Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Шандар ар Мин


Шандар ар Мин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Шандар ар Мин, носит прозвище – Джари, с самого детства выделялся из сверстников острым чувством справедливости, защищая и оберегая тех, кто младше и слабее, порой из-за этого ему приходилось противостоять тем, кто намного старше и сильнее, но ни разу он не отступил, за это его друзья прозвали этим диковинным заморским словом, переводящимся как - неустрашимый.
2. Раса. Драган
3. Пол. Мужской/би
4. Возраст реальный – 356 лет, дата рождения – 15 Белума 6187 года.
5.Статус в обществе: Крыло Рагнора (Серые крылья), миссионер
Статус в обществе: перворожденный драган, свободный, странствующий миссионер, по совместительству знахарь, сын бывшего капитана городской стражи.
6. Внешность.
Возраст Шандара триста пятьдесят шесть полных лет, он еще достаточно молодой драган, но вряд ли кто-то кроме соплеменников поймет это глядя на него. Вытянутая морда, без наростов и шипов, скорее приятна на вид, чем отталкивающая. Клыков у него нет, из-за этого вид его не так устрашающ. Вообще первое что бросается в глаза – это необычные уши с перепонками, копна белоснежных волос и ярко – фиолетовые глаза, глядящие с любопытством и задором, дополняют его образ острые витые рога.  Рост парня около двух метров, сам по себе он очень коренастый, крепкий даже на вид. Тихий порыкивающий голос, может сорваться на грозное рычание или тихое мелодичное, низкое урчание – все зависит от настроения драгана. Говорит он с небольшим шипением и присвистом, некоторые слова ему не даются вовсе и тогда он замирает на миг, подыскивая замену. Смеяться он не любит, заменяя смех фырканьем, часто, когда внимательно слушает собеседника наклоняет голову набок, сильное волнение выдает подрагивающий хвост, если его не контролировать он и вовсе хлещет все вокруг, показывая эмоциональное состояние своего обладателя. Из одежды Джари предпочитает удобную, а исходя из его телосложения, представление об удобстве у него весьма своеобразное. Со штанами проблема, поэтому они все у него до колена, с рубашками и камзолами вообще беда – поэтому они были безжалостно выброшены из гардероба. Чаще всего он носит броню, сделанную специально на заказ, которая не стесняет движения крыльев и хвоста, под ними плотные штаны и рубаху, поверх всего кожаный, крепкий плащ. Чуть уловимый запах костра стелется за ним шлейфом, избавится от него крайне проблематично, как бы он ни старался. Вообще Джари не любит свою, слишком смазливую на его вкус внешность, он бы предпочел быть на полметра выше, пару длинных клыков и хвост, украшенный тяжелыми, острыми шипами, а не перепонками и «тонкими иглами», а еще шрамы конечно – какой же драган без единого шрама, позор, а не драган.

облик

http://s7.uploads.ru/x78vI.jpg

7. Биография.
Родился Шандар в небольшой деревеньке, стоящей почти на границе с Аг”кхалом, в топях Стагмуса, он был плодом поздней любви своих родителей, у отца было уже семь сыновей от первой жены, но это не значит, что отец и братья любили его меньше. Отец, его бывший военный, вышел в отставку в чине капитана стражи, после смерти первой жены. Как самый младший в семье он больше времени проводил с матерью, отец же больше занимался со старшими братьями, готовя их к военной службе и натаскивая в семейном деле, но это вовсе не значит, что каждодневные тренировки обходили его стороной, просто для него они составляли три часа, тогда как для братьев семь-восемь. Отец с самого раннего детства уделял большое внимание его физическим навыкам и умению обращаться с оружием, больше всего маленькому драгану нравились меч и совня, с которыми он мог заниматься бесконечно.
Семья их была достаточно обеспеченной, могла себе позволить переехать, но, он был слишком мал, чтобы спросить родителей – почему они живут в этой глуши. Он очень любит всю свою семью, но особенно всегда выделял маму и старшего брата Дарана ар Мина, после смерти матери именно старший взял на себя заботу о нем сидел с ним по ночам, кормил, мыл, пока младший не пришел в себя и не вернулся из забытья. Он всегда был шебутным и любознательным ребенком, так продолжалось до тех пор, пока старший брат не научил его читать и тогда его взрывы активности начали сменятся штилем, когда он с задумчивым видом вчитывался в очередную, не по годам взрослую книгу. В деревне он был одним из заводил, но в отличии от других никогда не обижал младших и часто заступался за тех, кто не мог постоять за себя. Может именно поэтому хоть он и был близок со всеми, лучшего друга у него здесь так и не появилось, встретил он его намного позже. Было в его жизни одно увлечение которое он даже некоторое время скрывал от родителей, боясь, что они не одобрят – он был частым гостем в доме знахаря. Но родители не только не стали препятствовать ему в изучении этого сложного искусства, но и поддержали, а мама занималась с ним пением и танцами, он и не знал до этого как она красиво танцует. С учителями в их глуши было не очень, поэтому их заменили книги и старшие братья, в отличии от учителей они его на щадили, заставляя вникать в науки. Из-за такого способа обучения, естественно был перекос в образовании, который пришлось возмещать после переезда. Старый знахарь же с разрешения родителей передавал ему свои знания в области своего ремесла.
Переломный момент настал в двести восьмидесятый год его жизни, когда он потерял мать. Он сидел у её могилы сутками, его забирали он приползал обратно, отказывался есть и пить. Отец сразу как-то постарел в тот год и мало чем мог помочь младшему сыну, тогда именно Дар взвалил на свои плечи оставшуюся без единственной женщины семью и упорно тянул их вперед. Они переехали в Мордиан, как оказалось – здесь у семьи есть родовое поместье, и именно второй брак стал камнем преткновения между отцом и родней, вынуждая переехать, но это он узнал, когда пришел в себя. После смерти матери он был очень плох,но старшим все таки удалось выходить его.  Именно здесь он встретил своего лучшего друга, просто столкнулся однажды с маленьким сыном библиотекаря и увидел у него в руках нужную книгу, так в его жизни появился – Рагни. Следующие девятнадцать лет он посвятил восполнению пробелов в образовании и усиленным тренировкам, не давая себе ни секунды свободного времени, а как только ему исполнилось триста, тут же подал прошение в Орден очищения. Следующие пятьдесят шесть лет он посвятил послушанию и уже профессиональному обучению знахарскому делу. И вот уже неделю как он официально считается миссионером, теперь ему предстоит пройти нелегкий путь по дорогам мира.
8. Характер.
Несмотря на юный возраст Шандар давно определился что в его жизни может считаться важным, а что нет. Семья и вера – стоят для него на первом месте, пока ему не приходилось выбирать между этими двумя вещами. У него много друзей, вообще, но не понимает – как это – нет друзей, но это вовсе не значит, что он эдакий простак, которого можно использовать в своих интересах. Привычка всегда анализировать поступки и слова людей помогают ему ориентироваться в жизни.   
Из-за своей деятельной натуры и взглядов на жизнь привитых в семье, он как ртуть вечно в движении, поэтому, когда встал вопрос чем заниматься младшему из восьми детей – он ни минуты не колебался и подал прошение в Орден Очищения и по результатам собеседования стал послушником в Серых крыльях, хотя сам он метил в Черные. Несмотря на пройденное послушание и переход в ранг миссионера, он все-таки с прискорбием отмечал про себя, что его взгляды все же ближе к учению Рагтила чем к учению Рагнора. В себе и людях он очень ценит – стойкость, верность, честность, веру. Иногда ему не хватает целеустремленности и воли. Вообще Шандар считает, что самое главное, что он может сделать, это принести спокойствие и взаимопонимание в среду своих соплеменников, да и вообще в мир, в этом он совершенный идеалист. Вокруг него всегда полно народу, он как маленький смерч собирает вокруг себя совершенно разных людей. Даже в самой безнадежной ситуации он старается не унывать и найти выход, подбодрить ближних, помочь близким, найти слова для всех кто потерял веру в себя. Епископ Зангар, его наставник, говорит, что он слишком молод, наивен и добр, добавляя, что время все расставит на свои места. Шан пытался поговорит на эту тему с отцом и старшими братьями, но они сказали то же самое, что и Епископ, добавляя лишь, что не бывает света без тени, он ничего не понял тогда, но снова спрашивать не решился. Вообще отец и братья для него самые близкие существа, особенно после смерти матери. А вот его лучший друг его полная противоположность – тихий и спокойный как горное озеро, именно такие ассоциации возникли у Шана когда он впервые его увидел, с Заном он может поговорить о чем угодно и друг всегда поможет понять и расставит на свои места все его сумбурные мысли. Он очень любит учится, открывать для себя новые знания, совершенствовать свои навыки, создавать что-то новое. Любит и умеет петь и танцевать, это очень помогает ему в профессии. Играет на флейте и барабане. Иногда впадает в демагогию и ханжество, временами начинает относится к другим как к детям неразумным и соответственно ведет себя с ними именно так, конечно потом приходит в себя, но бывает уже поздно. Если вы попали в его руки больным он доведет вас истерики - лекарства по часам, четкое соблюдение режима, ни шага вправо или влево, с ним можно понять, что такое - «залечил до смерти». В его устах фраза – «для твоего же блага», может стать приговором.
9. Инвентарь.
Одежда:
– рубашка полотняная – 2 шт.
-  штаны кожаные - 2 шт.
- плащ кольчужный– 1 шт.
- пояс кожаный, походный с карманами и креплениями для мелочей – 1 шт.
- перчатки кожаные – 1 шт.
- плащ меховой – 1 шт.
- исподнее белье – 2 компл.
Обмундирование
- рюкзак/мешок походный на 60 литров – 1 шт
- ткань плотная – отрез 1*1 метр
- кожа 50*50 см – отрез 1 шт.
- мелочи для шитья (нитки, иголки, шило, наперсток, ножницы) – набор
- котелок походный/тарелка/кружка/ложка(2) – 1 набор.
- нож охотничий – 1 шт.
- топор маленький – 1 шт.
- веревка – 10 метров (сечение 6 мм)
- набор специй (соль/перец и пр.)
- еда по 500 гр. (мука, крупа, сушеное мясо, масло жидкое)
- фляга и бурдюк для воды – по 1 шт.
- ремни (по типу разгрузки/портупеи) с креплениями для котелка, топора и пр.
- набор трав и ингредиентов
- реактивы/заготовки для зелий
- медицинские инструменты
- флейта 
Доспехи, оружие:
- кольчуга
- кираса
- набедренники
- наручи/поножи
- наплечники
- воротник
- шлем
- перчатки боевые (с накладками металлическими)
- меч – бастард
- совня/разновидность алебарды
- нож боевой
Артефакты:
1. Внешний вид: Длиной с ладонь перо из белого металла.
http://s5.uploads.ru/t/3NHJC.jpg
2.Название: Перышко
3. Действие, побочные эффекты: Делает поклажу на треть легче, действует пока лежит непосредственно в рюкзаке или сумке. После того как его вынут из сумки/рюкзака еще полчаса его нельзя сдвинуть с места и все вещи которые в нем лежат тоже.
4 Владелец: Шандар ар Мин
1. Внешний вид: Старая, чуть потертая фибула украшенная орнаментом.
http://sg.uploads.ru/t/nMkd2.jpg

2. Название: Иллюзорная личина
3. Действие, побочные эффекты: Помогает на краткое время – 1 час, маскироваться, без изменения облика, окружающие воспринимают как немного знакомого человека, проблема в том, что ты никогда не знаешь кого человек видит в твоем облике (соседа, приятеля, слугу, случайного попутчика с которым как-то ездил вместе, торговца с рынка)
4. Шандар ар Мин
10. Способности и навыки
- полет
- фехтование мечем/ученик
- фехтование древковым оружием/адепт
- рукопашный бой/ученик
- ориентирование
- выживание в болотах/горах
- готовка
- домоводство
- травничество(алхимия)/ученик
- основы физиологии
- общая хирургия
11. Питомец – нет.
12. Связь: Skype – Lynx343 (но я им не пользуюсь), лучше ВК - https://vk.com/id482744057
13. Цель персонажа в игре. Выполнить свое предназначение как последователя Рагнора, стать первоклассным специалистом в знахарском деле, возможно открыть новую область в магии. Более приземленные – объехать разные страны, собрать различные рецепты лечебных зелий, которые возможно применять на практике и издать энциклопедию по магии и лекарскому искусству стран мира. 
14. Предпочтения игрока:
Один пост в двое суток, тип мастеринга – не знаю какие бываю поэтому как удобно гейм мастеру, участие в глобальных квестах – поучаствовал бы.

Отредактировано Шандар (13.08.2018 18:27)

0

2

Шандар, Добрый день
1. Картинку под спойлер, где внешность.
2. Пожалуйста, оформите артефакты по шаблону:

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]


3. По навыкам:

#p210860,Шандар написал(а):

— травничество/рядовой маг

Хотелось бы понять, вы понимаете, что речь идет именно об:

#p28081,Создатель написал(а):

1) Травничество. (Элементарная алхимия). Ею можно заниматься даже не будучи полноценным алхимиком. Заключается в знании свойств различных растений и простейших природных веществ, а так же изготовлении препаратов на их основе. Не требует применения «вещественной энергии». Не предполагает возможностей изготовления чего-то большего, нежели лечебные и тонизирующие отвары, а так же простейшие дезинфицирующие вещества.

Дабы, потом вопросов не возникало

#p210860,Шандар написал(а):

— ритуальная магия/неофит

Уточните пожалуйста, какое именно направление данной магии вы знаете, или хотя бы приблизительное направление, так как у нас есть ритуалы крайне разных уровней и направленности. Примеры можно увидеть здесь: Ритуалы

В остальном вопросов нет, делайте подпись и аватар

0

3

Анкету исправил

Отредактировано Шандар (13.08.2018 18:52)

0

4

Шандар, Делайте подпись и аватар
Простите за задержку

0

5

Все сделано.

0

6

приняты

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Шандар ар Мин