Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Долгая дорога под дюнами


Долгая дорога под дюнами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2. Участвующие лица: Нэйтан Миненген

3. Место действия Подземный тоннель (Старая дорога) с Маршара до Муравейника.

4. Вводная информация: Нэйтан Миненген в тайной лаборатории Азазеля узнаёт о тоннеле в Муравейник, в который ему как раз нужно позарез попасть, а пересекать пустыню под жарким солнцем не хочется и он решился идти на прямую по тоннелю, не смотря на  возможный риск.

5. Возможность добавления игроков:. возможно/по согласованию с игроками/ по согласованию и ГМом/

6. Время на момент начала эпизода:  Со временем не разобрался, на усмотрение ГМ, (сразу после Ждущий в тенях [Маршара,  10 Теарсис]

0

2

Подземные ходы, тоннели, лазы... Кому то кажется стоит в них шагу ступить и ты сразу споткнутся о сундук с сокровищам. На самом деле это, увы, далеко не так, черепки и черепа, да встречаются, особенно черепа мелких грызунов. Изредка встречаются огрызки и по больше, в полчаса хода от входа в катакомбах на дне так и несостоявшийся  подземного канала в ширину, чуть больше двух стандартных имперских барж у поваленной тележки валялись два порядком уже обгрызенных трупов. Судя по обрывкам одежды и разбитыми кристаллами в грудных клетках, это были наши старые знакомые - серые эльфы из Длани. Это настораживало. Эльфы может и не самые лучшие собеседники, заносчивые и обидчивые, но своих не бросают никогда. И это самое лучшее, что можно сказать об этом народе. Обидишь одного и вся эта свара понесётся охотится за тобой, и память у них долгая, на всю твою жизнь. В добавок они считай, почти бессмертные. Тигранка шла бодрым шагом, обвешанная оружием, припасами, но опять таки в свойственной своей расе неутомимостью, не даром их считали лучшими бойцам Сайрона.
Нэйтан остановился "проверить карманы" у трупов. Так четыре пустых склянок от зелья Золотого ореха, о и одна полная. Похоже парни остались прикрывать отход своих. А это что, о Создатель Порталов?! Этот пузырёк ни чем не возможно спутать Кровь дракона зелье обращения в драганы... Интересно для чего, вернее для кого они  это несли да ещё оставили у обречённых... Так, ещё несколько монет не самого малого достоинства, колчаны без стрел, сломанные луки, куда эльфам без них... В смысле без луков, чтобы так сломать эльфийский лук надо ещё постараться. На вид хрупкая конструкция на деле не только очень качественное оружие но и довольно прочное. Приличие требовало похоронить трупы этих смелых войнов, да, как будь то совсем недавно я не кромсал своим кинжалом тех за кого они отдали свои жизни. Что же тут случилось? Аз, Аз, что тут произошло? Ему удалось перехватить и подчинить эльфов или... или они просто сошли сума и напали на нас совсем не по приказу Азазалья? Да, чем выше в небо тем упитаннее спарды... Значит ходить здесь ой как не безопасно... Чуть не пропустил в кармане брюк серого эльфа нашлось неприметное колечко Сила Драгонита ... Всё интересней и интересней... Почему он его не одел?

0

3

-Значит эльфы выбрали это место для боя, надо будет осмотреться по внимательней... Значит других мест, которых можно использовать в качестве укреплений, по близости, скорей сего нет. Взгляд Нэйтана скользил по серо-коричневым стенам тоннеля в поисках останков нападающих. Но похоже, кем бы они небыли, нападавшие пожелали сохранить своё инкогнито. Итак появился очень серьёзный вопрос, что собственно делать - ожидать нападения у раздобытого корыта, в смысле тележки или... Просто шагнуть в неизвестность. Освещение тоннеля было достаточным, таким деталям спарды уделяют достаточно  внимания. На уровне чуть выше человеческого  роста была вырублена "набережная". Можно залезть туда и идти по узкой но ровной тропинке на которой можно удобно оборонятся спина к спине. Интересно, почему эльфы место этого предпочли сражаться в основном русле канала. Вряд ли по тому , что попросту не успели...
-Хм, подумал алхимик... А что же это получается секретная лаборатория Азазеля устроенная в подземелье Храма, изначально планировалась как простая товарная станция спардов?! Тогда, на сколько храм изначально планировался как храм?
От этих раздумий его отвлекла тигранка, которая тревожно прислушивалась, принюхивалась и проверила хорошо ли вынимаются мечи из ножен...
Кто бы не был этот таинственный противник, но он был близко...

0

4

Муравейник не зря назывался Брутом в миниатюре. Сколько изгоев там скрывались, сколько преступников прятались среди песков. И сколько магов пыталось сотворить здесь что-то огромное, невозможное в «цивилизованном» мире. И магия эта акнулась пещерам страшным итогом. Созданные в итоге, но не прирученные и не уничтоженные шебы стали незримыми стражами пещерного хода, не пропуская никого, от кого доносился острый запах страха.
Периодически они осмеливались подойти ближе к муравейнику, пугая одиноких прохожих. Если им везло, они утаскивали добычу в свои норы. Если же нет, то тут же пересекали пещеры, удаляясь все глубже в пустыни, где их точно никто не найдет.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Долгая дорога под дюнами