1. Имя, фамилия, прозвище:
Дж'Скар (Скар, как сокращение)
2. Раса:
Тигран - Пантерс
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый)
Реальный - 140. Видимый - 40
5. Статус в обществе:
Роль: Ширитарн ( Глава тайных агентов империи Тигранов)
Статус с обществе: Глава агентурной сети империи, вор, убийца
6. Описание вакансии:

Дж'Скар появился на свет в семье одного из шпионов гривы, и с самого детства оказался вовлечен в круговорот интриг, дворцовых страстей и шпионажа. Отец боясь за жизнь сына приказал отослать новорожденного как можно дальше. Ребенка отправили в один из приграничных городов на попечение нянек, где Дж'Скар и рос долгое время. Но его пытливый ум и авантюрный нрав быстро дали о себе знать: мальчик быстро научился сбегать от охраны и путешествовать по многочисленным землям. Порой он пропадал на несколько дней, а то и недель странствуя по землям эльфов. В конце концов, его вылазки привлекли внимание шпионов империи, которые и предложили смышленому мальчику направить свои шалости на благо Кровавой богини. Дж'Скар согласился. Много лет он выполнял поручения вышестоящего начальства, показывая невероятную ловкость и сообразительность. Пока однажды не удостоился звания Ширитарна и не стал уже сам приказывать. Ныне, он  — одна из самых влиятельных фигур в империи.
7. Внешность:
Как и подобает виду тигран - пантерс, Дж’Скар довольно низкий, всего чуть более полутора метра. Окрас шкуры монотонный темно-синий с ярко-жёлтыми глазами и худощавым телосложением. Несмотря на все это, он отличается крайне невероятной гибкостью, ловкостью за счёт своих габаритов и физических данных. Практически не имеет никаких отличительных черт со своими сородичами и довольно легко упустить в толпе тигран-пантерс.
Усы как и подобает его виду растопырены в разные стороны, и так грандиозно кончиками свисли вниз. Уши, Дж’скар’а отведены по сторонам в обеих направлениях, а взгляд даже у такого вида выражает эмоции и его сущность. Взгляд его отдаёт тяжестью и стойкостью, уверенностью и мужества. В то же время, его взгляд дикий и рассеянный, будто смотрит он ни на тебя, а сквозь.
8. Характер:
Дж’Скар искусный манипулятор и интриган. Одно из важнейших его качеств, это устойчивое чувство уверенности в себе. Во время работы, планировки операции, не мало наступает моментов, когда кажется что все идёт против тебя. Как раз уверенность в себе он и развил ещё с детства, благодаря чему на каждое задание, даже самое опасное, он идёт высоко поднятой  головой. По мимо этого, он имеет творческие мышление и способность к нестандартным действиям. Одно из закрепляющих качеств, это перфекционизм в совокупности с пунктуальностью. Однако, несмотря на всю его строгость, непоколебимость, Дж’Скар легко привязывается к постоянству, что является несомненно слабой стороной его характера.
9. Инвентарь:
Дж’Скар носит легкую кожаную броню, очень плотную и максимально удобную в движениях. Броня не цельная, а делится на 4 отдельных частей.
1. Сапоги на шнурках, без подошвы. Для большего удобства и максимальной скорости и ловкости, Скар не пользуется обувью вообще, однако в пользу скорее здравого смысла, он решил минимально закрыть верхнюю часть ноги, однако саму стопу оставил оголённой.
2. Штаны сделанные как и вся броня из кожи, плотно прилегает и в то же время нисколько ни стесняет его в движениях. На самих штанах справа на правой и слева на левой ноге оборудованы карманы, для ножей, однако он их не использует (карманы). На поясе имеется ремень с множеством отделов под ключи, отмычки, дымовые шашки, метательные ножи, деньги.
3. Торс без рукавов. Торс по ключицу закрыт броней без рукавов оголяя их от плеч.
4. Рукава и верхняя часть груди. Одевается через голову и крепится к краям экипировки. Через плече дополнительно крепится пояс с метательными ножами.
Перчатки экипировки оборудованны кинжалами, которые находятся на предплечье не замаскированы, держась на особых склёпках плотно к руке. По активации хозяином, кинжалы с помощью механизма выбрасываются вперёд параллельно руки в боевое положение. На одной руке, клинки достигают до 35 сантиметров очень остро наточенные, при всем этом сделанные практически из нержавеющего металла. Клинки сделаны для ближнего боя и вмонтированы  в рукава максимально удобно делая продолжения кулака хозяина.

10.Способности и навыки:
Рукопашный бой - мэтр
Метательные ножи - адепт
Знает древний язык Тигранов и общие наречии.
Мастерски владеет всеми воровскими тонкостями, по мимо этого ловкость и скорость так же великолепны.
По мимо всего прочего как и многие Тиграны имеет навык в
Выживание в пустыне: ориентирование по звездам, охота, поиск воды, основные правила выживания.
Боевые навыки:  Владение мечом до уровня Ученик, а так же рукопашный бой.
Медицина: оказание первой помощи
Чтение, письмо, верховая езда, углубленное изучение военного искусства, торговли, политики, алхимии. Музыка и т.д
11.Питомец (если есть):
нет

12.Связь с вами:
Ссылка вконтакте: https://vk.com/al_akim
13.Пробный пост:

Какого это, узнать что твоя богиня, которая до этого столетиями была для тебя чем-то неодушевлённым. Причиной по которой мама рассказывает о ней легенды и предания.Воплощений  религии целых поколений и народов. Мать наших предков, первая из нас и величайшая из тигран - вернулась? Что станет ?
С политической стороны вопроса,  это хаос. Монолитные группировки власти, в лице тех же жриц потеряют всю ту власть, потому что окажутся на втором плане. Прайм ? Он остаётся праймом, который и при жизни находился под давлением «истинной»  власти. Лицо империи, и самая главная её марионетка. Но дело ведь в самой Богине империи, всего народа. Она вернулась - и постепенно начались происходить странные вещи, в политическом плане, опять же. Спокойствие, относительное спокойствие у наших границ, сменилось и наши потенциальные соперники активизировались. С чего бы это ? Именно к возвращению Богини. А далее смерть Прайма, возможно единственного кто мог раскрыть Богиню, пусть та быта фальшива. Сейчас наша империя, это шахматная доска, на которой ведут игру вовсе не двое, а заинтересованные личности делят эту проклятую  деревянную доску что бы проучить свою выгоду. И я, не буду в этой игре пешкой.
Очередное задание. Мои агенты вывели меня на Тиграна который по слухам встречался с Аэри, что уже странно. Дело настолько закручено, что моё личное присутствие было необходимо.
Я сидел в таверне на севере Сувурри. Небольшая деревенька, маленький трактир. Идеальное место для встречи двух шпионов, которые планируют продать свою родину. Идеальное место что бы выпить стакан холодного пива, такому Тиграну как я, Ширитарн империи. Заведение было подстать здешним местам. Маленькое, уютное, непримечательное. Однако все равно не то место, где можно встречаться Тиграну и Аэри. Скорее всего здесь будет встреча двух Тигран, где второй будет цепочкой, механизмом в связях между шпионами Аэри и самой структурой их агентурной сети. Хотя, все может быть и более запутаннее если здесь втянулся сам Азазель. В общем, все ещё предстоит узнать.
Я опрокинул уже второй стакан с пивом, после чего движением смахнул несколько капель с подбородка и поднёс бумагу на уровень листа. На ней был изображён тот самый Тигран, который должен быть с минуты на минуту. Кривой почерк и отвратительная рисовка обезнадёживала. Если посудить, то половина заведения вровень тому портрету, что изображён у меня, однако я ждал, высматривал.
Я не был один. В кабаке было ещё двое моих ребят, плюс недалеко от здания, в полянке которую так удобно обросли деревья, расположился мой отряд из 15-ти Тигран. Моих воинов, на случай бойни. Стоит подать им сигнал, и они разнесут это место.
Время шло к полуночи, а моей цели так и не было видно. Посетителей в кабаке как ни странно прибавилось. Они разбились на кучки и каждая оживлённо что-то обсуждала, а иногда слышался звон металла и щелканье лезвия клинков об ножны. Демонстративные сильно.
Вдруг дверь помещения в очередной раз громко скрипнула. Внутрь зашло трое Тигран, одетые в примитивные обноски типичные здешним обитателям. Однако один из них был другим. Одежда пыталась скрыть истинное его происхождение.Он был не из здешних мест, он сам другой. Другой запах, даже взгляд. Это тот кто мне нужен.
Оглядев их, я медленно перевёл взгляд на бармена и кивком напомнил свой прошлый заказ, как вдруг глухой звон стакана о деревянный стол прервало моё сознание отвлекшиеся на доли секунды. Новый бокал с пивом был передо мной, уже четвёртый если я не ошибаюсь. Обхватив стакан двумя руками, я попытался встать из-за своего места, в которое по ощущениям я врос как дерево за все эти часы утомительного ожидания и пожирания пива. Первый шаг мне дался с трудом, голова загудела, картинка дернулась, а ноги будто набитые сеном ослушались меня и я с трудом не повалился на бок. Это плохой знак, ибо вдруг Битва, а я пьян? Чертов придурок.
На ходу научившись заново ориентироваться в пространстве, я медленно и уже нарочно шатаясь направился к своей цели, к тем трём прибывшим. Они благо не торопились исчезать из поле зрения, а стояли в стороне будто ожидали кого-то.
Сближение, рассеянный взгляд, тупое выражение лица, ещё шаг, в сторону. Бах. Пиво опрокинуто на того, кто кажется мне чужим. Его одежда вся пропиталась, а я куском мяса повис на нем и начинаю что-то бормотать похожее на извинения.
-профтите...я случайно...я слегка п.ан..-
- Чертово существо, богиня тебя сожрет мерзкое чудовище
Завопил тот на всю таверну скидывая меня с себя и в спешке стал поднимать бумаги которые вывалились у него из запазухи. Двое других же, так же отреагировали. Первый стал поднимать их вместе с ним, а второй стал отряхивать его.
- Отвали, дурень. Лучше выкинь этого алкаша отсюда, чтоб я его не видел больше. Богиня тебя бери.
Выдал он второму, как тот быстро двинулся мне на встречу, в то время как я пытался полнятся.
Скажу честно, выглядел он намного слабее физически, ибо моё дрянное тело вмиг оказалось за порогом таверны.
- тупое животное, вот кто ты
Проговорил я вслух, привлекая его внимания и поднимаясь на одно колено

Вдруг ветер пошевелил рядом обросший куст, а бугай двинулся ко мне на встречу желая видимо наделать во мне дыр.
-Ты кусок дерьма, будешь называть меня животным?
В ярости выдал тот занося на удар ловко оказавшись в руке небольшой кинжал.
Так. Трое тигран, один главны, двое его вышибал. Одеты примитивно в стиле местной общественности, подготовлены но рассеяны, раз повелись на мой спектакль. Короткий кинжал, удобный для бесшумных работ, один из тех которые протыкают плоть, и легко без звука вылезают обратно и не сопротивляясь движению рвут плоть на выходе маленькими зубцами на клинке сверху.
Подойдя ближе на дистанцию достаточную для того, что бы снести мою башку, я совсем не думая, скорее на уровне рефлексов выбросил вперёд левую руку, прямо в бедро. Звонкий лязг металла раздался вслед за моим рывком вперёд на встречу противнику. Далее звук рвущейся плоти, а после глухой визг противника, приглашённый моей правой ладонью. Я смотрел прямо ему в глаза, а моя левая рука сжатая в кулаке уже приближалась к его подбородку. Я стоял напротив прикрывая ему рот, и в тот же момент выпуская кинжалы своей левой руки, которые в мгновения пробивают челюсть, а после уже и мозг делая отверстия проходя через всю голову и показываясь на макушке.
Туша мертвого мяса повалилось на землю, следом свистнув из кустов неподалёку выскочили два моих бойца и утащили в своё прежнее местоположение.
Остаётся придумать как незаметно проскочить обратно. Ага, придумал. Сам трактир был двухэтажный. Первый этаж полностью был отдан под пивнуху, а второй этаж под комнаты для ночлега. Рывком преодолев пару метров, я вложился в прыжок и уже спустя мгновение оказался на стене, а после нескольких ловких движений и я уже находился под окном одной из комнат второго этажа.
Если моя цель действительно здесь для встречи с Аэри, я не думаю что их разговор склеится у барной стойки. Аэри в здешних местах, вызовет подозрения не хуже толпы вооруженных людей в очереди за куском хлеба. Не знаю где тут связь.
Оказавшись внутри помещения, я пригнувшись направился в сторону предположительного выхода из комнаты и замер на пол пути.
Какая удача, я залез именно в ты комнату, где Тиграны встречаются со своим связным.
- Что вы устроили внизу?! Вы не должны привлекать внимание!
Пробасил неизвестный.
- Все в порядке. Обычный алкаш разлил на меня пиво, с ним уже мой друг ведёт воспитательную   беседу.
Бросил наскоро тот, желая побыстрее перейти к главной теме.
На самом деле та акция, была не рандомным действием. Благодаря из реакции, я узнал кто из этой компашка главный, как они отреагируют, а ещё мне нужно было избавится от его шестёрок. Однако я не рассчитывал что он решит отправит на разборки одного, ну ладно. Пригибаясь я отправился на шум разговора, с каждым шагом приближаясь к цели.
- Наш отряд уже поджидает отряд Прайма у Маршара. Сегодня Прайм падет, если Азазель сделает все правильно. Пора уже открыто выступать. Эти земли будут наши. Собирай наших сторонников в рядах Тигран, от имени Шарсии, они не посмеют пойти против своей Богини.
Вел монолог Аэри, но я слышал его голос, не видел. Так, теперь вижу. Их двое, а где же? Бах.
В глазах потемнело, искры посыпались из глаз. Затылок обожгло нестерпимой болью, а ноги предательских покосились и я повалился на пол.
Спустя мгновение я пришёл в себя, и это демоническое существо держало Клинок у моего горла, а я сам был на коленях.
- Сам Ширитан империи почтил нас своим присутствием. Не то что бы я недооценивал тебя, однако не думал что так скоро выйдешь на меня -
Бросил Аэри царапая остриём клинка мне шею
- спешу тебя расстроить. Я лишь пешка, и ничего особо не знаю, и не скажу. А тебя знают многие, по слухам. Тебя ждёт большая Битва, Вас всех ждёт война.
Закончив, он размахнулся своим коротким клинком, и я уже успел подумать что это все, конец моей жизни. Как вдруг он перехватился так, что рукоять клинка была взведена на расстояние удара, вместо лезвия. А потом бац. Тупая боль, темнота и мерцание звёзд. А когда я проснулся, в комнате никого не было. Мне нужно срочно спешить в столицу, предупредить Прайма

Отредактировано Дж'Скар (24.09.2018 22:41)