очень хитрая  схема посадки всех растений. Однако тому, кто об этом ничего не знал, казалось, что цветы тут растут сами по себе.
Таких цветов не было больше нигде и ни у кого. В заботливых руках королевских слуг они вырастали самыми прелестными и красивыми. Вот маленький изящный кустик, на котором растут вроде бы самые обычные розы. Но лепестки их в сотню, а может быть в тысячу раз нежнее, чем у других роз, цвета ярче, цветок дышит яркостью и жизнью. А как они благоухали! Этот аромат заполнял всё пространство на несколько метров вокруг куста и от этого сладкого запаха кружилась голова.
Красные, крупные цветы похожие на тюльпаны попадались редко.  Их семена были привезены из очень далёких стран. Запах у цветов был резкий, но приятный. А сами цветы, не смотря на насыщенный, тёплый цвет  казались какими-то холодными и от этого делались ещё прекраснее. Словно очень красивая, но гордая и неприступная дама.
Деревья же тут поражали своей крепостью, могущественностью.  Огромные стволы уходили ввысь. Узловатые, они были покрыты жёсткой иногда очень шершавой, а иногда невероятно гладкой корой. Многим из этих деревьев было больше двух, а то и трёх веков.  Листья самых разных оттенков зелёного. Попадались даже такие, у которых листья были красноватыми, розовыми, сиреневатыми…Были и молодые деревца, но и они уже были очень сильными и отчаянно тянулись вверх к солнечному свету.
Особенно прекрасно в саду было ранним утром. Повсюду волшебница заря разбрасывала блестящие капельки росы, которые могли внезапно упасть за воротник с дерева  и приятно, хоть и неожиданно, похолодить кожу. К тому же соловьи в это время ещё не умолкали, и можно было гулять по  дорожкам, наслаждаясь их райским пением, или свернуть на одну из узеньких тропинок коих в саду было великое множество. Эти тропинки могли привести в самые разные части сада. Можно было выйти ко дворцу, можно было к домикам садовников, к небольшому озерцу, а можно было забрести в такие уголки где редко кто бывал и природа была почти совсем дикой. В таких закоулках было особенно красиво.

0

3

Даже не смотря на то что королева знала о Киран, ее это ничуть не останавливало. Ее Встреча с эльфом дала как положительные, так и негативные последствия. Киран знала где ее цель, а та в свою очередь знала об убийце и запросто скорее всего была готова к ее появлению. Тем не менее идя по улицам в сторону сада вечной весны бескрылый спард обдумывал как же поразить свою цель. К сожалению времени, на поиски союзников у нее не было.
Пробраться в сад у нее не составило труда, столь огромные масштабы и количество укрытий делали данный объект весьма сложным в охране.  Затаившись средь гигантских цветков Киран обдумывала свой следующий шаг в импровизации.
- Этот сад действительно огромен, где же скрывается моя цель? – Осматриваясь вокруг размышляла девушка. - Боюсь клинки не одобрят моей спешки, но лишь так я смогу упокоить их души. – Покритиковав свои же действия Киран стала медленно пробираться в глубины сада. Это вызывало большие проблемы, сад был запутан и огромен поэтому найти здесь кого-либо было так сложно. Убийца бездействовал и замирал словно мертвец, когда рядом с ним проходил кто-либо. К счастью растительность была отличным укрытием. Потуги ветра колыхали кроны деревьев и скользили вниз у цветочных растений вызывая активный шелест зелени и разнося цветочный аромат по саду.
Крадясь по саду, девушка старалась прислушиваться ко всему в надежде хоть как-то разузнать о местонахождении ее цели. Сладострастный аромат десяток тысяч цветов разносился по округе.  Пробираясь в глубь сада Киран заметила, как скрылась в цветах цвета ее мантии.

0

4

Тяжелая мантия давила на плечи, однако гордость не позволяла избавиться от этой ноши, этого щедрого подношения королевы. Особенно раздражало это потому, что привыкши ходить быстро, сейчас она не могла этого себе позволить.
Мимо проносились огромные алые цветы с дурманящими запахами, сбивавшими с толку. Так и тянуло задержаться и полюбоваться ими, лечь рядом и отдохнуть. Эльфийка сморщила нос, вспоминая, что в алых цветах была примесь сонного мака. А ведь тысячу раз шел разговор, что эти цветы надо выдернуть из королевского сада, скольких садовников они так усыпили не на одну тысячу лет.
Краем глаза она заметила зеленые кусты папоротника и поспешила в них. Там душистое благоухание макообразных цветов отпустило ее, но чувство тревоги не отпускали. Она бросилась дальше, стараясь оторваться от невесть чего.
Из кустов выступил огромный фонтан, в струях которого, сверкая, прыгали золотистые рыбы. Эльфийка облокотилась о бортики и устало выдохнула. Она чувствовала, что кто-то следует за ней, чувствовала чье-то незримое присутствие. И это ее напрягало еще сильнее.
— Кто здесь? — воскликнула она, скидывая капюшон с головы и оборачиваясь. — Именем королевы, приказываю Вам явиться предо мной!

0

5

Ей казалось, что ее сложно заметить среди цветущего сада и витающих в воздухе ароматов сонного мака. Потому она ловко пробиралась сквозь цветущий сад в поисках королевы. Достав свой меч, она взяла его своим излюбленным обратным хватом так, что, скрывая само лезвие и его мерцание рукой, оставляя острие за тыльной стороной руки.

Решительное и собранное состояние Киран не давали ей и повода сомнений. Здесь и сейчас сияние ее клина это последнее, что увидит королева. Взор убийцы привлекла тяжелая мантия. Хотя не столько мантия, сколько ее носитель именно поэтому Киран следовала тенью за ней выжидая момента обрушить свою ярость.
Выйдя к фонтану женский силуэт вмиг обернусь, обрушив звонким голосом приказ.

- Так она меня заметила? Орден не одобрил бы такого, мне следовало ступать осторожней. Однако я не могу оставить это не замеченным, придется использовать свою ошибку. – Размышляла девушка над ситуацией, сжав рукоять меча еще сильнее.
- Я не знаю кто ты, но как только ты явила мне свое лицо я поняла, что ошиблась. – Проговорила Киран выходя из цветущих кустов направляясь к фонтану.
- Ты знаешь, где находится королева? – Продолжая напирать произнесла убийца в маске сближаясь с девушкой. Смотря на незнакомку холодным взглядом.
- От этого ответа будет завесить твоя жизнь, я не хотела бы обрушить свой клинок на того, кто невинен в грехах. Бездумно убивать удел красных духов. Духов, что обрекли свою душу на путь зла.

0

6

Холодная сталь так и притягивала взгляд девушки. Неужели убийца тут? Но как стражи пропустили? Почему никто не поднял паники? И что самое было ужасное — эльфийка знала, что королева тут, рядом. Гуляет по своим излюбленным тропинкам, ничего не подозревая.
С чего я должна сообщать Вам, где королева? — эльфийка гордо выпрямилась, несмотря на тяжесть плаща королевы. — Все, кто хочет с ней встречи, обычно согласовывают это, а не выслеживают ее как жертву.
Королева рядом… Нельзя ее выдать. Или же нет? Внезапно эльфийка побледнела. Не за тем ли ей вручили эту тяжелую мантию, чтобы она взяла удар на себя? Чтобы вместо королевы напали на нее? Но почему тогда выбрали скромную служанку, а не кого-то из магов или обученных стражей? Почему королева так подставила ее???
Стараясь держаться прямо, она чувствовала, как холод и страх сковывал ее все больше. Но несмотря на страх быть так подставленной королевой, она не могла отступить и предать ее.

0

7

Продолжая продвигаться вперед к эльфийки медленными шагами. Убийца в фарфоровой маске продолжала с той говорить.
- Я уважаю твою преданность раз ты продолжаешь идти по пути где тебя ждет конец. Однако задумайся отдаешь ли ты сейчас свою жизнь ради высшего блага? – Проговорила Киран скрывая небольшую ухмылку за маской. – Чую страх и сомнения… - Продолжила она своим холодным голосом, в котором чувствовалось жалость и грусть.
Приблизившись на расстояние около трех метров, убийца встала в боевую стойку. Ее кривой клинок издающий золотое мерцание устремился на свою новую цель.
- Боюсь твоя королева ничтожна. Ее долг, как и долг короля — это защита своих поданных. Ты служишь не тем идеалам. – С этими словами девушка сосредоточилась и сделала рывок в сторону эльфийки. Как только она оказалась достаточно близко, Киран подпрыгнула и совершила выпад своим клинком целясь острием клинка в грудь эльфийки.

0

8

Обстановка накалилась до предела и ждать больше было нельзя, иначе одна ошибка могла разрушить весь карточный домик, который с такой тщательностью выстраивал король, сам лично, своими руками. Клинок убийцы был занесен, не оставляя и шанса для попытки выжить служанке. Но пока что до ее сердца оставалось преодолеть еще мизерное расстояние, эльф не мешкал – сильный вдох, свист дротика и удар в шею убийцы, достаточной силы, что бы сбить траекторию клинка от рассечения плоти служанки из-за сочетания  факторов неожиданности и боли. Дротик был пропитан сильнодействующим снотворным, и не зря эльфом была выбрана именно шея для цели, именно в этом участке тела кровь разгоняет по всему телу вещество, парализуя нервную систему, а после, бьет и по мозгу, отключая жертву, погружая в сон. Мужчина эльф, одетый в черную накидку с длинным покрывающим половину лица капюшоном опустил подобие бамбуковой трубки, замаскированную под флейту и вышел из укрытия, делая осторожные шаги, один за другим, он направлялся из своего укрытия к жертве. Охотнице, которая сама стала теперь добычей и служанке, что стала по воле случая или по расчетам короля приманкой, сама того не зная, но сослужила большую службу своей королеве.
До полной потери сознания убийце оставались не больше пары минут, Кварион не спешил скидывать накидку с головы, но это не мешало ему пристально смотреть на жертву, как на существо, хищника или зверя загнанного в угол, за необдуманным поступком которого могла стоять разруха и хаос в Эларии. Уже длительное время эльф получал сведения о передвижении этой фигуры, сначала на окраинах королевства, будто бы искала и разыскивала приближенных из знати к королеве, потом начала расспрашивать и о сомой Нимиэль. Не ставя последнюю в известность о подобном случае, правитель решил разобраться во всем сам лично, потому как именно ему лично было определенно  судьбой соблюдать баланс сил среди знати в королевстве, и хоть как бы он не относился к сестре Эниэль лично, но убийство королевы могло понести за собой волну потрясений. Все было подстроено, поскольку эта охотница уже продолжительное время встречалась со «случайными» свидетелями, которые намеренно сбивали ее со следа королевы, указывая каждый на следующего уже не свидетеля, а агента, подосланного к ней лично королем, что и привело ее именно в это время, в это место. Но вот что нужно было лично Квариону от нее, почему именно паралитическое снотворное, а не стрела, или разве не могли эту убийцу стереть с лица земли при первом только щелчке пальцев короля? – Все это было возможным, но эльфу нужна была информация, почему именно королева, кто заказал это убийство и какие цели преследует заказчик, если тот вообще есть, или же здесь нечто личное? – Все это только предстояло выяснить, а если охотница хотела играть в молчанку, то припрятаны были другие методы. Да и сад был выбран эльфом неспроста, ведь что могло быть правдоподобнее места, где королева могла проводить свободное время, но и скрыться королю здесь было лучше всего, ведь именно обилие цветов, простых и магических сбивало бдительность охотницы, а увидев плащ королевы, та явно стала менее бдительной.
«Анариэль», - обратился Кварион к служанке, скинув в то же самое время черную накидку с головы, - «тебе больше ничего не угрожает». Тем временем, в сад уже прибыл отряд  из пяти эльфов, одетых в черное обмундирование, легкой кожаной одежды, они были агентами, которые все это время помогали Квариону. «Проводите девушку в безопасное место», - отдал приказ эльф прибывшим подручным. «А убийцу, в пыточную», - это был приговор, однако каким образом он будет приведен в исполнение и какой дальнейшая судьба будет для Киран, все сейчас зависело только от нее самой, ее язык  - ее спасение, ее цель – жить или умереть, предстояло только понять.

0

9

Разительная атака, направленная в сторону беззащитной девушки, была прервана. Со стороны послышался свист дротика затем удар. Естественно от подобной неожиданности ускорение и инерция тела девушки вмиг устремились к нулю. Удар в шею заставил Киран отшатнуться в сторону попутно совершив один оборот в надежде собрать информацию о обстановке вокруг. Ухватившись левой рукой за дротик в шее, убийца вытащила его и тут же бросила в сторону. Свой клинок она резко вонзила в землю и оперлась обеими руками на него припав на одно колено. Затем все ее движения остановились, тело замерло в последней позиции. Блондинка напоминала довольно необычную древнюю статую, высеченную во мраморе. Даже дыхание стало намного реже настолько насколько это возможно. Взор застилала невыносимая пелена, веки показались тяжелыми словно нагроможденные свинцом от чего ее глаза и закрылись. Неподвижная статуя словно замысловатая стойка для декоративных доспехов стояло прочно неподвижно. Даже надвигающаяся потеря сознания не смогла бы без вмешательства посторонних сил обрушить ее наземь.
После этого ее слух уловил как один объект вышел из зарослей цветов данного сада. Его шаги были тихими и аккуратными было сложно понять где точно находится данная цель, ранее атаковавшая девушку из засады. Кто бы мог подумать, неразумная выходка диверсанта стала возможностью для загнанного зверя в угол, ведь он постоянно шел к ней. Тот, кого загнали, отрубив все пути отступления становиться самым непредсказуемым и опаснейшим противником. Может и клинок повелителя ранее сконцентрировалась на служанке как на красной тряпке, но в ней преобладала решительность и хладнокровие. Обездвиженное тело, сокращение частоты вдохов и выдохов заставили сердце Киран биться намного меньше, позволяя девушке выйти за порог стандартного распространения яда и снотворного в ее теле. Самое важное было сохранять покой словно ты и вправду уже давно под действием снотворного.
- Анариэль. – Раздался голос мужчины раскрывая свое местоположение.
- Тебе больше ничего не угрожает, - вновь произнес он, не отдавая отчетность своим действиям. Как кстати, расстояние ведь к этому моменту было ничтожно малым, как и оставшееся время у убийцы. Выхватив меч из земли Клинок повелителя обрушил свои яростные и точные атаки на неподозревающего короля, что стал глупой пешкой на пустой доске против вражеской ферзя. Медитация более не помогло бы сдерживать снотворное, но адреналин от столь экстремальной ситуации давал на пару секунд времени. Схватив в врасплох эльфа, она использовала все свои способности фехтовальщика. Сделав несколько ложных маневров своим светящимся клинком закрывая видимость для ее жертвы, она стремительно ударила в живот затем направляя клинок под углом так чтобы лезвие прошло под ребрами, ведь к счастью кривое лезвие позволяло это сделать.
- Во славу ордена клинков! – прокричал клинок, взирая в глаза короля своим холодным взором. Но к этому моменту как стало подходить подкрепление Киран сделала все что нужно. Ее взор паник от действия снотворного, время подошло к концу. В этот раз она достигла своего лимита возможностей, и она этому была рада. Ее без контрольное тело стало падать на землю ведь ее сознание было потерянно в тот же миг как и закончилась ее атака.

Отредактировано Киран (23.09.2018 17:00)

0

10

Жизнь полна сюрпризов, и неважно кем является персонаж – королем или наемником, придворным шутом или странствующим торговцем, но от беды никто не застрахован, а беда не приходит, как мы знаем, одна. В Эларии большинство жителей привыкли к тихой и мирной жизни, и события, из ряда вон выходящие всегда тревожили жителей, которые были далекими от политики и не привыкли видеть потрясения. Потому и испугалась до смерти бедная служанка, поскольку никогда в садах еще средь бела дня не нападали наемницы, потому так и испугалась стража, прибывшая на место событий, видя, как их законного короля убивает охотница. Для всех это стало потрясением, эльфы не привыкли видеть подобные беды в самом сердце Эларии, политика лесного народа всегда формировалась на действиях в других королевствах и землях, старательно оберегая свою собственную от подобного рода потрясений. И, тем не менее, жизнь у всех одна и от клинка под ребра никто не застрахован.
Тем не менее, всегда есть возможность предугадать и просчитать все риски, перед тем как выходить на охоту, жертву всегда изучают перед нападением, чему эльф уделил достаточное время ,понимая, что встреться с таким мастером древнего ордена один на один, он никогда не одолеет ее в честном поединке, потому и был выбран удар с расстояния – это принцип политики. Потому над служанкой, которая сама того не знала, и эльфом правителем, который просчитал риски, были магические щиты, способные защитить их от прямого физического поражения и ликвидации. Светлые семьи эльфов в королевстве всегда были идеальными лекарями, их магия позволяла им быть такими, потому и был опыт не только лечить умирающего, но и попытки предотвратить нанесения смертельных ран, подобными магическими щитами.
А вот охотнице удача улыбнулась меньше, она полностью потеряла сознание и ближайшие сутки обречена была находиться в таком положении, хоть она и проиграла эту ставку, но должное ей нужно было отдать – подобного проникновения и попытки покушения эти сады еще не видели.

Эпизод завершен.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Завершенные эпизоды » Квест: Восход новой звезды (охота на королеву) [Элария, 1 Амаре]