Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Случайная встреча.


Случайная встреча.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи:Йеши Белый, Нисандер
Локация: Где-то в горной части Даферанда.
Описание: Чем может обернутся случайная встреча? Дружбой, соперничеством, тихой враждой, открытым противостоянием, или же вообще не возыметь последствий. Вряд ли кто-то решится дать однозначный ответ на этот вопрос, тем более если судьба сводит в одном месте двух драконов.
Дата: Спераре 6539.
Возможность присоединения игроков: По согласованию с уже имеющимися участниками.

Отредактировано Нисандер (23.08.2018 15:32)

0

2

Дождь. Нисандер не любил мокнуть под дождем особенно в горах. Дождь на равнине еще мог быть легким и ласковым, но не в горах. Здесь непогода всегда проверяла на прочность любого, кому непосчастливилось оказаться в столь неприветливом месте. Вода, льющаяся с неба, нагоняла тоску и уныние, не говоря уже о вездесущей сырости. Уже несколько часов ЗуРуф плелся по горному серпантину проклиная все на свете. Чуть позади плелся конь с походной поклажей.
И хотя дракон испытывал страшный дискомфорт из-за промокшей насквозь одежды, но остановится чтобы переждать непогоду он не мог себе позволить. Во всяком случае не здесь. Узкая тропинка ограниченная с одной стороны отвесной скалой, а с другой не менее крутым обрывом не располагала к отдыху. А ближайший перевал где можно будет отдохнуть находился где-то в часе пути, во всяком случае Нисандер рассчитывал там быть не позже чем через час. Ну а пока оставалось лишь внимательно смотреть под ноги да продолжать проклинать судьбу, которая всячески препятствовала путешествию. Но младший ЗуРуф был не из тех, кого можно так просто заставить отступить, уж чем-чем, а непреклонностью характера Нисандер полностью удался в старика Алтора, так что тут старый маг вполне мог гордиться своим внуком.
Когда же долгожданный перевал оказался в пределах видимости Нисандер вздохнул с глубоким облегчением, правда врядли получиться развести костер, о котором путник мечтал уже не один час. Материала для костра по окрестностям было крайне мало, да и то что можно было собрать было совершенно непригодно для огня. во всяком случае до тех пор, пока хорошенько не просохнет. Радовало лишь то что дождь стал постепенно ослабевать. Если так пойдет и дальше Нисандер сможет хотя бы переодеться в сухую и теплую одежду.
Насколько Нисандер помнил, на перевале должна была быть небольшая пещера, в которой можно будет дождаться более благоприятных условий для продолжения пути.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Случайная встреча.