Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aerie ~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48020.png
   
фэнтези  ♪  аниме  ♪  эпизоды

Представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/31270.gif

0

2


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

ИССЛЕДОВАТЕЛЬНИЦА
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/19294.png
Dr. Molly Simon by Hushabye

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
На ваше усмотрение, только что-нибудь простое, не сильно аристократично-вычурное.
   
Возраст, раса:
Человек, около 25 лет, может, чуть моложе или чуть старше. Другие расы и даже полукровки обсуждаемы, но предпочтительно брать кого-то с верхних параллелей.
   
Занятость:
Исследователь, чья деятельность связана, в основном, с нижними параллелями. Может даже преподаватель.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Cool story

Я не знаю, откуда ты родом и из какой семьи происходишь, но я могу сказать точно – тебя очаровывают чудеса окружающего мира. Иные острова, различные существа и аномалии, всё это распаляет заложенное в тебе любопытство и лишь подстёгивает в желании открыть, ощутить, увидеть что-то новое. Что-то, что никто никогда до этого не видел. Наверное, поэтому, как только у тебя появилась возможность поступить в Академию, ты ею незамедлительно воспользовалась. Ведь именно в Академии обучаются и учёные и исследователи, и механики, и кто только не! И именно оттуда отправляются экспедиции на другие острова! В общем, ты пришла по адресу.

С поступлением у тебя проблем не возникло. Как и с обучением. А вот после его окончания и зачисления в официальный штат сотрудников Академии, пришлось признать, что реальность оказалась куда менее радужной, чем мечты о покорении невиданных земель. Впрочем, тебя с твоим неутомимым энтузиазмом, это вряд ли расстроило. Хотя, как знать, как знать… Тем не менее, твои навыки без дела не остались, это точно. Тебе довелось и в экспедициях полетать, и с различными штуками с нижних (и не только) параллелей поработать (как в самой Академии, так и за её пределами, в полевых условиях), в общем, после выпуска твоя жизнь была богата на профессиональный и жизненный опыт…

И тут, одиннадцать лет назад, случился остров Величия. Ты была очень взволнована. Ещё бы – самые настоящие врата вниз! Кто знает, что там может быть сокрыто? Вот только как-то не везло тебе с вылетами – дела иного толка не позволяли отлучиться. А потом, четыре года назад, случилось маленькое Нечто из Бездны. Я.

Ну… Что сказать… Наверное, будет преувеличением сказать, что ты просто была взволнована. И очень огорчена тем, что присматривать за созданием с острова Величия поручили не тебе, а какому-то… сиару. Нет, не подумай чего такого, ты не расист, да и глубоко внутри ты признавала, что у рогатых лучше представление о том, что может и не может подобное существо, и как о нём лучше заботиться. Что, в общем-то, не мешало тебе время от времени находить время и возможности поизучать находку Академии… и убедиться, что она довольно безобидна. Тем не менее, этого не хватило, чтобы твой к ней интерес угас…

Так, в общем-то и повелось. Ты, как только у тебя появляется свободная минутка в ночное время, бежишь смотреть как я там, сжимая блокнот под мышкой. Тебе интересно проводить со мной время, наблюдать за мной, за моей реакцией на различные… вещи. И записывать всё это в свой блокнот. По крайней мере, так кажется мне. Что у тебя творится в голове на самом деле – я и понятия не имею…

ОТНОШЕНИЯ

Даже не знаю, с чего начать… Я тебе… Интересна, наверное? Иначе и не скажешь. Но помимо наставника-сиара, ты – второй человек в Академии, которого я относительно хорошо знаю, и с которым я чувствую себя довольно спокойно. А вот как относишься ко мне ты – мне неясно. Видишь ли ты во мне что-то большее, чем просто предмет наблюдений? Мне это ещё предстоит узнать… Как, впрочем, и тебе. Кто знает, может, ты действительно привязалась к странной девочке с нижних параллелей и хочешь узнать её получше?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я пишу со скоростью улитки и очень непостоянно. На случай, если требуется связаться со мной – либо кидайте ЛС The Cleaner (так как она на форуме чаще присутствует), либо посмотрите один из контактов, указанных в анкете.

Другие акции и нужные персонажи ~

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/88272.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/43401.png
Оборотень, 20-25 лет
Старший брат

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/64234.png
Крылатая, 26-35 лет
"Сестра", рыцарь

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69103.png
Любая раса, 14-17 лет
Лучшая подруга

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/33037.png
Любая раса, 8-12 лет
Подкидыш, он или она

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/29434.png
Любая раса, много лет
Учёный/исследователь

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/19573.png
Человек, 40+ лет
Отец, пират

А ТАКЖЕ ИЩЕМ ДРУГИХ ГЕРОЕВ ~

0

4


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48814.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/28161.png
Человек, 30-38 лет
Отец-приключенец

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/16282.png
Человек, 22 года
Хороший друг

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/92492.png
Любая раса/пол, 11-16 лет
Друзья-товарищи

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/18254.png
Любая раса, пол и возраст
Команда корабля

А ТАКЖЕ ИЩЕМ ДРУГИХ ГЕРОЕВ ~

0

5


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

ПОДКИДЫШ
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12574.png
Мальчишка/девчонка 8-12 лет, хороша внешность Imanotsurugi из Touken Ranbu, но можно любую

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Мне нравится имя Кай или Вира, однако ограничений нет
Фамилия вероятнее всего не известна ни тебе, ни мне
Но можно выбрать любое сочетание фамилии и имени
     
Возраст, раса:
8-12 лет
Раса любая абсолютно
   
Занятость:
Подкидыш, бродяга, странствуешь сейчас со мной
Может, был рабом в прошлом или кем-то ещё

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Ты — лично моя проблема. Моя и, может быть, моей спутницы, которую я тоже едва ли не "подобрал" пару лет назад. Но если она сама решилась на дорогу со мной, то тебя я подобрал.
Ты не только проблема. Ты ещё и нечто важное, что-то, что делает меня сильнее и ответственнее. Что-то, из-за чего я повзрослел. Первым пунктом к взрослости настоящей стала моя спутница, вторым — ты. Вместе вы стали моей семьёй.
Или станете — я не знаю, насколько давно я тебя подобрал, давай решим это вместе. Но не раньше года или двух, естественно. Поэтому ты можешь выбрать сам, будем ли мы знакомы относительно долгое время и уже крепко сдружились, или же нам только предстоит пройти весь путь от осторожного общения до открытых объятий и улыбок.
   
У тебя было не самое счастливое детство. Это видно сразу, вне зависимости от того, как именно ты попал ко мне. А вариантов много: я мог найти тебя брошенным в лесу; купить на Айроне у работорговцев; спасти из какой-нибудь беды; в конце концов, просто сжалиться и взять с собой очередного бродяжку, думая, что доведу его до первого хорошего приюта и поскорее сплавлю туда.
Не сплавил. Не смог или не смогу — привяжусь.
Ещё ты станешь тем, кто в некоторой мере попортит мои отношения с племянниками: ты — тот, кто ближе их хотя бы по причине постоянного пребывания со мной. Они наверняка будут ревновать. Не беспокойся по этому поводу. У племяшек есть родители, а у тебя, почти наверняка сироты, буду я. И моя спутница. С ней, правда, тоже придётся долго говорить насчёт тебя и вообще...
   
Вполне вероятно, что ты действительно проблемный ребёнок. Не столько в плане характера, сколько в плане здоровья и особенностей. Может, альбинос, может, чем-то болеешь. Может, у тебя немало страхов. Или ты по ночам просыпаешься от испуга и нечаянно подпаливаешь всё вокруг — откуда же мне знать, вдруг у тебя в роду волшебники были.
Но это всё пусть останется тебе: в конце концов, я всего лишь тебя подобрал, а характер и детали — на твоей совести.

ОТНОШЕНИЯ

Я не знаю, кем хочу быть для тебя. По правде говоря, поначалу я действительно рассчитывал просто спасти тебя и отдать в мало-мальски хороший приют, чтобы тебе там обеспечили хоть каким-нибудь детством и вырастили неплохим человеком. Так я думал.
Но до приюта было слишком много времени, слишком много дорог и... Наверное, я привязался к тебе.
Хочу ли я быть тебе просто "наставником, опекуном", подобием старшего брата или даже отца — пока сказать не могу. Мне придётся крепко подумать над этими всеми вещами.
   
А в остальном — я к тебе отношусь ну очень хорошо, хотя и не знаю порой, как себя вести. Не было у меня собственных детей....

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мой скайп сломан (потому что я им не пользуюсь, хахах), на днях заведу дискорд, а пока пишите в гостевую ))
На всякий случай — я не пишу простыни и вряд ли смогу отписывать день-в-день, но постараюсь не затягивать дольше чем на 2-3-4 дня.

Другие акции и нужные персонажи ~

0