1. Имя, фамилия, прозвище:
Райнер де ван Лантини
Рей

2. Раса:
Аэри (1/4 Эльф)

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
997 лет, выглядит на 30.
5. Статус в обществе:
Роль: племянник графа Лантини, воин Легиона, страж воспоминаний (Аг’кхальское отделение) – мастер.
Статус в обществе: аристократ, странник, алкоголик и развратник.

6. Внешность:
Человеческий облик:
Рост – 187см | Вес – 82кг | Цвет волос – алый | Цвет глаз – кроваво-красный
Рей среднего роста по сравнению с большинством Аэри, по меркам человеческого облика. У него крепкое, немного вытянутое и мускулистое тело, с парой имеющихся шрамов на груди и боку. Благодаря примеси гена Эльфов, обладает миловидным лицом (продолговатое, с заостренным подбородком), узкими и продолговатыми глазами, длинными и заостренными ушами. Тонкие линии губ, ряд острых зубов и клыков. Длинные густые волосы алого оттенка, которые зачастую собирает в хвост на затылке. Из одежды предпочитает свободные темные одеяния, не сковывающие движения и не сильно облегающие тело.

Демонический облик:
Рост – 187 см | Вес – 82кг | Цвет волос – алый | Цвет глаз – медный, белок - черный
Не сильно отличается от человеческого облика, за исключением того, что на голове вырастают черно-бежевые рога, на плечах и спине шипы, пальцы рук и ног вытягиваются, заостренные когти отрастают в трое больше, покрытые выделяющимся из тела ядом. (Он не виден, не обладает запахом, не смывается водой. Проникает только в открытые раны.) Тело, за исключением головы и шеи, покрывается прочным слоем черной кожи. На лице появляются полосы, челюсть увеличивается, зубы и клыки становятся острее. (так же обостряются все чувства – слух, зрение, обоняние)

внешний вид

https://c.radikal.ru/c36/1809/89/2d81fe304494.jpg

7. Биография:

Потомок могущественной и влиятельной семьи, которая поколениями держалась в кругу высшего общества. Его дядя, родной брат отца, занимал должность Графа и был признанным лидером Дома Лантини. Из-за того, что мать была из рода полукровок, в чьем семейном древе насчитывался не один эльф, к Райану относились пренебрежительно с самого рождения. Дом Лантини был предвзят и придерживался старых традиций, им претила сама мысль о помеси крови. Амари (Амариэль) была признана, как одна из сильных и достойных Аэри, поэтому была принята в семью в качестве супруги одного из братьев графа. Этот союз так же объединил два древних и уважаемых семейства, тем самым расширив их территории, связи и казну.

Райнер был сильно привязан к матери, которая внесла непосильный вклад в его воспитание и развитие. Она приноровила юного аэри к литературе, интересу к познанию других рас и культур, любознательности и первая стала называть его «Рей». Обучила староэльфийскому языку, верховой езде (у них не было лошадей, поэтому практика происходила на подобных существах с пограничья, низших аэри) и боевому искусству, отличимому от общепринятого. Из-за того, что истинный облик юного аэри был гораздо меньше остальных, его не воспринимали всерьез, считали слабым. Она же открыла ему безграничные возможности и преимущество тех особенностей, которыми он обладал. Прочная шкура, острые ядовитые когти, скорость, маневренность, бесшумные и легкие движения. В схватке не так важна сила и мощь, сколько осознавание своих возможностей, уменение быстро анализировать ситуацию, приспосабливаться и адаптироваться. Хитрость и тактика – стали основой его боевой подготовки. Он всегда хотел и в итоге стал воином.

Отец служил в элитном отряде Легиона и являлся одним из признанных героев, отстаявших стены Дара, цитадели на окраине империи, граничайшей с дикими землями, где кишат низшие аэри. Райнер всегда восхищался им, его заслугами, пусть и видел крайне редко. С раннего детства он мечтал стать таким же, как он. Сейрон был великим воином, но плохим отцом и мужем. За те короткие моменты, когда он появлялся на Экваторе в родном доме, он был крайне строг и жесток к своим близким. Его уроки сыновьям всегда сопровождались спарингами и серьезными травмами. Райнеру доставалось больше всех. Он был огромным разочарованием для отца, желавшего вырастить не менее достойных воинов, чем он сам. И чем сильнее бил его отец, тем сильнее Рею хотелось оправдать его ожидания, стать сильнее, превзойти его... добиться признания.

Райнер стал помешан на боевой подготовке. Вступил в военную академию, избрав протоптанный отцом путь. Родство со столь выдающейся личностью открывало свои двери, но и требования с него возрастали в равной пропорции. Долго гадать со специализацией не пришлось, Рей знал какую выбрать с учетом его личных характеристик – рукопашку. Все его время занимали тренировки. Когда тело было изнурено, он читал. Годы обучения давались ему крайне тяжело в сравнении с остальными сверстниками. Он был гораздо слабее их. Никто не воспринимал его всерьез. Никто не верил, что он добьется хоть каких-то успехов. Не раз он слышал, что лишь позорит имя отца. Но он не мог сдаться. Как бы тяжело не было, считал, что другого выбора нет. Либо докажет, что может, либо просто умрет, ибо такие жалкие и бесполезные твари просто не должны существовать. Так он считал.

В награду за прилежное обучение, заслуги и триумфальную победу на одном из тренировочных поединков, Райнер потребовал у Графа раба, которого случайно увидел на аукционе. Прихоти и желаниям аристократов сложно было противостоять, так что требование юного Аэри было удовлетворено. На этом рабе он тренировался, рос с ним, сдружился. У демонов в принципе нет такого понятия, как дружба, но этот раб стал дорог ему, близок, важен. Подобная привязанность стала раздражать других аэри из знати, настораживать, вносить смуту. Решив избавиться от бельма на глазу, сеявшего слухи среди окружающих и принижающего достоинство их рода, а так же в наказание Райнеру, Граф Лантини отправил раба на «Гладиаторские бои», обещав тому свободу. К его привеликому сожалению этот раб выжил. Остался, правда, без руки, но выжил. И стал свободным. Возможно, благодаря постоянным тренировкам и поединкам с Райнером, они оба становились сильнее.

Два старших брата были чистокровными Аэри от предыдущей супруги отца, которая была побеждена на поединке задолго до того, как в их семье появилась другая невестка и родился Рей. Нельзя сказать, что между ними была крепкая братская связь, скорее жесткое соперничество, пока один не признает силу другого. По мере взросления, младший сын перерос из угнетаемого в угнетающего, превзойдя их во многих спектрах. В принципе, как и многих других. Его навыки совершенствовались, постепенно переростая в серьезную угрозу и равное соперничество с другими полноценными, чистокровными и натренированными воинами. Его стали признавать.

Прознав об успехах сына, Сейрон призвал его в Дар охранять границы, стоило ему выпуститься из академии. Свободный раб по непонятным Рею причинам продолжал следовать за ним. Куда бы не пошел, куда бы не направили, он просто молча следовал, словно тень. И в Дар явился вслед за ним, в качестве боевого мага и провозласившего себя телохранителем Рея. Отец выматывал сына тренировками, после которых он зачастую лишь доползал до кровати. Периодически приходилось сражаться и с низшими. Периодически отец специально вывозил его за границу для оттачивания навыков на низших. Обучение в академии казалось сказкой по сравнению с тем, что вытворял с ними отец. Так он начал оттачивать и метательный навык, уровень мастерства отца в котором был развит до пятого (Мэтр). Рей, крайне сильно изнуренный физически, приноровился к алкоголю и беспорядочному сексу, совершенно не разделяя своих партнеров ни по половому признаку, ни по расовому, ни по статусу в обществе. Он был популярен, энергичен и хорош собой. Так он расслаблялся и отдыхал. Так прошло много сотен лет.

Вернулся домой Райнер зрелый, в расцвете сил, и довольный собой. Он достиг своей цели. Он стал сильным, признанным остальными Аэри и в особенности своим отцом воином. Он оттачил свои навыки рукопашного боя до четвертого уровня, казалось, весь мир у его ног. Но дома его ждала печальная новость. Единственной женщины, которая была ему дороже всего на свете, больше не было. И никакие навыки не могли помочь ему ее вернуть. Аэри не умели любить своих родителей, но Райнер мог.  Ему сказали, что Амари была убита во время какого-то задания от Аг’кхальских Стражей. Подробностей никто не знал. Правда ли это – он тоже не знал.

Граф воспользовался ситуацией и внедрил его в организацию стражей воспоминаний, на протяжении многих лет обучал, и решил отослать на поиски осколков, дабы Аэри обрели большую силу и использовали ее ради угнетения других рас и народов. Он грезил мечтами возродить империю, искренне считая свой род доминантным над всеми остальными. Райнер же искал зацепки и убийц своей матери, грея желание отомстить. Правда, сложно было понять чего он хочет на самом деле. Все, что он делал, покинув пределы Аг’кхала, это развлекался, пил, и впустую тратил деньги, выделенные ему организацией и семьей. Отец же не помешал этому произойти, он просто куда-то исчез.

8. Характер:
Он кажется простодушным, веселым и энергичным Аэри, который находится постоянно в хорошем настроении, алкогольном опьянении и сексуальном возбуждении. Ему действительно нравится пить и развлекаться, так он отвлекается от того, что его беспокоит на самом деле. Ему хочется ни о чем не думать, ничего не предпринимать, ничего не решать, но так жить не получается. Никогда ему не быть уже простым дурачком, каким он старается показаться.
Умен, расчетлив, жесток. Такой он на самом деле. Ему плевать на окружающих и даже на тех, с кем спит. Ему все равно кто они, откуда, что из себя представляют. Ему абсолютно все равно, если кого-то будут убивать прямо на его глазах. И лишь в редких моментах он действительно способен на сострадание, которое тщательно скрывает и никому никогда не показывает. Если он кому и поможет, то из прихоти. Если кого выслушает, то со скуки. Все, что его интересует в других – это насколько они могут быть полезны или как их можно использовать в своих целях.
Целеустремленный, уверенный в себе, серьезный, когда дело касается чего-то действительно важного. Единственное, что может его убедить остановиться или свернуть с выбранного пути – это собственная смерть. Если он принял какое решение, то уже никогда не откажется от него и будет следовать, пока не воплотит в жизнь.
Грубый, прямолинейный, дерзкий – с улыбкой на лице может оскорбить и даже бровью не пошевелить. Даже не понять, что кого-то обидел. А если и обидел, то и что с того? Ему все равно, что о нем думают другие.
Никого не впускает в свою жизнь, не воспринимает всерьез, ни к кому не привязывается. Легко заводит новые знакомства и легко прощается. Физическая связь для него абсолютно ничего не значит. За всю жизнь у него было всего двое, кем он дорожил. Один мертв, один прилип, как банный лист.
Уверяет себя, что быть одному лучше, но на самом деле чертовски боиться одиночества. Всю жизнь пытался добиться признания окружающих, чтобы им восхищались, чтобы его принимали, чтобы его окружали другие. Но в жалкой погоне за всеобщим одобрением, потерял из виду самое важное и не был рядом с тем, кто нуждался в нем больше всего. Винит себя в смерти матери, винит себя за то, что его друг лишился руки на арене. Гложимый чувством вины, стал противиться обществу. Возможно, он так закрылся потому, что боиться снова кого-то потерять. Ему больше не нужно ничье признание. Ему нужны только страх и подчинение. Пусть бояться его, пусть презирают, пусть ненавидят. Так проще срывать на ком-то злость. Проще ломать хлам, чем пытаться удрежать в руках хрусталь.
Его сложно вывести из себя, достаточно хладнокровен, чтобы не выпускать из под контроля собственные эмоции. Но у кадого, пожалуй, найдутся слабые места, задев которые, провоцируешь неискончаемый поток агрессии и всепоглощающего гнева. В такие моменты лучше рядом с ним не находится.
Никогда не жалел себя и не испытывал жалости к другим. Никогда не искал оправданий. Если что-то надо сделать, то не важно как скоро и какими усилиями, это должно быть сделано, иначе ты слабый и не достоин вообще жить. Всегда прикладывает все силы для достижения цели. Не умеет мириться с поражением, не умеет сдаваться. В принципе не знает что такое сострадание или сочувствие. Презирает тех, кто не может довести дело до конца, кто оправдывается при неудачах, кто жалуется на свою жизнь. Почти никогда не плакал.
Сам по себе весьма любознательный. Его привлекают места и вещи, которых он раньше не видел. Привлекают другие культуры и народы. Интересно то, чего он ранее не знал.
Всюду таскает с собой потрепанный свиток с портретом матери и в каждой таверне задает один и тот же вопрос: "Вы видели эту женщину?"
9. Инвентарь:
Карта
Одежда: один комплект простой, ничем не привлекающей внимания одежды – простенькая рубаха, штаны, пояс и кожанные сапоги. Второй – темные одеяния из легкой, но прочной дорогой ткани Аэри, плотно прилегающей к телу, но совершенно не сковывающей движения.

одежда

https://a.radikal.ru/a40/1809/9e/c1098acd7c14.png

Мешочек с монетами (5 медных, 30 серебрянных)
2 кинжала (один за поясницей, второй в сапоге)
Припасы еды и воды
Походный рюкзак
Эльфийский амулет (остался в наследство от матери, не несет в себе никаких магических сил)
Свиток с портретом матери

10. Способности и навыки:

Чтение:  Древняя речь, общее наречие, староэльфийский
Письмо: Древняя речь, общее наречие, староэльфийский
Контроль и создание «человеческой формы»
Этикет, политика, экономика.
Мастерство рукопашной – Мастер
Мастерство метания - Адепт
Верховая езда
Медицина: оказание первой помощи
Алхимия: приготовление простейших микстур для бытовых нужд, знания по самым распространенным зельям
Употребление алкоголя – Мастер
Мастерство интимных утех – Мастер

* Совершенно не умеет охотиться, готовить, разжигать костер, стирать, шить... все то, чем обычно занимались рабы. До сих пор за него все делает путешествующий с ним напарник.

** его тело вырабатывает яд при трансформации в демонический облик, противоядие от которого – его собственная кровь. (Действие: парализует и в течении 15 минут приводит к разрушению клеток, смерти) Об этом мало кому известно. Уязвимая точка – голова и шея, которые не покрываются прочной шкурой.

11. Питомец (если есть):
Когда покидал Аг’кхал, взял с собой низшего ездового

Кхал

Являлся подарком от матери в день его выпуска из военной академии. Был назван «Кхал» и приручен. Служит средством передвижения с тех самых времен. Продолжительность жизни – неизвестна. Один из самых быстрых существ, но не выделяется выносливостью, оттого не пригоден для перевозок или поклажи. Для преодоления больших расстояний чаще требует отдыха, нежели теже лошади. Питается падалью и мясом. Обладает разумом животного, предан хозяину. Может принимать участие в бою, орудуя острыми когтями, шипами и рогами.  (по принципу выдрессированной охотничьей/бойцовской собаки)
https://d.radikal.ru/d16/1809/71/a4b351a10892.jpg

12. Связь с вами:
https://vk.com/id150602970

13. Цель персонажа в игре:
1. Найти убийц матери и отомстить
2. Собрать осколки
3. Разузнать о происхождении друга.
4. Он ничего не знает о родителях матери и своих эльфийских предках, возможно, в какой-то момент его потянет разузнать все.

14. Предпочтения игрока:
Меня не привлекают масштабные сюжеты, так что на главную роль я не записываюсь. Основная цель – это путешествия, пересечения с другими игроками в разных уголках мира.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Можете передавать другому.

Отредактировано Райнер (27.09.2018 10:44)